3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ディアロ(Dealo)   >

ディアロ アンドヘルシーパリエクマツエクマツゲパーマパリジェンヌ

• 大阪府大阪市都島区東野田町4丁目2-15 井戸ビル2F
  • 大阪メトロ長堀鶴見緑地線京橋駅から徒歩3分/JR京橋駅から徒歩6分
  • ピースさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 08:07:49.0

とても接客も丁寧で仕上がりも良くて満足です!

23,24日限定!【大人気☆】パリジェンヌor似合わせパーマ¥5,500→¥3,850

Dealo【ディアロ】アンドヘルシー/パリエク/マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

ピース様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    カール感を出しつつも、しっかり立ち上がるようなパーマデザインにさせて頂きました!
    とてもお似合いだったので良かったです♪

Dealo京橋店 shino

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 19:26:04.0

以前から担当して頂いているアイリストさんの新規オープンのお店ということで来訪させて頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂いていて、今回の仕上がりも大変満足しています。 ありがとうございました^^
    これからのご活躍も期待しています。また宜しくお願い致します。

【大人気☆ 】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト

ami様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また心温まる口コミを頂き誠にありがとうございます。

いつも大切なお目元をお任せいただき、とても嬉しく思っております。
    今回の仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからもami様に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心より楽しみにしております!♪

改めまして、素敵な口コミのご投稿を本当にありがとうございました。

Dealo京橋店

• りゅうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 05:16:32.0

初のまつパ、美眉で緊張してましたがフレンドリーに話しかけていただいてとてもリラックスでき好印象でした!
    初めてでも丁寧に説明して頂き、眉毛もまつ毛も期待以上に仕上げていただいたので大満足です!
    絶対リピートします^^

【 まつげの長さ難民必見! 】自まつげのびーるパリジェンヌ+美眉wax

りゅう様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました!
    また、仕上がり接客共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマと眉ワックスにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    またお目元の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを心より楽しみにしております!

Dealo京橋店

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-20 17:17:45.0

すごく丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です!!

【垢抜け目元☆】似合わせパーマ+美眉wax(wax脱毛/間引き/眉メイク付)

さー様

仕上がりお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    綺麗なまつ毛をされておりましたので、是非今後もまつ毛のケアを続けてあげてくださいね(*^^*)

お目元の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

Dealo京橋店

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 07:06:07.0

初めてパリエクを受けました!^_^
    いつもマツエクだけなので緊張しましたが、丁寧な説明と安心感のある雰囲気にリラックスできました。
    仕上がりも大満足です( ^∀^)
    また来月宜しくお願いします!!

【 パリエク人気No.1 】パリジェンヌ+マツエク120本 ※オフ込、LED×

ゆいか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのパリエクで緊張された中、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    お仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪

今後もゆいか様にご満足いただけるよう、
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。

来月のご来店も心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Dealo京橋店

• MIKIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 12:06:53.0

以前から担当していただいていたアイリストさんの新しいお店。お店の雰囲気もかわいいですし、椅子のシートもあったかくてとてもリラックスして受けられました。
    仕上がりは、もちろん理想通りのまつ毛に仕上げてもらって大満足です!
    新天地でのご活躍期待しています。これからもよろしくお願いします。

MIKI様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました**
    担当させていただきましたsakiです♪

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    MIKI様の大切なお目元をずっとお任せいただき大変光栄です。
    お店の雰囲気や、リクライニングソファの座り心地にリラックスしていただけたようで、安心いたしました♪

今回もいつも通りパッチリと上げて、最後はコーティングで束感になるように仕上げさせていただきました♪
    パーマの後にコーティングすることによって乾燥から守られてキープ力が上がり、
    モチも良くなります◎
    またご自宅でも試してみてくださいね♪

これからもMIKI様にご満足し続けていただけるよう頑張ります♪
    こちらこそ、次回からもお待ちしております**

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^☆

Dealo京橋店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:53:39.0

最近まつげパーマをするようになって、目元がぱっちりとして、メイクの仕上がりも格段に良くなりました!
    黒マスカラなど色んなパーマがあるみたいで、私に合ったものを選んでもらって楽しかったです!

【 まつ毛パーマ&美眉毛 】パリジェンヌ+美眉wax〈毛量/間引き/眉メイク〉

Y様

マスカラパーマにご興味があるとの事で、ご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?モチの事などまたお聞かせください♪

またまつ毛の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

Dealo京橋店

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 13:47:11.0

眉毛もまつ毛も素敵なものにして頂きました。店内も凄く綺麗でした。ありがとうございました。

【 まつ毛美容液難民必見! 】自まつ毛のびーる似合わせパーマ+美眉wax

にゃん様

デザインを沢山相談して頂き、素敵なお目元をお作りできたようで良かったです(*^^*)

またお目元の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを心より楽しみにしております♪

Dealo京橋店

• 上ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-16 19:18:44.0

初めてお伺いさせていただきましたっ
    緊張していたんですが、親身にカウセリングと施術してもらって満足いくマツエクになりました
    これからもリピート確定案件決定です

【まつ育ケア】自まつ毛のびーる似合わせまつ毛パーマ(上)

上ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    真ん中長めのデザインにさせていただいたので、
    よりお目元がぱっちりしてお似合いでした^^

コーティング仕上げで束感も作らせて頂きましたので、
    お家でも試してみてください!

Dealo 京橋 shino

• ゆったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 15:41:15.0

説明が丁寧で、オプションも詳しく一つ一つ説明してくれたので良かったです!

ゆったん様

まつ毛に関してお悩みがあるとの事でしたので、最善のメニューがご提案できたようで良かったです♪

Dealo京橋店

• ますみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:50:47.0

雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことが出来ました!
    眉毛とまつ毛ともに仕上がりも満足です。

ますみ様

サロンの雰囲気、仕上がり共にお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    まつ毛や眉毛の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできることを心より楽しみにしております!

Dealo京橋店

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 11:57:54.0

ウエディングフォトの為にギリギリ滑り込んだんですが、仕上がりもすごく満足しました!
    雰囲気もすごくオシャレで、心地よいものでした!
    次回もぜひ通わせていただきたいです!

ヒロ様

大事なご予定前との事で、お任せ頂き大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またお目元のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Dealo京橋店

• かりかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 16:46:31.0

コーティングがいい感じに仕上がっていてお気に入りです!対応も親切で丁寧でした!次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!!

【 大人の似合わせフラットラッシュ 】140本 ※オフ込、LED×/カラー変更可

かりかり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    担当させていただきました、sakiです*

今回は、エクステ本数無制限+コーティング仕上げでぱっちりと仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

接客に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます^ - ^♪
    大切なお目元をお任せいただくからこそ、リラックスして過ごしていただけるよう、
    これからも心を込めて施術させていただきますね。

また、次回も同じスタッフをご指名いただけるとのこと、
    本当に嬉しいです♪

次回もかりかり様にお会いできることを楽しみに、
    お仕上がりもさらに満足していただけるよう頑張りますね♪

Dealo 京橋店

• わこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-14 15:26:13.0

スタッフのお姉さんがほんとに優しく、希望のデザインを一緒に話しながら決めれて、自分に似合うデザインも提案して下さりすごく嬉しかったです。
    サロンの雰囲気もすごく綺麗で、個室なのでリラックス出来ました。
    ドレッサーもあり、可愛かったです♪

駅からも近く、お店の看板が見やすくてすぐ分かりました。

料金も他の店舗に比べてお安く、とにかく仕上がりが大大大満足です!ずっと学割20%offがあるので使わせて頂きます。。嬉しい。。

次の予約もしました!
    定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました!

【 パリエク 】パリジェンヌ+マツエク140本 ※オフ込、LED×

わこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、sakiです**

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    デザインのご提案も喜んでいただけたようで、私もとても嬉しい気持ちになりました^^
    パリエク×真ん中長めのぱっちりとしたデザインが、わこ様にとてもよくお似合いでした♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても光栄です(^^)♪

サロンの雰囲気や個室でリラックスしていただけたこと、
    ドレッサーまで気に入っていただけたこと、とても励みになります。
    学割もぜひ活用してくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます*
    またわこ様にお会いできるのを楽しみにしています^^
    一緒に可愛いデザインを作りましょうね*

Dealo京橋店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:46:18.0

担当スタッフさんのデザインが大好きで追いかけてきました!
    今回も可愛く仕上げていただきありがとうございま^ - ^
    エクステのカラーが沢山あって選ぶのが楽しかったです^ - ^
    チェアもフカフカで熟睡してしまいました!
    来月もよろしくお願いします

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただきました、sakiです**
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

はるか様の大切なお目元デザインを、
    ずっとお任せいただき大変嬉しいです♪

今回も目尻流しデザインで、
    ほんのり透明感のあるダークモカと儚いカラーのグレージュをミックスさせていただきました♪
    13mmのエクステで存在感かつ透明感が出ていて
    とっっっても可愛かったです( ;  ; )

施術中もリラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました。
    来月も素敵なお仕上がりになるよう努めますので、楽しみにしていてくださいね♪

Dealo京橋店

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 16:15:27.0

リラックスして過ごせました。パウダールームも充実していて助かりました。また利用させて頂こうと思います。

ユウカ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ドレッサールームでは、最後までお客様に満足していただけるように
    充実したアメニティを沢山置かせていただいてます!
    なので、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います♪

Dealo 京橋店

• こてつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 15:30:11.0

すごく話しやすくて安心しました~!
    まだデザインがはっきり決まっていなかったのですが、オススメを教えてくれて助かりました!
    またお伺いします!

こてつ様

先日は数あるサロンの中から初めてのご来店、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、sakiです♪

今回は、お久しぶりのまつ毛パーマでしたが、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    こてつ様のお顔立ちの雰囲気にお似合いのデザインを提案させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

他にも色々なデザインのロッドを取り揃えておりますので、
    次回ご来店の際ぜひ試してみてくださいね**

またこてつ様にお会いできることを楽しみにしております^^

Dealo京橋店

• あきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 19:04:45.0

ウェディングフォト撮影前で利用させていただきました。
    まつげと眉毛綺麗にしていただいてありがとうございました!

あきか様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    大事なご予定の前にお任せいただき、大変嬉しく思います☆

沢山相談しながら理想のお目元に近づけることができたかなと思います♪
    前撮り時のご感想また聞かせてくださいね(*^^*)

まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

Dealo京橋店

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 16:41:08.0

下がりまつげが嫌で、色んなお店にいきましたが、初めて満足の仕上がりでした。
    特に最近目元のメイクをしっかりするので、マスカラパーマにしてもらいましたが、目も大きく見えて、目元もくっきりで、また来月もお願いします!!

【 まつげパーマ人気No.1 】パリジェンヌラッシュ/似合わせパーマ(上

るな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

満足とのお言葉頂けてとても嬉しく思います♪
    下がりまつ毛をパーマで上げることで、より視界が広がり
    目への負担も軽減されたかと思います!
    マスカラパーマも気に入って頂けてよかったです^^

Dealo 京橋店 Shino

• りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 14:36:54.0

お店の雰囲気がとてもよく、静かに施術受けれてとてもよかったです。また利用したいと思いました!

りさこ様

長く綺麗に育てて頂いたまつ毛を最大限に活かす為、パッチリとしたデザインにさせていただきました☆

まつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを心よりお待ちしております!

Dealo京橋店

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 20:37:59.0

初めからしっかりカウンセリングをしてくださり
    安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足でした!!

これからも通いたいと思います!

ほのか様

この度はご来店頂きありがとうございました!

大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
    また、マツ育も頑張っていただいたので
    まつ毛も一本一本しっかりしてました!^^
    仕上がりも綺麗になりよかったです!

Dealo京橋店 Shino

• てんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-09 20:32:57.0

まつげパーマとアイブロウをしてもらいました。朝のメイクがめんどくさいので、メイク時短という言葉に惹かれました。
    仕上がりは自分がやる10倍きれいな眉毛でした(笑)
    スタッフさんの対応も親切で、安心して任せられるので良かったです!
    コーティング剤も購入したので、明日からしっかり使っていこうと思います。

【 美眉毛&まつ毛パ-マ 】美眉WAX〈毛量調整/間引き/眉メイク〉+パリジェンヌ

てん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!

ナチュラルめのデザインがお好きとの事で柔らかいカールをつけるデザインをご提案させて頂きました♪
    眉もメイクがだいぶ楽になると思いますので、その後のご感想是非お聞かせください(*^^*)

お目元の事でお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております♪

Dealo京橋店

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-09 17:39:29.0

まつげパーマをしてもらいました。綺麗に上がっていてよかったです。
    個室で清潔感もあり、ソファもフカフカでした。

S様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、sakiです♪

かわいくパッチリとパーマを当てさせていただき、
    S様にご満足いただけたようでわたくしも嬉しく思います**

ソファもフカフカだったとのお言葉、安心いたしました^^
    当店は全席個室で、フカフカのリクライニングソファとなっております♪

これからもお客様一人一人にご満足していただけるよう
    リラックスできる空間創りに精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

次回もS様にお会いできることを楽しみにしております☆

Dealo 京橋店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 00:31:19.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました!
    何も決めていない中来店しましたが、相談に乗って頂き満足の仕上がりでした!
    次も楽しみにしています♪

ゆき様

内装、カウンセリングについてお褒め頂き大変嬉しく存じます(*^^*)
    お目元のメイクが少しでも楽になればいいなと思っております♪

まつ毛パーマのモチなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできることを心よりお待ちしております☆

Dealo京橋店

• Uriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 23:58:09.0

めちゃくちゃ綺麗にしていただき
    目元がパッチリになりました!

お部屋も個室で、ふっかふかのソファで
    リラックスできて最高でした!

また、次回もお願いします!

Uri様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います♪

今回は、横幅を大きく見せたいとの事でしたので
    黒目の上はしっかり立ち上げて、目尻にかけて横に流れるように
    メーテルロッドのパーマでさせて頂きました!
    まつ毛気に入って頂けて良かったです♪

Dealo京橋店  Shino

• じゅっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 20:39:13.0

友達に良かったよと紹介されてお店に行きました。落ち着いた雰囲気が良かったです。マツエク160本つけてもらいましたが、手際もよく綺麗に仕上げててもらいました。これからも自分磨きのために定期的に通いたいと思いました!

じゅっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    担当させていただきました、sakiです^ - ^

お久しぶりのまつ毛エクステでしたが、しっかりとカウンセリングさせていただきました*
    お仕上がり気に入っていただけて、よかったです♪

その後、モチなどはいかがでしょうか??

お悩み・ご不明点などございましたら、
    公式ラインにていつでもご連絡いただければと思います^^

またじゅっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております**

Dealo京橋店

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 17:57:12.0

はじめてパリジェンヌをしたのですが、すごく仕上がりが良くこれからも通いたいと思いました!
    個室でとても綺麗な内装で気分良く施術を受けることができました。
    スタッフの方も丁寧な説明でとてもわかりやすく、愛想も良く寄り添ってくれるような接客で、気持ちよく終われました!

は様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてのパリジェンス気に入って頂けて良かったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様のキレイのお手伝いができるよう、
    スタッフ一同精進して参ります!

またお会いできる日を楽しみにしております

Dealo 京橋店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 14:43:27.0

昨日マツエクをしてもらいました。仕事中も化粧崩れの心配がなく、また朝の準備時間も短縮されて助かりました。メイクも大人っぽいメイクなので、すごくいい感じです!

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつげ気に入って頂けて良かったです!
    束感仕上げでコーティングさせて頂いたので、
    よければお家でも試してみてください♪

Dealo 京橋店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 14:42:57.0

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛気に入って頂けて良かったです^^
    当店、フラットラッシュでさせて頂いているので
    目元との馴染みもよく、自まつ毛への負担も少ないものとなっております♪

Dealo  京橋店

• もーもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:52:34.0

スタッフさんに丁寧に対応して頂きました。
    初めてでよく分からなかったので不安でしたが
    理想通りのまつ毛に仕上げていただきました。

持ちも良さそうなのでまたお願いいたします!m(_ _)m

もーも様

この度はご来店頂きありがとうございました!

まつ毛気に入って頂けて良かったです♪
    美容液やコーティングをすることで、
    持ちも良くなりますのでまた様子みてください!

Dealo 京橋店

ディアロ(Dealo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー