初めてこちらには伺い、久しぶりのエステを受けました。
とても感じよく丁寧に説明と施術をして頂きました。
終わって見た目の変化はあまり分からなかったですが帰る頃に顔を触るとむくみもとれてスッキリしたような気はしました。
お風呂上がりに洗顔後、鏡を見ると顔が赤くなっていたのは気になりましたがヒリヒリもなく、施術後にも
赤ら顔になりやすいと言われていたのでその為かなと。
定期的に通えたら良いのかなと思います。
平日12:00‐16:00限定【持ち上げ】顔筋リフトアップ/ヘッドスパ付◆60分4700
かおりん様
数あるエステの中からサレーヌを選んで頂きありがとうございました♪
むくみがとれたようでよかったです
マッサージ等により赤みが出やすい方はやはり月に1~2回定期的なエステがオススメです^_^
またのご来店お待ちしてます☆☆☆
先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。癒しの空間でとてもリラックスできました。お肌もスッキリして柔らかくなった感じがします。また時間を見つけて伺いたいです。
ちょこ様
お忙しい中2回目のご来店ありがとうございました♪
肌のゴワつきもエステ後はよくなり柔らかくなったと感じて頂き嬉しく思います
定期的なエステで化粧品の浸透もよくなります
又来月、年末の毛穴の大掃除ご予約お待ちしてます
初めてエステに行きましたが、化粧してた時より肌が白くなっているのを実感しました!
お風呂上がりの化粧水や美容液の浸透されてる感じもあって、何より顔だけでなく首のシワが薄くなってるように感じたのと肩も軽くなりました!
毛穴は徐々に小さくなっていくとの事だったので今後も継続していこうと思いました!
【20周年記念企画】毛穴詰まり&黒ずみ洗浄/鎮静ケアで毛穴レス肌◆50分¥4700
ゆうな様
初めてのエステにサレーヌひびきの店を選んで頂きありがとうございました^_^
子育て中も自分磨き応援しています♪
またのご来店お待ちしてます☆☆☆
久しぶりのお手入れ、気持ち良かったです
乾燥してたので、スキンケアしっかりしたいと思います。
なかなかお店に行けませんが、時間を見つけて予約しますね♪
また、よろしくお願いします。
ゆき様
お気に入りのホワイトシリーズ洗顔はキュとなる感じがお好きと聞いて私も同じなので嬉しかったです
これからどんどん乾燥が進みますのでいつもより多めにお化粧水等使用してみて下さいね
またのご来店お待ちしてます♪
気持ち良くて、リラックス効果がありました
とてもよかったです
なな様
ご来店ありがとうございました
リラックス頂けたようでなによりです
次は美白コースも是非試してみて下さいね
またのご来店お待ちしています☆彡
初めてでしたがリラックスでき、効果も私は満足しました。
2回目限定!口コミ投稿で【デトックス美白】60分 ¥9800→¥6500★
まいちゃん様
ご来店ありがとうございました^_^
初回はデトックス美白で首元からのマッサージ
2回目は超音波スクラバープラスサレーヌ一推しのホワイトデュセラムの超音波導入どちらのコースが気に入って頂けたでしょうか?
次回もご予約お待ちしてます♪
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お顔のお手入れと同時にマッサージチェアで背中もほぐしていただき、気持ち良くて眠ってしまいました。沢山紫外線を浴びて日焼けしていましたが、施術後はお肌がワントーン明るくなっているのがわかりました。毛穴の汚れもスッキリ取れて、お肌がモチモチになりました。また時間を見つけて伺います。
【20周年記念企画】 ◆透明美白鎮静ダメージケアフェイシャル☆彡50分¥4700
ポカホンタス様
これから季節の変わり目乾燥も気になったりする事と思います
ベーシックコースは徹底保湿、持ち上げ、毛穴ケアなど他スペシャルコースの再来クーポンも是非ご活用くださいませ
又のご来店お待ちしてます♪
いつも、丁寧なお手入れありがとうございます。
久々だったので、とっても気持ちよく、あっという間の時間でした。
またお願いします(*'▽'*)
いつもありがとうございますm(_ _)m
久しぶりのご来店でしたがしっかりホワイトシリーズでのホームケア
のお陰で夏場にも関わらずシミが濃ゆくなっていなかったので安心しました
引き続きよろしくお願いします♪
又のご来店お待ちしています
お店も落ち着いていて、とてもおしゃれで清潔です。丁寧な対応に大満足で、施術もとても心地よくリラックスできました。
施術後の肌はツルツル&真っ白になり、翌朝もキープされていました。プールなどで日焼けしてたので、それがリセットされた感じがしてとても嬉しいです。
なみへい様
ご来店ありがとうございます♪
プール等で日焼けした当日は収れん鎮静効果のあるカームデユーローションで簡単フェイスパックがオススメです!
ほてりや赤みが落ち着きます♪
日焼けすると防御反応で角質層が肥厚し肌がごわついてきますので早めにエステにお越し下さいませ☆☆彡
またのご来店お待ちしてますo(^▽^)o
終わった後鏡見たらトーンも全然違ってもちもちで感動しました!!
【20周年記念】限定8名/月◆毛穴・角質大掃除フェイシャル60分特別価格¥3,300
めちぽん様
ご来店ありがとうございました^_^
トーンアップにもちもち肌実感頂き嬉しいです♪
暑い日が続き毛穴の気になる季節ですね!
毛穴ケアは2週間に一度のエステがおすすめです☆
またのご予約お待ちしてます♪
毎月お世話になっています
最近オプションで追加した背術は効果があり
追加して良かったと思います
10年以上のお付き合いになりますが
毎月のお手入れは欠かせません
これからめ宜しくお願いします
香織ん様
いつもありがとうございますm(_ _)m
オプションのソフトピーリングコース(大根葉エキス配合の美容液でしっかり角質層を柔らかくして超音波スクラバーです古くなった角質を除去)をさせて頂き更にお肌もツルツルになり私も嬉しく思っていますo(^▽^)o
又のご来店お待ちしてます♪
近所だったので初めて行ってみました。
お店も駐車場も分かりやすくて良かったです。
タルミやシミが気になり
久しぶりにエステに行こうと思いました
終わったあとはもちもち肌になり
肌トーンも上がって嬉しかったです。
知識も豊富でとても勉強に
なりました。ありがとうございます
【まぶた・ほうれい線UP】独自の表情筋ケアでたるみにアプローチ★60分¥6900
K様
サレーヌ一推しのホワイトパックは優しく古くなった角質層を取り除き肌色が1トーンアップすると皆様に好評です♪
暑い中ご来店ありがとうございました^_^
継続でリフトアップとホワイトニングのお手伝いができれば幸いです^ - ^
カウンセリングしながら状態に合わせてメニュー変更してくださいました。スキンケアの浸透や化粧ノリもアップしてすごく満足です。また伺います。
ゆっちゃん様
エステ後は毛穴の大掃除ができて化粧品の浸透やメイクのつきがよく厚塗りにならないので定期的なエステがおすすめです!
またのご来店お待ちしてます^_^
とても気持ちが良く癒しの時間となりました。
帰って鏡を見ると、びっくりするくらい顔が白くなっていて、今までの汚れが取れた感じがします。
毛穴も目立たなくなって嬉しいです!
なみへい様
毛穴が目立たなくなったきたのは定期的にエステに通って頂いている成果だと思います
いつも子育てと仕事と大変な中ご来店ありがとうございます^_^
初めて利用させてもらいました。
1回で効果がわかり続けてみようと思いました。
次はカッサをしてもらいたいのでよろしくお願いします。
りん様
効果実感いただけたようで嬉しいです
カッサマッサージはリンパをしっかり流しますので顔こり、むくみ、小顔に効果的です♪
ご予約お待ちしてます^_^
2回目だったんですが、満足しました。来月が楽しみです。
2回目限定!口コミ投稿で【持ち上げフェイシャル】◆50分¥8,000→¥4700
いよさん様
2回目のご来店ありがとうございます♪
定期的にエステて効果を実感していただければ幸いです^ - ^
いつもためになるお話しを聞かせていただきありがとうございます^_^
来月もお待ちしてます♪
リラックスしながらエステを受けることができました。
また宜しくお願いします。
ぞえ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
リラックスと美肌が感じていただけたようで嬉しいです♪
美白ケアは定期的なエステが必須です^_^
サンスターサレーヌの一推し特権取得成分配合のホワイトデュセラムもご自宅でしっかりご使用頂き気になる部分や毛穴、くすみが目立たなくなるようにお手伝いさせていただきますね^ ^
またのご来店お待ちしてます☆
今回2回目のエステでお世話になりました。
なかなか定期的に行けないのですが、気持ちよく丁寧にお手入れして頂きありがとうございました。
キープの説明はありますが、無理に勧誘される事もなく、こちらの気持ちに寄り添って下さります。
肌の乾燥やたるみも毛穴も美白も気になりますが、お手入れして頂いた後は、目の開きも軽く、肌もツルツルもちもちになるので満足してます。
お話も楽しかったです。
次回も宜しくお願いします。
2回目限定!口コミ投稿で【徹底保湿フェイシャル】◆50分¥8,000→¥4700
のぶりん様
お忙しい中2回目のご来店ありがとうございます^_^
どうしても自分の事は後回しになってしまいがちですが定期的なお手入れは10年後同年代の方と比較すると断然違いがでます!
自分磨きのお手伝いができれば幸いです♪
又のご来店お待ちしてます☆彡
施術はとても気持ちが良く、帰って鏡を見ると肌が白くなっていて触るとツルツルしていて本当に嬉しいです。
マッサージチェアも気持ち良く睡魔が襲ってきます。
エステ以外のお話も色々教えて下さるのでとても勉強になります。
また宜しくお願い致します。
なみへい様
いつもお忙しいところありがとうございます^_^
働くママ自分磨きも忘れず素敵です(o^^o)
応援しています
これからはマスクトラブル増えますので定期的に頑張りましょう!
久しぶりにお手入れしていただいて、癒されました。
洗顔した時、肌さわりに変化があるのが、良く分かりました♪
ゆき様
いつも遠方までありがとうございます^_^
超音波スクラバーで毛穴洗浄
サレーヌ一推しのホワイトデュセラム(美容液)の超音波導入で美白のお手伝いができれば嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしています(o^^o)
初めてご利用させて頂きました。
ドキドキしながら施術開始~
途中チクチクと痛い吸引?ピーリング?
なにか忘れたけど
マッサージが気持ちよ過ぎました
敏感肌な私でも次の日ヒリヒリもせず
過ごせてます。
マッサージチェア始まってから終わるまで
記憶がありません(気持ちよくて)
体験【毛穴洗浄】毛穴の皮脂詰まり&黒ずみを洗浄し毛穴レス肌に◆50分¥4700
めーちぁん様
ご来店ありがとうございました
超音波スクラバーは皆さん汚れが詰まっている部分に反応するようです^_^
翌日も大丈夫だったようで安心しました(^_^)
月に1、2回のエステがおすすめです♪
またのご予約お待ちしてます(o^^o)
はじめて来店させていただきました♪
エステ中も気さくに話してくださり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました!とても気持ちよかったです!!
エステが終わった後から、肌の調子がすごく良くて大満足です!また来店させていただきたいです!!
misumin様
ご来店ありがとうございました♪
日に日に暑くなり毛穴のつまりが気になる季節
月に1から2回のエステがおすすめです^_^
またのご来店お待ちしてます☆
3年程通わせて頂いているのですが施術中、ずっとお話をさせてもらっていていつも楽しいです(^^)
好きな事や愚痴なども話させてもらってます(^^;
最近はお肌の調子も良い方じゃないかなと思ってます。
癒し空間で気分転換にもなってます。
これからもよろしくお願いします(^^)
いつもありがとうございます^_^
月に2~3回の定期的なお手入れてでお肌のトラブルも出にくくなり艶々もちもちお肌に私も嬉しく思っています
末永くよろしくお願いします(o^^o)
エステ自体久しぶりでしたがとてもリラックスして受けさせて頂きました
メニューについてお肌の状態これからどんな風にしたらいいのかなど、とても丁寧に親切に伝えてくださいました
また是非お願いしたいです
まゆ様
ご来店ありがとうございました♪
毛穴やたるみしみ乾燥と悩みは尽きませんね( ̄▽ ̄)
まずは毛穴ケアで皮膚表面を綺麗にして保湿や美白の成分をお肌に届けていくことが美肌への近道だと思います♪
子育てで大変な時期ですが月に一度から定期的なエステ始めてみませんか?
10年後同級生より若いお肌が保てていることと思います^_^
1ヶ月以内のご予約お待ちしています(o^^o)
いつも丁寧に施術をしてもらえて嬉しいです。
施術後数日間、化粧ノリが良くなるのも嬉しいです。
月に1~2回行っていますが、通い始めてから頬のシミが小さくなった様に感じます。
(本当は二週間に一度は行きたいのですが、、、)
また行きます!
メタスラ様
いつもありがとうございます^_^
シミが小さくなりお化粧ののりもよくなっていると実感頂き嬉しく思います♪
より効果を実感していただけるよう
2週間に一度のエステお待ちしてます(o^^o)
この度も会話は楽しく、施術に癒されて、現実逃避する事ができました!
肌も透明感が出て、本当に最高です!
また来月も宜しくお願い致します^_^
なみへい様
土曜日でバタバタとお待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
また来月も先着LINEクーポン発行いたしますので是非ご利用くださいね(^.^)
紫外線の気になる季節になりますので対策もお忘れなく!
またのご予約お待ちしています☆彡
まだ乾燥する時期なので、肌と髪、しっかり保湿します
次回もよろしくお願いします♪
サレーヌ フェイシャルサロン ひびきの店からの返信コメント
季節の変わり目肌荒れの予防は保湿で肌のバリア機能をあげる事です
引き続き保湿ケアご自宅でも頑張られて下さいね
またお待ちしてます♪
月一回のリラックスタイムは自分へのご褒美です。施術はお任せで安心です。貸切状態なので気を使うこともなくこれから先の季節は特にお手入れを頑張りたいと思わせてくれるサロンです。
アニー様
いつもありがとうございます☆彡
リフトアップに美白のスペシャルコースでもうすぐ20年になりますが月1回継続してご来店頂いているお陰でお肌状態は同じ年代の方と比較してもかなり美肌だなぁと思いながらいつも施術させて頂いています
末長くよろしくお願いします♪
30代になりお肌をよりケアしていこうと思い、探していたところ近所に毛穴ケアができるサロンを見つけて通い始めました。はじめは体験利用で、今はコースで通っています。施術後は保湿され、肌もツヤツヤになります。機械を使って、自宅ではできないケアができ、普段取れない汚れも取れている感じがします。マッサージもとても気持ちよくて技術があるスタッフさんです。優しくて話しやすいので初めて利用する方、毛穴ケアのサロンを探している方にオススメです。
せりちゃん様
月2回のエステで超音波スクラバーで毛穴の汚れをしっかり除去し
サレーヌ一推しのベルソワホワイトシリーズのエッセンスを超音波導入
更にご自宅でもしっかりエッセンスを使用頂いていますので肌色が
1トーンアップしていると思います
これからも誠心誠意お手入れさせていただきますね
末長くよろしくお願いします(^-^)v
本日も月1のお肌のメンテナンスで乾燥肌はしっとりたるみもリフトアップされ大満足です♪
癒しの空間で心も癒される感じです
また来月も楽しみにしてます
さなえ様
ご来店ありがとうございました
今回は【セラミド&オイルの贅沢ハンドマッサージ&パック】もプラスしていただき手もツルツルになって私も嬉しくなりました
その他オプションデコルテコースなどなどもありますので春先気になる首元のお手入れも是非!
また来月お待ちしています
サレーヌ フェイシャルサロン ひびきの店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー