当日予約して初めて訪問しました。
溜まりに溜まったコリをほぐしていただき、帰りは身体が軽くなったような気がしました。
料金も良心的で定期的に通ってもいいなと思えるお店でした。
【男女共通】”慢性的な肩こり必見!”もみほぐし60分+ドライヘッドスパ10分
asian relaxation villa 久喜店からの返信コメント
アメリ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
効果を実感していただいた上に、こんなにうれしいお言葉を下さり大変うれしく励みになります。
アメリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただき気持ちが良かったです。オイルマッサージの力加減も丁度良く、リラックス出来ました。またよろしくお願いいたします!
【人気No.1】自律神経の乱れに!リンパマッサージ90分コース★
ももちゃん様
先日はアジアンリラクゼーションvilla久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変うれしく思います。
せっかく
個室で眠くなるような空間で疲れも取れました。
シュンキ様
先日はVilla久喜店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お疲れの際はまた、疲れを癒しに来てください♪
シュンキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションvilla久喜店 大山
体が悲鳴をあげていて 急遽気になっていたこちらのお店の予約状況をチェックしました。
たまたま1箇所予約出来る枠があり迷いなくお願いしました。
はじめて受ける施術。どこもかしこも痛みがあって 自分の身体の状態がよろしく無いことを自覚出来ました。バキバキの体をメンテナンスしにまたお伺いします。
【平日限定無料サービス】ハンドマッサージorヘッドマッサージ
わかりん様
先日はアジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
全身お疲れが溜まっていましたね!!特に目の疲れからの首や肩がお辛そうでした。
バキバキのお身体はやりがいがあるので大歓迎ですが、あまり溜め込みすぎないようにしてくださいね。
わかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
顔ツボとヘッドマッサージをしてもらいました。
顔はツボを押してもらい、痛気持ち良い感じで頬も柔らかくなり、ヘッドは何度も寝落ちしてしまう程リラックスできました。首の下にホットタオルをひいているので、それで身体全体が温かくなっている気もします。
今度はリンパマッサージに挑戦したいです。
【スマホ・PC作業が多い方におススメ】\顔ツボマッサージ/ 10分1,320円
ハナちゃん様
いつもvilla久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お顔って思ったより痛いですよね(;^ω^)
ヘッドマッサージと顔つぼを一緒にやることで、眼精疲労や歯の食いしばりによるお顔や頭の筋肉の緊張も一緒にほぐせるので効果がUPします♪
何回か続けるとお顔の凝りがほぐれるので痛みを感じにくくなりますので、ぜひお時間がある時はご一緒にされてみてください。
バリ式リンパマッサージも寝落ちします・・・(^^♪
ハナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
コースは60分の揉みほぐし。
駐車場は、お店の前か脇。向かいの洋服の青山さんの駐車場を使っていいそうです。
内容は利用者がうつ伏せになり、全体の状況を確認した後に足先から始まり首元まで左右交互にほぐしていただけます。
担当スタッフさんの揉む強さはちょうどよく、私は施術2日目でももみ返しを感じていません。なお、利用者が希望を言えば強さを変えていただけそうです。
人気のため、土日は予約が多く希望の時間を取りづらそうです。担当スタッフさん指名の場合は、早めに予約入れるといいかもです。
おかげさまで体が軽くなりました。またお願いします!
【男女共通】”新規人気No.1”辛い首・肩こりに♪もみほぐし60分3,270円!
さもん様
先日はvilla久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿、その上お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
もみほぐし90分やヘッドマッサージ10分のコースもお身体の疲れがとれるのでおすすめです♪
さもん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 大山
オイルを使ったマッサージに初めて挑戦してみたが、一日経過して、肩のゴリゴリ感が緩和されたように感じる。
エントランスのお香の煙が、私には強く感じられて咳き込んでしまった。
総合的には満足なので、また挑戦したい。
効果を実感していただけて大変うれしいです♪今後も精進して参ります。
次回ご来店された際には、お香を消しておきます!貴重なご意見を頂きありがとうございます。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
初めて伺いました。部屋の香りや音楽はエキゾチックでいい感じです。こちらのタイ古式マッサージはストレッチ多めで普段使わない筋肉をじっくりのばしてもらえます。お陰様で腰まわりが柔らかくなり腰痛が軽くなりました。また伺おうと思います。
【女性】程よく全身ストレッチ!ポカポカ☆タイ古式90分 ¥6,930→¥6,530
かっちゃん様
また店内や技術に嬉しいお言葉の数々をいただき重ねてお礼申し上げます。
腰痛が軽くなったとのご報告、大変うれしいです♪
かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
毎回安定の技術力の高さです。
1ヶ月来れなかったので、ガッチガチでしたが頭からつま先まで生き返りました!
最近予約が取りにくくなってます、ライバル?が増えてきちゃった理由がよくわかります。
またよろしくお願いいたします♪
なち様
【毎回安定の技術力の高さです】最高の誉め言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
1か月あくと体の硬さが戻ってしまうのがわかりますよね!
なち様が日々頑張っている証拠です。
わたしたちが、その頑張りの支えになれていたら嬉しいです♪
なち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
接客も技術も良かったです。
うめ様
お褒めの言葉もありがとうございます!腰を追加でケアできるもみほぐしメニューや足湯でのリラックスもうめ様には合うかと思いますので、良かったら試してみてください^^
うめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
ここのところ不眠気味でめまいや立ちくらみなどの不調に悩まされて、自律神経の不調に効果があるというコースをお願いしました。アロマの香りにも癒されとても気持ちよい時間を過ごせました。
お陰様で昨夜は久しぶりに良く眠ることが出来ました。
癒されたい方におすすめです。
【女性】辛い肩こり・腰・足スッキリ!バリ式リンパマッサージ60分¥4,950→
ばばちゃん様
自律神経の乱れによる不調であまり眠れていないとのことでしたので、心身ともにゆっくりリラックスできるバリ式リンパマッサージをご案内いたしました。
とてもよく眠れたとのご報告、大変うれしいです♪
ばばちゃん様が不調が少しでも早く改善するお手伝いができたら光栄です。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
今回欲張って歩き回ったつけが出て、足腰がパンパンの状態になりお世話になりました。
と同時に顔ツボマッサージもやっていただきました。体に関しては何時もながらに気持ち良くほぐれていく過程を実感しました。
顔ツボマッサージに関しては、シワが伸びたような、小顔になったような…ハリが出たようでした。
色々な施術をして頂き、新しい発見があり満足しています。
【5月新着メニュー】もみほぐし75分!腰を重点的に押していきます♪¥4,950→
ゆみちゃん様
今回はいつにも増して脚にお疲れがたまっていましたね!
お顔は意外凝っているのに気づかないんですよね(;'∀')
定期的に行っていくと、お顔の凝りの痛みはもちろん、むくみや凝りによる厚みも減るので小顔になれたり、たるみの改善にも期待ができます♪
お時間があるときはぜひ、お顔もご一緒に♪
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
お店はとても静かにゆっくり過ごせる落ち着いた雰囲気でした。 施術も丁寧でとても癒されました。
【女性】バリ式リンパマッサージ60分+新メニュー足湯10分 ¥5,770→
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
120分揉みほぐしをして頂きました。
かなり色々な所が傷んでいるわたしの体を労わって配慮してもらいながら、様々な所をマッサージして頂きました。大変だったと思います。ありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
車で通る際に、新しいマッサージ店があるのを知り、試しに行ってみたのですが、いい、意味で予想を裏切られました(笑)店内はアロマのいい匂いが立ち込め、清潔感があります。施術してくれた方も技術もさることながら凄く気遣いの出来る方で大変満足して帰ることが出来ました。また、時間がある時に行こうと思います!
太郎様
ご満足していただけてうれしいです!かわいいお写真も見せていただき私も癒されました^^
太郎様には太ももやヘッドなどの追加ケアもおススメです♪
お時間ができましたら、ぜひ疲れを癒しにいらして下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
最初に予約したメニューの他に、顔マッサージと足裏マッサージを追加して、施術してもらいました。どの施術も、そこそこ!という所をマッサージしてもらい、大満足です。特に、顔マッサージは、施術後の顔の筋肉の動きの良さに感動。今回は、頭から足先までのリッチなメニューでしたが、ちょっとの時間に部分マッサージでも行きたいと思います。
【女性】睡眠不足で疲れ気味な方に!ヘッドスパ30分+バリ式リンパ60分 ¥7,180
モンチ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、villa久喜店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の口コミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回は、頭から足先までスペシャルなコースでした(*^-^*)
お顔は皆さん意外と気づかれないのですが、とってもお疲れが溜まっているんですよね。
ご提案した施術にご満足いただき大変光栄です♪
短いオプションコースのみでも大丈夫なので、気兼ねなくお越しくださいませ。
モンチさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
足湯、タイ古式、ヘッドと今回は全身フルコースにしました。
足湯で温まり、タイ古式でしっかり伸ばし、ヘッドでリラックスできて最高でした。
初めてタイ古式を経験した時は背中が固く、肩甲骨剥がしが全くできない非常に固まった体でしたが、定期的に通ったおかげで、セラピストさんから1番柔らかいと言われるまでになりました。
これからは、骨盤の歪みねじれを解消したいです。
今後もよろしくお願いします。
【血行促進・かかとをツルツルに!】重炭酸足湯 ¥1,370→
効果を実感していただけて大変うれしいです♪
ぜひ次回はタイ古式で下半身多めの施術を行ったり、骨盤筋整に効くヨガを早く作って提供できるように努めます!
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
2回目の利用でしたが今回も満足です。
また次回も宜しくお願いします。
うっちー様
二回目のご来店、口コミ投稿、お褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたなら、幸いに思います。
ヘッドマッサージのコースもおすすですので、良ければ試してみてください♪
うっちー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 大山
ちょうどいい力加減で、リラックス出来ました。
りん様
リラックスいただけて大変うれしく思います。
またお時間ができましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ♪
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
急な予約でしたが、快く対応頂きありがとうございました。セラピストさん泣かせの身体ですが、また宜しくお願いします。
ゆい様
肩回りが特にお辛そうでしたね。お時間ができましたら、またぜひ疲れを癒しにいらして下さいませ。
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
とっても気持ちよくてよかったです!
後半は気持ち良すぎて寝ちゃいました。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
丁寧な対応でした。施術も上手で眠ってしまいました。
あっくん様
先日は、アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
あっくん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 大山
接客がとても素晴らしい方です。特に10分のドライヘッドスパが良かったです!何回か通ううちに全て星5つと感じるお店なんだろうなと思えるお店でした。再来した時はよろしくお願いします。
yuu様
お誉めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
リラックスいただけて良かったです!
ホットタオルと炭酸スプレーを使ったヘッドスパもyuu様にはおススメなので是非試してみてください♪
yuu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
ひと月ぶりにお世話になりました。
今回はヘッドスパに挑戦!施術中も気持ちよかったのですが、終わって外に出た時、世の中がこんなにも明るく綺麗だったのか…感動しました。
もみほぐし中も、自分では気付けない凝りの発見があり、スッキリしました。体のメンテナンスは大事だと何時もながらに実感してしまいます。
担当スタッフさんの施術は揉み返しがないのがすごいです!
【男女共通】サクッとコース★もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→
ゆみちゃん様
いつもアジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
忙しかったようで、頭も体も疲れが溜まっていましたね。
『終わって外に出た時、世の中がこんなにも明るく綺麗だったのか…感動しました。』
嬉しい限りです♪
ゆみちゃん様が明るく元気に過ごせるお手伝いを今後もさせていただけると幸いです。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
タイ古式マッサージは普段自分では伸ばせないところを伸ばせて痛気持ちよかったです。
\ヴィラが初めての方/貴方だけに合ったメニューを一緒につくりませんか♪
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
タイ古式マッサージの効果を実感して頂けて良かったです(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 中村
丁寧にやって頂きありがとうございました。
次回は首周りをもう少し強めにしていただけるとなおよいです。
また行きたいと思います。
さくら様
お褒めのお言葉、また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の技術向上に活かしてまいります。
さくら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
先日は、ありがとうございました。
前回伺った際に導入されていなかったアロマオイル、今回導入されていたので利用しました。
個人的には、お腹回りのマッサージが大変気持ち良かったです。
腹部は臓器が沢山あり繊細だからだと思い…今までこんなもんかな?と思ってましたが相性良いセラピストさんに巡り会えました。
また宜しくお願いします。
【4月限定】自律神経の乱れに!リンパマッサージ90分コース★7980円!
千里さま
お腹のマッサージ気持ちいいですよね♪私も大好きです。
【相性良いセラピストさんに巡り会えました。】とても嬉しく、このお言葉を胸に更に精進して参ります。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
千里さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
少し早めに着いても入店時に直ぐ接客に来てくれました。
足湯は程良い温度で足も温まり、マッサージも丁寧でした。
足湯オススメです。
もみほぐしもしっかりできて、凝っている箇所やほぐして行く感じも説明できていたし、新人とは思えない程安心して施術を任せられました。
施術中の会話も弾み、とてもリラックスできました。
もみほぐし90分への延長、他コースへの成長を心待ちにしています。
久喜店のセラピスト4人を本日で制覇できました(笑)
まだしばらくは定期的に通いたいです。
【GW新着メニュー】大人気もみほぐし+新メニュー足湯セット!¥4,780→
ハナちゃん
お誉めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
足湯でリラックスして頂けたようで良かったです。
もみほぐしの90分もデビューいたしましたので是非またいらしてください♪
ハナちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
雰囲気もよく、身体の節々が悪いことに気付けた。色んなマッサージを受けてきたが基本的な技術はもちろん、初めて押されるポイントがあって、とても良かった。また、追加で頭のマッサージをお願いしたが、快諾いただけ満足した。次回はストレッチを交えた方がよいとご提案いただいたので、次回も行ってみたいと感じた。
お誉めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
腕の付け根も意外と疲れてますよね^^
タイ古式のストレッチも気に入っていただけるかと思います。
シンジ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 桑波田
初めてタイ古式マッサージを受けて来ました。
手の暖かさとマッサージの上手さが素晴らしく、気持ちよく受けさせて頂きました。あれだけきっちりマッサージを受けても、次の日にほとんど残らないのはありがたい事でした。
ストレッチもわたしの身体に合わせて配慮して頂きました。
あおい様
また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
左肩が痛いとのことでしたが、無理なく受けていただけ、また次の日も辛くならなかったようでよかったです。
リラクゼーションサロンはリラックスする場なので、痛かったり辛い場合はこちらも様子を伺いながら行いますが、あおい様の遠慮なくお声がけいただいて大丈夫です(*^-^*)
あおい様の体が一日でも早く楽になれるよう私たちも尽力して参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アジアンリラクゼーションサロンvilla久喜店 松本
アジアンリラクゼーション ヴィラ 久喜店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー