満足いく仕上がりです。
友達にも教えようと思います。
【当店人気No.1】メンズハリウッドブロウリフトリフト ¥4,980
mimi. 【3C's 谷四店】 眉毛・まつ毛パーマ・耳つぼジュエリー専門店からの返信コメント
はく様
本日は数ある眉毛サロンの中からスリーシーズにご来店いただきありがとうございます!
はく様と共にお友達の施術もぜひまたお任せください★
またお待ちしております♪
kira
HBLと眉毛waxでお願いしました!
日々の手入れまでアドバイスをいただき、メンズでもわかりやすく説明してもらいました。スタッフの方も非常にフレンドリーで接しやすく、仕上がりも今までで一番満足のいく形になりました。ありがとうございました!
しゅんじ様
今回眉毛が初めてとのことでしたので日々のメンテナンスについて説明させてもらいました!
仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております♪
kira
クリスマスがあるので眉毛を整えてもらいました!
仕上がりが綺麗で満足です!ありがとうございました!
かいる様
本日はスリーシーズにお越しいただきありがとうございました!
大事な日は大切もんですね!そのような機会に携われて大変嬉しく思います★
またのご来店お待ちしてます♪
kira
初めて行きました。お店は清潔感ある雰囲気でスタッフさんも可愛くて楽しかったです。眉毛もびっくりするぐらい綺麗になってて明日会社出勤するのが楽しみです!
レイヤ様
この度は数ある眉毛サロンの中からスリーシーズをお選びいただきありがとうございます。
人前に出るのが楽しみになるような仕上がりを心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また眉毛のことならお任せください!またお待ちしてます♪
kira
清潔感あるお店で仕上がりにも満足です。友達にも勧めよあと思いました。
ようたまる様
このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
清潔感や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひお友達にもご紹介いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、
kira
店内がとても綺麗で雰囲気もよくて居心地がよかったです。
想像以上に眉毛が綺麗でびっくりしました!
次回もまたお願いします。
こうすけ様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです!
デザインも色々変えたりできますのでお気軽にご相談ください^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
kira
初めて伺いましたがなにもわからない僕に優しく教えてくれました!
とても話が弾んであっという間に感じました。仕上がりもこれが自分か!?って思えるぐらい大満足です!またきます!
ゆめ様
先日はご来店ありがとうございます。
眉毛のデザイン気に入っていただけてよかったです!
次回また細さなどご相談できればと思います^_^
次回もご来店お待ちしております♪
kira
初めて眉毛サロンへ行きましたが、
アットホームで居心地のいい空間でした!
細かいとこまでカウンセリングで聞いてくださって仕上がりも大満足です!また来ます!
カゲサン様
ご来店ありがとうございました!^_^
初めてのご来店ということでしたがあっという間でしたね!
楽しい時間をありがとうございます♪
また来月も楽しみにおまちしております!!☆
kira
初めて利用しましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!
行ってよかったです。料金もリーズナブルでリピートもしやすいと思います。
これからも通います!
まさき様
先日はご来店ありがとうございます
眉毛の仕上がり気に入っていただけて良かったです^_^
その後いかがでしょうか??
眉毛にもデザインは色々出来るのでぜひ次回も
相談させてくださいね!
次回楽しみにお待ちしております
kira
この間はありがとうございました!
ほぼ初めてで緊張しましたがそれを忘れるぐらい居心地良かったです!
仕上がりも本当に満足しました!
きょうご様
初めてのハリウッドブロウリフトとのことでしたがご満足頂けて嬉しいです!また次回ご来店の際に気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております
kira
ミミ スリーシーズ 谷四店(mimi. 3C's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー