3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. まはろ接骨院 中川八田院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 中川八田院

カタコリヨウツウセンモン マハロセイコツイン ナカガワハッタイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中川区八田町2003ウィスラー八田1F
  • 地下鉄八田駅徒歩1分/JR八田駅徒歩3分【腰痛/肩こり/首こり/骨盤矯正/姿勢矯正】
  • わなわなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:14:35.0

数回通うだけで体の歪みが整ってきたのがわかります。
    肩こりや腰の痛みも軽くなってきて、日常生活が楽になりました。
    先生が毎回丁寧にチェックしてくれるので安心です。
    施術中もリラックスできて、気持ちいい時間です。
    これからも定期的に通ってメンテナンスしたいです!

• まるえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:34:59.0

行くと体の痛みがスッキリしています。
    話しやすいスタッフさんばかりで通いやすいです!

【2回目以降】回数券(骨盤矯正or猫背矯正)

• ガチャピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:38:18.0

初めてだったのですが、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。

★人気NO1★辛い症状劇的改善◎全身骨盤整体コース¥7200→¥3500

[投稿日] 2025-08-18 20:26:59.0

今日もありがとうございます!

[投稿日] 2025-08-15 18:48:32.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    これからもお世話になります。

【2回目以降】回数券(骨盤矯正or猫背矯正)

• 0132さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:17:51.0

痛みが改善改善されました!ありがとうございます!

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 中川八田院からの返信コメント

0132 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    痛みが改善された、とのお言葉嬉しいです☆
    1日でも早くお身体の状態が良くなるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね☆

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• てっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 16:39:31.0

足が攣るようになってしまって支障出始めたので久しぶりに来院しました。
    足が攣る原因が暑さにあると伺った為、この8~9月はこれからも定期的に通わせていただきたいと思います!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2025-07-31 11:12:11.0

久しぶりに来ました。
    少し痛みが出てきたので来ましたが、すぐ痛みが取れて良かったです。またお願いします。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お身体の状態が少しでも良くなったようで嬉しいです☆
    今後もしっかり診させていただきますね!

[投稿日] 2025-07-30 21:02:24.0

体がすごい調子いいです!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お身体の調子が良いとのこと、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉はスタッフの励みになります(*^-^*)
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-07-30 21:01:54.0

今日もありがとうございます!楽になりました!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• pekeponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 20:31:08.0

こちらに通い始めて2ヶ月が経ちました
    最初は坐骨神経痛がひどく、立っているだけで足の先まで痺れる状態でしたが、最近は体のバランスが少しづつ整ってきて、足先の痺れを感じる程度にまでなってきました
    JOYトレも頑張っているので筋肉量がUPしているといいなぁ
    スタッフの皆さんが朗らかで、話しやすく相談や要望も伝えやすいです
    その日の体の状態を必ず確認してくださいます
    スタッフ間での情報の共有もしっかりされているので、安心して施術してもらえます

pokepon 様

高評価ありがとうございます☆
    今後もpokepon様の健康に向けて、しっかりサポートをさせていただきますので
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• てっくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 17:34:05.0

肩中心でやってもらってだいぶ身体が軽くなりました!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今後もてっくん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-12 20:05:02.0

今日もありがとうございました!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    またしっかりお身体を見させていただきますので
    何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2025-07-11 20:24:15.0

今日もありがとうございました!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もりょーま様のお身体にあったサポートをさせていただきます(*^-^*)

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• はらみさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 01:07:50.0

肩こりがひどく通院しました。
    今まで色々な所に通いましたが今回が1番原因も説明してくれ治療効果も実感しています!
    これからも継続して通います!

はらみ 様

高評価ありがとうございます☆
    肩こりでのご来院ありがとうございます!
    お身体の状態をしっかり診て、はらみ様のお身体にあったサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2025-07-08 17:23:04.0

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきます☆

[投稿日] 2025-07-04 17:52:22.0

ギックリ腰を急遽してしまってお願いしましたが、急遽でも丁寧に対応してくださいました!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

ギックリ腰大変でしたね。
    1日でも早くお身体の状態が良くなるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

[投稿日] 2025-07-03 11:12:17.0

いつも安心して身体を任せられます!
    しんどいところに対して的確に楽にしてくださります
    また、生活のアドバイスもいただけるのでとても助かってます

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後もみきや様のお身体にあったサポートをさせていただきますので

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ちよさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 07:00:14.0

いつもお世話になってます。
    今回も辛い首、肩の痛みを楽にしてくださり本当にありがとうございました。
    毎回楽しいスタッフの方のご対応との時間も含めて、心も体も元気になって、次回までこのままの体調保全に努めたいと思います。

【2回目以降】都度払い(骨盤矯正or猫背矯正)

ちよさん 様

高評価ありがとうございます☆
    1日でも早くお身体の状態が良くなるようにスタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます☆
    今後も何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-06-27 20:00:02.0

身体が楽になりました!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    またお身体のことはいつでもお気軽にご相談くださいね!
    またしっかりお身体を見させていただきますね♪

[投稿日] 2025-06-25 12:22:01.0

[投稿日] 2025-06-19 17:54:59.0

本日もありがとうございます!
    体が整った気がしてすごい気持ちがいいです

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後もりょーま様のお身体にあったサポートをさせていただきますので

[投稿日] 2025-06-18 11:19:20.0

ここに来たら身体もそうですが、心も元気になるのでいつもお世話になっております!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価ありがとうございます☆
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2025-06-13 10:10:31.0

栄養指導もしてくださるので助かります!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お身体に関することは何でもお任せください(*^-^*)
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

[投稿日] 2025-06-11 11:35:09.0

今日もありがとうございました。梅雨入りしてテンションが下がっていましたが院の皆さんのおかげで元気が出ました!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今後もリラックスできる空間をご提供できるようにスタッフ一同、尽力してまいります(*^-^*)

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

• ちよさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 17:59:54.0

いつも本当にお世話になっております。
    辛い状態でお邪魔したのですが、施術していたして戴いたお陰で、体調復活しました。
    今後ともよろしくお願いします。

ちよさん 様

高評価ありがとうございます☆
    体調が少しでも良くなったようで嬉しいです(*^-^*)
    お身体のことはいつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-06-10 12:10:30.0

高評価ありがとうございます☆
    今後もみきや様のお身体にあったサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-10 12:07:51.0

いつも身体のメンテナンスでお世話になってます!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お身体のことはいつでもお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2025-06-05 16:59:39.0

今日も楽しく良かったです。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも高評価のご投稿ありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-05 10:27:44.0

今日も楽になりました!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつもありがとうございます☆
    またお話きかせてください(*^-^*)

愛知県名古屋市中川区八田町2003 ウィスラー八田1階

まはろ接骨院 中川八田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー