いつもお世話になってます
何度か通わせていただいていますが、ホント毎回希望通りの大人っぽいけどちゅるちゅる可愛いネイルにしてくださって大満足です!
パーツや色を迷った時もめっちゃ可愛くなるアドバイスくださるのでいつも助かってます◎
施術中のお話も楽しく毎月担当スタッフさんにお会い出来るの楽しみにしているので、またよろしくお願いいたします!
【ハンドやり放題】学割対象!フラットアート+パーツ全て込み¥9490
milerm nail&eyelashsalon【ミレーム】からの返信コメント
うつき様
また、口コミまで投稿していただけてとても嬉しいです(^-^)v
毎回うつき様の可愛いネイルを担当させていただき、お話もとても楽しく、私にとっても毎月の楽しみです♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします☆
こちらの要望をしっかり聞いてくださるので毎回とても満足です。またぜひお願いいたします♪
【平日10~15時限定】(口コミ投稿必須)ケア込み☆うるツヤ☆ジェルワンカラー
道に迷って連絡させていただいたときの対応もよかったのですが、デザインを悩んでいたときにも一緒に相談に乗っていただいて、仕上がりも本当にかわいくて最高でした!
ぴん 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブラウンがぴったりの季節で、
とっても可愛く仕上がりましたね♪
また大阪に来られた際は、
お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
気さくで可愛いお姉さんでした。
楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!
色もパーツも可愛いです^_^
可愛いと好評でした~12月も予約してるのでお願いします!
【深爪お悩みの方】爪育成☆自然な長さだしで美爪へ!ホームケアオイル込
ぴぴ 様
初めてのネイル気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)
その後、不具合などはありませんでしょうか?
もし何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
いつもギリギリまでデザインを迷うのですが、今回も一緒にいろいろ考えて下さってありがとうございました!!
すごく可愛くて、ずっと爪を眺めてます(^^)笑
お話もいつも楽しいので、仕上がるまであっという間でした!!
また来月も楽しみです♪
また迷うかもしれませんが…笑
よろしくお願いします!!
かな様
こちらこそいつもありがとうございます!
今回のデザインもとってもお似合いでした♪
一緒に相談しながら決める時間も楽しいので、迷われても大歓迎です(^-^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また来月お会いできるのを楽しみにしています☆
お話していてとても楽しかったです!接客がとても丁寧で、また次回もお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
maru様
いつもご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
今の季節にピッタリなボルドーにワンポイントのパーツがとても素敵でした☆
嬉しいお言葉にとても励みになっておりますm(_ _)m
こちらこそぜひまた担当させていただくことがございましたら、よろしくお願いいたします。
とっても可愛いネイルに大満足です!
キラキラのビジューが本当に可愛くて、ずっと眺めちゃいます!
また、施術中に咳が止まらなくなってしまった際には、
すぐにお水を持ってきてくださり、
そのお心遣いが本当にありがたかったです。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、
優しく対応していただき、感謝しております。
技術も接客も素晴らしいサロンです。
ぜひまたお願いいたします。
【リピーター様専用】2時間枠◎ワンカラー7700~アート代別途
Izumi様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
ビジュー、キラキラでつい眺めてしまいますよね!
とてもお似合いでした♪
少しでも快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回もすごく可愛いネイルをありがとうございました!
一緒に選んでくださったジェルがすごくお気に入りです(^^)
たくさんのマグネットとフラッシュがあるのでいつもなかなか選べずご迷惑おかけしてしまってすみません!
ただ、前回と同じ担当のお姉さんだったんですが
話し方が少しフランクすぎると感じています。。
私たちは友達ではないので、そこだけ改善されたらいいなぁと思います(>_<)
でもすごく丁寧にしてくださるのでまた行きます!
ともひろこ様
嬉しいお言葉とご意見ありがとうございます。
秋カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
ビジューもお似合いでした(*^^*)
また接客面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後はより心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
アート料金やパーツの料金がいくらかかるという案内が何もなく、お会計時にサラッとアート1本いくらですとか言い出してびっくりしました。
こっちは新規で店の料金システムなんか知らないし、追加で料金が発生する時は逐一説明あるのが普通だと思ってました
入店したときもジロジロ見てきて感じは良くなかったし、会話してるときも返事が基本「うん!」で、私たちは初対面だし友達じゃないです笑
お会計の時に、追加で料金かかるなら最初に説明して欲しかったですと伝えたら
説明不足ですみませんでしたと言われましたが不貞腐れてるとも取れる態度で正直めちゃくちゃイライラしました
入店時も謝罪の時もそんなつもりなかったと言われればそれまでかもしれませんが、接客業なのである程度の見え方は気にした方がいいと思います。少なくとも私は態度が悪いと感じてしまったので、申し訳なさそうにするなら表情とか話し方とかもう少し何とかしたほうがいいです。
アートも細い線がガッタガタなので、追加料金案内ナシの強気スタイルは上手く描けるようになるまでは辞めた方がいいと思います
良かったらリピするつもりで行きましたが普通にもう行きません
【ハンド当日相談アートコース】迷ったらコレ♪オフ込/ケア込/ワンカラー料金
あ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてご来店いただいたにも関わらず料金のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
また接客面で至らない点があり、ご不快な印象を与えてしまい深くお詫び申し上げます。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、説明や対応ができる様より一層見直してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今回はじめて伺いました!
施術はとても丁寧にして下さり爪の形も色も凄く気に入りました!
また伺いたいと思うネイルサロンでした(*^^*)
かず様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、来月もお待ちしております♪
いつも可愛くしてもらってます!
今回はお得なクーポンで予約できてよかったです。
ありちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ワンカラーだけでももちろん、今回のように
アートをプラスすることもできますので
ぜひまたご利用くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★!
とても想像通りにしてくださってありがとうございました!
まつ毛も一緒にできるのはいいと思いました^ ^
また機会ありましたらお願いします!
せいな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
デザイン気に入っていただけてよかったです♪
まつ毛との同時施術もぜひまたご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
ビジューネイルの際、ひっかかりが少ないようにコーティングをして確認も取っていただけるので嬉しいです!甘皮ケアも毎回丁寧です。ありがとうございました!
maru様
いつもご来店ありがとうございます♪
ビジューも引っかかりが少ないように仕上げてるので,安心してもらえてよかったです
甘皮ケアも褒めてもらえて嬉しいです(^-^)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆
はじめて行かせていただきました。深爪でしたが、嫌な顔などされることもなくとても丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!お話も楽しく、あっという間の時間でした!頑張って伸ばしたいので、ぜひこれからもお願いしたいです!
【深爪お悩みの方】爪育成☆自然な長さだしで美爪へ!ケアオイルプレゼント付
かなこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
その後お爪の様子はいかがでしょうか?
オイルもしっかり続けていただき、一緒にお爪育てていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
甘皮などの下処理も綺麗にして頂き、仕上がりも満足です。
8月限定価格!【フットジェル】親指アート付きクーポン☆持ち込みデザインOK
ananananana様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ゴールドラメとてもお似合いでした(*^^*)
またご都合合いましたらお待ちしております。
いつもお世話になります。
今回は少し久しぶりにマグネットネイルにして頂きましたがとても可愛くまたリピートしたいなと思います。
施術当日は天気が悪くかなりムシムシしていて汗もすごかったので塩タブレットもとても助かりました。ありがとうございます。
次回も可愛いネイルをよろしくお願いします。
ゆきさま
久しぶりのマグネットもとてもお似合いでした(^-^)n
塩タブレットも飴ちゃんもたくさんてべてください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
マグネットネイルにラメグラデーションが可愛くて、お気に入りです。ビジューネイルは、意外と引っかかりが少なくストレスがないのでリピートしてしまいます。
maru様
うるうるマグネットにフラッシュの組み合わせ、とても可愛かったです☆
ビジューのキラキラも本当に魅力的で、ハマっちゃいますよね(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
推しの話で盛り上がって、あっという間に楽しい時間が過ごせました!
いつもはキラキラのネイルが多いけど、今回は初めてシンプルなデザインに挑戦!
仕上がりがとっても可愛くて、めっちゃ気に入っています!
ツキ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
共通の話題のおかげもあり、わたしもこそ楽しく施術させて頂けました(*^^*)
イメチェンされるとのことでナチュラルなカラーをいくつかある中から
選ばせて頂きましたが、すごくお似合いのお色味だなと思ったので
気に入って頂けてよかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりのフットネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりでめちゃくちゃ嬉しいです。
色味の説明も施術もとても丁寧で心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
またハンド再開する時はお願いしたいと思います。
【フットジェル】ジェルだからツヤが長持ち!フットバス付きワンカラー¥6160
すいか様
またクチコミ投稿もありがとうございます。
久しぶりのフットネイルにご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますのでサンダル沢山履いてくださいね☆
美容液はハンドもフットも使えますので
ケアもぜひ続けてみてくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回はピンクのフラッシュネイルでお願いしましたがとても可愛いです。長さ出しの方も毎回無理を聞いて頂きありがとうございます。
次回はマグネットネイルで考えています。
よろしくお願いします。
ゆき様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
次回のマグネットネイルも楽しみにしております!
お姉さんおもしろくて可愛くてとっても楽しい時間でした☆
またお願いいたします!
【ハンド】ケア込み☆周りと差をつける上質フレンチネイルご新規様20%オフ
りすまる様
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もお話しできて楽しい時間を過ごさせていただけました!
またぜひお会いできるのを楽しみにしております☆
すごく丁寧にしてくださって、爪が伸びるのが早いのですが、きれいな状態が保たれており、とても嬉しいです。
希望のパーツについても、沢山の候補の中から選ばせてくださいますし、理想と相違ないようにしてくださってありがたかったです。
施術中様々な話をしてくださって楽しかったです。
【ハンドやり放題】学割対象!フラットアート+パーツ全て込み¥8990
みか様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
持ち込み画像にできる限り近づけれるように、
好みのイメージに合うようにご提案させて頂きました。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
またその後のお爪の状態も綺麗に保たれてるとの事で、
丁寧に扱っていただきありがとうございます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
こちらの希望も聞きつつ、デザインやカラーの提案もしてくださいました。一本一本丁寧に仕上げていただき、大満足です。
また帰省のタイミングが合えば伺わせていただきます(^ ^)
ゆうちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
デザインやカラーも気に入っていただけて安心しました♪
またご帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
爪の形をとても理想的にしていただけて良かったです。提案していただいたピンク色がとても気に入りました♪ビジューも初めてつけましたが、ハマりそうです。ずっと見てしまいます♪
ワンカラーでこんなに満足できるネイルは久しぶりです。お話もしやすかったです!ありがとうございました。
ビジューはキラキラなので隙があれば眺めてしまいますよね♪
また可愛いビジューネイルぜひしましょう^^
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
次回もどんなデザインにするか悩んでいます。
いつも丁寧で感謝です。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもとってもお似合いでした!
次回も相談しながら可愛いデザインにしましょう(^-^)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
はじめてのマグネットネイル
可愛くしていただけて、嬉しいです。
予定時間よりはやく終わったことも
嬉しいポイントでした!
あ様
先日はご来店いただき、
またクチコミ投稿もありがとうございます!
キラキラマグネットとてもお似合いでした(*^^*)
またお会いできるの楽しみにしています!
ケアもすごく丁寧で、ジェルも分厚すぎるということもなくとても綺麗な仕上がりでお気に入りです!
また次回も宜しくお願いします!
サンダル準備!【フットジェル】ジェルだからツヤが長持ち!ワンカラー¥5980
たまご様
先日はご来店いただきありがとうございますした!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
ピンクは肌がキレイに見えますよね♪
とてもお似合いでした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
丁寧に施術していただけるので安心できます!ネイルの持ちもよくて満足です。
カラーとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしてます。
丁寧にケアしてもらい、形なども確認してくれてお話しやすくてとても居心地が良かったです!
仕事の都合で今回はニュアンスネイルをお願いしたのですが、パーツも可愛いのたくさんあったので次回はキラキラ系にしたいです!
またよろしくお願いします^ ^
人気No,1【ハンド】丁寧ケア込み☆ワンカラー&3Dビジューor選べるパーツ
まりぃ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ブルーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
お話もたくさんできて楽しかったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
こちらの細かい要望にも応えて頂き嬉しく思います。
今回のフラッシュネイルもとても可愛いです。
ゆき様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
細かいご要望をいただけることで、
よりお好みに近づけられるのでとてもありがたいです☆
フラッシュネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もご相談しながら
かわいいお爪に仕上げさせていただけたらと思います
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
ミレーム(milerm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー