非常に丁寧な施術で、私自身10店舗以上のサロンで施術していただいたことがありますが、今までで最も居心地がいい時間を過ごすことができました!配置や色に迷っているときは提案してくださったり、少し眠いなと思っている時は(気づいていたかはわかりませんが)そっとしておいてくださったり、無理に話さなきゃと思うこともなく、施術中もネイルの仕上がりにも大満足です!ぜひまたお願いしたいです。
《パラジェル込》お得にパラジェル【トレンド定額ネイル】¥6680★
emu.《パラジェル・フィルイン導入サロン》【エミュ】からの返信コメント
ゆうり様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気など居心地が良いと思っていただけて嬉しい限りです!
これからも技術だけでなく、お客様に合ったご提案や過ごしやすさをご提供できるよう、努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております^^
momoha
今回も可愛くして下さりありがとうございました。
ドットフレンチお気に入りです!
誕生日月限定☆【フルアート】コースをお得に♪¥11000
ももタ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
お気に入りと言ってくださりとても嬉しいです♪
今回のドットフレンチとても可愛くて私も真似したくなりました^^
momoha
初めて伺いましたが、とても可愛い爪にしていただき大満足です!
ありがとうございました(^^)
ご新規様《パラジェル込》ふんわり血色感☆【チークネイル】¥7700
爪の形をとでも綺麗に削っていただきました。形も仕上がりも綺麗で、すごく嬉しいです。ありがとうございます。
人気NO.2ご新規様《パラジェル込》【マグネットネイル】¥7200
みき様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです♪
これからも技術向上に努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております^^
momoha
今回も丁寧な施術ありがとうございます。
お話も楽しくていつもあっという間に感じます。
次回も楽しみにしております!
ほのもち様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足してくださり嬉しい限りです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
次回も楽しみお待ちしております☆
momoha
丁寧に施術していただきました。
色味も可愛いです。
さゆ様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
マグネットのお色味や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
これからも技術向上に努めて参ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
momoha
リピートで来店でした。
持ちも良くデザインもオフィス向けの上品なものが多く助かります。パーツがどれも可愛いので選ぶ時間が楽しかったです。
時間過ぎるのが早いぐらい会話も楽しかったです。
来月もお願いします。
カウンセリング後にメニューご提案クーポン☆90分.パラ.フィルイン込
じゅん様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回のネイルもデザインとパーツの組み合わせがマッチしてとても可愛くて上品な仕上がりになりましたね♪
私もたくさんお話しできて終始楽しく、あっという間の時間です^^
これからも技術、接客共に向上できるよう努めて参ります!
momoha
自爪が弱く短いのが悩みでしたが、しっかりとカウンセリングやご提案をして下さりとても丁寧でした。
店内はk-popが流れていて雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
ももタ様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^^
当サロンではお客様一人一人に合ったご提案をさせて頂いております。
これからもお爪のお悩みございましたらご相談ください♪
また、サロンの雰囲気も居心地が良いと思って頂けたこととても嬉しく思います!
momoha
初めてお伺いしました。
電車に乗り遅れてしまい5分遅れてしまったのにも関わらず、ドアを開けて笑顔でお出迎えしてくれたのですごく感動しました。
爪の長さ、好みの感じもすごく丁寧に聞いて下さり提案もして頂けたので迷っていてもすごく安心できました!
人気NO.3《パラジェル込》色んなアートが楽しめる【アートし放題】¥11000-
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご来店時も安心してお越しいただけたこと、施術についてもリラックスしてお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお好みに合ったご提案ができるよう努めてまいります!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
moe
いつも丁寧に施術していただけて、とても満足しています。他のお店では感じられなかった細やかな気配りや、仕上がりの美しさに感動しました。爪の形や甘皮の処理まで本当に丁寧で、仕上がりも長持ちするので安心して通えます。これからもお願いしたいと思えるサロンです!
いつも当店へご来店くださり、またこの度は心温まるお言葉もいただき本当にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変励みになります!
これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を一層心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
moe
いつもありがとうございます!毎回丁寧に可愛く仕上げていただきお話するのもとても楽しいです♪次回もよろしくお願いします^^
R様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪今回のチェックネイル可愛かったですね^^
たくさんお話しできて私も楽しいです!
momoha
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
定額のデザインも可愛いですし、ネイルが浮いてくることもないので大満足です!
ゆうか様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
仕上がりに満足してくださりありがとうございます^^
また、浮くこともなく快適に過ごせて頂けているようで嬉しい限りです!
momoha
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんとのお話を毎月楽しみにしています!
オフも丁寧でネイルの色味やデザインも希望通りで毎回大満足の仕上がりです!!
にゃ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります♪
仕上がり、お店の雰囲気等満足してくださりとても嬉しいです!
これからも技術だけではなく、居心地が良いと思って頂けるようなサロン作りに努めて参ります。
momoha
お店の雰囲気も仕上がりもとても良く、気に入っています!甘皮処理が丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!
人気NO.1ご新規様【マグネットフラッシュネイル】うるうる/キラキラ/ちゅるん
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き誠にありがとうございます♪
また、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
甘皮ケアもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
すごく丁寧に対応してくれて綺麗にネイルしてくださって
とても行ってよかったと思いました。
《パラジェル込》お得にパラジェル【トレンド定額ネイル】¥7700
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう努めていきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
moe
私は立地や料金だけではなく、お店の雰囲気やスタッフさんを重視して通っています。今まで行ったサロンの中でもとても丁寧な施術で仕上がりも細かいところまで確認してくださるのでパーツをつけてもぐらぐらしたり取れたことはありません。色やデザインに迷ったときはどんな雰囲気になるのかをいくつか提案していただき、持ち込みデザインでも自分好みに少し変えたりいつも可愛いネイルに仕上げていただいています!次回もよろしくお願いいたします!
Yuka様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
技術面だけではなく、サロンの雰囲気などにも満足してくださりとても嬉しいです♪
毎回可愛いデザインで、お話もたくさんできて施術中とても楽しいです^^
これからも技術、接客共に向上できるよう努めて参ります!
momoha
毎月お願いしてます。
施術の安心感あります。
お任せでもいいくらいです。
サロンの雰囲気もいいですし、ケアも丁寧で、センスもいいのです。立地も通いやすいので助かってます。
サロン迷いの方はオススメです。
《リピーター様もお得に♪》【マグネットネイル】¥8200
いつも当店へご来店いただき、また素敵な口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
子育て中のお忙しい中で貴重なお時間を割いてお越しいただけるたこと、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。施術中も楽しくお話しさせていただけて、私自身もとても心温まるひとときです♪
来月もお会いできる日を楽しみにしております^_^
moe
仕上がりがとてもきれいで大満足です!
担当してくださった方も話しやすくて、リラックスしながら過ごせました。
またお願いしたいと思います!
ハルカ様
この度は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり、サロンの雰囲気共に満足してくださりとても嬉しいです♪
これからも技術だけではなく、お客様が居心地が良いと思って頂けるような接客を心がけたいと思います!嬉しい口コミありがとうございました☆
momoha
希望通りのデザインになりました。
A様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けたこととても嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
momoha
丁寧にして下さって良かったです!
るん様
この度は数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足頂けてこちらも嬉しく思います。
るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
moe
もう5回くらいお願いしてます。毎回すごく楽しい時間を過ごせます!いつもありがとうございます!
まむ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
いつも次回のご来店が楽しみです!
次回も楽しみお待ちしております^^
momoha
今回も丁寧な施術ありがとうございます!素敵な空間で癒されながら、いつも会話も楽しませていただきとっても幸せな時間です!またお願いします!
ほのもち様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
私もいつもたくさんお話しできて楽しくてあっという間の時間です!
これからも技術、接客共に向上できるよう努めて参ります。
momoha
店内は可愛くて、とても話しやすく、ネイル中も色味など何回も確認してくれるので、要望も言いやすいです!
おすすめのサロンです!またよろしくお願いします!
あかり様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^お褒めの言葉とても嬉しいです!
やりたいデザインや色味のご要望ありましたら、これからもお気軽におっしゃってください^^
momoha
丁寧な施術でとても満足しています。
次回もお願いします。
あーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます^^
満足してくださり嬉しいです^^
これからも施術、接客等、皆様に満足して頂けるよう努めて参ります。
momoha
楽しい時間をありがとうございました!
理想通りの仕上がりで大満足です。見るたびに幸せな気分になれます。
次回もまたよろしくお願いいたします!
まな様
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
満足してくださりとても嬉しいです♪
私もたくさんお話しできていつも楽しいです^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
momoha
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!!
かおり様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!とても嬉しいです♪
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
momoha
ワンホン系のパラジェルができるサロンを探してここにたどり着きました。
ネイルチークネイルに、いろいろ当日パーツを見せていただいて追加しました。リボンバラハート迷いましたが、付ける場所とかも相談に乗ってもらって気持ちよく決められました。
お話も楽しくデザインも本当に気に入ったものができてとっても嬉しいです!口コミの高さ通りのお店だと思います。
じゅん様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
チークネイルだけでも可愛いですが、パーツを乗せたらさらに可愛く華やかになりましたね♪
momoha
初めての場所で緊張していましたが、とても優しく対応して頂きました!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
《パラジェル込》ふんわり血色感【チークネイル】¥8800
ももこ様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^ とても嬉しいです!
今回のマグネットネイルとても可愛かったですね!
次回も楽しみにお待ちしております♪
momoha
とても可愛いく丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました^ ^
しおぴ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
momoha
ケアは丁寧で、痛みは感じなかったです!
フォルムもいろんな角度から調整してくれて、とっても綺麗です!
ネイルをみるたびにテンション上がってます♪
《パラジェル込》【マグネットネイル】キャンペーン25%OFF☆ ¥6600
ぽん様
仕上がりに満足してくださり嬉しい限りです♪
マグネットのお色味すごく可愛かったですね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
エミュ(emu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー