3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ラ リエート 本川越店(La lieto)   >

La・lieto 本川越店【ラ・リエート】

ラ リエート ホンカワゴエテン

• ネイル
  • 埼玉県川越市中原町1-1-2 ヒノデビル4F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩1分 東武東上線川越市駅5分 近隣にコインパーキングあり
  • なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 16:34:53.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗です。

【Jrネイリスト】ハンド★ワンカラー/ラメグラ ¥2,000 《モデル》

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 16:52:30.0

甘皮の処理をとっても丁寧にしてくれて綺麗に仕上げて頂き感謝です!
    是非またお願いしたいです^ ^

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:10:07.0

手際も良く、デザインも可愛かったです!

【Jrネイリスト】ハンド★定額コースA ¥2,500 《モデル》

La・lieto 本川越店【ラ・リエート】からの返信コメント

わか様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもとても嬉しく思います!

RUKA

• ろくじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 16:37:38.0

定額デザインに一目惚れしてお伺いしました。
    丁寧に施術してくださり、大変満足しております。
    仕上がりも綺麗です。
    施術中にライトの機械に爪をぶつけてしまいましたが、それでもしっかり直してくださり、ほっとしたのを覚えています。
    次回はマグネットで予約しましたが、安心してお任せできそうと感じております。次回も楽しみにしております。

≪初回オフ無料☆≫定額コースC  ¥9,350→8,250

ろくじゅ 様

とても素敵なデザインに仕上がりましたね♪
    出来る限りご要望にお応えしたいのでなんでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

Chiha

• うさまりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:56:59.0

3ヶ月前に娘の結婚式の直前に初めて伺いました。
    今回は3回目でしたが、いつも丁寧に相談にのっていただき満足度100%の仕上がりです。
    定額コースAで初めてのマグネットネイルを2本!とってもキレイで嬉しいです。
    年齢とともに爪の痛みが気になりますがベースをパラジェルに変更していただき安心してネイルを続けられそうです。いつもありがとうございます。

定額コース【A】 ¥7,350→¥6,800

うさまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    対応とお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

気になっていらしたマグネットのカラーとっても良く似合っておりました*^^*
    デザインに動きが出てずっと見てしまいますよね!
    お爪のお悩みも何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

HARU

• よさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 14:12:33.0

オフのみで伺いました。丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。
    次回はネイルで伺いたいです。

【Jrネイリスト】オフのみ ¥1,100

よ 様

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    口コミも書いてくださりとても嬉しく思います!

RUKA

• こむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:44:55.0

初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で落ち着いた空間でした。担当してくださったスタッフの方もとても丁寧で優しく、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。

こむ様

この度は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけてとても嬉しく思います!

RUKA

• 8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 15:55:21.0

フットと同時施術をお願いしました。
    素早く丁寧で満足です。

8,787 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けてよかったです♪
    またいつでもご利用ください^^♪

Chiha

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 08:18:33.0

研修とのことで左右別々の方が施術してくださいましたが、
    特に左右で違っているなど気にならず、
    綺麗に仕上げて下さいました!

せちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております♪

RUKA

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 02:06:41.0

私自信優柔不断なところもあり、形やデザインで悩む場面が多かったですが、急かされることもなく親身になって相談に乗っていただきました。長時間でしたが、ネイリストさんと共通点があったり楽しくお話をして過ごすことができ、とっても可愛いネイルにしていただけて大満足です!
    友達にたくさん見せびらかそうと思います!
    また来月もよろしくお願いいたします!

≪初回オフ無料☆≫持ち込み90分コース¥9,900→¥8,800

えむ様

また、口コミもいただきありがとうございます!!
    沢山お話しさせていただき私自身もとても楽しい時間を過ごせました^^♪
    デザインとっても可愛かったですよね。*・+
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Haru

• さかいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 20:01:48.0

メンズケアをお願いしました。施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です。また利用させてもらいます。

さかい様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います^^
    お手元をケアするだけで格段と良くなりますよね!

またのご利用お待ちしております♪

Haru

• たんぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 17:46:16.0

デザインを相談しながら、初めてのネイルだったのですが説明も分かりやすく可愛くなったので大満足です!

たんぽぽ 様

とっても可愛いデザインでしたよね^^♪

初めてのネイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にご相談ください!

Chiha

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 14:11:07.0

本日担当してくれた方に心から感謝です!
    とっても雰囲気もよく、めちゃくちゃ気に入りました!!
    川越周辺で行きつけのネイルサロンを探していたのですが、ここに決めます!
    優柔不断な私に親身に付き合ってくれて、とても満足のいくネイルをして頂きました!
    次もお願い致します!

≪初回オフ無料☆≫持ち込み60分コース¥8,800→¥7,700

う様

また、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    色味とデザインがすごくお似合いでした☆

お悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Haru

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:59:46.0

やりたいカラーが曖昧だったのに、丁寧に接客してくださったのが印象的でした。
    ネイルは横から見た時にでこぼこしてるのだけ、少し気になりますが、思ってた色にしてくれたのでよかったです。

≪初回オフ無料☆≫フレンチorカラグラ(ベースカラー有) ¥7,700→¥6,600

口コミの投稿もありがとうございます!
    対応にご満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております^^

Haru

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-12 16:18:00.0

Jrネイリストさんに施術をしていただきました
    とても丁寧にしてもらい仕上がりも良かったです

ご来店いただきありがとうございました
    嬉し口コミとても嬉しいです。

RUKA

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 22:24:49.0

ジェルワンカラー施術していただきました。
    帰ってから改めて見たらガタガタボコボコの仕上がり、そして親指に亀裂が入りました。
    これで9千円も取られたの?!と正直納得がいかなく、月一で楽しみにしていたネイルだったのにとても残念で悲しくなりました。
    これでまた一カ月過ごさなきゃいけないのかと思うと
    行かなければよかったとさえ感じています。
    もう少しスタッフさんの技術を磨かれた方がいいのではないでしょうか。
    あまりにも酷い仕上がりに口コミさせていただきました。
    残念です。

定額コース【A】 ¥7,350→¥6,800

みぃ様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりにならなかった事、お詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    もしまたご来店いただける機会がございましたらお爪の状態等拝見させて頂きお直しさせて頂ければと思います。

La・lieto本川越

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 15:25:59.0

ワンカラーネイルしてもらいました。
    オフの時痛くなくとても丁寧で、ネイルのカラーも相談に乗っていただき、満足いくカラーに仕上げていただきました。とても可愛くて気に入っています!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます
    ご来店いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

RUKA

• mimimiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 16:25:38.0

他サロンで、信じられない仕上がりにされたわたしのネイルを可愛いネイルに変えてくれました。
    説明も技術もとてもよかったです。
    また6月になりますが、行きますのでお願いします。

【キャンペーン実施中】★平日限定★6000円以上のメニュー 20%引き

mimimi様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    デザインとパーツの組み合わせが最高でした!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Haru

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 14:58:03.0

Jrネイリストさんのコースでした。
    お時間がある方はお試しに受けてみるといいと思います!とっても可愛いジューシーなorangeカラーにしてもらいました!とっても満足です!

熱心にメモを取りながら黙々と施術して下さいましたのでこちらも邪魔しないようにあまり話しかけず受けていました。笑顔で丁寧に施術してくれたので安心して受けられました。ありがとうございます。

【Jrネイリスト】フット★ワンカラー/ラメグラ ¥2,500 《モデル》

えみ様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    満足していただいて、大変嬉しく存じます!
    口コミも頂きありがとうございます
    またの機会を心よりお待ちしております。

Ruka

• にゃんくりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:26:34.0

友達の結婚式に向けて持ち込みデザインネイルをしていただきました。丁寧にヒアリングと施術をしていただき、とても満足です!かわいく仕上げてくださりありがとうございました。

≪初回オフ無料☆≫持ち込み120分コース¥11,000→¥9,900

にゃんくりーむ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
    お待ち込みの画像がとっても可愛くて私自身も完成を見てマネしたくなってしまいました☆
    次回も楽しみにお待ちしております^^

• s.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-21 17:28:30.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ちゅるちゅるで可愛いカラーに大満足です!また次回もよろしくお願いします!

s様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ちゅるんとした大人っぽいカラーが雰囲気ととても合ってました♪
    次回のデザインも楽しみにしてます^^

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 09:26:33.0

ワンカラーでラメ入りのジェルを選択しました。
    最初に試し塗りされた色ではラメが控えめで可愛いと思ったので、そのジェルを選びました。
    しかし、最初の試し塗りの段階でジェルをよく混ぜておらず、底にラメが溜まっていたようで、最終的な仕上がりと最初の2本とで全然違う発色になりました。
    さすがに指摘し修復案を提示されましたが、すでに修復不可…
    すぐに気がつかなかった私も悪いですが、ネイリストさんは絶対に塗ってる途中で最初と違うと感じられたはずです。私が言わなければそのままやり過ごそうとしのか…
    爪のキワもガタガタ、ネイルして1週間ほど経ったくらいのスキマがあります。
    ジュニアネイリストさんなら分かりますが、正規料金を取られてこの仕上がりは本当に残念で涙が出そうになりました。
    一生懸命やってくださったとは思うので、あまりネガティブなことは書きたくありませんが、本当に残念で悔しくてぶつけようがない思いをこちらに書かせていただきます。

≪初回オフ無料☆≫ワンカラーorラメグラデーション  ¥6,600→¥5,500

ひなちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• りくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-07 10:43:07.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    お子様同伴可のところを選び
    少し不安がありましたが、ネイルしている間
    空き時間に他のスタッフの方が子供が飽きないように
    遊んで頂きとても助かりました。
    ネイルの仕上がりもとても満足しております。
    フットも予約させて頂きました。
    また利用させて頂きます。
    終始親切な対応、ありがとうございました。

りくちゃん様

また口コミもいただきありがとうございます!
    対応、お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    私共としてもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 8787さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-06 14:45:46.0

はじめて利用しました。
    立地はわかりやすく駅の目の前でわかりやすかったです。
    本来メニュー変更は出来ないのですが柔軟に対応していただけました。
    サンプルもたくさんあり色の相談ものってもらえました。
    仕上がりもとても気に入りました。

≪初回オフ無料☆≫フット 定額コースC  ¥10,450→¥9,350

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミありがとうございます♪沢山ご相談いただいたのでどんな風にしたいのかとても分かりやすかったです^^お悩み等あればいつでもご相談ください♪またのご利用を心よりお待ちしております!

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-23 17:22:02.0

駅からとても近くビルにはエレベーターも付いていてとても行きやすかったです。
    店内も綺麗で担当の方の雰囲気対応とても良かったです。
    数本長さ出しもありましたがとても綺麗に仕上げてもらえました。
    また、爪の形もとても気に入りましたし、最後に爪の厚さの希望も聞いてくれたことも好印象でした。
    こちらの都合で当日予約しか出来ないので次回予約はしませんでしたが都合が合えばまたお願いしたいと思えるサロンでした。

≪初回オフ無料☆≫マグネットワンカラー  ¥7,700→¥6,600

ゆうゆう様

お仕上がり、対応にご満足いただけてとっても嬉しく思います!
    お爪の形気に入っていただけてよかったです♪
    またお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^
    またのご利用心よりお待ちしております☆。*+

• スズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 15:12:55.0

手際よくやっていただきました。ラメの質感も細かく確認しながら気に入る量でつけて下さいました。またどうぞよろしくお願い致します

【口コミ割】口コミを投稿して頂いた方次回ソフトジェルオフ無料!!

スズキ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お色味がお肌の色ととてもよく似合ってました^^
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪

またのご利用楽しみにお待ちしております。

• rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 18:05:56.0

スカルプ、ワンカラー、親指パーツにて施術をお願いしました。
    細かな専門的知識は当たり前にないですが、ワンカラーもまだら、根元から真ん中にジェルが溜まって太く見えるようなフォルム、横から見たときにもボコボコで長さも全て違っており、施術して帰宅後には爪が全て痛くなりお直しを他の方にお願いしました。
    お直しをしてくださった方はとても丁寧で綺麗にしてくれたのですが、最初に施術してくださった方の下処理が甘かったのか、まだ1週間程しか経っていないにも関わらず既にスカルプごと何本もリフトしてきてしまいました。
    指名料も払い、決して安くない金額を払ったのに残念で、お直しはしてもらいましたが正直こんなに短期間で根元からも横からもリフトしたことはなかったので、全額返金して欲しいくらいです。

【新店OPEN期間限定】ワンカラー/ラメグラデーション¥6,600→¥4,990

r様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらずご満足頂ける仕上がりにならなかった事、お詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-01 07:25:37.0

丁寧にオフとケアをしていただきました!会話もはずみ楽しい時間を過ごせました♪

コメントありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^♪またのご利用お待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 00:41:23.0

初めてネイルサロンさんを変えたので不安だったのですがこちらの話を聞いて爪の状態を見て色々提案して下さりました。
    完成したネイルもとっても可愛くしていただけました!!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お爪の状態改善できてよかったです!!
    少しずつ爪育して丈夫な自爪になるようお手伝いさせていただきますので、
    不安なことがありましたらなんでもご相談くださいませ☆・。*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:37:47.0

オフも丁寧で、ネイルもとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    大満足です!!
    またお願いいたします!!

【新店OPEN期間限定】定額コースA¥6,820→¥5,210

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^嬉しいコメントありがとうございます♪満足いただけてよかったです!次回のご来店も楽しみにしております*^^*

ラ リエート 本川越店(La lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー