初めて利用させていただきました。以前からよもぎ蒸しが気になっていて予約してみました。サウナが苦手なことを伝えると途中声をかけてくださり、安心して過ごすことができました。ヘッドスパもとても気持ちが良くて、終わった後は上半身が軽くなりました。定期的に通いたくなるお店だなと思いました。ありがとうございました!
【人気No2】ドライスパ&首肩デコルテ60分+よもぎ蒸し30分 ¥9900→¥7900
スタッフさんのカウンセリング、施術がとても丁寧でした。
目と首の痛みが和らぎ、こちらに来てよかったなと思いました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
【首・肩こりの方必見!極上揉みほぐし】ヘッドスパ60分コース
ドライヘッドスパ&よもぎ蒸しサロン Rita Spa【リタスパ】からの返信コメント
なつ様
この度は、数ある中からご来店頂き誠に有難うございました。
首の張り方が強かったので心配でしたが、少しでも和らいだようで安心致しました!
辛くなる前にもしお時間がありましたら、また寄って頂けると嬉しいです。
嬉しい口コミをありがとうございました!大変励みになります。
Ritaspa ユカ
初めて行った時にヘッドスパで伺い、とても素敵なスタッフさんとお店、そして前から気になっていたよもぎ蒸しをしたかったので、2回目の来店でした!
とにかく、すごーく爽快です!!!汗がすごいです!!
普段、子どもを連れて銭湯やサウナにいくので、ゆっくり入れずですが、よもぎ蒸しは本当にゆっくりできました!
汗をたくさんかいたのに、皮膚がサラサラで夜までお風呂やシャワーを浴びなくても問題ありませんでした!
汗臭さも一切なくて、自分でびっくりしました!
月一で行きたいと思います!
【芯から改善】妊活・冷え女性特有のお悩みに!よもぎ蒸し40分 ¥3000
とも様
先日は、リピートでのご来店ありがとうございました!
気になられていたヨモギ蒸し^_^
心身ともに合ったようで良かったです!
日々、忙しさに追われてるかと思いますので
また、自分へのご褒美にゆっくり蒸しに来て下さいね。
いつも素敵な口コミありがとうございます!
大変励みになります^_^
また、お会い出来る日を楽しみにしてます。
Ritaspa ユカ
先日初めてお伺いしました!
まずマットレスからとっても気持ちよくて
あまりこういうお店で寝ることが出来ない私もぐっすりでした!
いつも揉み返しが辛いのですが、お気遣い頂いたおかげで
全く辛くなく過ごせてます!(*^^*)
指圧もちょうどよく、完璧でした!大満足です!!
おうちも近いので次はよもぎ蒸しもやってみようと思います♪
みな様
先日は、お忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
肩首ともに凝り固まっていたので日々の頑張りがとても伝わってきました。
少しでも楽になったようで嬉しいです。
是非、お近くなのでまた自分へのご褒美時間作りに来て頂けると幸いです。
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!
これからの糧になります^_^
また、お会い出来る事を楽しみにしております。
初めて利用しました。
足湯をしながらのカウンセリングでしたのでリラックスできました。施術ベッドがとても寝心地が良く、マッサージと相乗効果で眠ってしまい、とてもゆっくりできてよかったです。ありがとうございます。
あき様
先日はお忙しい中ご来店、誠にありがとうございました!
リラックス出来たようで安心致しました。
日々お忙しいと思いますが、宜しければまたオーナーこだわりのベッドに
休みに来て下さいね。
この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
当日予約で初めて利用させていただきました。
セラピストの方が気さくで話しやすくとても居心地が良い空間での施術でした。
身体のコリも和らぎ頭がスッキリしました。久しぶりにぐっすり眠れそうです。
年齢的に身体の不調が続いていたので、デトックス兼ねてまた行きたいと思いました。
個人的に駐車場があるのはありがたいです。
【自律神経に】ドライヘッドスパ&首肩デコルテ40分¥5500→¥3950
蕎麦茶様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
辛そうなコリ少しは和らいだようで安心致しました。
蕎麦茶様のお人柄にすっかり惚れてしまいました。
また、色々とお忙しいと思いますが疲れが溜まりすぎる前にでも
寄って頂けると嬉しいです!
励みになる素敵な口コミありがとうございました!
また、お会い出来る日を楽しみにしております。
Ritaspa ユカ
肩こりがつらく初めて利用させていただきました。
とにかく話しやすくて雰囲気がとってもよく、リラックスできる空間でした。施術自体は着替えなどもなくすぐに始めていただいて良かったです。指圧の強さなど確認していただきちょうど良い力加減で、気持ちよくてすぐに熟睡してしまいました。施術の後は全身が軽くなったように感じました!またぜひ利用させていただきたいです!
yume様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お仕事のお疲れの中、寄って頂けて嬉しかったです。
肩首ともに張りが強かったので揉み返しが大丈夫か心配でしたが
張りが少しでもほぐれたようで安心致しました。
また、時間のある時にyume様のご褒美タイムのお手伝いが出来ると嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました!
Ritaspa ユカ
前日夜の急な予約で伺いました!
家の近くにこんなに素敵なセラピストさん・素敵なお店があるとは知りませんでした!
癒され時間、気持ち良すぎて寝てしまいました!カラダの全てがポカポカになりました!
必ずまた行かせていただきます!!
セラピストさんがとても楽しく・優しくてキュン(笑)でした!
【1日1組様限定】ドライヘッドスパ40分 ¥5500→¥3300
とも様
また、お気遣いのお言葉感謝です。
癒されて頂けたようで大変嬉しいです。
こちらこそ終始とも様のお人柄に楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
次回はよもぎ蒸しもという事で会える事を大変楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
Ritaspa ユカ
よもぎ蒸しで汗をかき、ベッドマッサージでとてもリラックス出来ました。また行きたいです!
【人気No2】ドライスパ&首肩デコルテ60分+よもぎ蒸し40分 ¥9900→¥7900
まいまい様
この度はご来店頂きありがとうございました!!
リラックスして頂けたようで安心致しました。
回数を重ねるごとに発汗しやすくなりますので次回もご期待下さいね。
また、嬉しい口コミありがとうございました!励みになります。
ご来店を心よりお待ちしております。
Ritaspa ユカ
初めて来店しましたが、よもぎ蒸しの温度確認、調節、マッサージの力加減など一つ一つ確認しながらやってくださるのでとても快適に過ごせました!
肌もしっかり保湿されて疲れも取れたので最高です!
【一度体験してみて下さい】ヘッドスパ&首肩40分+よもぎ蒸し ¥8500→¥6900
はるちゃん様
快適に過ごせたとの事で安心致しました。
また、最高との嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります^_^
初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗を大量にかき保湿たっぷりでしたね。
継続していくと更に発汗しやすくなるので次回もお楽しみにしていて下さい。
Rita spa ユカ
プレオープンでよもぎ蒸しとドライスパをしました。
よもぎ蒸しは足湯もあったのでポカポカになりました!お菓子と飲み物を出してくれて久しぶりの自分の時間でゆっくりできました!
スパの時のデコルテをあっためてくれるのが嬉しかったです!
ベッドも気持ちよくてねてました笑
また行きたいです!
【人気No1】ドライヘッドスパ&首肩デコルテ40分+よもぎ蒸し ¥7700
きき様
この度は、数あるサロンの中からRita spaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
よもぎ蒸しと足湯で芯から温まってデトックス出来たようで安心しました。
当店のサービスにご満足頂けたようで嬉しいです。
お陰様で素敵なスタートをきる事が出来ました!
また、当店自慢の極上ベッドでリラックスしにいらして下さい。
心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
セラピスト ゆか
リタスパ(Rita Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー