いつもお世話になり、担当スタッフ様気遣いネイルで今回も両手はデザインが全く違って嬉しい気分アップです
今回はどちらに行くのですか?と聞かれ、その場に相応しいキュートでゴージャスで品のあるデザイン
イメージは夏です
そして 足元は別のスタッフ様にして頂き 今までとは違い夏のイメージです
この40度越えの季節 涼しげなデザイン 気分も足元からウキウキです ありがとうございます
nail salon Queen 大久保からの返信コメント
先日もご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます★
またのご来店楽しみにお待ちしております!
Disneyに行く予定があり、どうしても可愛いネイルがやりたくてこちらのお店の写真を拝見して予約しました。
初めての訪問でしたが、結果大満足のお店です。
対応頂いたのは担当スタッフ様。まず、事前のヒヤリングが丁寧。私がすごくアバウトにディズニーネイルがしたい。クリスマスっぽくして欲しい。ミニーが好きとお伝えしてお任せしたら、本当に可愛いデザインにしていただきました。
親指、左側にリルリンリンと、右側にミッキーのリース。見るたびに可愛くてテンションあがります。
絶対おすすめのお店です。
【ハンド】初回ジェルオフ/フィルイン無料&ドライケア付 お持ち込みデザイン
丁寧に対応してくださいますので、持ち込みデザイン等でも理想通りの仕上がりにして下さいます。
【ハンド】初回ジェルオフ/フィルイン無料&ドライケア付 定額アート¥6000
マグネットのカラーが増えていて迷ってしまいました!
今回お願いしたカラー、とても気に入っています。
【ハンド】初回ジェルオフ無料ワンカラー(韓国マグOK)orラメグラ¥5000
今回はお話したいことが盛りだくさんで、ずーっと話し続けていたのですが、気がついたらとっても可愛いクリスマスネイルが出来上がっていて感動しました!またよろしくお願いします!!
クリスマスネイルで、めちゃめちゃ可愛いパーツをたくさん使って仕上げていただきました^ ^
ネイルはいつもこちらにお世話になっております!カラーチャートが見やすくなっていていてより良くなったのも嬉しいです
【ハンド】初回ジェルオフフィルイン無料ドライケア付きカラーグラデーション
仕事の関係でいつもより控えめネイルにしてもらいました!
さりげないキラキラが最高に可愛いです^_^
【ハンド】初回ジェルオフ・フィルイン無料&ドライケア付きガラスフレンチ
いつも丁寧かつスピーディーに施術していただけるの満足しています!
色やデザインも親身に相談に乗ってもらえるのでとても嬉しいです。
また行きたいと思います。
シーズン限定ネイルに可愛く仕上げていただきました!
スピーディーかつ丁寧で、安心して通えるサロンと出会えてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!
早めに予約していつもの方にやってもらえてほんとに満足です!
また次回も宜しくお願いします
【ハンド】初回オフ.フィルイン無料&ドライケア付ハートマグネットワンカラー
初めてマグネットネイルをしてもらいました!!
キラキラがとても可愛いです。
色も、思っていた以上にしっくりくる、
かわいいカラーで気に入りました。
とても丁寧で、楽しく通わせていただいてます。いつもありがとうございます。
【ハンド】初回ジェルオフ/フィルイン無料&ドライケア付定額アート¥8000
いつもきれいなデザインと丁寧に対応していただき、ありがとうございます
【ハンド】シーズン限定定額デザイン/フィルイン初回オフ無料/¥6,000~8,000
新色もたくさん入荷しているので次回のクリスマスデザインが楽しみです。
急な予約でしたが空いてて助かりました。ありがとうございます!
毎回とてもかわいくしていただき大感謝です。折れてしまったため急遽予約したのですが、折れてしまった部分も丁寧に直していただきました◎シンプルなデザインも派手めなデザインも安心しておまかせできるのでいつもお世話になっています!楽しくお話しさせてもらってありがとうございます。大好きです。
いつも綺麗にしていただいてます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。
初めて行きましたが。作業も早く仕上がりもとても良かったです。またお願いします。
いつも希望のデザインのネイルを可愛く仕上げていただきありがとうございます!
今回も綺麗な色でいい気分で過ごせます
お世話になります。今回は韓国ドラマ観ながら、お話しをしました。いつも楽しい時間をどうも~
結婚式の参列のため予約しました!
華やかなネイルをご提案いただき大変満足しています!
【ハンド】Halloween season限定デザイン/初回オフ無料¥6,000~8,000
普段しない色でのガラスフレンチをお願いしましたがとても可愛く仕上げていただきました!パーツも一緒に選んでくださりとてもお気に入りのネイルで気分も上がりました!!!
いつも丁寧に施術してくださるので、毎回満足な仕上がりになります。いつもありがとうございます。
今回はいつもより可愛いい感じに仕上げて頂き、とても気に入ってます。
こちらの都合で少し間が空いてしまいました。
ネイル後やっぱり安心してお任せできるな-とほっとしました。
サンプルも秋らしいものが出ていて選ぶのが楽しかったです。
次回も宜しくお願いいたします。
友人と色違いネイルにしたかったのですが、友人のネイルの写真と私のイメージをお伝えし、とっても可愛いネイルにしてくださいました!!アレンジも加えてくださって想像以上に可愛くてずっと爪を見てしまいます、、、またよろしくお願いいたします!
秋冬のデザインが可愛くて迷ってしまいました。
仕上がりもきれいです。
今回いつもと違う方にお願いしたのですが、10時に始まりオフに1時間かかり11:30にお客さんが来るので早くしてださいと何故か私が急かされ色なども相談もちゃんとできず、やって見たい色があったのでその色に近い色と2種類出してもらい選んで塗りましたがその際も何故か急いでるのか塗りムラがあり少しがっかりしました。どんなに急いだとしても結果全て終わったのが11:50ごろに終わり、11:30のお客様すら来ずほんとにお客様の予約があったのかと疑問になりました。
さっさと終わらせたかったのならワンカラーコース変更してもらうなど提案はできたと思います。私は到着時間も遅刻したわけではなく5分前に到着をしたので、私が急かされるのがよくわからなく、こんなこと言いたくはないのですが自分の実力不足を私のせいにされたのがすごく不快でした。オフの時も根本の部分を機械で削る際すごく熱く、若干痛かったです。焦らず丁寧にやってもらえてたらすごく良かったなと思います。
今後はいつもしてもらってる方にしてもらいたいです。
【ハンド】初回ジェルオフ/フィルイン無料&ドライケア付 定額アート¥7000
クイーン 大久保(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー