初めて伺わせていただきましたが、とてもステキなサロンで、アイリストさんもとても優しく、丁寧に説明してくださいました。ベッドもとてもリラックス出来て、好きな音楽が流れていて聴いていたい気持ちと、ベッドが気持ち良くウトウトして眠りたい気持ちと半々で、結果爆睡していい気持ちで過ごさせていただきました。
長年通っていたサロンの担当スタッフさんがお辞めになり、他に探してたくさんのサロンに行きましたが、今までで一番お上手で、まつ毛の事もとてもお詳しく、丁寧にご説明してくださりありがたかったです。
またぜひ伺わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【初回オフ無料】パリジェンヌラッシュリフト!ケラチントリートメント付き☆
プリ 様
リラックスしてお休みいただけたことと、今までで1番上手というお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
このお言葉を励みにこれからさらに成長していきますので、またのご来店をお待ちしております。
今回は1mmずつ長くしてもらいました。希望通りの施術で、現在でちょうど2週間経ちますが、状態をキープできています。まつ育を大切に考えているなぁと感じるお話があり、前回コーティングを勧められイオンやドラッグストアで探しましたが売っていなくて、そのことを話すと、サロンで使用しているコーティングを購入できるということで購入いたしました。1,700円(税込)ですが、これがとても良く、気に入りました。施術の後に、まつ毛の状態を教えてくれるので、頑張って、まつ毛自体を大切にして、まつエクがきちんとつけられるようにしたいと思えるサロンです。
【45日以内に再来の方限定】特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ120本
パリジェンヌで予約。
カウンセリングでまつパをする回数が少ないことや他店でうまく上がらなかったことを伝えると親身にいろいろなことを教えて頂き、パリジェンヌではないもので施術していただくことになりました!
痛みやしみる等もなく、、安心して受けることができ、
仕上がりもまつげが綺麗に広がって、カールも好みのものでした!またリピートしたいです♪
近所のサロンでマツパをしていましたが、違うサロンを探していた所、いつもお世話になっているネイリストさんにこちらのサロンを教えて頂きました。こちらの要望や悩みをきちんと聞いて下さり、仕上がりもとても満足です。
【初回オフ無料】似合わせパーマ!ケラチントリートメント付き☆
毎回癒しの空間でとてもリラックスさせてもらっています。
そしていつも寝てしまいます。
次回は少しオーダーも変えてみようかな?とも思っているのでよろしくお願いします。
【45日以内に再来の方限定】特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ100本
まつげパーマ歴20年以上ですが、今までで一番もちが良くて驚きました!丁寧な施術で安心してお任せでき、仕上がりもとても自然でキレイです。毎回大満足です!
【45日以内に再来の方限定】似合わせパーマ!ケラチントリートメント付き☆
M@N@ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、お店を始めて間もない頃から温かく見守っていただき本当に感謝しております。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!
通っていただく中で、持ちが悪いときや、仕上がりにご満足いただけない時には遠慮なくおっしゃってください!
これからも成長を続けて参りますのでまたのご来店をお待ちしております。
始めて利用させて頂きましたか、対応もとても良く、質問した事にとても親切に教えてくれました^_^雰囲気もとても良く、施術中は寝てしまいました(^^;;
仕上がりも大満足です^_^
また、利用したいと思います^_^
【初回オフ無料】軽くて柔らか!特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ180本
ピピピ 様
お店の雰囲気や仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです!
施術中は寝ていていただけると、安全かつスピーディーに施術ができますのでこちらといたしましても安心いたします♪
まつげパーマ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりに満足のいく仕上がりになりとても嬉しかったです。雰囲気もよく爆睡してしまいました、、笑
まつ毛を見るたびにルンルンな気分になります♪
次回もお願いしたいです!
ヤナパンマン 様
パリジェンヌのご予約でしたが、しっかりあげたいとのことでパーマに変更させていただきました!
まつげを見て喜んでいただけてとても嬉しいです♪
施術中に爆睡していただけると私も安心いたします!笑
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は初めての施術でしたがとても満足しています!
スタッフさんはとても丁寧に対応してくれるので、また次回もお願いしたいと思います。
ユウ 様
施術にご満足いただけて大変嬉しいです!
パーマのご用意もございますのでご希望がございましたらそちらも試してみてください♪
今回も満足の出来上がりでした。ずっと通い続けます。次回も45日以内に予約取ります。宜しくお願いします。
【45日以内に再来の方限定】最高級抗菌セーブルエクステ140本
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はゆっくりおやすみいただけましたでしょうか!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
2ヶ月近く持ちました!ケアの仕方も丁寧に教えてくれて完全リピートです!!
もも 様
日頃から丁寧に扱っていただいているので持ちも良かったのだと思います♪
いつも通わせて頂いています。
こちらで施術して頂くようになってから、マスカラが瞼についてしまうという不安から解放されました。
20年以上まつ毛パーマをかけていますが、ダントツに
丁寧な仕上がりです。
これからも通わせて頂きます。
【45日以内に再来の方限定】パリジェンヌラッシュリフト!ケラチンTR付き☆
かなみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております!
マスカラがまぶたにつかなくなったとのことで安心いたしました。
これからも担当させていただけるように日々成長していきたいと思います。
2回目の来店です。前回つけていただいたまつ毛を10本強ずつ残して、足してつけていただきました。ボリュームを出そうと、もう少し太いのでと思ったのですが、まつ毛がその重さに耐えられないかもということで、前回と同じ太さと本数になりました。ちゃんと相談を聞いて頂いた上で、自分に合った適切なまつ毛を選択してもらっているのだという安心感があります。また、よろしくお願いします。
こばりん 様
今回はお付け足しでしたので新たに付けた本数は少ないのですが、仕上がりの本数としては前回よりも増えております♪
今よりもボリュームのあるデザインができるように今後も色々とアドバイスさせていただければと思います☆
今回は前回の施術から3週間だったので、付け足しメニューでお願いしました。
残りの本数とバランスをみて、今回も凄く綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます(^^)
お手入れ方法や普段のスキンケアの際に気をつける事など、色々と教えてくださり、とても信頼できるアイリストさんです。
【再来付け足し限定】最高級抗菌セーブルエクステ80本
pona 様
扱い方や分からないことがあれば何でもご相談ください!
これからも信頼してお任せしていただけるように頑張っていきますのでまたのご来店をお待ちしております。
2回目でしたが、施術中にたわいもないお話を 沢山聞いて下さったのであっと言う間に終わり、出来上がりも満足する出来栄えで、違和感なしで最高です。周りの人達にも 良いねと評判が良いいです。又、お願いします。
あぶちゃん 様
周りの方々からの評判も良いとのことで嬉しいです♪
施術中にも温かいお言葉をかけていただきとても励みになりました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
仕上がりもとても綺麗で満足でした!
自宅サロンなので初回は分かりずらいかもしれませんが、
系列店と違って丁寧だし静かなのであっという間でした。
まつ毛の状態にもよりますが、もちが良ければ最高です!
【初回オフ無料】軽くて柔らか!特殊な形状で持続力◎ フラットラッシュ140本
Y 様
個人店ならではの良さを感じていただけてとても嬉しいです!
今後は更に持ちがよくなるように、色々と試行錯誤しながら成長を続けていきたいと思います。
長年他店でボリュームラッシュをつけておりバサバサな仕上がりでした。ナチュラルにしてみようとこちらのお店を見つけました。自宅から徒歩圏内!
とにかく仕上がりが素晴らしいです。前回から5週間経って来店しましたが エクステ取れたなぁ早く予約日にならないかなぁという気持ちにならなかったです。
それくらい持ちがいいです。フラットラッシュも軽くてまつげに負担がかかってないなぁと思います。これからも通い続けます。またよろしくお願いします
【45日以内に再来の方限定】特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ180本
藍李 様
仕上がり、持ちの良さをお褒めいただき大変嬉しいです!
持ちの良さは日頃のお手入れの影響も大きいのですが、藍李様が丁寧に扱っていただいているのがよく伝わっており、こちらも嬉しいです!
フラットラッシュの軽さも実感していただけていて安心いたしました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に施術してもらい、綺麗に仕上がってうれしいです。
aj 様
綺麗に仕上がったとのお声をいただき安心いたしました。
初めて来店しました!
施術のお部屋はお洒落かつ綺麗で、空調も丁度良くて心地よいベッドでした。
カウンセリングはしっかりと要望を聞いてもらえて、施術がとても丁寧で細やかで感動しました。
こんな優しい施術を受けたのは初めてで、仕上がりもすごく気に入りました(^-^)ありがとうございました。
また来月もお願いしたいです!
【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ100本
pona様
店内や施術についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです♪
他にも試してみたいデザインやご相談事がございましたら何でもお話しください!
いつも綺麗に仕上げていただけて、とても満足しています!
また、次回もよろしくお願いします。
マナミ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
色々なロッドを試してベストなデザインを見つけていきましょう♪
とても清潔感のあるブースでリラックスして施術を受けさせていただきました。
いつも付けているまつ毛より細めを付けていただいたからか、目元の印象が変わりとても気に入りました。
職場近くのサロンと自宅近くのサロン併用して使っていきたいなと思います。可愛く仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
れおちゃん様
いつもと違う仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪
いつでも行きたいと思っていただいたタイミングでご利用いただければと思います!
過去1綺麗な仕上がりで
自分のまつ毛の長さに驚きました。
またいかせてもらいます(^^)
もも 様
とても長くて綺麗な自まつげだったのでパーマに変更させていただいたのですが、より長さが強調されてもも様に似合っておりました♪
デザイン変更のご希望などがございましたらお気軽にご相談ください!
イオンからすぐそばのマンションの一室になります。エントランスからエレベーターのある場所が分かりにくかったので、ちょっと焦りましたが、他の住人の方が来たので、すぐ後を追いました。
玄関も施術の部屋もとても綺麗で、希望をお話しした後、すぐに始めて、時間より早く終わりました。140本で予約していましたが、120本しかつかなかったということで、その分の料金でいいです、ということでお支払いしました。実は、今まで他のサロンを160本や140本で予約していましたが、自まつ毛が細く少ないため、そんなについているのかどうなのか不明でしたが、今回のように、120本でしたので、500円少ない料金でと言われたのははじめてで、正直にご商売されているのだと感じました。
仕上がりは揃っていて、とても良いです。2週間弱経ちますが、まだあまり抜けていません。次は、もう少しボリューミーな感じになるよう、ご相談させてください。よろしくお願いします。
こばりん 様
所要時間はカウンセリングにかかる時間やまつげの状態によってお客様ごとに異なるため、長めに設定しております。
また、自まつげの状態によりご予約いただいた本数をつけられない場合がございますが、その際はつけた本数分のみお会計を頂戴しておりますのでご安心ください。
当店は小さな個人店ですのでお客様との信頼関係を大切にしており、そういった点が伝わっていることがとても嬉しいです。
ボリュームのあるデザインを目指してまつ育も頑張りましょう♪
素敵な空間で丁寧に施術していただきました。
【45日以内に再来の方限定】特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ80本
初めてお願いしました。今までの私のまつ毛の悩みを聞いてもらい、一緒にメニューを考えてもらえて嬉しかったです。
もちがとてもよく、お願いして良かったです。
次回もお願いしたいと思います。
【初回オフ無料】軽くて柔らか!特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ120本
aj 様
ご来店前から毎回持ちが悪いとのことでお伺いしておりましたが、今回は持ちが良かったとのことで安心いたしました。
自まつげを育てながら、さらに持ちの良い仕上がりにしていければと思います。
遅れて到着したのにも関わらず丁寧に施術をして下さいました!仕上がりも綺麗でとても満足です!
【初回オフ無料】軽くて柔らか!特殊な形状で持続力◎フラットラッシュ100本
ななごん 様
時間内に予約メニューを終えられて安心しました!
とても可愛らしいお目元でお写真も撮らせていただきありがとうございました♪
初めてお願いしましたが、施術も違和感なく終わり、仕上がった後も、つっぱり感も無くて、
自然な感じで、とても満足です。次もお願いします。
【初回オフ無料】最高級抗菌セーブルエクステ140本
あぶちゃん 様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪
今後のまつげの成長も楽しみにしております!
とても丁寧に仕上げていただきました。
いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!
リカ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は毛周期で抜けてしまうまつげが多いと予想されますが、美容液でまつげを育てながら綺麗な状態をキープできればと思っております。
事前に仕上がりの好みをよく聞いてくださり、施術もとても丁寧で、希望どおりに仕上げていただきました。
大満足です。また伺いたいと思います。
ブロッコリー 様
お仕上がりをご満足いただけて大変嬉しいです!
事前のラインでもお気遣いいただきありがとうございました。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー