案内からとても丁寧で施術中もしっかりと説明があり、とても満足しました!
店内の雰囲気もとても落ち着きいていて、また行きたいと思いました!
新規【耳かき単品ロングコース】60分¥9000→¥7200
耳かき専門店お耳天国 名古屋栄店【耳かき/イヤーエステ/イヤースコープ/ヘッドスパ】からの返信コメント
まさと様
このたびはお耳天国へご足労いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お疲れでしたので、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたおかえりくださいませ。
まさと様のおかえりを心よりお待ちしております。
お耳天国:みゆき
耳掃除がこんなに癒されるとは思いませんでした。ドライヘッドスパでさらにリフレッシュできて疲れが取れました!
お店も綺麗で、スタッフの人も丁寧な接客でした
また来たいと思います(^o^)
人気No.1!イヤーエステを知るチャンス【お耳天国コース100分 ¥15000→12000
みかちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます。
お疲れが少しでも和らぎ、癒しの時間をお過ごしいただけたなら何よりです。
また、お店の雰囲気やスタッフの接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも快適にお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
まだまだ馴染みが少ないイヤーエステですが、みなさまに体感していただけるよう努めてまいります。
またぜひ、お耳天国で休憩なさってくださいね。
お耳天国:みゆき
耳掃除とドライヘッドスパの組み合わせが最高で、癒されながら疲れがすっきり取れました!
また行きたいです!
【耳かき単品ロングコース】60分¥9000→¥7200
r様
先日はお耳天国でご足労いただきまして、ありがとうございました。
効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
施術が少しでもお役に立てたなら幸いです。
またお疲れがたまった際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
心を込めて施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
お耳天国:みゆき
初めて耳掃除とドライヘッドスパを受けました。
気持ち良すぎて爆睡してました!
スタッフの方の接客が丁寧で期待以上でした!
また利用したいと思います。
【耳かき単品ロングコース】60分¥9000→¥7200
ら様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのイヤーエステ、当店お耳天国を選んでいただき、何より嬉しく思います。
気持ちよくお休みいただけたこと、大変光栄です!
またぜひ、お耳天国で爆睡しにいらしてくださいね。
お耳天国:みゆき
とても丁寧に担当していただきました。
耳のことあまりよく知りませんでしたが、ツボやケアの方法等教えていただきありがとうございます。
耳かきとっても気持ちよかったです!
すごく話やすく、気がついたら時間いっぱいで終わるくらいです。笑
しゅん様
先日はお耳天国へおかえりいただき、ありがとうございました。
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います。
たくさんお話させていただきまして、私自身もあっという間に感じました。
素敵なお時間ありがとうございました。
またぜひ、癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています。
お耳天国:みゆき
気持ち良過ぎていつの間にか眠ってました。
また、名古屋に行った際は行きたいと思います。
ウメ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
施術中の心地よい眠りは、身体がしっかりとほぐれている証拠ですね。
改めまして、遠方からお耳天国へおかえりいただき、ありがとうございました。
名古屋にお越しの際は、ぜひまたお耳天国で休憩なさってくださいね。
お耳天国:あいか
耳掃除だけでなくドライヘッドスパも受けられて、心身ともにリフレッシュ!新しい癒しの形に感動です。
【スコープコース】SNSで話題!視覚で楽しむイヤーエステ80分 ¥12000→9600
カトマン様
お耳天国へおかえりいただきありがとうございました。
感動していただき、嬉しいです。耳って奥が深いですよね。
たくさんイヤーエステの効果などのお話聞いていただきありがとうございました。
たくさんご興味持っていただけたので、ついつい喋りすぎてしまいました。
これからも、癒しをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお耳天国へおかえりくださいね。
カトマン様のおかえりを心よりお待ちしております。
お耳天国:みゆき
イヤーエステいい所ないかな~とネットで探してたらお耳天国さんの店舗の雰囲気に惹かれて予約しました。
店内に入った瞬間から木の香りがしてその時点でもう癒されました!施術前のカウンセリングから施術後までずっと丁寧な対応でまた来たいなと思えるイヤーエステサロンでした。ありがとうございます~!
ユウ様
この度はお耳天国へおかえりいただきありがとうございました。
檜の香り、気づいていただけましたか??ありがとうございます!
これからもみなさまに5感でリラックスしていただけるように、丁寧な対応を心がけてまいります!
楽しくお話もさせていただき、私も気分が明るくなりました。
またユウ様にお会いできるのを楽しみにしております。
お耳天国:みゆき
友人からの紹介で初めて伺いました。
もともと興味があったのですが、勇気が出ずに今まで渋っていました。
友人の勧めでいってみたのですが、、、
期待以上でした。
人にされる耳かきがこんなに気持ちいいと思ったのは初めてで感動しました。
接客も丁寧で、店内も和の雰囲気で凄くリラックスして癒されました。
栄の中心地でアクセスも良く、仕事終わりに通いやすいので定期的に癒しを求めて伺いたいと思います。
【平日限定クーポン12時~18時】人気No.1!お耳天国コース100分 ¥15000→9900
ゆーちん様
初めてのイヤーエステに当店を選んでいただき、とても光栄でした。
誰かに耳かきしてもらうの、気持ちいですよね?
緊張していたようなので、リラックスしていただけて、安心しました。
定期的なケアはメリットがたくさんありますので、
またぜひお仕事帰りに、ゆーちん様自分自身へのご褒美としてもお越しくいただけましたら嬉しく思います。
お耳天国:みゆき
お店の雰囲気は良かったですが、道路寄りのお部屋のためか外の騒音や話し声が部屋まで届いていたので気になりました。
施術の説明は丁寧で分かりやすかったと思います。
耳掃除やイヤーエステ、ヘッドスパ、肩周囲やハンドリラクゼーションをしていただきましたが、満足度としては普通で通いたいかというと迷うところです。
左右行う度に椅子を持って頭側から移動されているので、気になりました。予め左右に1台あると良いかと思います。
また耳毛カットのシェイバーの音が大き過ぎてとても不快でした。外耳部分であれば電動でないカミソリのが良かったです。
使用したオイルの匂いが個人的に好きでは無かったので、選べると良かったです。また使用後は自己にて拭き取りだったので、簡単にでも拭いていただきたかったです。
上記の感想踏まえ、料金としてもほぼ2時間で13200円はやや高額に感じます。
【深眠コース】店名回収!お耳天国全てがわかる。110分 ¥16500→13200
R様
お耳天国へおかえりいただきありがとうございました。
貴重なご意見をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
騒音や施術中の動作、使用機器やオイルの選択肢など、いくつかの気になる点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
また、価格についても率直なご意見をありがとうございます。
施術内容や空間づくりに見合った価値を感じていただけるよう、引き続きサービスの質を高めてまいります。
今後、より満足していただけるよう頑張ってまいりますので、また機会がございましたら、ぜひお耳天国で休憩なさってくださいね。
リラックスできました
もぶ様
この度は、数あるサロンからお耳天国におかえりくださりありがとうございました!!
リラックスできたようでよかったです♪( ´▽`)
またいつでもお疲れの際には立ち寄ってください!!
お耳天国スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、質問にも丁寧に答えてくださるため安心して施術をうけられました
施術はとても気持ちよくリラックス出来ました!
施術後も身体の状態など丁寧に説明していただけて大満足です
ちー様
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
今後も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとケアを心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。
お耳天国:あいか
耳かきとドライヘッドスパの組み合わせで、仕事合間に行きましたが疲れがすっかり取れました。癒しの時間に感謝です。
こすけ様
お耳天国へおかえりいただき、誠にありがとうございます!
お仕事の合間に少しでも癒しの時間をご提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね!
おかえりをお待ちしております
お耳天国:みゆき
マッサージのクオリティの高さはもちろん、
店員さんとも会話がしやすく、和風で落ち着く店内で
とってもリラックスできました!
耳のマッサージは初でしたが、
頭痛や眩暈の緩和にもつながって感動しました!
たくみ様
この度はお耳天国へおかえりいただき、誠にありがとうございました。
とても疲れていたようなので、リラックスして頂けたこと、そして耳や頭のマッサージの効果を実感していただけたこと、すごく嬉しく思います。
これからも、体調にお気をつけくださいね!
ぜひまた癒されにおかえりなさってください。
お耳天国:みゆき
初めてのイヤーエステでしたが、驚くほど癒されました。ドライヘッドスパも心地よく、疲れが取れました!栄に和の空間は異空間でしたが最高でした!
ダイスケ様
お耳天国へおかえりいただき、誠にありがとうございました。
初めてのイヤーエステで癒しを感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。
栄の街中で、和の空間ならではの特別なひとときを楽しんでいただけたようで光栄です。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
ダイスケ様のおかえりをお待ちしております。
お耳天国:みゆき
完全個室での施術だったので、
とても安心できました!
リラックスもできて、
イヤーエステで癒しを感じながら疲れが取れました!
また行きます!!
【天国コース】イヤーエステ初体験はこれ!60分 ¥10800→7200
*yona様
お耳天国へおかえりいただき、誠にありがとうございます。
完全個室で1人1人のお客様が安心してご利用できるよう、日々心がけております。
リラックスしていただけたなら、とても嬉しいです。
イヤーエステで癒しを感じながら疲れが取れたとのお言葉、励みになります。
またぜひ疲れを癒しにきてくださいね!
お耳天国:みゆき
人生で初めてエステを体験しました!
ほんとに最高でした!初めはリラックスしてみたいという簡単な感情から半分勢いで予約をしたのですがすっかりハマりました!
1度も体験したことない人はぜひ行ってみるべきです!
あお様
お耳天国へおかえり、リラックスしていただき、誠にありがとうございました。
初めてのエステ体験に当店を選んでいただき、そして『最高でした!』とのお言葉、本当に嬉しいです。
みなさまに素敵な癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めて接客施術行ってまいります。
お耳天国:みゆき
お耳の状態を見ていただき、症状改善のための相談をさせていただきたくて来店しました。
ホームケアについて丁寧に説明してくださり、とっても心強い印象を抱きました。嬉しかったです。
ヘッドスパがとっても心地良かったです…!眠ってしまいました。
私のようにデスクワークでごりごりに凝ってる方にお勧めしたいです。
M様
お耳天国へおかえりいただき、誠にありがとうございました。
お耳のお悩み、症状改善のご相談に乗らせていただきました。その後の様子もよかったらお聞かせくださいね。
リラックスして眠くなるほど心地よく感じていただけたなら、嬉しいお言葉です。
デスクワークでお疲れの方にもおすすめとのご感想、大変励みになります!
お耳天国:あいか
初めてのイヤーエステに感動しました。疲れが取れるだけでなく、こだわり抜いた癒しの空間で心もリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
ひ!様
お耳天国へおかえりいただき、ありがとうございます。
初めてのイヤーエステに感動していただけたなんて、とっても嬉しいです。
心までリフレッシュできたこと、何より嬉しく思います。
こちらこそ、またぜひリラックスしてくださいね!
スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。
お耳天国:スタッフ一同
施術室に入って最初に気になったのが騒音。恐らくビルの構造から隣のビルのゲーセンから漏れ聞こえるJK達の騒ぎ声。栄の真ん中だから仕方ないなぁと少し残念な想いで耳掃除を開始して頂きました。寝落ちしそうになった事4~5回。自分では到底出来ないような気持イイ箇所だったりチカラ加減だったり。後半は隣からの騒音も青春の1ページと思えてきて全く気にならなくなりました。耳の状態や気を付ける事なども教えて頂き大満足です。ありがとうございました。
koka様
数あるサロンおうち当店お耳天国へのおかえりありがとうございます!!
騒音等、私たちも防音シートを貼って見たりといろいろ試してはいますが、
なかなか解決策が見当たらず申し訳ありません。(´._.`)
ですが青春の1ページという素敵なお言葉ありがとうございます(^-^)
とても前向きなお言葉がとても励みになります!
施術等も満足して頂けたみたいで私も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
またいつでも、おかえりなさってください!!
koka様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。
お耳天国栄店 イヤーセラピスト あいか
遠方から来店したので、すこし場所が分かりにくいがとても綺麗な内装と雰囲気のお店でした。
スタッフの説明や施術も丁寧でとても癒されました。
はまやん
この度は遠方よりおかえりいただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や内装、施術についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
場所が分かりずらかったこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もより気に入ったご案内を心がけてまいります。
またのおかえりを心よりお待ちしております。
お耳天国イヤーセラピスト:愛佳
しっかり耳の奥まで掃除していただいて気持ち良かったです。ありがとうございました。
たかし様
この度は数あるサロンの中からお耳天国へおかえりいただいてありがとうございました!!
耳の奥までしっかりお掃除することができて良かったです!
またいつでもお耳天国へおかえりください♪( ´▽`)
お耳天国栄店 イヤーセラピスト 押川愛佳
初体験でしたがリラックスでき気持ちよかったです。
また行きたいと思わせてくださる接客とサービスでした。
ひらまさ様
リラックスしてお過ごしいただけましたなら、大変嬉しく思います。
また行きたいと思っていただけたことが、私たちにとってすごく励みになります。
これからも心を込めて接客とサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、またのひらまさ様のおかえりを心よりお待ちしております。
お耳天国:みゆき
耳の中がきれいになっていくのを目でも確認でき、心地よかったです。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
koko様
お耳天国へおかえりいただき、誠にありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。耳の中がきれいになっていく様子を実感しながら、心地よい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。
これからも快適で癒される空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
お耳天国イヤーセラピスト:あいか
お店の雰囲気も接客も施術も心地よかったです
耳のエステは初めてでしたが、施術後は頭がスッキリしました!
自分の耳の中を初めて見たり、手入れについて教えてくださったりとても心地の良い時間でした。
くれあ様
この度は数あるサロンからお耳天国へおかえりくださってありがとうございました!
効果を実感されたみたいで、良かったです♪( ´θ`)ノ
自分の耳の中を見ることはなかなかないので新鮮な気持ちになりますよね!
私も有意義な時間を過ごせました。
またお耳のメンテナンスにお越しください!
くれあ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております(^-^)/
お耳天国 店長 西村
雰囲気とサービスも良いです!
デレク様
嬉しいお言葉をありがとうございます!雰囲気やサービスを楽しんでいただけて、とても光栄です。
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同、頑張ってまいります。
またおかえりされる日を心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、とても親切丁寧に接客してくださりました。
その場で予約にはなかったものも追加対応頂き、コースの施術とハンドマッサージは素晴らしくてとても心地の良い時間を過ごさせて頂きました。お昼ごろのお忙しい時間帯で大変な中でしたが、こちらにも気配りをしてくださり、終始リラックスさせていただく事ができました。
今回はありがとうございました。
CAM様
この度はお耳天国へお帰りいただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
施術やハンドマッサージを気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたと聞いて、スタッフ一同ほっとしております。
これからも心地よい時間を提供できるよう頑張りますので、またぜひお越しくださいね!CAM様にお会いできるのを楽しみにしております♪
お耳天国:押川
お店の雰囲気は、新店というだけあって綺麗で良かったですが、隣で話が盛り上がっているとそこそこ聞こえるのが残念。
接客は、受付の方とのダブルブッキング関連が残念でしたが、施術してくれた担当スタッフの方は丁寧で良い感じだったと思います、
技術としては、耳掻きのお店に来るのは初めてで、耳の中見れたりして面白かったです。コースが短くなり、ベースのものだけで、耳ツボ等が体験できなかったのが残念、と思う程度には良かったのかなと思います。
メニュー料金は、コースが変わってしまったのでよくわかりません。
総合としては、ゴタゴタでかなりマイナスですが、普通に接客されてればまぁまぁ良かったのかな?という感じでした。
ダブルブッキングになってしまい、時間遅らせて開始という話から更に30分ほど待つことになり、施術内容も変わらないような話だったのが短くなり、と状況と説明が二転三転したのが残念でした。
新店で、直前の予約だったのでしょうがないとは思いますが、無理なら無理で最初に言ってもらえたらと思います。
あだ様
この度はお耳天国へおかえりいただき、そして貴重なご意見をありがとうございます!
まず、ダブルブッキングやお待たせしてしまったこと、施術内容のご案内が二転三転してしまったことにつきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。新店としてまだ改善すべき点があると痛感しておりますが、ご指摘いただいたことをしっかりと受け止め、よりスムーズなご案内ができるよう努めてまいります!
そんな中でも、施術を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。初めての耳かき体験、少しでも面白いと思っていただけたなら良かったです。次回はぜひ耳ツボなど、フルで楽しんでいただけるようしっかりご案内させていただきます。
またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。
お耳天国:押川
とても丁寧で気持ちよく、ホスピタリティが高いです。施術の後は疲れが減り、元気がでました。個人的に面白かったのが、スコープで耳たぶを見たところ、荒れていた箇所がその時の身体の不調の部分と一致していたことです。また通ってコンディションを良くしていきたいです。
まりこ様
この度はお耳天国へおかえりいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!施術後にお疲れが軽減し、元気を感じていただけるとのこと、大変光栄です。耳たぶの状態と体調のつながりを認識していただけたことも、とても嬉しく思います。これからも心のバランスを整えるお手伝いができれば幸いです。次回のおかえりさなれる日を、待ち遠しく思います。
お耳天国店長:みゆき
とても雰囲気のいいお店で、お家に帰ったような感覚でした。
施術部屋も畳だったのでどこか懐かしい感じがして初めからワクワクしてました!!
施術もとても楽しくて耳の中を見るのが初めてだったので不思議でした。
自分の鼓膜も初めて見たので鼓膜が破れる時はこれが破れるんだと思いました。
耳かきもすごく気持ちよくて、耳かきもリラクゼーションになるんだなぁと思いました。
耳かきのお店なのにヘッドスパまで気持ちよくてもう完璧でした!!自律神経整いました!!
女性のスタッフさんもみなさんお綺麗で感じの良さそうな人たちばっかりでした!!
ありがとうございました!また行きます!通います!!
【天国コース】イヤーエステ初体験はこれ!60分 10800→7200円
ICANN様、口コミの投稿ありがとうございます。
数あるサロンのうち、当店お耳天国を選んでいただきありがとうございます♪( ´▽`)
お若いながらに耳のお話しにすごい興味を持っていただいた様でとても嬉しかったです!
カメラで耳を見た時は一個一個のリアクションが大きくてこちらもとても楽しかったです。
次回もぜひいらしてください(^^)
ICANNさんのおかえりになられる日を心よりお待ちしております!
お耳天国スタッフ一同
お耳天国 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー