イヤーエステを初めて体験しました!
和の雰囲気で落ち着きのある空間でした。
カウンセリングが丁寧で、話しやすい方でした!
スコープで耳の中覗いて綺麗にして頂きました!
自分の耳の中を見るのは新鮮で楽しかったです笑
他の方の動画とかで見てた耳の中より意外と綺麗やん
ってなりました!次は頑張って溜めてみます(?)
耳のツボは思ったよりも多くて、目のツボは痛かったぁ
自分でも押せそうなのでちょこちょこ押します!笑
耳のマッサージ、ヘッドスパも力加減が最高で
寝るのがもったいない!って感じです
ハンドマッサージも追加でお願いしちゃいました!笑
気持ちよくてこれは通っちゃいますね
終始丁寧な対応ありがとうございました!!
人気No.1!イヤーエステを知るチャンス【お耳天国コース100分 ¥15000→12000
耳かき専門店お耳天国 名古屋栄店【耳かき/イヤーエステ/イヤースコープ/ヘッドスパ】からの返信コメント
先日は沢山のサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
そしてこのような嬉しい口コミとても励みになります☆
私も、ゆう様がツボのお話等を熱心に聞いてくださりとても嬉しかったです!!
沢山お話しして楽しい時間を過ごせました♪
次回のご来店時もお任せください!
ゆう様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております!
お耳天国栄店 担当 押川
はじめて利用させていただきました。
当日の予約でしたが、とても快く出迎えていただけて安心しました。
施術もとても気持ちよく、実際に画面を見ながら行われるのでとてもおもしろかったです!
【スコープコース】SNSで話題!視覚で楽しむイヤーエステ80分 ¥12000→9600
のん様
先日は数あるサロンの中お耳天国にお越しくださいましてありがとうございます!
忙しい中口コミありがとございます!
楽しく施術を受けて頂いてこちらもとても嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております☆
お耳天国栄店 店長 西村
先日、初めてイヤーエステを体験してきました!耳掃除は自分でもできますが、プロにやってもらうのは全然違いますね。施術中はとてもリラックスでき、まるで耳が「深呼吸」しているような感覚がありました。耳掃除というシンプルな行為が、こんなにもリラックスできる時間に変わるとは驚きでした。
お店の雰囲気は落ち着いていて、アロマの香りが漂う空間が心地よかったです。スタッフさんもとても丁寧で、事前に耳の状態をチェックしてから施術してくれました。施術はとても丁寧で、耳かきの心地よさだけでなく、耳周りのマッサージもあり、気持ちよさにうとうとしてしまいました。
施術後は耳がスッキリしていて、普段よりも音がクリアに聞こえるような気がします。リラックスしたい方や、耳の疲れが気になる方にぜひおすすめしたいサービスです。
【平日限定クーポン12時~18時】人気No.1!お耳天国コース100分 ¥15000→9900
ひー様
先日は、数あるサロンの中から、当店お耳天国を選んでいただきありがとうございます!
とてもリラックスできたみたいで、私もとても嬉しいです!!
”耳が深呼吸”という言葉すごく素敵なお言葉だなと少しばかり感動してしまいました(*´ω`*)
また是非リラックスしにいらしてください!!!
ひー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お耳天国栄店 店長 西村
実際に来店してみて、写真より綺麗な方でした。
店の雰囲気も良かったし、施術も緊張したりするかと思ったら、気持ちよすぎて寝てしまうレベルです。
お店の場所が分かりずらいですが、行ってしまえば、もう、気持ちよさしかないので、はやく、担当スタッフさんに会うのが待ち遠しいです。
りょう様
先日は数あるサロンの中から当店、お耳天国を選んでいただきありがとうございます(^-^)!
そのように褒めて頂いてとても嬉しいし、とても励みになります。
次回もぜひ”気持ちい”のお手伝いをさせてください!!
りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お耳天国栄店 スタッフ一同
初めての利用になります。
イヤーエステを今まで体験したことがなく緊張してましたが、お店に入ると和の雰囲気で落ち着きました。
カウンセリングから始まり丁寧に施術していただきました。耳のツボが100以上もあるなんて今まで知らなかったです。耳で体調が分かるんですね。
スコープで自分の耳を覗きながらクリーニングしていただくのが気持ちよかったです。「わぁ~…」ってつい感動してしまいました笑
耳のマッサージも初体験でしたが心地よかったです。ヘッドスパも絶妙な力加減で最後は寝てしまいました。
初めてのイヤーエステ、初体験がたくさんあって癒されました。
終始丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミのご記入、本当にありがとうございました!
温かいお言葉にとても励まされました。たくさんお話しできて、私も楽しい時間を過ごすことができました(^o^)
お忙しい日々の中で、少しでもお身体のサポートになれていたら嬉しいです。
次回もリラックスしていただけるよう、心を込めてお迎えします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
お耳天国 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー