2. エステサロン検索トップ   >

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン滋賀草津店

マユトマツゲノセンモンテン アリュージョンシガクサツテン

• ネイル
  • 滋賀県草津市大路2丁目3-2 MMS-2 603
  • JR東海道本線/JR草津線 草津駅東口 徒歩5分/駐車場1台【完全予約制リピーター様専用】
  • RUIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-03 17:11:16.0

丁寧にして頂いてありがとうございました^^
    次回も予約したのでよろしくお願いいたします!

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ】眉wax.間引.骨格分析.マツパケア込

眉とまつ毛の専門店 アリュージョン滋賀草津店からの返信コメント

RUI様

この度は数あるアイサロンからアリュージョン草津店を お選びいただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

自然なふんわり眉デザインをご希望でしたので自眉を大幅に削ることなく、長さを少し残しナチュラルなふんわり眉に仕上げさせていただきました♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし
    ご希望のナチュラルデザインでさせていただきました!
    バッチリと上げすぎず目の形に沿わせて目尻を少し流すようにさせていただいたので自然に美しいまつ毛になったかと存じます♪

また、次回もRUI様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 11:46:00.0

綺麗な眉毛整えて頂き、ありがとうございました(^。^)
    メイク描きやすくなって嬉しいです!
    またお願い致しますm(_ _)m

似合わせ【美眉スタイリング】黄金比骨格分析.wax.cut.間引き.メイクケア込み

ゆき様

お仕上りご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルデザインでさせていただきました!
    自眉を活かしつつ整えさせていただいたのでご自身でも描きやすくなったかと存じます♪

また、次回もゆき様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 14:33:52.0

とても丁寧な接客でサロンの居心地も良かったです。仕上がりも綺麗で満足しています。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

専門店のオーダーメイド★次世代ダメージレス美まつ毛パーマ【高級ケア込】

さき様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    店内の雰囲気につきましてもお褒め頂きありがとうございます♪

今回まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、根元からしっかりと立ち上げる立ち上げカールで仕上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただきありがとうございます♪

また、次回もさき様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• Nana☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 00:27:08.0

眉毛について形、描き方などをずっと悩んでいました。
    様々なサロンも調べていました。なかなか予約に踏み出せずいましたが、そんな中こちらのお店を発見しドキドキしながら予約し、眉メンテナンスに初挑戦しました!
    お店、担当者の雰囲気や対応もよく安心して施術して頂けました。
    分析をし眉の形も整えてくださったのでとても描きやすくなりました。
    また今までマツエクをしていましたが、人生初マツパにも挑戦しました!とても丁寧に施術してくださいました。

わからないことを聞けるという 『アフターフォロー』もある様なのでとても心強いですし安心できるなと感じています。

最強垢抜【眉毛+次世代まつげパーマ+眉カラー】間引.骨格分析他all込

• みぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 17:42:30.0

なかなか眉毛を上手くかけなかったので、インスタで見て
    初めて利用させていただきました。場所の案内も、とてもわかりやすかったです。お店の雰囲気もとても良く、施術の際の椅子が、とても心地よく、リラックスしすぎてしまいました。施術後の説明していただいてる途中で次のお客様が来られて、そのまま同じ場所で待たれていたのが気になりました。帰宅後、いただいた説明書を読んでいて施術当日のケアについて、わからない事があったのでメールで問合せしましたが、当日の返信はありませんでした。翌朝、丁寧な返信メールをいただきましたが、施術当日のケアについて聞きたかったので残念でした。あと、まぶたに当たらないように施術しましたとおっしゃってたのですが、がっつりまぶたに当たっています。が、今回は眉毛重視だったので、眉毛は描きやすくしていただきました。ありがとうございます。次回予約させていただいたので、次回はまつげPの仕上がりを相談させていただきたいと思います。

みぃちゃん様

この度は数あるサロンより、アリュージョン草津店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

店内の雰囲気や、ご案内についてお褒めいただき嬉しく存じます。

また、眉スタイリングのお仕上がりにご満足いただけましたこと、何よりでございます。

お問い合わせにつきまして、営業終了後でございました為、翌朝にお返事させていただいておりました。

LINEにも記載の通り、営業時間外のお問い合わせは、翌日に順次お返事させていただいておりますので、大変恐れいりますがご了承下さいませ。

次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお仕上がりでお過ごしになってみてのご感想をもとに次回、より最善のご提案をさせていただければと存じます。

allusion草津店

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:46:38.0

初めての眉サロンで何もわからなかったのですが
    丁寧に説明していただき、全てお任せしましたが
    しっかり見てもらいとても満足のいく仕上がりとなりました!!
    次回もお願いしようと思います!

さっちゃん様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、デザインにつきましてお任せいただきありがとうございました!
    眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレート×ナチュラルデザインにさせていただきました!
    お仕上り気に入っていただき嬉しく思います♪

また次回、今回のデザインで過ごされてみての感想お伺い出来ればと思います♪眉やまつ毛につきましてもお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

また、次回もさっちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 18:04:46.0

眉とまつ毛のセット施術でしたが、とてもスピーディに仕上げていただきました。
    仕上がりはとても良い感じです!

あやちゃん様

お仕上りご満足いただき、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにストレート×ナチュラルデザインにさせていただきました! ストレートの描きやすさや、ナチュラルの優しい印象の両方の良い部分を組み合わせたデザインでさせていただいてます♪

まつげパーマはお目元分析を元に立ち上げストレートで最大限まつ毛が長く見えるデザインでお目元パッチリとしたデザインにさせていただきました!

また、次回もあやちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますのでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 14:50:39.0

眉のスタイリングも顔のワックスも初めてでしたが、説明やカウンセリングも丁寧で安心しましたし、静かでリラックスして受けられましたので眠っている間に仕上がっていました。
    仕上がりは、理想の形や色になっていて大変満足しました。
    また次回も予約しました。

【open記念】美眉スタイリング×フェイスwax(小鼻口周り)毛穴ツルン

なおちゃん様

この度は数あるアイサロンからアリュージョン草津店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

お仕上がりつきましてもご満足頂けてなによりでございます♪

眉スタイリングは骨格分析を元に黄金比のマッピングをさせていただいて自眉を活かしつつご自身でも描きやすいデザインにさせていただいてます!

また、次回もなおちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• 花田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-08 19:26:20.0

綺麗な眉毛にして頂きました。
    説明も丁寧で分かりやすく、親しみやすかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

花田様

親しみやすいとのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルデザインにさせていただきました! 左右差を気にされていたので左右対象に見えるように整えさせていただきました♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、まぶたに当たらないような自然なカールにさせて頂きました、

また、次回も花田様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 22:17:25.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^_^
    サロン選びに迷っていましたがとってもリラックスでき、仕上がりも大満足です!
    次回も楽しみです♪

ちー様

リラックスして頂けて嬉しく思います!

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析をもとにストレートデザインで整えさせていただきました!左右対称に描くのが難しいと仰ってたので1番描きやすいストレートデザインで、ご自身でも眉メイクがしやすくなるかと思います♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選びし、
    自然なカーブであがるナチュラルデザインさせて頂きました!
    ナチュラルデザインはまつ毛パーマでしかだせないカール感となっております♪

また、次回もちー様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 17:54:54.0

とても丁寧な接客で、安心しておまかせすることが出来ました。眉毛の仕上がりもとても満足しています。
    次回は眉毛プラスまつ毛パーマもよろしくお願いします。

《美眉+ふんわり茶眉》垢抜け見え◎美眉スタイリング&眉毛カラー

とも様

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとに自然なデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつ
    やり過ぎない自然眉に仕上げさせていただきました!

次回はまつ毛パーマもお任せいただけるとのことで大変嬉しく思います♪

また、次回もとも様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますのでお会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-05 18:34:47.0

眉スタイリングを選択しました!
    初めてで緊張してたけど、店員さんにすごく丁寧に優しく教えていただきました!カウンセリングもしっかりして自分の希望通りのスタイルにしていただきました
    1対1の落ち着く綺麗な雰囲気ですごくリラックスできます!

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整え、眉の濃さも間引きで調整させて頂きました♪

また、次回もゆず様の綺麗のお手伝いをさせていただければと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• とみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-03 11:06:35.0

とても親切なスタッフさんで、悩みも相談もしやすく安心してお任せする事が出来ました。

仕上がりもとても自然に綺麗になっていて家族からもとても良くなったと言われました!

来月の予約も取らせてもらったので、またよろしくお願いします。

親切とのお言葉、大変嬉しく思います♪

ナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたので自然に美しい眉になり、眉メイクもしやすくなるかと存じます!

まつ毛パーマの方もお目元に合わせてやりすぎなさい可愛さで自然なカールにさせて頂きました♪
    ご家族からもお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪

また、次回もとみん様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待 ちしております!

アリュージョン草津店

• aikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 23:52:09.0

眉毛とまつ毛ができるお店を探して、インスタを見て丁寧そうだと思いこちらにお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、自分の骨格に合うようにしてくれて、まつ毛パーマは目を閉じてからまつ毛の長さを測って下さったのも嬉しかったです。
    終始丁寧で最後まで気持ちよく過ごすことが出来、仕上がりもとても満足しています!
    今度は他のメニューも色々試してみたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は数あるアイサロンからアリュージョン草津駅店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪

今回、眉スタイリングは黄金比マッピングの骨格分析を もとにナチュラルデザインにさせていただきました! 自眉を生かしつつラインを整えましたので、メイクもしやすくなるかと存じます♪

まつげパーマはお目元分析の上40種のロットからお選 びし、根元をしっかり立ち上げて毛先にかけて綺麗なカ ールがかかるようにさせていただきました!

他にも、気になるメニューございましたら是非試されてみてください♪

また、次回もaiko様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

• しゅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 17:28:29.0

丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

丁寧とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    また、次回もしゅんちゃん様の綺麗のお手伝いをさせていただけ ればと存じますので、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

アリュージョン草津店

アリュージョン 滋賀草津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー