とても丁寧にして下さり、色々親切に相談に乗って頂けました。
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
オープン記念♪サンプルから選ぶアート2本込み☆ベーシックコース
初めてネイルをしたので楽しみにしていました。
シンプルコースでも思ったよりいろいろ種類があって選ぶのに迷いました。
仕上がりも綺麗で満足です。
オープン記念♪サンプルから選ぶワンカラ―など☆シンプルコース
あまりネイルしない私ですが、大体のイメージを伝えたら可愛く仕上げてもらえました。
10日経ちましたが、爪の根元の方からネイルが浮いてきました。
普段しないので、こうゆうものなのかはわかりませんが1ヶ月は保つと思っていたのでとても残念です。
値段はとても安くていいと思います。
ちあき様
本店からの紹介でお越し頂いたにも関わらず、大変申し訳ございませんでした。
ネイルを普段されない事をふまえて、スポーツをする際や日常生活での爪の扱い方など、事細かくお伝えするべきでした。
今後はカウンセリングからアフターフォローまでしっかり抜かりなく勤めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。
爪を見るたびにテンションが上がります!
とても素敵な仕上がりにしていただきました!
色も迷っていたら様々な提案をしていただいて助かりました。またよろしくお願いします!
お店の雰囲気もとても素敵でした!
デザインで迷ってる時もパーツを持ってきてくださったり、いろいろ相談に乗ってくださって楽しくお話ししながら施術していただきました^ ^
仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
またぜひお願いしたいです!
初めてのネイルでしたが、スタッフの方が親切で、安心してお願いできました。とってもきれいに仕上げていただいて家族の評判もよかったです!たくさんお話して、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございます。またぜひお願いしたいと思っています。
沢山わがままや要望をお伝えしてしまったのですが、快く引き受けてくださり素敵なネイルにしてくださいました( ; ; )また行きます♪
ベリルアンバー(BERYL amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー