3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. アイリーン(Eyeleen)   >

Eyeleen(アイリーン)水戸/まつげ・眉毛専門店

アイリーン ミト マツゲ マユゲセンモンテン

• 茨城県水戸市千波町1150-1 石川ビル101
  • 水戸駅南口から徒歩15分・バスの場合 白梅坂上より徒歩4分
  • hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 13:45:38.0

初めて来店して雰囲気も接客もとてもよかったです(^_^)
    スタッフさんもみなさんかわいかったです!
    自分に合うカールを一緒に考えて下さり、満足してます!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

3STEP込み!ダメージ軽減まつ毛パーマ(上)高濃度トリートメント仕上げ

Eyeleen(アイリーン)水戸/まつげ・眉毛専門店からの返信コメント

h様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、お客様とのコミュニケーションと丁寧なカウンセリングに力を入れております。

今まで立ち上げデザインしかした事がないと
    伺ったので雰囲気に合うカールデザインを
    提案させていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです。

まつ毛のケアなどわからないことや
    ロットの種類もたくさんありますので
    デザインを変えてみたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね^ ^

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-14 15:50:49.0

店内の雰囲気が可愛くて、とても落ち着く空間でした!
    施術の方も、細かくいろんなことを説明してくれて
    安心してお任せできました!
    仕上がりも良かったです!

【濃さ×持続力】バインドロック120束¥10,450

ひ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただいたAyaです^^

素敵な口コミをありがとうございます◎
    店内にはこだわっておりますので、
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

仕上がりも満足していただけて良かったです。
    まつ毛がバラつきやすい時期なので、
    気になる時はコームなどで整えてあげてください!

他にも様々なエクステのメニューをご用意しておりますので
    気分やイメージに合わせて提案させていただけたらと思います◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 21:36:15.0

今までで一番綺麗な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよくて仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします^ ^

y様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいたAyaです^^

今までで1番綺麗な仕上がりと、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´ω`*)

いつも右の目尻が上がりにくいとのことでしたので、
    目尻はしっかり上げつつ、まぶたに当たらないよう
    ぱっちり上がるよう施術させていただきました◎

4週間くらいしてくると、まつ毛の生え変わりにより
    まつ毛のバラつきが気になってくるので
    そのタイミングでかけ直しするのがおすすめです(^-^)

他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    次回よかったらご相談ください☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

• aimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:59:45.0

雰囲気も接客も仕上がりも素敵でした!

3STEP込み!ダメージ軽減まつ毛パーマ(上下)高濃度トリートメント仕上げ

aim様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいたAyaです(^^)

仕上がりだけでなく、接客やお店の雰囲気も
    気に入って頂けてよかったです◎
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます☆

普段しっかりお手入れされているので、
    とっても綺麗なまつ毛で上下パッチリしお似合いでした!

生え変わりの時期でまつ毛が抜けやすかったり、
    まつ毛が伸びてきてバラつきが気になりやすい時期なので
    引き続き気をつけてケアしてあげてください^_^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• こいうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 00:38:21.0

眉毛のデザインがすごく良かった。めっちゃ上手だった。

眉毛WAXスタイリング+メイク仕上げ¥5,500

こいうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当店は、カウンセリングに力を入れております。
    お客様一人一人のお顔のゴールデンバランスを
    見させて頂き、好みなどに合わせて似合う
    デザインを提案させて頂いております。

眉毛のデザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

眉毛の形や細さも変えられますので
    また、なにかありましたご相談ください◎

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:18:33.0

逆さまつ毛や横に向かって生えてしまう箇所があると悩みを伝えたところ、それに合う方法を提案いただき、理想の仕上がりにしていただきました!
    大大大満足です!
    またよろしくお願いします♪

けい様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お悩みに合わせてパーマのデザインを
    ご提案させていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

パーマロットの種類も豊富に用意してあるので
    デザインを変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください◎

ケア方法もお伝えさせていただきましたので
    一緒にまつ毛を育てていきましょう◎

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-14 21:04:09.0

初めて利用させていただきました。まつげパーマで予約しました。久しぶりのまつ毛パーマで不安だったんですが、施術前にまつ毛の生え方や二重幅、また詳しくカウンセリングしてからやってもらえたので安心してやってもらえました。
    自まつ毛も短いですが、仕上がりもとても良かったです。
    施術後もケアの仕方や、まつ毛の育毛剤、マスカラの使い方など詳しく丁寧に教えていただきありがとうございました。
    スタッフの方も皆さんとても話しやすくて分からない事などもなんでも聞きやすくてとても良かったです。
    お店の雰囲気も可愛かったです。初めての利用でしたが落ち着き、椅子も座り心地が良くて寝てしまいました
    今まで行ったお店の中で1番良くまた行きたいと思えるお店でした。次回の予約も入れさせていただきました。購入した育毛剤と、トリートメント、マスカラも使うのが楽しみです。スタッフの皆さんも可愛かったです。
    またよろしくお願いします。次回も楽しみにしてます

みい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきましたAyaです!

久しぶりのまつ毛パーマで不安もあったかと思いますが、
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、
    安心して施術を受けていただけたようで良かったです◎

今回はまつ毛が長く見えるよう、立ち上げのデザインで
    パーマをかけさせていただきました。
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    他にも様々なデザインをご用意しておりますので、
    その時のまつ毛の状態に合わせて提案させていただきます☆

ケアの仕方など、不明な点がございましたら次回またご相談ください!
    今後のまつげの成長がとっても楽しみです(^^*)
    一緒に美まつ毛を目指して頑張りましょう!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

• iamyryrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 12:56:48.0

SNSを見ての来店でしたが、内装はとてもこだわられていて綺麗な空間で丁寧な施術でした!ビフォーアフターをLINEで見られるのも嬉しいです。帰りに勧めていただいたomeme、タイミングよくプレゼントでいただき使っています。コーティングしながらマツゲを育てていきたいと思います(^_^)

iamyryr様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただいたAyaです^^

当店は施術だけでなく、インテリアにもこだわっているので
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆

今回は根元から立ち上げつつ、まぶたに当たらないよう
    ぱっちりかけさせていただきました◎
    伸びてくると、バラつきが気になりやすいとのことだったので
    ぜひOmemeのコーティングを使ってケアしてあげてください!

まつ毛の状態に合わせて、今後もまつ毛ケアの仕方をお伝えしますので
    一緒に美まつ毛を目指して頑張りましょう(^_^)

口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-10 21:54:06.0

今回まつげパーマサロン迷子になっていたところ、このお店を見つけお願いしてみました。
    とてもお店も綺麗で可愛く、カウンセリングからとても親切に丁寧に対応していただきました。
    急なアイブロウの施術追加も快く受けてくださり、まつげも綺麗にしっかり上げてもらって大満足です!
    お話も楽しく時間があっという間でした☆
    ちょっとお値段が高いかな?という感じはありますが、また来月も予約を入れたので次回も楽しみです!

なっちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、お客様とのコミュニケーションと丁寧なカウンセリングを心がけております。

新しいサロン探しでドキドキしてしまう中、眉毛・まつ毛をお任せいただきありがとうございます。

まつ毛のケアもしっかりされていてとても長くて綺麗でした◎
    また、いろいろな話も聞かせてください♪

まつ毛のデザインもいろいろ変えられますので、
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 08:30:58.0

お店の雰囲気もかわいくてスタッフの方もとても優しくて、
    何より仕上がりが今まで以上にかわいくて理想のまつ毛にしてくださいました!
    また次回も予約してるので次行くのが楽しみです!

マスカラパーマ(上下) 高濃度トリートメント仕上げ

の 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店では、よりお客様の理想のまつ毛に近づけられるよう丁寧なカウンセリングを心がています。

ホームケアをしっかりして下さっており
    まつ毛がとても綺麗でした^ ^

マスカラパーマ上下ともに、かわいく気に入っていただける
    まつ毛に仕上げることができ良かったです◎

ご購入いただきましたケア商品もたくさん使っていただき
    、さらに素敵なまつ毛にしていきましょう♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 19:39:43.0

自まつ毛をみてどういう仕上がりになるのかなど細かく教えてくださりここまで丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてで、そのおかげで安心して施術を受ける事が出来ました。ケアの仕方やおすすめのケア商品も教えてもらえるのですごく良かったです!ありがとうございました!

LEDフラットラッシュ100本 ¥8,800

mana様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきましたAyaです。

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当店では丁寧なカウンセリングを心がけており、お客様のお目元に合わせて
    デザインやメニューの提案をさせていただいております!

今回は初めてのまつ毛エクステでご予約いただきましたが、
    まつ毛がとっても長くて綺麗だったので、まつ毛を活かし
    マスカラパーマに変更させていただきました(^_^)
    お目元がぱっちりされて、とてもお似合いでした☆

ご購入いただいたケア商品を使って、まつ毛のケア頑張ってください♪
    今後もまつ毛の状態に合わせて、ケアの仕方などお伝えさせていただきます。

mana様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• Linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:00:16.0

店内がとにかくかわいかった。
    担当してくれた方もとても丁寧で、久しぶりに最後まで寝ずにいたくらい、お話が楽しかったです。

ちょっと高いかな?って思ったけど、これなら支払っても良いと思えました。

LEDフラットラッシュ120本¥9,350

Lina様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    担当させていただきましたAyaです。

初めてのお店で不安もあったかと思いますが、
    高評価な口コミを頂けて、とても嬉しいです☆
    私も、たくさんお話しできて楽しかったです!

今回はいつものデザインと少しだけ変更して
    目尻が長く見えるようにつけさせていただきました!
    少しデザインを変えるだけでも、お目元の雰囲気が変わって
    とってもお似合いでした( ^ω^ )♪

まつ毛ケアの仕方など、もし分からないことがありましたら
    お気軽に次回ご相談くださいね(*^^*)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回、年末のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリーン(Eyeleen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー