3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. ルアナ(LUANA)   >

LUANA

ルアナ

• 東京都東村山市恩多町5【予約確定後にお知らせいたします】
  • 東村山駅から徒歩25分 久米川駅から徒歩20分 (駐車場 : 駐輪場あり)

じにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:44:09.0

どういう風にしたいのか?をうまく表現できませんでしたが、しっかりと汲み取ってくれて、説明もわかりやすくて自分の眉毛のクセも知ることができ、納得感がありました。
    今までの悩みはそういうことだったのか!とスッキリしました。お話していたらあっという間に詐術が終わり、とても素敵にしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【アイブロウ】美眉スタイリング(アイブロウWAX) ¥4400→¥3300

• つぶつぶみかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:28:20.0

とても丁寧に対応してくれます

【口コミ投稿限定!】全メニュー¥500 OFF★

• カロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 21:52:41.0

場所も分かりやすくとてもキレイな自宅サロンでした!
    施術前にしっかりとしたカウンセリングもあり、痛みもなくあっという間に終わりました。
    また寄らせていただきますね(^^)

【口コミ投稿限定!】全メニュー¥500 OFF★

• sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 07:13:24.0

今回2回目になります。
    相変わらず施術中の快適さは最高です。
    施術中にお話してなきゃ寝てました 笑
    念願叶ってハリウッドブロウリフトを
    させて貰いましたが、髪でいう縮毛矯正
    みたく真っ直ぐストンな感じで良いです。
    何回か回数を重ねていくと馴染むとのこと。
    もう自分ではお手上げなので今後とも
    お願い致します。
    ガイドラインも出来たのでメイクはしやすいです。
    またお伺いします、ありがとうございました。

【アイブロウ】美眉ハリウッドブロウリフト¥7500

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 15:47:14.0

毎回、丁寧に仕上げていただいています。今回はいつもより細めにしていただきましたが、自然な感じになり大満足です。毎朝のお手入れが簡単になりました。
    ありがとうございました。また次もよろしくお願いします

【お得なset★】ハリウッドブロウリフト+トリートメントパーマ(上)¥13300

• ぴよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 22:03:07.0

初めて伺いましたが私のなりたい眉に合わせて
    メニューを変更して頂いて理想の眉毛になれて
    大満足です!

ずっと悩んでいた左右差も
    こちらでお世話になって
    やっと解決しました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 20:00:09.0

眉毛を整える目的で利用させていただきました。左右対称に整えていただき、とても感動しました。店舗雰囲気も良く、価格もリーズナブルなのでまた利用させていただきます。

• さしみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:37:22.0

丁寧なカウンセリングとあたたかい接客で、気持ちよく過ごすことができました。
    サロン内は清潔感のある落ち着いた空間でした。
    また、仕上がりも理想通りで、施術にも非常に満足しています。
    可愛くしていただいたので、今後の日々を楽しく過ごせそうでとても嬉しいです!
    またお願いします(*^^*)

ご新規様【お得なset】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上)¥10500

• とーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:56:13.0

説明も丁寧でわかりやすく、納得のいく仕上がりにしていただきました!

LUANAからの返信コメント

とーま様、男性のメッセージ嬉しいです♪
    また仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆
    いつでもお越し下さいね(*'∀'*)

• つむつむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 03:50:52.0

付き添い母が代筆で失礼します。
    高校生になった娘が眉を綺麗に整えたいとの希望で利用させていただきました。眉のデザインなど丁寧にカウンセリング、提案していただき大満足の仕上がりでした。
    素敵なサロンで時間も余裕があり過ごしやすく、機会があれば上の娘たちも誘ってまた利用できたらなと思います。
    駐車スペースがあるのもとても助かりました。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

つむつむ様、お母様のメッセージありがとうございます☆
    そして、気に入って頂けて嬉しいです♪
    初めてのお手入れ、お店は1人では不安ですよね(*´ー`*)
    親御さん同伴の方も多いので、気にせずお越し下さい♪
    是非、上の娘様達もいらして下さいね☆

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 09:10:02.0

素敵な空間で素敵なスタッフさん、マットも疲れがとれる。というマットでとても癒されました。まつ毛パーマもきれいに仕上がりもちもとても良いです。今度は眉毛のお手入れもお願いしたいです。

【まつげパーマ】トリートメントパーマ(上) ¥6000→¥4000

LUANAからの返信コメント

あやちゃん様、お客様に寝て頂くベッドはなるべくリラックスして頂けるようにと思っております(*'∀'*)♪
    まつ毛パーマも気に入って頂けて良かったです☆

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:57:24.0

要望に快く対応してくださり、前回以上に満足度が高かったです。またお願いします!

【学割U24】トリートメントパーマ(上)

LUANAからの返信コメント

ゆりこ様、前回より満足頂けて良かったです☆
    技術向上に努めてまいります(*'∀'*)

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:08:24.0

とても素敵なお家の一室でとても綺麗で可愛らしい方がサロンをされてました。初めて伺ったのにとても話しやすかったのでついついベラベラと沢山話してしまいすみませんでした。まつ毛パーマと眉毛のワックスとハリウッドパーマのセットのクーポンを利用しての施術で仕上がりはとっても良く眉毛の形もどう描いていいかいつも分からなかったのでキレイな形を作っていただき明日からメイクしやすくなると思うと嬉しいです!リキッドで眉尻を描き足すだけという事でリキッドペンも購入させていただきました。教わった通り明日から上手に描けるかしら…。とても居心地がよく楽しい時間が過ごせて大満足です。緊張せず安心してお任せができるとても良いサロンだと思います。次回もまたよろしくお願いします。

ご新規様【お得なSET】ハリウッドブロウリフト+トリートメントパーマ¥11500

LUANAからの返信コメント

まち様、嬉しい口コミありがとうございます(*´u`*)
    私も話しやすくてあっという間に時間が来てしまいました(笑)
    色々お話し出来て楽しかったです♪
    またお会い出来るのが楽しみです☆

• sinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:33:57.0

今回初めてのご利用させて頂きました!
    まず、プライベートな空間での施術部屋に感動。
    今の私に合うベストな施術をご提案してもらい
    終始安心して施術出来ました~♪
    次の施術がとっても楽しみです。

LUANAからの返信コメント

sino様、サロンに感動して頂けて嬉しいです♪
    私の好きを詰め込みました♪
    また安心して頂けた事、ありがとうございます(*'∀'*)
    次お会い出来る時を楽しみにしていますね☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 07:02:56.0

とても素敵なサロンです。
    話しやすく、ベッドの寝心地も良くて、あっとゆー間の時間でした。
    まつ毛の仕上がりもとても気に入っています!

LUANAからの返信コメント

えり様、あっという間の時間で良かったです(*'∀'*)
    なるべく負担なくお過ごし頂きたいので、嬉しいお言葉です☆
    またお待ちしていますね♪

• ちひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-25 12:26:36.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりも、持ちも大満足!!
    通うようになって、メイクする時間が短くなり大助かり。
    即寝してしまう程、リラックスできる空間です(*^^*)

LUANAからの返信コメント

ちひろ様、いつもお越し頂きありがとうございます☆
    できるだけ、お休みになれるようにお話しせずにいます(笑)
    リラックスして頂けるようで良かったです(*'∀'*)

• まりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 07:08:30.0

すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    店内もすごく清潔感もありオシャレでした!
    まつ毛パーマをして頂きましたが仕上がりもバッチリでやっぱりまつパをすると気分も上がるしメイクも楽になるので最高です!
    またイベント前にお伺いしたいと思います♪

LUANAからの返信コメント

まりちゃん様、サロンを褒めて頂けて嬉しいです(*^-^)
    とても可愛く仕上がって私も気分がウキウキです♪
    またいつでもいらしてくださいね☆

• ゆりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 19:35:43.0

とても丁寧に施術していただきました。次回は道に迷わず行ってみせます!

LUANAからの返信コメント

ゆりこ様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    迷いながらも来て頂き嬉しいです(*´-`*)
    またお待ちしています☆

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 23:59:48.0

初めてお伺いしましたが、まだ一ヶ月も経っていないのに、すでにまつ毛パーマがとれてしまい、残念です。(特に右目側が施術当日から3本位バラバラでした)
    また、帰りに飲み物とお菓子をいただきましたが、まず、初対面で飲み物をもらうのにも抵抗がありましたし、何か早く帰って欲しいような口調、態度をとられ、正直怖かったです。
    何か気分を害されたならすみませんでした。

【まつげパーマ】ラッシュリフト(上) ¥5000→¥3000

LUANAからの返信コメント

K様、初めてのご来店で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日からバラつきが出てしまった事も申し訳ございません。
    そのような事があったら遠慮なくご連絡ください。
    お直しさせて頂きます。
    また、私としましては早くお帰り頂きたい態度、口調をしたつもりはありませんでしだが、k様にその様に感じさせてしまった事は、お客様相手のお仕事であってはならない事だと思うので、これからはより一層気を付けたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• つぶつぶみかんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-12 10:57:24.0

接客も丁寧にしていただきました。

LUANAからの返信コメント

つぶつぶみかん様、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    自分でお手入れしたくなったらメンテナンス時期です(笑)
    是非いらして下さいね♪

• ゆめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 22:12:30.0

毎回、素敵に仕上げていただいています。今回は左右のバランスも整えていただきお手入れがとても楽になり、大満足しています。
    施術中、ベットの寝心地の良さに、ついついお昼寝タイム。
    日々の疲れを癒してもらい、心身共にリフレッシュ出来る大切な時間です。いつもありがとうございます。

LUANAからの返信コメント

ゆめ様、リフレッシュの場としてLUANAをご利用くださいましてありがとうございます♪
    いつも優しいゆめ様に、私も気持ちを穏やかにして頂いています(^-^)
    ありがとうございます☆

• くろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 07:29:00.0

とても綺麗なお店。ぐっすり寝てしまいリラックス出来ました。仕上がりにも大満足

LUANAからの返信コメント

くろちゃん様、寝てしまうほどリラックスして頂けて嬉しいです☆
    また、ひと休みの場として来て下さい(^-^)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:32:33.0

とてもキレイで落ち着いた雰囲気のお店です(^^)
    まつげも可愛く仕上げてくださり、施術中も色々なお話が出来て楽しい時間を過ごせました♪

LUANAからの返信コメント

Aya様、いつも色々なお話しありがとうございます☆
    束の間の時間、楽しんで頂けるようにと思っております(^3^)
    近いのでいつでも遊びに来て下さいね♪

• るーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:53:16.0

ようやく訪問できました♪
    テーピングもつっぱったりせず、目元が楽で終始リラックスして施術を受けられました。
    トリートメントパーマをお願いしましたが、終わった後もパーマ液の匂いも一切なくて快適でした!
    楽しくおしゃべりできてあっという間に終わりました。
    またお願いします^_^

LUANAからの返信コメント

るーさん様、やっとお会いする事ができましたね(笑)
    沢山お話しできて、私も楽しかったです(^-^)♪
    またお待ちしています☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 12:46:06.0

初めてのサロンで緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、すぐに緊張がほぐれました^^
    施術後の眉毛を見てびっくり!とてもきれいで感動しました。
    1週間経った今もお手入れ不用で朝の支度が楽です。
    サロンの雰囲気も清潔感があってほっと出来る空間に癒されました。
    次回もよろしくお願いします♪

【アイブロウ】美眉ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5500

LUANAからの返信コメント

はる様、日々のお手入れの時短や楽にするお手伝いが出来て嬉しいです(^-^)
    何かお困り事があったら、いつでもご連絡お待ちしています♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:49:29.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足しています!
    スタッフさんも丁寧にカウンセリングをして下さり優しかったです。施術中は楽しくお話をしてくださいました。
    またお伺いしたいです!!

LUANAからの返信コメント

ゆい様、満足して頂けて嬉しいです♪
    いつでもお気軽にお越しくださいね(^-^)
    お会い出来る日を楽しみにしています☆

• あさかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-02 16:54:18.0

マツパで初めて伺いました。
    お部屋もとても綺麗で仕上がりも大変満足です!
    普段、施術中は眠ってしまうことが多いですが、楽しくお話もしてくださり良い時間を過ごすことができました。サービスも十分でまたお伺いできればと思います!

LUANAからの返信コメント

あさか様、私も楽しくお話し出来てあっという間のお時間でした♪
    色々と興味のあるご職業なので、またいらした時は沢山お話し聞かせて下さい☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 09:48:55.0

初めて眉の施術を受けました。今回は特に自分の眉に不満があった訳ではなかったのですが、キレイに整えていただいて大満足です。
    育児、仕事、家事に追われる日々で自分へのご褒美になってよかったと思います。とても楽しく、のんびりした時間を過ごせました。
    お店もステキでしたが、施術後に出していただいたお菓子とドリンクがとてもオシャレでおいしくて印象的でした。また時間を作って、今度はまつ毛パーマもお願いしたいです。

LUANAからの返信コメント

ともちゃん様、自分へのご褒美になって良かったです♪
    忙しい日常のほんの少しの時間を楽しんで頂き、またまつ毛パーマもしたいと思って頂けた事、嬉しく思います(^ー^)
    また気軽に遊びに来て下さいね☆

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 07:31:18.0

初めて予約させていただきましたが、細かいところまでしっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せすることができました。
    仕上がりもバッチリ綺麗にしてくださって嬉しかったです!
    店内の雰囲気もすごく良くて落ち着いて過ごすことができました。
    家の近くでこんな素敵なお店を見つけることができてよかったです!
    また来月もよろしくお願いします…!

LUANAからの返信コメント

さくら様、初めてをお任せ頂きありがとうございます☆
    可愛いのお手伝いができて嬉しいです♪
    いつでもお待ちしています(^-^)

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 09:27:56.0

丁寧に施術していただいてとても満足です。
    相談にも親身に乗ってくださって居心地のよい時間でした。

【学割U24】トリートメントパーマ(上)

LUANAからの返信コメント

まい様、初めてのサロンにもかかわらず色々お話しして下さりありがとうございました♪
    まだまだこれからが楽しい時期ですので、色々挑戦してみて下さいね(^-^)

ルアナ(LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー