色の相談になってくれてありがとうございました。可愛くて気に入りました!
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりニュアンスネイル 4,990円
パラジェル/フィルイン/自爪育成 ジェルネイル専門 NICE NAIL 吉祥寺駅前店 からの返信コメント
はなちゃん様
この度はナイスネイル吉祥寺店をご利用いただきありがとうございました。
また、気に入っていただけたご様子で何よりでございます♪
定額デザインのコースではお好きなお色に変更することができますので、是非またいろいろなものをやってみて頂けたらなと思います!
この度はご利用いただきありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
初めての訪問でしたが、随時説明してくださりながら施術が進んでいったので安心して過ごすことが出来ました。とても丁寧かつ迅速です。またお願いしたいと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり60種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
ms様
この度はナイスネイル吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
今後も技術の向上に向けて努めて参ります。
亀裂補強が多めでしたので、今回から育爪していきましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
4週間ほど空いて2回目の利用です。
爪が伸びた以外変化なく綺麗なままでした。
今回も丁寧にご説明いただき対応くださいました。
仕事の都合で長さ出しが出来なくなりましたが、短めでも可愛い仕上がり大満足です。
日時優先で予約を取るので、指名はなかなかできないですが、こちらならどなたにお任せしても安心だと思いました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
そら様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!(^^)!
今後も技術の向上に向けて努めて参ります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
初めてのパラジェルで、質問も色々させていただいたのですが、丁寧に教えていただきました。
とても手際よく、楽しい時間でした。
めぐ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます♪
楽しく過ごせていただけたご様子でなによりです!
パラジェルも、継続していただければよりお爪への負担も少なくできるものですので、続けてみてあげてください!
またのお越しをお待ちしております(^^)
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
手際良くスムーズに作業して頂きました。
適切なアドバイスをいただきました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,990円[吉祥寺]
ユッコ様
当店ではワンカラー・グラデーション・フレンチだけでなく定額トレンドデザインまで1hで施術可能です♪
また何か気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ!
ナイスネイル吉祥寺店 Mayu.O
イメージを伝えただけで、希望通りに仕上げてもらえて大満足です。
yuma様
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
新色も増えていっておりますので、またお気に入りのお色を見つけられればと思います!
またのお越しをお待ちしております♪
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円
chip様
またのお越しをお待ちしております。
ナイスネイル吉祥寺店
いろいろ提案していただききれいな色で可愛いデザインにしてもらいました。
オフは丁寧で削りすぎません。爪のダメージが少ないベースコートも選べます。
アイチャン様
お褒め頂き光栄です!
385円でお爪にやさしいパラジェルに変更も可能ですし、併せて330円でのフィルインをするとより健康なお爪でネイルをお楽しみいただけます♪
ナイスネイル吉祥寺店 Mayu.O
とても丁寧なアドバイスをくださり、仕上がりも気に入りました。また伺います!
ちか様
また、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います!
是非またのお越しをお待ちしております!
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
素敵なネイルに仕上げていただきました。
Amu様
この度はナイスネイル吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです♪
ナイスネイル吉祥寺店 Mayu.O
丁寧で素早くてとっても良かったです!
仕上がりも大満足でした。
持ち込みデザインで、ハートの模様のネイルをしていただいたのですが、お家に帰って改めてネイルを見たら、ハートの形がスタンプで押したみたいにほんとうに綺麗すぎてひっくり返りました。小さい爪に手描きでこんなに綺麗に描けるなんて本当にすごいです!!
ふちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しいです!(^^)!
ハート柄のデザインとてもかわいく、楽しく施術させていただきました!
今後も技術の向上に向けて努めて参ります!
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
今回はオーロラネイルで予約しました。
やりたいカラーがあったので相談したところ
即座の対応をした下さり
色もとても求めていた色と近くしてくれました♪
デザインもそうですが、ネイルオフが毎回怖くて
途中でやめてしまうのですが、丁寧で早く綺麗に
仕上げてくれるのでとても感動しました♪
有り難うございました。
またお願いします
オフ無料☆ジェルネイル うるつやオーロラネイル 4,990円
あづさ様
お褒めの言葉大変うれしく思います(^^)
ちゅるちゅるネイルとっても可愛かったです!
今後も技術の向上に向けて努めて参ります!
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
別なお店でやって一週間で取れてしまい、駆け込みで行きました。色々相談をしたら、アドバイスをいただきありがとうございました。
とても仕上がりが綺麗です!また宜しくお願い致します!
ふくちゃん様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
今後も技術の向上に向けて努めて参ります(^^)
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
今回も大満足の仕上がりでした!
お褒めの言葉大変うれしく思います。
また夏にお待ちしておりますね!(^^)!
ゆきか様
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げにもとっても満足しています。ありがとうございました。
ちえみ様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ネイルが気に入ったものになると、ついつい気分も上がってしまいますよね(^^)
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
ネイルサロン自体が初めてでしたが、
お話もしやすくて、安心してネイルしてもらい
満足です!
仕上がりも綺麗で、さすがプロだなあーと
関心しました!
毎日、爪を眺めて幸せ気分です!
オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円
京さん様
また、初めてのネイル、気に入っていただけたご様子で何よりです!
指先がきれいだと、意識もしますしテンションも上がる…いいことずくめです(^^)
ぜひこれからもネイルを楽しんでいただけたらと思います!
またのお越しをお待ちしております。
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
とても大満足でした!
デザイン豊富で、カラーの相談やデザインの相談も親切に一緒に考えていただきました。
とてもお気に入りです。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 4,990円
みるく様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
気に入ってくださったご様子で何よりでございます。
60種のトレンドデザインコースは毎月30種ずつ入れ替わっておりますので、毎月の選ぶ楽しみにしてくださっている方も多いです!
是非またお越しくださいませ。
ナイスネイル吉祥寺店
持ち込みデザインのカラーにできるだけ近づけようとしてくれて、仕上がりも大満足です!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[吉祥寺]
MR様
お褒めの言葉大変うれしく思います。
今後も技術の向上に向けて努めて参ります(^^)
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
初めてジェルネイルをいたしました。
分からない事が多くて慣れていませんが
丁寧に教えていただき、ご提案もしていただけたので、安心してお任せできました。
当日可能なオプションを教えていただきご対応いただきました。
仕上がりは想像以上に可愛く感動です。
時間も早く助かります。
そら様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
喜んでいただけて何よりです♪ピンクのグラデーションとてもお似合いでした^^
ナイスネイル吉祥寺店 Mayu.O
普段は荻窪のお店でお世話になっていますが、吉祥寺にも店舗ができたと聞き、またちょうど良い日程で予約が取れたので初めてお伺いしました。ご担当頂いた方は相談しやすく、色やデザインも希望以上に可愛かったです^^ ただ、これはサロンの運営なので仕方がないのでしょうが、こちらには5分遅れたらリスケと強く言って来る割には、あまり時間ぴったりに始めてもらえず、そのせいなのかちょっとした要望も言えない雰囲気があり残念です。値段も仕上がりもとても気に入っているので通い続けたいと思っていますが、その辺り運営側はもう少し現場を見て頂けたらと思いました。
さち様
この度はナイスネイル吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当日のご予約の関係などで、お時間のずれが発生してしまうこともあり、
お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
今回頂戴しましたご意見をしっかりと受け止め、今後の改善に努めて参ります
貴重なご意見をありがとうございました。
ナイスネイル吉祥寺店
始めて伺いましたが、形も色もとても可愛くなり大満足です!
また伺います^_^
momo様
気に入っていただけたご様子で何よりでございます!
かわいいお爪は楽しくてついつい見てしまいますよね…!
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
時間があまりなかったのですが、早くて丁寧にやっていただかました。またお願いします。
はなちゃん様
ナイスネイル吉祥寺店 小橋
いつも色とオプションで悩む私ですが、毎回相談に乗ってくださり、素敵なネイルに仕上げていただいています。
ゆか様
いつもナイスネイル吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
悩まれる方と一緒に悩みながら決めていくのが結構好きなので、
遠慮なくご相談ください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またのご利用お待ちしております。
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
職場の規定でカラーに制限があることを伝えたら、蓋を開けて色味を何色も見せてくれたり、他にもいろいろと提案してくださいました!納得いく色になってとっても嬉しいです。次はどんなネイルにするか、また相談させてください!
くるみ様
また、うれしい口コミをありがとうございます!
お仕事での規定…悩まれる方とても多いです。
ですがその範囲でも自分が気に入って、楽しいと思えるネイルをご提供できればと思っておりますので、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
色選びをもう少し慎重にしたかった
ちえみ様
当店は時間制のサロンになっております。
そのため、カラーをお選びいただけるお時間が他のサロンよりも少なくなっております。
申し訳ございません。
ナイスネイル公式アプリから全色カラーを確認できるようになっておりますので、ぜひ一度アプリも利用してみてください。
また機会がございましたらお待ちしております。
ナイスネイル吉祥寺店
ゆっくりデザインを選ばせて下さり、施術は早かったです。ありがとうございました。
M様
定額デザインコース、悩まれる方とっても多いです!
当日楽しみに来てもよし、事前にじっくり悩んでもよしなので、たくさん楽しんでください!
ナイスネイル吉祥寺店 Mei.M
ナイスネイル 吉祥寺駅前店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー