数年ぶりのエステでした♪
ハンドマッサージ、とっても上手です!!!
悩みをしっかり聞いてくださり、それにあったメニューを提案してくれました!カウンセリングもとても親身になってくれて、安心できるスタッフさんでした!
施術後は特に口周りがすっきり、軽くなり
翌日も化粧ノリが良くとても満足してます◎
自分へのご褒美にまた行かせていただきます!
《フェイシャル》凝り/カッサ小顔フェイシャル 60分コース ¥18,000→¥8,800
《痩身/通い放題/ブライダル/フェイシャル》SEE FACE 横浜店 大人女性の隠れ家サロンからの返信コメント
ミサト様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
今回はカッサ小顔フェイシャルでご予約いただきましたが
たるみや凝りが気になるとの事で
1番人気のRFコルギフェイシャルに変更して施術をおこないました。
お久しぶりのエステだったということで
お顔の凝りが気になったのでラジオ波とハンドマッサージで
しっかりめにマッサージしました★
コース後お顔が軽くなってスッキリしましたね!
1回で効果実感して頂いて良かったです★
是非またお待ちしております。
SEE FACE MARINA
担当スタッフさんが独立前に勤めてたお店で知り合い、ゴッドハンドに惚れて、独立後も追いかけてお世話になっています笑
機械を使った痩身も良さはありますが、ハンドマッサージが本当にオススメです!
全身凝りまくって施術中はとても痛いですが、終わったあとのスッキリが、体感でわかります。
ボディもフェイスもその時の悩みや状態に合わせてメニューを決めて下さり、とても親身に話しやすいです!
《会員様限定!感謝クーポン》選べるオプションマッサージプレゼント♪
クロミ様 こちらこそ長年大変お世話になっております。いつもご来店ありがとうございます。口コミもとても嬉しいです♪
いつも身体に合わせて負担のないようにマッサージをしていますが、痛がっているところを容赦なくマッサージさせて頂いておりますm(_ _)m 笑
背中、肩の凝りや足首の詰まりなどがいつも痛みを感じますよね!フリーチケットをお持ち頂いているので毎回お身体とお顔の状態を見てコースを組み立てさせてもらっています!今後も痩身ケアとハンドケアを組み合わせのコースでケアさせて頂きます★
これからもクロミ様のお悩みに寄り添い最高のプランで今後も担当させて頂けたら嬉しいです★
今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
SEE FACE MARINA
痩身マシンへの興味本位で体験しましたが、むくみのひどい膝下が数日経ってもまだ柔らかい状態で満足してます。体験前の説明も気さくに分かりやすく話していただき、納得して受けられました。大手エステとちがい、担当スタッフさんが親身になって相談にのって下さるのが◎
《ボディ・痩身モニター様割》まずはお試し50分!1部位体験 ¥13,200→¥4,500
佳奈子様 先日は数ある痩身サロンからSEE FACEへご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
当店の痩身機械はキャビテーション・ラジオ波・吸引をメインに温活痩身として自分では出来ない脂肪・セルライトに特化したマシーンを使っております。その場の体感だけではなく、施術後もスッキリ感を体感出来るのがポイントです★
続けてケアすると肉質がほぐれていきサイズダウンの効果も得られます★
今後の変化が楽しみです♪またお待ちしております♪
SEE FACE MARINA
エステに今まで通ったことがなく、不安でしたが、エステに関するアドバイスや、日頃のケアのアドバイスもいただけ、なおかつエステの効果がでて満足しています!
身体がスッキリするので、定期的に通っています!
《ボディ・フェイシャル・ブライダル》会員様、口コミ投稿専用クーポン♪
さや様 いつもSEE FACEのご利用ありがとうございます♪
口コミ投稿も嬉しいです♪
痩身効果がしっかり出ているので効果を実感して頂けていて良かったです!
お身体の状態に合わせて毎回レベルや強さを変えながら施術させて頂いております♪肉質が変わって来るとレベルアップ出来るのも嬉しいポイントですよね♪
エステケア+ホームケアで効率的良く、最短で理想に近づけるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きます♪一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。
SEE FACE MARINA
シーフェイス 横浜店(SEE FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー