カウンセリングから丁寧な対応ありがとうございました!
オフも含めすべて丁寧に施術していただき、付け始めてからすぐに寝てしまってました。
スピードも早く、気がついたら終わっていました!
サロンの雰囲気も素敵でした。
またよろしくお願いいたします!
W eye+ 明石東口店 【マツエク・まつげパーマ専門店】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
本日は丁寧な施術ありがとうございました。
最初にカウンセリングをしっかりと行って頂き、施術中もすぐ寝ちゃうぐらいリラックスできました!
仕上がりもとても良く、是非またご利用させて頂きたいです!
【ご新規】最軽量フラットラッシュ【~100本まで】
大満足です!ありがとうございます!
《新型LEDエクステ》【フラットラッシュ120本】
LEDマツエクをしていただきました。お店の雰囲気は、完全個室なのもありとても落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。デザインも大満足です。次回予約も取らせていただいたのでまた来月お願いします!
《新型LEDエクステ》【フラットラッシュ120本】
もちもよく、今回も綺麗に付けてくれて
また次回も宜しくお願いします。
マンションの一部屋を個室のような感じにされていて、とても落ち着いて施術して頂けました。今回LEDをして頂いたのですが、特に違和感などもなくとても良かったです。また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
《新型LEDエクステ》【フラットラッシュ120本】
丁寧にヒアリングしてくださいました。個室のため周りが気にならないのがとてもよかったです!また伺います!
~4/30まで《新型LEDエクステ》【フラットラッシュ120本】
前回とても良かったので今回も利用させていただいたのですが、仕上がりもよくとても良かったです^_^
接客や店の雰囲気がすごく良かったです!
個人サロンなのも私的には良かったです!
【人気No2】濃さ&持続力長持ちエクステ【120本】
来店時間に遅れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
丁寧な説明と、施術で安心しておまかせ出来ました!久しぶりのマツエクでしたが、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!
《新型LEDエクステ》【フラットラッシュ120本】
店内の雰囲気もよく完全プライベートサロンなところが素敵でした
可愛く仕上げてもらってありがとうございました
《新型LEDエクステ》【フラットラッシュ120本】
初めての利用でしたが、カウンセリングから丁寧で安心しました
イメージ通りの出来上がりにして頂き、とても満足しています
持ちが良ければ今後も長く料理したいと思います!
【人気No3】人気のブラウンカラー★【フラットラッシュブラウン】120本
マンションの一室ということで、綺麗な個室でマンツーマンで施術していただけました。
初めてのマツエクで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけて、上手く理想を伝える事が出来ました。
終始優しく丁寧に接していただきリラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
今回初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングで
一緒にデザインを考えて頂き安心しました!
仕上がりも綺麗でとても満足しています♪
長持ちしたら嬉しいです!
【ご新規】濃さ&持続力長持ちエクステ【180~200本】
初めてご利用させて頂きました!仕上がりも理想で料金的にも優しくてとても満足です(*^^*)またご利用したいです!
~4/30まで《新型LEDエクステ》導入クーポン【ダブルラッシュ120本】
丁寧で、とても良かったです。ソファも寝心地がいいです。
初めてのマツエクで不安もありましたが丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足しています。
理想通りの仕上がりで大満足です。
接客も非常に丁寧で気持ちよく施術を受けられました。
《新型LEDエクステ》導入クーポン【フラットラッシュ120本】
はじめて来店しましたが、接客が完全に1:1で他のお客様がいないので人の目も気にならず施術して頂けました!
マツエクを付けるのが久しぶりで何も分からず全てお任せしてしまったのですが満足いくまつげに仕上げて頂き料金も良心的なのでとても有難かったです!
仕上がりもモチも良く、ずっと綺麗な状態を保てています!
安くて早いのに綺麗に仕上げていただけて本当にありがたいですm(__)m
これからもよろしくお願いします(^^)
【ご新規】濃さ&持続力長持ちエクステ【180~200本】
初めてのマツエクでしたが丁寧に説明をして頂き、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても良かったです。
【学割U24】フラットラッシュ(60分でお付けできるだけ)3000円
丁寧な接客でした!
ブライダル前だったので
出来に感謝です。
【ご新規】最軽量フラットラッシュ【~100本まで】
初めてバインドロックをしてみたのですが、仕上がりがこうなるなど丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!!
仕上がりもとても満足していて、次も利用させていただきたいと思いました!!
★技術習得モデル★【バインドロック】90分でお付けできるだけ
東口店に初めていきました
丁寧に説明していただき相談もしやすいし
雰囲気も落ち着くので
ゆったりくつろいでしまうぐらいです
落ち着いた雰囲気で他にお客さんがいないので周りを気にする事なく個室サロンのようで良かったです。
【人気No1】次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリスト
嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客で仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ダブリューアイプラス 明石東口店(W eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー