ずっと気になっていて、やっと決心して行くことができました。
初めてだったので緊張しましたがスタッフさんの明るい人柄に安心しました(^^)
マッサージは痛気持ちいいところや、少し痛く感じるところもありましたがリンパが流れると痛くなくなり感動でした!
施術後は体も軽くなって肩も回しやすくなっており、次の日も寝起きの頭痛がなくビックリしました(^^♪
色々な楽しいお話もしてもらって、本当に至福のひとときでした!笑
これから定期的に通いたいと思います(*^^*)またお願いします!
【疲労回復&デトックス】本格全身リンパマッサージ 90分 ¥9,000→¥7,500
【リンパマッサージ/ドライヘッドスパ専門店】Oli【オリ】からの返信コメント
きなこ 様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、本当に嬉しく思います^^*
マッサージの痛気持ち良さや、リンパが流れることで楽になる感覚を体感していただけて良かったです!
翌日の頭痛がなかったとのことで、効果を感じていただけたこと、すごく嬉しいです!♪
施術中のお話もとても楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました♪
これからも心身ともに癒せるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
足のむくみ、痛みに悩んでいました。マッサージしていただいてから全身の痛みがなくなり、とっても体が楽になりました。またお願いします。ありがとうございました。
【初回限定】全身スッキリ◎癒しの本格リンパマッサージ120分 ¥9,500→¥7,900
あさみ 様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^*
足のむくみや痛みが楽になり、全身の痛みまで軽くなられたとのこと、本当に良かったです!
これからもお体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
先日リンパマッサージを受けました。足のむくみがスッキリ取れて、首も動かしやすくなり、とても驚きました。施術中は本当に気持ちよくて、心配していた翌日の頭痛もなく、むしろ体も心も軽くなった感覚です。担当の方の丁寧な施術と心地よい空間に癒され、久しぶりに通いたいと思えるお店を見つけました。今後とも、よろしくお願いいたします!
【ご新規様限定】疲労回復★全身リンパマッサージ60分 ¥5500→4500
KNT 様
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪
足のむくみや首の動きが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです♪
翌日の頭痛もなく、体も心も軽くなったと感じていただけてよかったです!!(*^^*)
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまた癒されにいらしてください^^*
またお会いできるのを楽しみにしております。
リンパマッサージ行きたいと思ってたとき見つけました!しっかりとほぐしてもらって、帰る時は体が軽くなった感じがしてすごく気持ちよかったです。良かったので娘にも紹介しました(*´艸`)またよろしくお願いします
YM 様
施術後に体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しいです♪
娘さんのご紹介もありがとうございます!(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております^^
心身共に癒されて、また来るために仕事頑張ろうと思えます。
ヘッドスパのパチパチする音も良いです(^^)
ありがとうございました!またお伺いします。
全身リンパマッサージ 70分 ヘッド付 ¥7,000→¥6,200
とまと 様
心身ともに癒され、お仕事の活力になれたと伺って、私も本当に嬉しいです!
ヘッドスパのパチパチ音良いですよね^^*
またお会いできる日を心よりお待ちしております
腰が辛く、背面を主にして頂きました。
しっかりと流して頂いて、辛かった部分がとても楽になりました。
アドバイスを下さったりと丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
全身リンパマッサージ 60分 ¥6,600→¥5,900
よーちん 様
腰の不調が少しでも楽になったとのことで、本当に嬉しいです^^*
お身体の状態に合わせて、背面を中心にしっかりと流させていただきましたが、
効果を感じていただけて良かったです。
また何かお辛い部分があれば、遠慮なくご相談ください!^^*
またのご来店を心よりお待ちしております
完全個室で他の人と会わずリラックス出来るのが最高です。またよろしくお願いします。
【極上の癒し★全身120分】全身100分+ドライヘッド20分 ¥9,800→¥9,300
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
完全個室でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^*
またのご来店を心よりお待ちしております^^*
いつもありがとうございます!!
今回も夜ぐっすり眠れて、朝もスッキリしてました!!!またひどくならないうちに、伺いたいと思ってます。ありがとうございます。
ちぃ 様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
夜ぐっすり眠れて、朝もスッキリ!!リンパの効果をご体感頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^*
脚の浮腫が気になっていましたが しっかりほぐして貰いました。肩甲骨もほぐしてもらいすっきりしました。
癒し&引き締め♪頑固なむくみに!【筋膜リンパマッサージ】90分 ¥8500
みっきー 様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
気になっていた脚の浮腫と肩甲骨周りもスッキリとして頂けて良かったです♪
またお身体が辛い時は是非ご利用をお待ちしております^^*
マッサージとリンパの二刀流!
凝りをほぐしながら、リンパを流すという感覚が得られる施術でした!
癒やされました
【人気NO.1】《ご新規様限定》本格全身リンパマッサージ90分¥7500→¥5900
ちーさん 様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
マッサージとリンパの“二刀流”と表現していただけて、とても励みになります!
コリをしっかりほぐしつつ、リンパを流すことでよりスッキリしていただけるような施術を心がけておりますのでご体感頂けてとても嬉しいです♪
また、その他の面でもよりご満足いただけるよう、雰囲気づくりやサービス面でもしっかりと取り組んでまいります。
今後もお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
初めての利用でしたが雰囲気が良く、すごくリラックスした状態で施術していただきました。肩、背中、足、、と重たかった部分がほぐされてとても軽くなりました!!
また利用させていただきます。
a 様
リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです♪
肩や背中、足のお疲れが軽くなられたようで良かったです^^*
またお身体が辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております
日頃の疲れを癒していただきました。
すごく話しやすくていい雰囲気の中マッサージしてもらえて最高の時間でした。定期的に利用したいと思います。ありがとうございました!
なっちゃ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます^^*
日々の疲れを少しでも癒す事ができ、リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^^*
今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたしますので、
疲れたてた身体がとてもスッキリしました!
また利用させていただきます。
ちょこ 様
疲れがとれ、お身体がスッキリとして頂けてよかったです!^^*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても、会話が弾み心も体もリフレッシュさせて頂きました。
また、利用させて貰います。
ちゅん 様
沢山お話がでてきて楽しかったです♪(*^^*)
リフレッシュもして頂けてよかったです♪
またお身体が辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております!
ボロボロの身体が生き返りました(^^)
不調な部分も気付いてくれるのでありがたいです。
またお伺いします。
とまと 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^^*)
お身体が生き返りよかったです♪(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております^^*
肩凝りなどひどかったので、施術が効いてると実感しながら、気持ちの良い時間でした。終わった時の爽快感は格別でした。
ミワしゃん 様
嬉しいお言葉をありがとうございます!^^*
施術後にスッキリしているとご体感頂けてよかったです♪
またお身体が辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております!
先日は、ありがとうございました。
終始おはなしのしすぎで申し訳なかったです。
マッサージ後は足がスッキリして
むくみがとれた気がします!
また、伺います!
おさわ 様
終始沢山お話できて楽しいお時間でした!^^*
施術後の、足がスッキリとむくみが取れたのをご体感頂けてよかったです(*^^*)
またお身体が辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております!
月1でお世話になってるリピーターです!
リンパマッサージ以外のヘッドスパも個人的に好きなのでこれからもよろしくお願いいたします(>人<;)
わいぽち 様
当店を見つけて頂いてから毎月ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
気さくで話しやすくていつも施術してもらいながら私の話も聞いてもらってます!
施術もいつも丁寧にして下さり終わった後は身体が軽くなってます。
大好評により延長♪【全身疲労回復★】全身リンパ90分+ヘッドスパ20分¥8,500
えり 様
先日も当店をご利用頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
いつも施術中に沢山楽しいお話をしてあっという間のお時間です^^*
またお身体がきつい時は是非ご利用をお待ちしております♪
オープン時から行ってみたい!と思っていましたが、ようやく念願が叶いました。丁寧な施術で、マッサージ後は体がスッキリしました。近々、また予約したいと思います。
tama 様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
お身体もスッキリとして頂けてよかったです(*^^*)♪
肩、肩甲骨がガチガチでしたがほぐして頂きました。
ふくらはぎの浮腫もしっかり流れ楽になりました。
みっきー 様
ガチガチだった肩・肩甲骨周りも楽になり足のむくみも軽くなりよかったです♪
久しぶりのリンパマッサージ
とてもスッキリしましたー
また行かせてもらいます!
てん 様
お身体がスッキリして頂けてよかったです!
またお身体が辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております♪
お店の雰囲気も良く、落ち着けました。
圧も調度良く、90分あっという間でした。
頸、肩、背中、腰かなり硬かったのですが、お陰様でほぐれて、軽くなりました。又、伺いたいと思います。
こうくんママ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
圧加減も丁度良くよかったです!
お身体も楽になられて嬉しいです!
またお身体が辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております!
デスクワークのため、眼精疲労から頭痛や肩こりが酷く
ヘッドスパができるお店を探していました。
住まいの近くにoliさんを見つけられてラッキーでした!
大変気持ちよく、またお店やスタッフ様の雰囲気も素敵で癒しの時間を過ごすことができました(^^)
次回はリンパマッサージを宜しくお願いします!
あやか 様
そう言って頂けて嬉しいです♪当店を見つけて頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
癒しのお時間をお過ごし頂けて良かったです!
次回のリンパマッサージのご予約もすぐにとって頂きありがとうございます!
とってもスッキリしました!
自分へのご褒美として利用してます(^^)
またお伺いします。
先日も当店をご利用頂きありがとうございました!
自分へのご褒美で当店をご利用頂けてとても嬉しいです♪(*^^*)
自律神経の乱れからか身体のだるさがあり施術を受けに行きました。セラピストさんは気さくな方でお話がしやすく居心地が良かったです。お話も色々聞いていただき、頭もデコルテ周りもしっかり解していただき心身共にスッキリしました。ありがとうございました。
ハナ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
居心地が良かったと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
施術後は心身共にスッキリとして頂けてよかったです(*^^*)♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
施術後も色々とお話し出来て楽しいです♪
来月もよろしくお願いいたします。
全身リンパマッサージ 90分 ヘッド付 ¥9,000→¥7,500
わいぽち 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
私も毎回お話が楽しくあっという間のお時間です♪
はい!また来月もよろしくお願い致します(*^^*)
ご来店お待ちしております♪
初めての利用でした。
急な予約でしたか暖かく出迎えてくださり
施術も丁寧で力加減が最高です。
とてもスッキリしました。
なるべく間隔をあけずに通いたいです。
よろしくお願いします!
【人気NO.1】《初回》全身リンパマッサージ90分¥7500→¥5900
かお 様
数あるサロンの中から当店を見つけご利用頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
お身体もスッキリとして頂けて嬉しいです♪
こちらこそよろしくお願い致します(*^^*)
初めて利用させて頂きました。
肩、肩甲骨が辛かったのが楽になりました。
また 利用させて頂きます。
《初回》全身リンパマッサージ120分¥9500→¥7900
みっきー 様
辛かった肩、肩甲骨が楽になり良かったです(*^^*)
また辛くなった時は是非ご利用をお待ちしております♪
久々に行かせて頂きました。肩こり首こりがひどかったんですがとても軽くなり頭もスッキリしました!
また行かせてもらいます!ありがとうございました!
5月限定♪【全身疲労回復★】全身リンパ90分+ヘッドスパ20分¥8,500
えり 様
久しぶりのリンパでお身体が凄く疲れておられましたが、
施術後、身体が軽くなり頭もスッキリとして頂けてとても嬉しいです♪
またお身体が辛い時は是非ご利用をお待ちしております!(*^^*)
オリ(Oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー