初めてです。ありがとうございました!
久しぶりにネイルがしたくなったので家から近くデザインが可愛い雰囲気がマッチングした気がしたので予約しました。
私がニュアンス持ち込んだのも快諾していただき、いっぱい「可愛い」って言ってくれたのでウキウキです!
仕上がりもめちゃくちゃ上手で流石だなって思いました^ ^
ネイリストさんとの会話が楽しくていっぱい喋っちゃいます!
何から何までありがとうございました。
楽しくネイルデビューできて良かったです。
《hand》120分やり放題¥12000【パーツつけ放題持ち込みok★】
【パラジェル・フィルイン取扱店】EmaNail+KIHAKUYA 本町店からの返信コメント
みさと様
先日はEma Nailにご来店頂き、ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(><)
ニュアンスのデザインとてもかわいかったです(*^^*)
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪♪
私もお話楽しすぎました(o^^o)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
みさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
いつも丁寧に可愛く仕上げていただき、とても大満足です。次回もよろしくお願いします^ ^
【当日を含む3日以内にご来店のお客様限定】艶ワンカラー¥6,000→¥4,200
気さくにお話していだき、丁寧で仕上がりも良く満足しています!ありがとうございます!
すごく丁寧にネイルをしてくださり、もちもいいです!
アキナ様
先日はEma Nailにご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中でのクチコミご投稿も心より感謝申し上げます(>_<)
持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!!
いつもありがとうございます^^
今後もサービス・技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
アキナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
今回もオフから丁寧に仕上げていただき
またよろしくお願いします^_^
s.様
今回のネイルもとても可愛かったです♪♪
こちらこそありがとうございました(0^^o)
今後もサービス・技術の向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
何度か来店させていただいておりますが、とても寄り添って一緒に考えてくれたり、定額のデザインがとにかくどれも可愛すぎていつも迷ってしまいます。
お話もとても楽しく落ち着く空間が気に入ってます^_^
また宜しくお願いします。
【人気No.2】《Hand》定額デザインコース〈初回オフ無料〉¥9000→¥8000
maechan様
先日はEmaNailにご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(o^^o)
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
maechan様のまたのご来店心よりお待ちしております(><)
Mihiro
担当スタッフさんのおすすめで水光マグネットをお願いしました。
今回のマグネットもとても気に入っています。
前回のフラッシュをとても気に入っていたので、今回もフラッシュをお願いしようとしていたんですが、
したいカラーと着たい服があることをお伝えしたら、服の写真ありますか?とのことで、なら、このマグネットいいんじゃないですかと提案してくださいました。
もちろん、フラッシュがしたいとの希望も汲んでくださっていて、フラッシュを含めた3つを見せていただいて、水光マグネットが一番可愛かったので、水光マグネットをお願いしました。
爪の先がビー玉みたいに光っていて、ちゅるんとしていて可愛くて、今回のネイルもとても気に入っています。
《hand》水光マグネット/フラッシュワンカラー〈初回オフ無料〉¥8000→¥7000
N様
水光マグネットちゅるんちゅるんで可愛かったです♪♪とてもお似合いでした!!
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
ワンカラーの落ち着いたデザインでお願いしました。
ちゅるんとしたカラーでとても気に入っています。
毎回楽しくお話してくださるのでお店に行くのが楽しみです!
ちはる様
ちゅるんカラーとても可愛かったです♪♪
私もいつも楽しくお話させてもらってるので毎回楽しみです(0^^o)
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
フットのワンカラーでしたが、長時間かかったうえに仕上がりが酷過ぎて、ネイルサロンするのやめて欲しいです。
これにお金払うのか…という絶望を感じました。
(あと、お店小汚い)
ささみ様
この度は、仕上がりや施術時間、お店の環境面で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
大切なお時間をいただいたにもかかわらず、このようなお気持ちにさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今回いただいたお声を真摯に受け止め、今後同じことが起きぬよう、より一層注意してまいります。
大変申し訳ございませんでした。
EmaNail
ベリーナイスなちゅるんネイル
終始こんな笑ったの久しぶりレベルで楽しかったです!
またお願いします~
《hand》当日平日予約限定!定額シンプルコース(初回オフ込)通常¥7000→¥5900
ババ様
先日はEmaNailにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
私もとても楽しく施術させていただきました(o^^o)
ちゅるんカラーまだまだお色味あるので是非お試し下さい♪
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
ババ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^
Mihiro
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
おすすめしてもらったデザインが夏っぽくて、とってもお気に入りです!毎回センス抜群で安心してお任せできます♪
カク様
先日もEma Nailにご来店いただき、ありがとうございました!
お気に入りと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます♪♪
カク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
念願の推しデザインのネイルをお願いしました!
推しのイメージカラーやアートに合わせつつ、パーツやシールなども提案してくださり理想以上の華やかな指先にしていただきました。
たくさんの色を使っているのに統一感があるデザインになり大満足なので、これからは会う人にいっぱい見てもらおうと思います(*・・*)
いつも、ご丁寧な対応ありがとうございます。
【人気No.3】《hand》90分やり放題¥9900【持ち込みok★パーツ¥400~別途】
くーちゃん様
推しデザイン可愛かったです(^^)
仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです!☆(0^^o)
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
YUI
お勧めしてくださった色は肌馴染みが良かったです。
施術中は楽しく会話でき、あっという間でした。また技術面も全く問題なく、次回もお願いしたいと思います
かあこ様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(>_<)
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
私もとてもお話楽しかったです(^.^)♪
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
かあこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
見せた画像に近い色味を提案してくれて、とても可愛いネイルにしてくれました!!
夏っぽくてめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです。
お話もとても楽しかったです!
ちはる様
お色味気に入って頂けて良かったです(*^^*)
ちゅるんカラー可愛すぎました♪♪
いつもお話楽しすぎて時間が一瞬に感じます(^.^)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
オフィス向けのワンカラーで店員さんオススメのヌーディーカラーにしましたが、肌馴染みがよく気に入っています。施術から1週間経ちましたが、ネイルが浮いてきたり等のトラブルは何もないです。オフィスから近くアクセスもいいので今後も引き続き通おうと思います。
【人気No.1】《hand》【7月ご新規様限定】美フォルムワンカラー¥6000→¥5000
ユイ様
先日はEmaNailにご来店いただきありがとうございました(><)
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
ヌーディーカラー他にもご用意ありますので是非お試しください♪
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(≧-≦)
Mihiro
丁寧で綺麗にしていただいてありがとうございました^_^
ヒヨラー様
先日はEmaNailにご来店いただき誠にありがとうございました(><)
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*´`*)
8月限定コースも気になるデザインがございましたら、是非お試しください♪
こらからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
ヒヨラー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Mihiro
コースの変更にも対応して頂いてめちゃめちゃ可愛いネイルでお気に入りです♪お話も面白くパーツの配置やデザインなど提案してくださりとっても楽しく出来ました!また時間が合えばお伺いします♪♪
もえか様
嬉しいご感想ありがとうございます^^
デザインも気に入っていただけてよかったです~!
私もお話すごく楽しくて、あっという間でした♪
またタイミング合う時ぜひお待ちしております!
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
自爪が薄くて浮きやすいことを
伝えると気にかけてくださり
爪に負担がかからないように
丁寧なオフとケアをしていただき感謝です!
おかげで持ちもかなり良くなり嬉しいです。
また是非お願いしたいです^_^
s.様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
持ちが良くなったと聞けてすごく安心しました^^
これからも自爪の様子を見ながら、丁寧に施術させていただきます♪
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
s.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
とても綺麗な仕上がりでした!
こん様
先日はEmaNailにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです(><)
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
こん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´`*)
Mihiro
ほんとに過去1レベルに可愛くて毎日爪眺めてニコニコしてます( ; ; )またお願いします!
あやか様
先日もEma Nailにご来店頂き、ありがとうございました!
今回のネイルのデザインもすごく可愛かったです(*^^*)
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪♪(o^^o)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
丁寧で優しい対応に癒されました。おしゃれで可愛い色を提案してもらえて大満足!デザインも素敵で次回が楽しみです。
カク様
今回のネイル夏っぽくてすごく可愛かったです(*^^*)
いつもありがとうございます(o^^o)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
カク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
またよろしくお願いします(^^)
ゆい様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
フットのネイルもご予約いただきありがとうございます(o^^o)
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります(><)
Mihiro
今回は期間限定のネイルデザインをお願いしました。
どんなネイルにしようか迷っていたので、夏らしくて可愛いデザインを用意してくださっていて助かりました。
お話も楽しくて毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。また次回もお願いします!
ちはる様
今回のデザインもすごく可愛かったです!(*^^*)
とてもお似合いでした♪♪(o^^o)
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
ちはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
今回も丁寧に仕上げ頂きました。
なおちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(o^^o)
ちゅるんとしたワンカラーもとてもお似合いでした!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Mihiro
接客がとても丁寧で素晴らしいかったです
【当日限定】《hand》美フォルム艶ワンカラー¥6,000→¥4,200
Aiki様
お褒めのお言葉とてもうれしいです(*^^*)
ありがとうございます(o^^o)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
Aiki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
いつもお世話になっています。
今回は限りなく自爪に近いワンカラーでお願いしましたが、爪の形や長さを丁寧に整えて下さったことから自爪が透けて見えてもとても綺麗な指先に仕上げていただきました。
主人からもシンプルでいいね!と反応がよかったです!
また次回もよろしくお願いいたします。
くーちゃん様
ご家族の方にもお褒めいただいたとの事で私も嬉しいです(*^^*)
シンプルなワンカラーもとてもお似合いでした(o^^o)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
なおちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Mihiro
いつも可愛いデザインばかりでどれにするか悩んでしまいますが、相談に乗っていたただいてありがとうございます!
今回はキラキラですごく可愛いくて暇さえあれば眺めてます^_^
《hand》☆Naw coupon☆ 定額シンプルオフィスコース(初回オフ込み)
あかり様
先日はEmaNailにご来店いただきありがとうございました☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
キラキラのデザインお似合いでしたヽ(^^)
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
次回もあかり様のご来店心よりお待ちしております!
Mihiro
とても丁寧で優しい対応をしていただき、安心して施術を受けられました。夏らしいデザインもとても可愛くて、指先を見るたびに気分が上がります♪雰囲気も心地よく、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!
カク様
今回のネイルデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
施術中もリラックスしてお過ごし頂けてよかったです(o^^o)
これからも、サービス、技術の向上に努めてまいります!
カク様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
YUI
いつもと違うネイリストさんに施術して頂きました!
とっても可愛く仕上げてくださり満足です!
《hand》当日予約限定!!定額シンプルコース(初回オフ込み)通常¥7000→¥5900
りかちゃん様
また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただき光栄です♪
マグネットのうるうる感とてもお似合いでした!
これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。
次回もりかちゃん様のご来店心よりお待ちしております(≧▽≦)
Mihiro
エマネイル プラス キハクヤ 本町店(EmaNail+KIHAKUYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー