本当に大満足の仕上がりで100点満点です!
カウンセリングもすごく丁寧で、私の目の形やまつ毛のクセを見ながら、いちばん似合うデザインを提案してくれました。仕上がりはナチュラルなのにパッチリしていて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
施術中もまったく痛みや違和感がなく、思わずうとうとしてしまうくらいリラックスできました。
仕上がった後も違和感ゼロで、とっても自然な付け心地です!
これからもずっと通いたいと思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです!
【次世代韓国エクステ】フラットラッシュ120本+美容液コーティング¥6500
マツエク/まつ毛パーマ/韓国美容専門 パールリフト 清水町店からの返信コメント
さや様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
100店満点!とても嬉しいです^ ^
まつげパーマをしました。きれいに上げてくださって大満足です。
デザインまつ毛パーマ【2stepトリートメント+アイシャンプー付 】初回¥5500
マッキー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足して頂きとても嬉しいです。
とても明るく素敵な方で、一重でマツエクに抵抗がある私に丁寧に似合うようにしてくださいました!またお願いします!
マツエク持続【最先端技術LEDエクステ 】 フラットラッシュ 120本 ¥8000
素敵な口コミをありがとうございます!
デザインを気に入っていただけて嬉しいです。
今後もお客様に一番似合う目元をご提案できるよう努めてまいります。
デザインが、お伝えした通りにやってくださり良かったです。
マツエク持続【 最先端技術LEDエクステ 】 フラットラッシュ 80本 ¥7000
チハ様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
人気!!デザインまつ毛パーマ ナチュラルな目元 持続◎ ¥5500
mikitty様
ご来店頂きありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧な接客と仕上がりもとても良かったです!
の度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて120本でお願いしましたが、自分の目の形に合わせてデザインしていただき、仕上がりがとても自然で華やかになりました。丁寧な施術で持ちも良く、これからもお願いしたいです。
ナー様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回予約やお問い合わせなどお気軽にLINEにてご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもこちらでお世話になっています。
今回はまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも持ちもとても良く、大満足です。
安心して通えるサロンです。
ちっち様
またお会いできるのを楽しみにしております。
LEDマツエクは安全性も高く、持ちが良いと聞いてお願いしました。実際に装着後の違和感が少なく、装着から2週間以上経っても綺麗に残っています。仕上がりも上品で、まつ毛が自然に見えるのがとても気に入りました。担当の方の説明も丁寧で安心して受けられました。
なつ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
気になる事がありましたら、LINEでお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
マツエクは他のお店でも経験がありますが、こちらはとにかくモチが良くて感動しました!
仕上がりも上品で、1本1本がとてもきれいについています。
スタッフさんも優しくて、細かな相談にも丁寧に対応してくれるので、安心して通えます。
ことみ様
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
気になる事があれば、またご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
臨月妊婦なので、長時間 仰向けでいることがしんどいため、イスを少し起こしてマツエクして下さったり、施術のときも体調を気にかけて下さります。
なにより、スピーディーで丁寧でマツエクの持ちもすごく良く、もうここしか通えません、、。
なっちゃん様
この度はパールリフト清水町店にご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
体調が落ち着き、またお会いできるのを楽しみにしております。
小さな子どもがいてなかなかメンテに行けないので、モチの良さが評判のLEDを試してみました。1ヶ月経っても、まだまだ綺麗!家事や育児でバタバタしてても、まつ毛がバサバサしないのが嬉しすぎます。時短にもなるし、朝のメイクもすごく楽になりました。ママ友にもおすすめしたい!
MINA様
またお会いできるのを楽しみにしております。
ほんっっっとうに可愛くしてもらいましたー!!
自分の目じゃないみたいにパッチリしてて感動です!
スタッフさんも優しくて、居心地も最高!
ずーっと通いたいサロンです!!
na-ya様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【次世代韓国エクステ】フラットラッシュ80本+美容液コーティング ¥5500
かほ様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
まつ毛がぱっちり上がって色んな人にほめられました!次回もよろしくお願いします!
A様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フラットラッシュ120本をお願いしました。
希望のデザインを伝えてインスタの画像のイメージも伝えると
終わって目を開けるとめちゃくちゃ希望通りのデザインでした!
感じもよくお部屋も綺麗で良かったです!
体の半分はピーチ様
ご来店頂きありがとうございました。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご不明点などがございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしています。
初めてLEDまつエクを体験しましたが、驚くほど持ちが良くて感動です!
1ヶ月経ってもきれいに残っていて、施術中も目にしみることなく、快適に過ごせました。
ララン様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか。
ご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしてます。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
何度か通わせていただいていますが、毎回ムラのない綺麗なカールで
モチも良く本当に助かっています。
まつ毛の状態を見ながらカールの調整をしてくださるので
仕上がりに安心感があります。
これからも定期的にお願いしたいと思います!
なお様
またお会いできるのを楽しみにしております。
親身にこちらの要望を聞いてくださり、とても感じの良いスタッフさんでした。
まつげパーマをお願いしましたが、次回はもう少しまつげ上げていただこうかな~と思います!
とみちゃん様
ご来店頂き誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
次回お会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛パーマ、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました!
根元からしっかり上がっているのに自然で、鏡を見るたび嬉しくなります。
対応もとても丁寧で安心してお任せできました。
リピート決定です!
なかた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
パーマのデザイン等お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてマツエクさせていただきましたが、丁寧に説明してくださいました。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
かほ様
当店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
何か不明な点などがあればご遠慮なくご相談下さい。
何度かまつ毛パーマは経験ありますが、ここは仕上がり・持ち・対応、全部がパーフェクト!
自分のまつ毛のクセや状態もきちんと見て提案してくれるから安心感が違います。
すっかりファンになってしまいました!
なかの様
この度はパールリフト清水町店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回初めて伺いました。追加オプションでLEDマツエクをお願いしました。説明も丁寧で、ナチュラルな仕上がりにしていただき、施術中もとてもスムーズで居心地の良い時間を過ごせました。
ただ、片目のまつげが1日に数本ずつ抜けてしまっていて、このペースだと1週間後にはほとんど取れてしまいそうで少し不安です…。
自まつげの状態や毛周期の影響もあるかとは思いますが、もう少し持つかなと期待していたので、正直少し残念でした。
り様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
追加オプションでLEDを選んで頂いたのに、満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした、、
スタッフ一同満足のいく仕上がりになるよう努力していきます。
安心してお任せできるサロンです。
カウンセリングがとても丁寧で、まつげの状態や好みに合わせて提案してくれました。
施術中も心地よくて、ついウトウト…。
毎回仕上がりがキレイで信頼しています。
アンナ様
当店にご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後の目元の様子はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりのマツエクでしたが、思ったよりボリュームのある仕上がりで少しびっくりしました。家から近くなので行きやすいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【最先端技術!LEDエクステ 】 フラットラッシュ 120本 ¥8000
あやっち様
パールリフト清水町店にご来店いただきましてありがとうございました♪
そして口コミ投稿もありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
なにかご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
3回目の利用ですが、とても持ちが良く、いつも理想通りの仕上がりです!
りょう子様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
その後まつ毛の状態はいかがですか?
ご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
理想通りのバサバサまつ毛にしていただきました!
ありがとうございました!またいきます。
【 はっきりとした目元 】持続◎バインドロック 80束 ¥8000 → ¥7000
りみちゃん様
当店にご来店頂きありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
卒業式のため初めてパーマをしました。デザインなど細かくカウンセリングしてくださり安心しました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
とと様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてマツエクしました!マツエクのメリット、デメリットやなりたい雰囲気によっての変化等細かく話をきいてくださって、とても悩みましたが色々提案してもらって決められたのでとても満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
るる様
この度はパールリフト清水町店にお越しいただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
また、来月もご予約しますので、
よろしくお願いします!
ちひ様
この度はパールリフト清水町店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
パールリフト 清水町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー