今回初めての来店でしたm(_ _)m
少し緊張していましたが、スタッフさんがとても明るく
接しやすかったので緊張もほぐれました(*^^*)
最終的にどうなるのか、それまでに何回ほど通えばいいのか、
など詳しく説明してくれてとても分かりやすかったです。
痛みも特に無く、その都度声掛けしてくださって安心出来ました。
また、料金もリーズナブルで都度払いなので
ツルツル肌を目指して無理無く通えそうです\(^o^)/
施術中も明るいスタッフさんとの会話が楽しくて全身脱毛でしたが
あっという間に終わりましたm(*_ _)m
次の予約もその場で取らせて頂いたので楽しみです!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
【LADIES限定】 全身脱毛(顔、VIO込) 通常¥9,000→¥4,500
初めて行ったけどお店の内装や雰囲気がすごく素敵で
リラックスできました!最新の機械という事で
とても経過が楽しみです♪♪
【LADIES限定】 お顔脱毛 通常¥2,000→¥1,000
初めてよもぎ蒸しをやってみました!
スタッフさんがどうやって座ると汗がよく出るよとか色々教えてくれてありがたかったです♪
お水も置いてあって、水分補給しながらできてよかったです!
よもぎ蒸しのお部屋も素敵でした☆
よもぎ蒸しめっちゃ良かったです!!
スタッフさん全員可愛いくて愛想も良くてリラックス出来ました!!!リピ確定ですありがとうございました!!
安いので新規で伺いましたが、
お部屋が3つあって落ち着いた雰囲気で
脱毛もスタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださり、レベルも相談できてよかったです!
また予約します^^
友達から紹介されて予約してみました。
少し痛かったけど効果がでそうな気がします。また来店するのでその時は宜しくお願いします。
スタッフの方も優しく親切でした。
【MENS限定】 ヒゲ脱毛 通常¥2,000→¥1,000
綺麗なお店ですごく居心地良かったです。
またリピートします!
初めての脱毛で緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しくカウンセリングの際に丁寧に説明してくれて安心しました!
金額も安いし、施術も早くて丁寧で最高でした♪
これから人気サロンになって予約が取りづらくなるんじゃないかと思います(><)
今後もずっと通い続けます☆
今どきのサロンでおしゃれな個室でした☆
担当の方は雰囲気もよく、私が行った脱毛サロンの中で1番丁寧に施術してくれました!
普段口コミを書くことはないのですが、大満足すぎたので書かせていただきました◎
また次回も宜しくお願いします!
ベイビースキン(Baby skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー