3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ラ リエート 本川越店(La lieto)   >

La・lieto 本川越店【ラ・リエート】

ラ リエート ホンカワゴエテン

• ネイル
  • 埼玉県川越市中原町1-1-2 ヒノデビル4F
  • 西武新宿線本川越駅徒歩1分 東武東上線川越市駅5分 近隣にコインパーキングあり
  • はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-25 08:31:40.0

ネイル

≪初回オフ無料☆≫持ち込み90分コース¥9,900→¥8,800

[投稿日] 2025-11-24 22:30:49.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    好みの感じも覚えていて下さり嬉しかったです!
    楽しい時間を過ごすことができました(*^^)
    またお伺いしたいと思います!

定額コース【B】 ¥8,250→¥7,700

• Fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 17:21:51.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、ベースジェルなど基本的なことから丁寧に説明していただき、とても安心できました。
    デザインの相談にも親身に乗っていただき、仕上がりもとてもかっこよくしていただいて大満足です!
    またぜひお願いしたいです!

La・lieto 本川越店【ラ・リエート】からの返信コメント

F 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのネイルサロンで不安もあったと思いますが
    任せていただいてありがとうございました♪
    満足いただけたならとても嬉しいです^^☆
    いつでもお気軽にご相談ください!

CHIHA

• m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 10:33:06.0

オープンから通わせていただいてます。
    好みを把握して提案してくれます
    もちも良くて毎回大満足です~

m.i 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつも丁寧に扱ってくれているので
    綺麗な状態で付け替えられてます^^♪
    次回もお話しできるのを楽しみにしてます♪

CHIHA

• s.yyy.h0101さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 23:34:20.0

いつもありがとうございます。甘皮も綺麗に処理してくれるので、爪が短いのに長く見える為見栄えがとても良いですし、形成も綺麗に整えてくれるので嬉しいです。また次回の予約もお願いします!

s.yyy.h0101様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^♪
    お爪の形成とケアだけでとても手元が綺麗に見えますよね!
    お悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

Haru

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 08:14:51.0

色の相談をしっかりとできて、満足のいく色味とデザインのネイルができました。

≪初回オフ無料☆≫定額コースB  ¥8,250→¥7,150

r様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    冬らしいカラーがデザインととってもマッチしていて可愛かったですよね☆
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

Haru

• ちひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-16 10:53:55.0

店内の雰囲気が良くて過ごしやすかったです!ネイルも可愛くしてもらいました"(∩>ω<∩)"また利用させていただきます!^^

≪初回オフ無料☆≫マグネットワンカラー  ¥7,700→¥6,600

ちひろ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    マグとカラーの組み合わせがとてもよくお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-14 17:38:22.0

初めてのワンカラーにしました!アシメとパーツ追加で楽しめました^ ^
    塗り方が難しい色でしたが、さすがの技術であっという間に終わりました!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いしますっ!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    お褒めのお言葉とっても嬉しく思います^^
    次回もお楽しみにお待ちしております☆。+・

Haru

• なおぽんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 19:12:57.0

デザインも一緒に考えてくださり、センスがとても良く可愛く仕上がってとても満足です♪
    ありがとうございました^ ^

《キャンペーン中》平日限定!ハンド★持ち込み60分コース ¥8,800→¥7,040

なおぽんたん 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    一緒に悩んだ甲斐あってとっても素敵なデザインになりましたね☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-11-02 20:01:00.0

今回もとても可愛くて大満足です!
    定額コースの色味を変更させて頂くことが多いのですが、
    どの色が合うかいつも親身になって考えて下さるので助かっています!
    デザインもどれも可愛いので毎月選ぶのも楽しいです!
    またお伺いします!

ま 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもお褒めの言葉をいただいて
    私たちのモチベアップになってます(*^^*)w
    オシャレなので逆に参考にさせてもらってます> < ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHIHA

• たんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 17:17:34.0

仕上がりもキレイでしたし、周りの友人達にも好評でした。ネイリストさんも気さくな方で楽しく時間を過ごせて良かったです。

≪初回オフ無料☆≫ラメグラデーション  ¥6,050→¥4,950

たんたん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです♪
    私もとても楽しい時間でした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHIHA

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 16:23:25.0

すべての工程がとても丁寧で良かったです
    急遽長さ出し追加でお願いしたのに、時間内に完璧に仕上げて頂きました。
    イメージ通りのかわいいネイルで満足です!ありがとうございました!

あー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりと対応にご満足いただけて良かったです^^
    デザインとお色味が雰囲気ととても良くお似合いでした♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

Haru

• riecoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 18:49:07.0

初めて伺いましたが、綺麗にして頂きました。
    リーズナブルですが、お上手です。
    欲を言えばウルツヤカラーを増やして欲しいです。
    また伺います!
    ありがとうございました^_^

≪初回オフ無料☆≫フレンチorカラグラ(ベースカラー有) ¥7,700→¥6,600

rieco 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

満足いただけて嬉しく思います^^
    貴重なご意見ありがとうございます!
    参考にさせて頂きます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

CHIHA

• うさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:51:51.0

マグネットネイルが好きで毎回施術してもらっています。
    いつもつるんと綺麗に仕上げてくださるので、ネイルを見るたびキラキラしていて楽しいです!
    どのデザインも可愛くて悩みますし、ワンカラーも色に迷うのですが色々と相談しながら決められてありがたいです。

うさき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こだわっているところに気付いてもらえてとても嬉しいです♪
    来月のデザインも楽しみにしていてください^^☆
    いつでもご相談お待ちしております♪

CHIHA

• ミィちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-29 12:30:05.0

とても素早かったです。
    でも、手を抜いているわけではなく、綺麗に仕上げていただきました。
    お話もしてくださり、楽しい時間でした。

ミィちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間でした^^♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

CHIHA

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 16:40:54.0

なんとなくしかイメージが決まっておらず、優柔不断でなかなか即決できなかったのですが、たくさん相談してくれたり提案してくださって素敵なネイルになりました!久々のネイル、すごく楽しく施術してくださって嬉しかったです~。またお願いしたいです(^^ )

もち 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございますした!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    参考になるお写真提供していただいたのでイメージつきやすかったです☆
    可愛いネイルで楽しんできてもらえたら嬉しいです^^♪
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-22 20:17:05.0

今回も完璧な仕上がりをありがとうございました!!
    ちょうどその日に届いた新しいミラーの色を出してくださって、好みドンピシャでとても嬉しくてありがたかったです!
    新しい資材や、見本を見やすくしたりなど、色々とネイリストのお二人が研究をされているのがサロン全体からも伝わってきます。
    今後の進化も楽しみにしています!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    とても温かいお言葉ありがとうございます!!
    更にご期待にお応えできるようにスタッフみんなで努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いします☆。+

Haru

• うさまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-15 19:42:36.0

はじめてのマグネットのワンカラー☆とっても綺麗で上品な仕上がりでした。毎日見ていて嬉しい気持ちになります。
    いつも丁寧な施術と的確なアドバイスをありがとうございます。今回は家で使える手のパックを紹介していただきました。乾燥が気になる季節になり使うのが楽しみです☆

うさまり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    マグネットのお色味とっても上品で素敵でした^^
    ハンドパックもご購入いただきありがとうございます!
    乾燥しているとネイルも取れやすくなってしまうのでこの時期おすすめの必須アイテムです☆
    感想楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2025-10-12 20:57:23.0

今回のデザインも可愛くて大満足です!
    色味の相談にものって頂きありがとうございました!
    1ヶ月たっても浮いてこなくて持ちも良くて助かっています。
    またお伺いします!

ま 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コメントありがとうございます♪
    今回のデザインもすごく似合ってました^^♪
    いつも楽しく施術させてもらってます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CHIHA

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 22:58:02.0

持ち込みのパーツでハロウィンネイルをしていただきました!
    ざっくりとしたオーダーでほぼおまかせでお願いしていますが、毎回必ず可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします^^

mk 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

可愛いパーツお持ちいただいたので
    ウキウキしながらネイルさせていただきました^^♪
    いつも任せてくれてありがとうございます♪
    またいつでもご相談ください☆

CHIHA

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 02:37:45.0

今回も可愛いネイル、いっぱいわがまま聞いていただきありがとうございました!

【口コミ割】口コミを投稿して頂いた方次回ソフトジェルオフ無料!!

のん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

推しのモチーフ可愛く出来て良かったです♪
    またいつでもご相談ください☆

CHIHA

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:42:25.0

要望もしっかり聞いて取り入れてくださって、仕上がりも可愛くて満足です!

彩様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりとご対応にご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    いつも可愛いネイルデザインに携わらせていただき、ありがとうございます☆+。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Haru

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-05 17:58:11.0

店員さんの対応が優しくて神です。
    時間の都合にも合わせてもらったり、デザイン一緒に考えてくれたり、とてもよい雰囲気のお店でした。

しろくま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご対応に満足頂けてとても嬉しく思います^^
    ちゅるちゅるマグネイル雰囲気ととっても合っていて素敵でした☆
    またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-03 10:27:29.0

今回も最高でした!いつも楽しく面白いのに、時折職人スイッチが入って微調整してくださるところが本当に好きです。
    推しの概念ネイルを一緒に考えてくださりありがとうございました笑

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます^^
    推しの概念ネイルとってもお似合いでした~★
    こちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!
    次回もお楽しみにお待ちしております♪

Haru

• m.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 10:37:22.0

今回も持ち込みデザイン可愛くしてもらいましたっ!!
    手を使う仕事、家事もする主婦ですが
    もちがとっても良くて、次の予約するのを忘れてしまうくらいです。笑

m.i 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も可愛いデザインとっても似合ってました^^
    いつも丁寧に扱ってくださってありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

CHIHA

• まっッンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 18:52:57.0

マグネットにハマって3回連続いろんなマグのネイルしてもらってますがいつも可愛くしてくれてありがとうございます

まっッん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    又、口コミの投稿もありがとうございます!
    秋らしいデザインにクリアのマグの組み合わせがとっても可愛かったです^^♪
    いつも可愛いデザインで見るのが楽しみです☆

次回もお楽しみにお待ちしております^^

Haru

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 20:40:23.0

毎回仕上がりが本当に素敵で、大満足しています!
    今回のデザインもとても可愛くて、息子も気づいてたくさん褒めてくれました。
    また次回もぜひお願いしたいです。

ぽん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    毎回お持ち込みのデザインが可愛くて私自身もいつも楽しみにしております^^
    パーツ×ラメの部分がとっても可愛くてマネしたくなっちゃいました♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Haru

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-14 18:37:23.0

デザインをほとんどおまかせしてしまったのですが、最終的に完璧に私好みに仕上げてくれました!全部のデザインがお気に入りで毎日ネイル眺めてます!
    けど2週間弱で長さだしのチップが3本ほど浮いてしまってその後取れてしまったのが少し残念でした、、
    しかしデザインが大好きなのでまた行かせて頂きます!

みお 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とっても嬉しいコメントありがとうございます♪
    喜んでいただけるデザインが出来て良かったです^^

ご不便をおかけして申し訳ございません。
    次回以降カウンセリングさせていただき、
    みお様に合った長さ出し方法を提供させていただければと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

La・lieto本川越店

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 20:41:09.0

いつも優しく丁寧な接客で癒して頂きありがとうございます♪
    ネイルも毎回可愛く仕上げて頂いて、お話もとても楽しいです!
    また次回も楽しみにしてます♪

定額コース【A】 ¥7,350→¥6,800

R 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

コメントありがとうございます♪
    私もいつも楽しみながら施術させていただいてます^^
    毎回来店日が楽しみです☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

CHIHA

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-09 22:23:11.0

好きなアーティストが着用していたお洋服を再現していただきました!細かいところまでこだわってくれて、とっても可愛く仕上げてくれました!次回もお願いしようと思います!

ま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    カラーの組み合わせがとっても可愛くてお似合いでした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Haru

ラ リエート 本川越店(La lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー