いつもお世話になっています。
IVYに通って2~3年、稲田堤店は2回目の利用。
いつも綺麗な仕上がりで毎回大満足です!
最近はまつ毛パーマ(パリジェンヌ)をお願いしてます。
まつ毛の状態をみて調整して下さり、カールのモチも良くて理想的なまつ毛に仕上げてもらってます。
以前、やっていたマツエクの時もとても綺麗に毎回仕上げてもらっていました。
また自宅でのまつ毛のお手入れ方法なども教えて下さり、いろいろ相談に乗って下さり安心してお任せしてます。
お店も京王稲田堤駅北口から真っ直ぐ
5分程で着くのでとても通いやすいです。
また宜しくお願いします!
【限定】通常¥8600→¥7000韓国風マスカラパーマ&高濃度Tr(上のみ)
IVY~eyebrow&eyelash~稲田堤店からの返信コメント
haruka様
いつもIVYをご利用いただきましてありがとうございます!
施術、お仕上がり、もち共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
またサロンの立地に関しましても通いやすいとのことありがとうございます。
アフターケアに関しましても以前、当店でご購入いただいた美容液をお使いいただいているので
パーマのもち、まつ毛の状態も非常にいいです(^^♪
最近お試しいただいているマスカラパーマも定期的にメンテナンスして頂いてるので色もちも初期にくらべてよくなってきているかとおもいます!!
また気になる施術等ございましたらお気軽にご相談ください。
haruka様この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
IVY稲田堤店 Ari
とても可愛く仕上げていただきました!雰囲気も落ち着いており、リラックスした時間を過ごせました!ぜひまたよろしくお願いいたします♪
【全員】まつげパーマデザイン+美眉スタイリング9000→8000
初めてまつ毛エクステを利用させていただきました。
要望や質問に一から丁寧にご対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
店内も清潔で落ち着いた雰囲気なので、とても良かったです。
当店人気No.1☆【初回オフ無料】フラットラッシュ《130本》
マツ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
担当させて頂いたNatです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
初めてのエクステはいかがでしたか?
何かわからないことやケア方法知りたい等ございましたら次回もご相談くださいね(^^)
綺麗に仕上げて頂きました!
エクステパーマ【エクステ100~120本】+【まつ毛パーマ】
ねね様
担当させて頂いたNatです。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
エクステパーマとてもお似合いでした!!
お家でのケアなど分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪
カウンセリングが丁寧でした。
施術が痛くなかったし、リラックス出来ました。
間引きもして頂けて良かったです。
お値段も場所も通いやすいし、またお願いしたいです。
【新規】レディース美眉スタイリング+メイク仕上込み♪5500→4500円
aoi様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
間引きなどももっと薄くしたい等ありましたら次回もお気軽にご相談ください♪
何度もリピートで来店しています!
毎回特に指名はしていませんが、みなさん素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
マツパも眉毛も仕上がりがとてもきれいで、毎回大満足です。ベッドがふかふかで気持ちよく、つい寝てしまうほどリラックスできます。金額もちょうどよくて通いやすいので、これからもリピートします!
れい 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
先日担当させて頂いたHarです。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お客様によりご満足いただけるサロンづくりを目指して
スタッフ一同これからも努めさせていただきますので
またお越しいただけたら嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
本日初めてお伺いさせて頂きました。何もかも初めてだったため多少の緊張もありましたが、とても丁寧な説明をして頂きました。そして質問はありますか?と聞かれましたが何をどう質問すれば分からないと正直に伝えたところ,改めて一つ一つ教えていただき施術も丁寧でいつの間にかリラックスして寝てしまいました。仕上がりもとても満足しております。また,お伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。そして,本日はありがとうございました。
きみ 様
担当させて頂いたHarです(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
リラックスしていただけたようで、大変うれしく思います♪
またのご来店をお待ちしております!
初めて訪問しました!施術を受ける前に丁寧に説明していただき、安心・納得してお願いすることが出来ました。
仕上がりも満足です。またお願いいたします。
【全員】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング9800→8800
たね 様
担当させて頂いたHarです(^^♪
初めての施術は不安なことも多いですよね。
安心して施術をお受けいただいたとのこと、大変うれしく思います!
施術中は眠ってしまっても構いませんので、
是非リラックスしてお過ごしくださいね(*^-^*)
初めてでしたが、丁寧に綺麗に施術してもらいました。
カウンセリングの時に仕上がりのイメージの写真などもあって
すごくわかりやすく、自分の希望のデザインが決められました。
仕上がりもとてもよかったです。
ひか。 様
担当させて頂いたHarです(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
様々なデザインをご用意しておりますので、
気になるものがあればどんどんお試ししてみてください♪
またのご来店をお待ちしております!
いつも、綺麗に仕上げてくださるので安心しています
いつも完璧に仕上げてくれます
小さな悩みも聞いてその悩みに沿った施術をしてくださるので助かっています
しいか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もデザインのご相談などお気軽に聞いてください(^^)
ご来店をお待ちしております♪
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
でんでん 様
担当させて頂いたHarです(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります♪
引き続き眉毛のお手入れもしながら、まつ毛もお任せいただけたら嬉しいです° ♪
と様
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
バインドロックとても華やかでお似合いです♪
何度か利用しております。
今回は少しデザインを変えてみたくなり、
少しこだわり強めなオーダーをしてしまいましたが、
完璧に仕上げてくださいました。
好みもあると思いますが、この南武線近隣だったらこちらのお店が1番上手だと思うくらい毎回上手です。
きゃんちゃん 様
担当させて頂いたHarです(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では様々なデザインをご用意しておりますので
また何か変えてみたいなぁ…などありましたらお気軽にご相談ください!
ケアしながらこれからもまつ毛パーマ楽しんでいきましょうね♪
またのご来店をお待ちしております!
パリジェンヌまつ毛カールと眉毛を整えてもらいました。
短い自まつ毛がここまで上がってくれるなんて感動です!眉毛も揃えて頂いてありがとうございました。
またお願いします
みさ 様
担当させて頂いたHarです(^^)
大変励みになります!
パリジェンヌは立ち上げの中でもぱっちり仕上がるデザインなので、
お目元の印象もぱっと明るくなりますよね♪
ほかにも素敵なデザインを多数ご用意しておりますので、
ちょっと変化が欲しい!などがあればお気軽にご相談くださいね!
まつげパーマと眉カットを一緒にお願いできるので助かりました。
1回目とても良かったので2回目でした。また伺いまーす!
IVYには通い始めて2年になりますが、今回は新しくできた稲田堤店での3回目の来店です。
担当スタッフさんにはいつも丁寧に対応していただき、私の顔に一番合う眉の形やまつげエクステ・まつげパーマのデザインを提案してくださいます。
毎回仕上がりに大満足しています。ありがとうございます!
満足な仕上がりでした!
3回目の来店でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただきました。
まい様
数あるサロンの中から当店を3回もご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、そうしたお言葉をいただけて光栄です。
これからも、まつ毛と眉毛の美しさを引き出すお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
3回目です。今回、とても丁寧に感じました。眉毛とまつ毛をセットにすると印象の変化が大きいので嬉しいです。当日、まぶたが腫れて湿疹が出ましたが、次の日には落ち着いていたのでホッとしました。次回もまたお願いしたいです。
あっこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。3回目のご来店、心より感謝申し上げます。
今回は特に丁寧な対応だと感じていただけたとのこと、大変光栄です。
お客様に安心して施術を受けていただくため、常に心を込めて対応しております。
まつ毛と眉毛のセットで、お客様の印象がより一層魅力的に変わるお手伝いができて、私たちも嬉しく思います。
施術後のまぶたの腫れと湿疹に関しまして、ご心配をおかけしました。
翌日に落ち着いたと伺い、安心いたしました。
次回のご予約も心よりお待ちしております。より一層ご満足いただけるよう、努めてまいります。
いつも満足のいく眉毛にしていただいております!
なみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインなどに何かございましたらお気軽ご相談ください^_^
今回もまつ毛パーマで利用させていただきました!
左右の下がり具合が違ったため、質問したところ丁寧に答えてくださいました(*^^*)
仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
なな 様
担当させて頂いたHarです(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります!
まつ毛のお悩みは人それぞれです。
また何かお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね!
数年ぶりにマツエクをしました。
好みのナチュラルに仕上げてくれてとても満足です。
通わせて頂きます。
ともみ様
先日は数年ぶりのエクステに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご希望のナチュラルな仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけることが、私たちスタッフの何よりの励みです。
「通わせていただきます」というお言葉、重ねてありがとうございます。これからもお客様一人ひとりの理想を叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。口コミの投稿ありがとうございました。
店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術に挑めました。
長い時間目を瞑っているのは大変でしたが担当の方が色々と話をしてくださって楽しく過ごせました。最初のアンケートでお話をしたいか静かに施術をしたいか聞いていただけるのもありがたいです。
仕上がりも大変満足で、今回は旅行に向けてマツパをしましたが、写真うつりも良かったです。
マリーゴールド様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛パーマも美眉スタイリングもお似合いでした。
またなにかご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
他のサロンではまつ毛の薬剤待ちの時間で眉毛お手入れしてくれますが、こちらでは眉毛が終わったらまつ毛で時間がかかりました。
仕上がりは良かったです。
Maohaohao様
この度は施術時間に関する貴重なご意見をありがとうございます。
今後は一層、お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
仕上りについてお褒めのお言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。
眉毛のみ、まつ毛のみの単品メニューもございますのでご活用いただければと存じます。
なお、施術の所要時間につきましてはご予約時のクーポンに明記させて頂いておりますので
次回のご参考にしていただければ幸いです。
こちらのお店は初めてでしたが、ヒアリングから施術中も都度丁寧な声掛けをしてくださり安心してお願いできました。
また、まつ毛の生え癖で根元から横を向いている箇所があるのですが、お店によっては直せないこともあったのでできる範囲でとお願いしたところ、元の癖が分からないくらいとても綺麗に仕上げていただき感動しました。
【全員】まつげパーマ上+下まつげパーマ{美容液仕上げ付き}¥9800→¥8800
ふもふも 様
担当させて頂いたHarです(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
お仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います!
また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店を心よりおまちしております。
アイブロウとまつ毛パーマのセットメニューを施術して頂きました。
まつ毛パーマは2回目なのですが、前回同様綺麗に仕上げて頂き満足です。
アイブロウは今回が初めてだったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらい、安心しておねがいできました。
また伺いたいです。
みーこ様
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
アイブロウと、まつ毛パーマのセットメニューにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
まつ毛パーマも前回同様、きれいに仕上がったとのことありがとうございます。
初めてのアイブロウもお任せいただき、丁寧にカウンセリングさせていただくことで、お客様に安心して施術を受けていただければ幸いです。
本日もありがとうございました。
毎回楽しい時間ですが、今回は時間が長かったのもあり
たくさん話せて楽しかったです。
まつげも綺麗に上がっていて、眉毛も完璧でした
しいか様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
長いお時間にもかかわらず楽しく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
まつげや眉毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
また次回お会いできる日を楽しみにしております(*´∀`)♪
Ari
お店はベットが3台の小さなお店ですが、清潔感があり過ごしやすかったです。ベットが平らなので横になってると首が痛くなりましたが、許容範囲内です。
スタッフの方の対応は丁寧で、デザインを何にしようか迷っているとデザインを一緒に考えて下さりました。
いつも行っていたお店よりも料金がリーズナブルなのでこちらに通おうかと思っています。しばらくお世話になる予定です。
ここ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
デザインに関しまして沢山の種類のロットを揃えておりますので雰囲気変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください(^^
またのご来店をお待ちしております♪
アイビー 稲田堤店(IVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー