初めてのマツパとワックスで緊張していたし、自分が人見知りでちょっと心配していたのですが、とても優しく声かけてくれてすごく安心できました!
会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。また、希望通りに仕上げてもらえて大満足です!
また行きたいと思えるサロンは今までなかったのですがここでなら次もお願いしたいと思いました!
【大人気★同時施術】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ 7480円
mimi. 【3C's 谷四店】 眉毛・まつ毛パーマ・耳つぼジュエリー専門店からの返信コメント
ようたまる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのマツパとワックスということで緊張されていたと思いますが、安心してお過ごしいただけたようでうれしく思います♪
また、楽しいお時間を一緒に過ごせたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりの喜びです!☆
1か月前後で気になってくると思いますので、またそれくらいのタイミングでまたお待ちしております。
これからも心地よい空間づくりとご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
tera
分からない事などしっかりと丁寧に教えて頂きとても分かりやすく、出来も自分の大好みで有難かったです!
上下まつ毛パーマ(パリジェンヌ/韓国式/メーテル変更可)¥7200
の様
分からないことが解消され、安心して施術を受けていただけたようで何よりです◎
仕上がりのデザインは日々精進しているところなのでお褒めいただき光栄です!
これからも丁寧なご説明と施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください♪
kira
綺麗に眉を整えていただきました!時間がなかったので眉メイクはお願いしなかったのですが、口頭でわかりやすくメイクの仕方を教えてくださりとても参考になりました!アイブロウスタイリングは初めてだったのでケアの仕方やメイクの仕方なども教えてくださるのはとっても嬉しかったです!話し方もとても穏やかな方でリラックスして施術を受けることが出来ました!次回はまつげパーマでお世話になります!
【初めての方に◎】黄金比アイブロウスタイリング / 眉毛WAX ¥3,680
れ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのアイブロウスタイリングを安心してお任せいただけたこと、そしてリラックスしてお過ごしいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
メイクやケアに関しても、今後も少しでもお役に立てるよう努めてまいります!
次回のまつげパーマも、さらにご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております◎
kira
綺麗に上げていただきありがとうございました。
【当日予約限定】韓国式まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥4000
かな様
ご来店ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも「綺麗」をお手伝いできるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
tera
丁寧な施術と対応でした。またいきます
はな様
施術や対応にご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術前にカウンセリングをしっかりして下さって、仕上がりについて迷っているとアドバイスも頂けました!
施術中も染みていないか、まつ毛の上がり具合など都度確認をして下さったので安心してお任せ出来ました(*^^*)
ハリウッドブロウリフトは初体験だったのですが、仕上がりを見て美しい眉毛にびっくり!!
ウェディングフォトのメイクさんにも褒められました♪
また是非お願いしたいです!
【人気NO.1♪】ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ ¥8,360→¥7500
ちゃー様
初めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
大切な節目の機会に担当させていただいて満足いただけて光栄です☆
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお任せくださいね♪
kira
眉毛、綺麗に整えてもらって満足です!ありがとうございました^_^
るい様
眉毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
これからもお客様の理想に寄り添ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tera
家が近くいつもお世話になっております。
今回でパリエクは2回目の施術でした。前回仕上がりがとても自然で持ちも良く、まつげがきれいに見えるのが嬉しくて、迷わずまたお願いしました。
2回目ということで、私のまつげの癖や生え方をしっかり把握してくださっていて、さらに理想的な仕上がりにしていただけたように感じます。根元からしっかり立ち上がっているのに、まつげへの負担は感じず、ぱっちり可愛くなりました。今回も大満足です。
施術中もリラックスできる雰囲気で、安心感があります。技術はもちろん、対応のひとつひとつが丁寧で心地よい時間を過ごせました。
これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。
【パリエク】まつ毛パーマ+Wフラットラッシュ 120本(60束) ¥13,000
ここあ様
2回目のパリエクもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
まつげの癖や生え方って人それぞれで自分がどんな生え方をしているのかなかなか自分ではわからないですよね…
なので今回は、前回よりさらに理想に近づけるようご相談しながら施術させていただきました。自然な立ち上がりとぱっちり感の両立を感じていただけて、本当に良かったです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。今後も技術だけでなく、空間づくりや対応にも心を込めてまいります。
これからもここあ様のまつげを大切に、美しく整えるお手伝いができたら幸いです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
tera
前回ここで眉毛とまつげを整えてもらってから仕上がりが綺麗で周りの人にも褒められる回数が増えました!
なので次もここにしようと思って2度目の来店です。
前回と同じく自分の悩みを伝えたらそれを改善するためにしっかりカウンセリングしてくれていろんな提案してくれます。仕上がりは文句無しの綺麗な目元に仕上げてくれました!
職場から近くて値段も周りのサロンよりお手軽なのにこの技術力は通う価値あります。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
ハリウッドブロウリフト+まつ毛パーマ◎ ¥13500→¥11000
なっち様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただいた上での、二度目のご来店はとても励みになります。
カウンセリングではお悩みやご希望をしっかりとお伺いすることを大切にしておりますので、なっち様の理想のデザインをご提供できたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にとって心地よい時間と、理想の仕上がりをご提供できるよう、技術面はもちろん接客面でも日々精進してまいります。
次回もまたご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
kira
まず場所がわかりにくいところにある。一回行くとわかるが、もう少し説明が必要と思う。
結局仕上がりに特に大きな不満は無かったが、
最初のカウンセリングの時に、選択しているまつ毛パーマだけだと今の仕上がりになります、と言われたが変わらないってこと?やる意味ある?という説明で不安になった。オプションのメニューを進められたが、増額させたかっただけではないかと思った。
また施術中、説明がなく進んでいたのが不安だった。まつ毛とまゆ毛どちらを先にするのか?とか、まゆ毛の痛い施術の時だけでも声がけしてもいいのではと思った。
あい様
場所に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。フォトギャラリーやGoogleマップでの案内はありますがより分かりやすくなるよう改善に努めてまいります。
また、ご新規様はカウンセリングを丁寧に行うため、カルテのご記入を含めて5分前のご来店をお願いしておりますが、当日はご連絡のないまま10分遅れてのご来店となり、十分なお時間が確保できず、カウンセリングが不十分になってしまい、現状のままではご希望の仕上がりに近づけないと判断し、よりご希望のお仕上がりに近づけるため別メニューやオプションのご案内させていただきましたが、説明や配慮が足りず不快な印象を与えてしまったことを深く反省しております。
施術中の進行やご説明につきましても、都度お声がけを行っておりましたが、ご不安を感じられたとのことで、説明のタイミングや伝え方に配慮が足りなかったと反省しております。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
mimi.
何度か利用させていただいてます。
毎回可愛くしてもらっています(*^^*)
【おすすめ♪】耳つぼジュエリー☆パーツ選び放題コース ¥3,980
さきちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもいつもお寄せいただきとても励みになります。
耳つぼジュエリーは、見た目の可愛さはもちろん、体調やお悩みに合わせたケアとしても喜んでいただける施術ですので、毎回楽しみにしてくださっていること、とても嬉しいです。
今後もデザインやカラーのご提案を含めて、より満足いただけるよう心を込めて施術してまいりますので、気になることやご希望などがあればお気軽にお声がけくださいね。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。
kira
カウンセリングからしっかりと説明してくださり、大満足の仕上がりです!
S様
カウンセリングではお悩みやご希望をしっかりとお伺いすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
kira
家の近所で当日予約できたので助かりました!
まつ毛も綺麗に上がって大満足です。またお願いしたいです
maaa様
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
当日予約でのご来店だったとのこと、タイミングよくご案内できて本当に良かったです!
お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!ぱっちりと上がったまつ毛がとてもお似合いでした。
今後も気軽に通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお時間の合う時にご予約くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
tera
久しぶりにまつげパーマをしました。カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足でした。
またお願いしようと思います。
【可愛い目元に★大人気】潤いまつ毛パーマ+束間コーティング付き ¥3680
mii様
ご来店いただきありがとうございました。
そして素敵なクチコミも本当に嬉しいです!
久しぶりのまつげパーマということで、仕上がりやカールのデザインなど不安もあったかと思いますが、満足していただけて安心しました。
カウンセリングでは、お客様のお目元に合うカール感やご希望のイメージをしっかり共有できるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
今後も、よりご満足いただけるよう技術やデザイン提案の幅を広げてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
tera
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりありがとうございました。もちが良ければまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
miho様
ご来店ありがとうございました。
そして嬉しいクチコミまでいただき、本当にありがとうございます!
カウンセリングや施術についてお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。
お客様のお悩みやご希望に寄り添えるよう、丁寧な対応を心がけているので、そう言っていただけて励みになります。
もちに関しても、今後の経過を見ていただいて、気になることがあればぜひ遠慮なくご相談くださいね。次回以降のデザインや扱い方のアドバイスもさせていただければと思っております!
またお会いできるのを楽しみにしております。
tera
遅れたにも関わらず親切に対応してくださりありがとうございました。
まつげパーマをかけて3ヶ月経っていなかったのでどこのお店でも断られてしまって、やっと見つけたお店でした。
パリエクが初めてで不安だったのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって嬉しかったです。
お姉さんの言うことを聞いて10ミリにすればよかったなと思ってます笑
【パリエク】まつ毛パーマ+Wフラットラッシュ 120本(60束) ¥10980
るる様
心温まる素敵なクチコミまで本当にありがとうございます!
まつげパーマからあまり期間が空いていないということで不安なお気持ちもあったかと思いますが、当店を選んでお越しいただけたこと、そして初めてのパリエクをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
お目元がとても綺麗な方だったので、デザインが本当に映えていました!
次回はぜひ10ミリにもチャレンジしてみましょう!また違った雰囲気になるかと思います。
これからも安心して通っていただけるような丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
tera
事前に伝えたまつ毛の上がりにくい箇所も考慮してきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
Mi様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
事前に気になる点をしっかり共有していただけたおかげで、より丁寧に対応することができました!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
今後もまつ毛の状態やご希望に合わせて、より綺麗に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきますね。
tera
今回で2回目です♪
ものすごくパーマのもちが良くて、次もここ!とルンルンで予約しました!
まつ毛の生え変わりにも気を使っていただきながら施術していただきました*^^*
さーちゃん様
再びのご来店、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
前回のパーマのもちが良かったとのことで、またお任せいただけたこと、本当に光栄です。今回もご満足いただけて何よりです♪
まつ毛の生え変わりのタイミングに合わせて、負担が少なく、美しさを長くキープできるように意識しながら施術させていただきました。今後もまつ毛の状態に合わせて、ベストなご提案ができるように努めてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
kira
施術時間が短く、仕上がりも要望通りで満足です。
花粉症で目を擦ってしまうクセがあり自睫毛がかなり切れたりして弱っていましたが、きれいにエクステを付けていただけました。
また伺いたいと思います。
【OPEN記念★】持続マツエクWフラットラッシュ100本(50束)コーティング付き
もも様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。
花粉症の影響で自まつ毛が弱っていたとのことでしたが、状態を見ながらできるだけ負担をかけず、自然で美しい仕上がりになるよう心がけました。これからもまつ毛の状態を見ながら、その時々に合ったご提案をさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!
tera
職場が近かったので仕事帰りに行ってみました。
店内は清潔な白い空間で居心地良かったです。
いつも行ってたサロンより仕上がり綺麗でびっくりしました!また次もお願いします!
なっち様
この度は数あるアイサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気や仕上がりまでご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、理想のお仕上がりを目指してがんばりますね♪
kira
めっちゃ要望多かったのですがしっかりとデザインの相談してくれて理想通りのデザインで可愛く仕上げてくれまた、たくさんお話しできて楽しい時間でした!また次回もよろしくお願いします!!
【韓国で大流行!】束感マスカラパーマ☆まつパ×ブラックティント ¥4680
ゆみ様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
デザインのご相談をしっかりさせていただいた上で、理想通りに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しいです。
お客様のご要望や理想のイメージを丁寧に共有していただけたおかげで、私も施術にしっかりと向き合うことができ、ありがとうございました。
ブラックティントもして頂きましたので、イメージもかわりとてもお似合いでした♪
また、施術中のお話もとても楽しくて、あっという間の時間でした。
楽しい時間をありがとうございました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいります。
kira
施術者の方に進められてパリエクを初めてしましたれ正直、自まつげが短めなので不安でしたが、仕上がりが想像以上に良くて感動しました!まつパもマツエクも繰り返ししてきましたが、段違いにパリエクの方が良かったです!
持ちも良いみたいなので楽しみです。
施術中もとても丁寧で、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりも本当にナチュラルなのに目力がしっかり出て、周りにも自まつ毛?と聞かれるくらい褒められました!
定期的に通いたいと思います。
ここあ様
嬉しすぎるご感想をありがとうございます!
初めてのパリエクで不安もあったかと思いますが、仕上がりに感動していただけて大変嬉しく思います。
まつパもマツエクも経験されてきた中で「段違いに良かった」と言っていただけて
周りの方に褒められたとのお話も、私まで嬉しい気持ちになりました!
これからも丁寧な施術とカウンセリングを心がけて、もっとご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いします♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてますね!
tera
以前したマツエクのデザインが物足りなく感じていたため
要望の写真を見てカウンセリングしていただきました、思っていた以上のデザインのまつ毛にして頂きとっても満足しております!量も東感も満足です!周りから目がぱっちりしたねとめられます!最高です!ありがとうございました!
ぽむ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
カウンセリングの際にしっかりとイメージを共有していただけたおかげで、ご希望に沿ったデザインをご提案できました◎
周りに気づいてもらえるとより嬉しくなりますよね^^
またぜひ、気になる点やデザインのご希望があれば何でもご相談くださいね♪
tera
マツエクをつけていただきました。
仕上がりの確認の際、コーティング剤を塗る前に鏡を見せていただけるとよりわかりやすいかなと思いました!ありがとうございました。
anna様
この度はご来店いただき、そして丁寧なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりの確認のタイミングについてのご感想、大変参考になります。
コーティング剤を塗布する前の状態を鏡でご確認いただくことで、より自然な仕上がりや細部までしっかりとご確認いただけるというご意見、今後の施術に活かしてまいります。ご満足いただけるお仕上がりをご提供するために、お客様とのコミュニケーションを大切にし、さらに細やかな配慮を心がけてまいります。
また何かお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
mimi.
気温差で体調を崩していたので、耳ツボジュエリーをつけてもらいました。
今回で2回目ですが、見た目も可愛いし、体調も整ってオススメです。
【大流行☆】耳つぼジュエリー♪両耳10粒シンプルコース ¥3500
フク様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お身体の調子が優れない中、耳ツボジュエリーをお選びいただき、少しでも体調のサポートになったとのことでとても嬉しく思っております。
耳ツボジュエリーは、見た目のおしゃれさはもちろん、体調管理のサポートにもなりますので、気温差のあるこの時期には特におすすめです。2回目のご利用ということで、続けてご実感いただけているのは何よりの励みになります。
今後もお身体の状態やお悩みに合わせて、より効果的なご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
kira
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました!
まつ毛がもう少し根本から上がって欲しかったですが
私の伝え方も良くなかったと思います…
【大人気×大流行】潤いまつげパーマ×耳つぼジュエリーシンプルコース ¥7180
あみ様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
カウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、仕上がりに関してご期待に添えなかった点があり、申し訳ございませんでした。
まつ毛の立ち上がりについては、ロッドの選定や毛質・生え方によって仕上がりが変わってくるため、よりご希望に近づけられるよう、今後さらに丁寧にお伺いし、細かくご提案させていただきたいと思っております。
ご自身の伝え方についてもお気遣いくださり恐縮ですが、施術者としてしっかりと汲み取ることが大切だと感じておりますので、申し訳ございませんでした。
次回はよりご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
kira
素早く丁寧に施術してくださり助かりました。何時間は濡らしちゃダメだとか長々説明されるサロンさんもありますが、過去色んなサロンに行ったことがありある程度のことは知ってるのでそのへんは省かれてたのも自分的には良かったです。通いやすい立地なのでまたお世話になるかと思いますがよろしくお願いします。施術していただいた方のお名前を忘れてしまいすみません。
とこ様
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店では、お客様お一人おひとりに合わせたご対応を心がけており、必要以上にお時間を取らず、リラックスしていただけるよう努めております。
すでに豊富なご経験をお持ちとのことで、説明もコンパクトにさせていただきましたが、その点もご満足いただけて安心いたしました。
また、立地についてもご評価いただきありがとうございます!今後も通いやすいサロンであり続けられるよう、技術・サービスともに精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします!
tara
しっかりカウンセリングしてくれて、なりたいまつ毛にして頂けました!対応もとても親切でした!!
【最先端】韓国式まつ毛パーマ+束間コーティング付き ¥4700
ルナちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お客様の「なりたいまつ毛」のイメージをしっかりと共有できるよう、カウンセリングには特に力を入れておりますので、そのお言葉をいただけてとても励みになります。
また、接客対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様一人ひとりの理想に寄り添い、よりご満足いただける仕上がりと空間作りを目指してまいります。
次回もぜひ、まつ毛やデザインのお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
kira
きれいにあげてくれました!
km様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミもお寄せいただき誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まつげがきれいに上がると、お目元の印象もぐっと明るく華やかになりますよね!
施術中もリラックスしていただけていたら幸いです。
今後もより一層ご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨きをかけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
kira
出張先でパリエクをしたくて初めて行きました!
とても綺麗な仕上がりで大満足でした!ありがとうございます!
【OPEN記念★】パリエク☆まつ毛パーマ+Wフラットラッシュ 120本(60束)
あい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
出張先での大切なお時間の中、リラックスして施術を受けていただけたでしょうか?
パリエクは目元を自然に美しく見せてくれるので、きっとお仕事中も気分良くお過ごしいただけたかと思います。
これからもお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また出張やご旅行などでお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
tera
ミミ スリーシーズ 谷四店(mimi. 3C's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー