2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ルル(ruru)   >

ruru

ルル

• 鹿児島県鹿児島市下荒田1丁目6-3 グレイスピア下荒田I 1-A
  • 《二中通駅から徒歩1分》ニ中通り交差点にある鹿児島銀行の斜め前
  • mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-30 23:28:59.0

初めて利用しましたが、雰囲気も対応も満足で居心地が良かったです。私の要望にあわせてまつげパーマをしてくださったので仕上がりも満足です。ありがとうございました。また行きたいとおもいます。その際は、よろしくお願いします。

《NEW OPEN》11月29・30日二日間限定!パリジェンヌ

ruruからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

こう評価大変嬉しく思います^^
    また何かまつ毛のことで気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください♪
    またお会いできるのことを心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:00:35.0

ナチュラルに仕上がって満足しました。
    また、まつげについて色々と優しく教えてくれてよかったです。

《NEW OPEN》11月30・12月1日の二日間限定!パリジェンヌ

ruruからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうありがとうございます^^
    荒田付近の色々な情報を教えてくださりありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

• (*^^*)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 14:11:31.0

まつげパーマをして頂きました。
    昨日オープンしたばかりの新店舗で、内装も綺麗で素敵な空間でした。
    新しく出来たお店ですが、アイリストさんは自宅でサロンをされており歴も長く、安心して任せることが出来ました。
    施術前にはしっかりとカウンセリングをしてくださり、私の伝えたいことを細部まで汲み取ってくださいました。
    不安定な二重線が上手く食い込むようにデザインしてくださり、今までで1番満足いく仕上がりでした。
    今後も通わせていただきます!

《NEW OPEN》11月30・12月1日の二日間限定!まつげパーマ¥3900

ruruからの返信コメント

昨日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

高評価も嬉しく思います♪
    また次回来られるまでにお悩みやまつ毛のことで聞きたいこと等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 13:24:06.0

店内は素敵な空間で居心地が良くリラックスして施術を受ける事ができました。マツエクのデザインに悩んでいたのですが、わかりやすい説明と提案で希望通りの仕上がりになり本当に嬉しいです。ひとつひとつの作業が丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    あと…スタッフさんのほんわかとした雰囲気にも癒されました。
    これからも利用したいです。また、よろしくお願いします。

バインドロック 80~100本

ruruからの返信コメント

長年本当にお世話になっております♪
    私以上に当店の宣伝をしていただき感謝しかありません><

今後ともよろしくお願い致します^^

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 10:47:33.0

オープンおめでとうございます。
    初のマツパーでしたが、優しく話を聞いて接して頂き満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    次回は、マツエクをしたいと思います。
    次、会ってお話できるのを楽しみにしています!
    頑張って下さいね!

まつげパーマ

ruruからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます^^
    楽しい時間があっという間に過ぎました^^

次はマツエクでお待ちしております♪

• みこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-28 23:25:20.0

1店舗目のeye lash waveさんからお世話になっています。新店舗オープンの今日施術して頂きました。毎回丁寧で仕上がりがきれいです。今日も大満足
    新店舗も雰囲気が良く素敵でした。

パリジェンヌラッシュリフト

ruruからの返信コメント

長らくご愛顧いただき誠にありがとうございます^^
    いつも私の方が楽しませてもらっていて^^

今後ともよろしくお願い致します^^
    お体にお気をつけてお過ごしください

ルル(ruru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー