眉、まつげパーマともに素敵な仕上がりにしていただきました!カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったので、安心して施術を受けられました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 山形東原町店からの返信コメント
メロン様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ山形東原町店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回もデザインやお悩みご相談下さい☆
ishiyama
眉毛ワックス、間引きを利用しました。二度目の利用ですが雰囲気や対応がよくて満足です。
【40日以降のご来店】美眉Wax /アイブロウスタイリング ¥5800
人生初のまつ毛パーマでした。
奥二重の重たいまぶたでいくらビューラーであげても
さっぱり上がらないまつ毛も綺麗にあげていただきました。
眉毛が綺麗になってよかった!
丁寧にして頂き、自分の目に合った綺麗な形になりました。落ち着いた雰囲気もとてもよかったです。またお伺いしたいと思います。
今回初めてサロンでまゆげを整えていただきましたが、
自分の希望を細かく聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方のご対応もとても優しかったです。
ぜひまたお願いしたいです
形を決めるところから施術まで丁寧に私が納得いくように行っていただきました!出来上がりも大変満足ですリピ確です!!
【学割U24】選べるまつ毛パーマ+眉毛Wax(間引きカット)¥12800→8800
この度はありがとうございました。
清潔感のある店内、丁寧な接客、仕上がりもとても綺麗でした。
引っ越して来てからなかなか良いサロンさんに巡り会えずにいたので、これからもお世話になりたいと、次回予約もお願いして来ました。
同じ姿勢でいると腰が痛くなってしまうのですが、リクライニング付きのふわふわな椅子も個人的には助かりポイントでした◎
初めての施術で、カウンセリングから一つ一つ丁寧に説明してくださり、眉毛ワックスやまつ毛パーマ中も眠たくなるほど落ち着いていられるのでとても良かったです。またよろしくお願いします(_ _)
過ごしやすい空間でリラックスして施術を受けられました。
仕上がりもよく満足です!
また、お願いしますm(_ _)m
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
スタッフさんとのお話も楽しく、リラックスして受けられました。仕上がりも大満足です!
これからも通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
【40日以降のご来店】美眉Wax+間引き/眉カット ¥6800
ふう様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ山形東原町店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく拝見いたしました♪
施術中もリラックスしてお過ごしいただけて、会話も楽しんでいただけたこと、何より励みになります(^^)
「通いたいと思えるサロン」と言っていただけて光栄です♪
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります◎
またデザイン等お気軽にご相談ください!
suzuki
予約時、どのメニューがいいのか迷い枠だけ予約で行きました。丁寧な説明で、顔の雰囲気や骨格などに合わせてメニューを提案していただきとても満足な仕上がりになりました!洗顔したら、また同じように眉を再現できるか不安でしたが、意外と簡単に再現できたと思います!眉毛迷子から抜け出せそうです!
ゆっこりん様
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
メニュー選びに迷われた中でご来店いただき、カウンセリングを通してご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
ご自身でのメイクの再現もスムーズにできたと伺い、安心いたしました◎
これからも眉毛迷子にならないよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またデザイン等お気軽にご相談ください!
suzuki
初めて当店を利用しましたが、施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応して頂けたおかげで大変満足のいく仕上がりになりました。店内は静かでリラックスして過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。
眠くなるくらい落ち着く雰囲気でした。
自分に似合う眉毛の形とかよくわからなかったのですが、丁寧に説明してくださって、できあがりも満足でした。
あすか様
また初めての眉毛ワックスお任せ頂きありがとうございました!
店内の雰囲気でリラックスしていただけたようで嬉しく思います◎
ご自身に合う眉の形が分からないとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、何より励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
またデザイン等お気軽にご相談ください(^^)
suzuki
大満足です^^!
どこ行ってもしっくり来ない人は行ってみてほしいです!
デザインも希望通りで、仕上げのメイクも丁寧に教えて下さり理想の眉毛になりました。
他より少し値段設定高めですが、納得の仕上がりでした!
仕上げのメイクのアイブロウパウダーも質感が良くて即買いしました笑
眉メイクに自信ない方は絶対1回行って欲しいです!
間引きは痛みがあったので、抜く際しっかり押さえて頂けると助かります;;
umuumu様
仕上がりにご満足いただけて、「理想の眉毛」とのお言葉を頂戴できたこと、大変光栄です♪
またメイク方法やアイブロウパウダーも気に入っていただけて嬉しくおもいます◎
間引きの際の痛みについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はより一層施術中の押さえ方やサポートをより丁寧に行い、少しでもご負担を軽減できるよう心がけてまいります。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください(^^)
suzuki
まつ毛や眉毛のデザインについて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。想像以上の可愛さでした!またよろしくお願いします!
のぞみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)
カールデザインも平行アーチ眉もとても可愛くお似合いでした☆
mizuhara
初めての利用で最初は緊張しましたが、施術の前に丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
また利用したいと思いました!よろしくお願いします!
【HBL+眉ワックス】眉癖改善/毛流れ矯正¥8800→¥7000
K様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ山形東原町店にご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております!
自眉毛に合わせたデザインがK様にとてもお似合いでした♪
またデザイン等お気軽にご相談ください(^^)
suzuki
まつパ&眉毛ケアどちらも初めてで、どういったデザインがいいのかも分からないくらいでしたが、施術前に丁寧にデザインの説明等してくれて、どういった雰囲気が好きかなどからしっかりと自分に合いそうなデザインを選ぶことができました。
スタッフさんの方が終始丁寧に接してくださって緊張も和らぎました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
たえ様
初めての眉ワックス&まつパを任せていただきありがとうございます(^^)
カールデザイン、自眉毛に合わせたデザインとてもお似合いでした☆
またケア方法やデザインなど気になることがあればご相談くださいね(^^)
mizuhara
色々不安だったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術してもらえました!初めての眉ワックスも声をかけながらしていただきました!仕上がりも大満足で想像以上で、これからのメイクが楽しみです♪またよろしくお願いします^_^
【パリジェンヌ+眉毛ワックス(間引きカット)】すっぴんでも可愛い♪¥9800
ワ様
初めての眉毛ワックス任せていただき、お仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(^^)
次回もデザインやお悩みぜひご相談ください☆
ishiyama
初めて来店させていただきました!
眉毛の脱毛は初めてで不安でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、理想の平行眉毛にしていただけました!メイクの方法まで教えていただけて本当に良かったです!
ぜひ次の機会でもお願いしたいです!
【学割U24】【眉毛ワックス+間引きカット+メイク】垢抜けトレンド眉¥4800
sawa様
また初めての眉毛ワックスでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております♪
理想の平行眉に近づけたこと、そしてメイクの方法まで喜んでいただけて何よりです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります(^^)
またお悩みやデザイン等お気軽にご相談ください◎
suzuki
眉毛が濃いのがコンプレックスだったので、それを伝えたところ、HBLではなく眉ワックスと間引きカットがあっていると教えていただけて、とてもありがたかったです!
まつ毛下がりやすいのをきっちりあげてもらえて、気分もあがるのでまた次回よろしくお願いいたします。
【選べるまつ毛パーマ+眉毛パーマHBL(Wax)】くっきり目元を演出¥10800
りさ様
この度は数あるサロンの中からロレインブロウ山形東原町店にご来店頂きありがとうございました!
お客様に合った施術をご提案できたこと、喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
まつ毛のカールも気分が上がるとのお言葉、励みになります!
次回もよりご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお悩みやデザインもお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
suzuki
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
まつげはどのデザインにするか迷い、もちが良いということで結果的にナチュラルなカールにしましたが、他店でやっていた時より思っていたよりさらにカールが緩やかだったので、次回はぜひ違うデザインにも挑戦したいと思います!
とても良い接客と対応をしてくださり、眉毛とまつ毛を綺麗にしてくれて嬉しかったです!
きこ様
接客についてご満足いただけて嬉しく思います(^^)
まつ毛のお仕上がりが思っていたものにならず申し訳ございません。
次回もデザインやお悩みご相談下さい☆
ロレインブロウ山形東原町店
初めての来店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも自然で大満足です。ありがとうございました。
そぐむ様
お仕上がりに満足していただけたとのこと嬉しく思いす(^^)
理想の眉の形が定着するのが楽しみですね☆
mizuhara
丁寧なカウンセリングでした。
左右差のある目なので立ち上がり方を相談したところ、揃うように施術していただきました。
また次回もお願いしたいです!
【学割U24】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥4800
はる様
カールデザインとてもお似合いでした(^^)
また次回もお悩みやお仕上がりの経過をお聞かせくださいね◎
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
ishiyama
数ヶ月ぶりに来店しました。
入店した際「お久しぶりです!」と言っていただき嬉しかったです!
他店でパリジェンヌを施術してもらうとパーマの持ちやまつ毛の上がりがイマイチでガッカリ…
しかしロレインブロウさんはやっぱり仕上がりが素晴らしいです!根本から綺麗にあげていただきました!
また次回もよろしくお願いします!!
coco様
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
パリジェンヌのデザインがcoco様のお目元にとてもお似合いで可愛かったです☆(^^)
mizuhara
まつげパーマと眉毛waxをしていただきました。
スタッフさんがとっても優しいので、最後まで心地よく過ごせました!
眉毛の間引きに苦手意識があったのですが、前に違う店舗でやってもらったときより遥かに痛くなかったです。
仕上がりもすごく綺麗です。ありがとうございました!
さ様
施術中、心地よく過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです!
眉WAXでの痛みも少なく感じていただけて安心いたしました♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
今後もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります(^^)
suzuki
初めて来店しました。まつげは、1週間たった頃なのですが予想以上に維持しています。お店は人も椅子も快適でした。
《6/22限定》まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥4,000
トップ下様
お仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです(^^)
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
ishiyama
まつげパーマをお願いしました。
初めてのまつげパーマということもあり、仕上がりイメージはふわっと考える程度の状態でうかがいましたが、メニューの中から目の形などからオススメを教えていただき、施術していただきました。
オプションの案内も分かりやすかったです。
お店に入ってから施術終了までとてもスムーズで、仕上がりもイメージしていた通りに仕上げていただけたので、とても満足です。
ふじ様
カールデザインとてもお似合いでした(^^)
また次回もデザインやお悩みご相談下さい!
ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
初めて来院しました☆
前のお客様もいたので少し待ちましたが丁寧に対応して頂き施術中は不安にならないように声掛けていただいて、安心して任せられました!まだ初回なので自分の納得いくようにはならなかったですが通いたいと思います。また宜しくお願いします。
まあ汰ん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
またお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
それでも安心して任せていただけたとのお言葉、とても励みになります!
初回は毛流れや状態を見ながら施術させていただいておりますので、少しずつ理想に近づけていきましょう◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
suzuki
初めてのまつパでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しました!
自分のまつ毛の特徴やケアの仕方まで教えてくれました!
次回は眉毛もお願いしようと思います!
お店の雰囲気がとても良かったです!
ミハル様
またお忙しい中口コミのご投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマお任せいただき嬉しく思います!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
是非次回は眉毛もお任せいただければと思います!
suzuki
ロレインブロウ 山形東原町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー