初めて伺わせていただきました。案内も言葉遣いもきちっとされていて、おきれいな方です。
施術の説明も丁寧で、自分の不調の理由も体を施術してもらいながらしっかり教えていただいたり、モチベーションが上がるお話をしてくださったりと、
初めてでしたがとても楽しく、来週も予約したくらいオススメのサロンです。
ポールシェリーの商品を沢山使っての施術、香りが私には合ってスースー寝てしまいました。
必要に応じて、サロンでも商品購入も出来て、継続的に通わせていただくことにしたくらい、サロンも清潔で良かったです。
施術後、ハーブティーとお菓子のご用意もあって、ホッとしました。
【疲労もストレスも】自律神経から整える全身アロマリンパ体験コース 90分
のりちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
自律神経は体温、血流、消化など代謝もコントロールしている大切な神経です。
この大事な自律神経の働きを整えることによって、様々な不調が解決されます♪
女性のあらゆるお肌の悩み、体型の悩み、その根本として自律神経の働きがカギです。
押さえられない食欲や、生活習慣の乱れも改善していくことができます。
ご来店数日後に、早くも体重の変化が現れたとのご報告もいただきありがとうございました(^^)
お客様の変化は私まで嬉しくなります!
そして嬉しいご感想までいただき恐縮です。大変励みになります。
のりちゃん様のさらなる変化が楽しみですね!次回のご来店も楽しみにしております。
今回もまたまたお世話になり、ありがとうございました。
全身アロマの香りに包まれ、香りに癒され、施術のマッサージに癒され、またヘッドマッサージに爆睡をしました。
自分では気づかないのですが、継続的に月2回体のメンテナンスをしていると、体のシルエットがやや細くなったと褒めていただけ、嬉しかったです。
今回から物品購入より、5000円につき1ポイントついて10ポイント貯まるとサロンで1000円オフが使える様になると聞き、色々サロンで買える商品を買いました。
自分で家でメンテナンスの商品を使い、月2回にサロンで手当てと、短いスパンで体もシルエットが変化して、心も整い体も整い軽くなります。
食事の指導もアドバイスもしていたたいたりと、ありがたいです。
来月も宜しくお願いいたします。
【美肌効果◎】自律神経整うリラクシングフェイシャル70分【疲労感にも◎】
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
初めてご来店いただいた時と、シルエットも雰囲気も変わりましたね!
自律神経やホルモンバランスが整うことで、自然と健康意識が高まったのも大きいと思います。
「食べる事」でストレスを発散していると、「我慢」も余計にストレスになりますよね。
食べる事を楽しみながら、ストレスを自宅やサロンでケアをすることで過食も落ち着きます。
心の疲労は体に現れます。ご家族に優しくしているように、ご自身の事も大切にしていきましょうね。
のりちゃん様が目標達成できるよう、これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
本日も嬉しいご感想、高評価をいただきありがとうございました♪
今日は4回目でした!
今回から更に濃厚な?ハーブを使っての施術で、アレルギーが出ないかと少し心配しましたが、 ピリピリとカイカイと発赤が部分的にあった程度で無事に終わりました。
時間が経っても、今までとは違って身体の深部が温かい状態が続いてびっくりしました。
施術中にも身体が柔らかくなった実感があって、これにも驚きました。笑
その後はだるさが続いていますが、これが施術による好転反応なのか、このところの過労のせいなのか、わかりませんが…
これからの変化をとても楽しみにしています。
担当スタッフさんとハーブたちに
心より感謝をこめて。
【迷ったらコレ】不調の根本改善!心身整う全身アロマリンパ+ヘッド90分
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
今回受けていただいた【体質改善コース】では、温熱効果の高い植物成分が毛細血管の流れを急激に高める作用があり、人によっては熱いお風呂に入った時のような皮膚のチリチリ感を感じる人もいらっしゃいます。
ののじ様にも変化をご体感いただけて嬉しいです。
もうすぐ師走ですね、、忙しい日々をお過ごしかと思います。
疲労や不調のケアをしながら、ののじ様が軽やかな日々を送れるようにサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は3回目でした。
疲労困憊して、さらに肉体がキンキンに冷えた状態で施術をしていただきました。
自分では気づかなかったのですが、 肉体が少しリラックスできるようになっていたようで嬉しかったです。
ハーブの香りにいつも癒されて身体もホカホカになり、本当に感謝しています!
次回からバージョンアップしたハーブでの施術をして頂けるそうで、超楽しみです。
やがて冷え性が治って健やかに生活できるように成れることを楽しみに、これからも通い続けます。
担当スタッフさんとハーブに、心より感謝をこめて。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
初回ご来店時は無意識に全身に力が入った状態でしたね。
それがトリートメントの回数を重ねる度に脱力できるようになったのを見て嬉しく感じました(^^)
お身体の緊張がゆるみ、植物の成分や施術の効果を受け入れやすい段階に入りましたので次回は体質別コースをぜひご体感くださいませ♪
いつも嬉しいご感想をありがとうございます。
今後もエステを通じて、ののじ様の毎日が健康的に過ごせるようメンテナンスさせていただきたいと思います。
本日3週連続お伺いさせていただきました。
体も心もスッキリし、ハーブの香りで癒され、更年期の症状である自律神経の波が整った感じでストレスが減りました。
サロンでは、全身アロマの香りに包まれて、体のメンテナンスをしていただきました。丁寧な声がけや説明、また励ましの言葉に心が落ち着きます。
痩せるを目標に、一緒に相談にのっていただいて、心強いです。
香りで癒され、体も丁寧なマッサージで気持ちよく、ポールシェリーの製品をふんだんに使っての全身エステ、オススメです。
また次回も宜しくお願いいたします。
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
ポールシェリーは伝統医学に基づいた、のりちゃん様のように品質で選ぶ女性から絶大な支持をいただいてるスイスのアロマブランドです。
人間本来の自然治癒力を高める植物療法は、機械ではアプローチできない神経へ作用します。
ご自宅でのケアとの相乗効果でサロンでのトリートメント効果も高まり、持続します♪
楽しみながら体質改善と、ダイエットの目標達成していきましょうね。
本日も嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
先週に引き続き、今週もお邪魔させていただきました。
2回目にて、少しリラックスしてエステを受けました。
ポールシェリーの香りに癒され、自律神経の乱れが整い、体も心も軽くなります。
病みつきになるため、来週も3週続けて伺います。
施術はとても丁寧で、今回は寝息を立て寝ていました。
丁寧な施術とポールシェリーの香りに自律神経も整い始めたのか、痩せ始めました。
またサロンで取り扱い商品も買ってしまうくらい虜です。
自律神経が乱れている方や、更年期で悩んでいる方、リラックス出来てオススメのサロンです。
のりちゃん様
自律神経の乱れは様々な不調を招き、代謝の低下だけでなく心にも影響を与えますね。
心身共に変化が現れるのを実感していただけて嬉しいです!
動かなかった体重が痩せ始めると本当に嬉しいですよね♪
ダイエットのカギはまずは自律神経を整え、心身リラックスすることです。
今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
嬉しいご感想をありがとうございました。
今回2回目で、初回と同じメニューでして頂きました。
初回は2日ほど、好転反応でだるくて眠たかったです。それが逆に、とても効果があるこたを物語っていて、嬉しかったです。
担当スタッフさんのお人柄にもとても癒されています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ののじ様
先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
施術後3日間は体内の不要な物を排出させる「排泄期間」となり好転反応も出やすくなっております。
普段よりお水を多めに摂取していただくことで体液の循環が高まるので、たくさんお手洗いに行けるとより体質改善効果、スッキリ感なども実感していただけるかと思います。(好転反応の回復も早まります)
初回より、2回目、3回目とトリートメント回数を重ねることで初回ご来店時の時とのお身体や心の変化を体感していただく事が多いです。
これからの、ののじ様の変化も楽しみですね♪
いつも学び多いお話をありがとうございます。お話もとても楽しみです。
次回のトリートメントもお身体の状態をチェックして最適なコースをご提案させていただきます。
嬉しいご感想をありがとうございました。
肩こりと頭痛がひどかったのですが施術後とても楽になりました!
最初は工事の音が気になりましたが気付いたらぐっすり眠っていました。
自覚がなかったのですが身体の冷えもあると指摘してもらったので気をつけようと思いました。ありがとうございます!
【眼精疲労・首肩こり解消】アロマヘッドスパ(肩首リンパ付) 60分¥6600→
さく様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
建物の改修工事の音でご不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
さく様のお仕事柄、一定の姿勢を取り続けることで筋肉がこわばりやすいかと思います。
「冷え」は筋肉も硬くしてしまうので首コリや肩こりに繋がり、血の巡りも低下するので頭痛も併発しやすいです。
これらか気温も下がってきますので、冷えに負けない体をつくっていきたいですね(^^)
当店人気の自律神経から整えるフェイシャルエステは、フェイシャルなのに全身の血の巡りまで改善されるトリートメントです。冷えも気になるさく様にもおすすめです。ぜひお試しくださいませ。
全てが初めての経験でしたが、
本当に感動しました!
アロマの美しい香りの中で、
担当スタッフさんの優しく暖かなエネルギーに包まれて…
植物のエッセンスをたっぷり含んだ綿布を全身に巻き巻きして、ミイラの気分を味わい、超楽しい経験をさせて頂きました。笑
これからも末永く、よろしくお願いいたしします!
【迷ったらコレ】不調の根本改善!全身アロマリンパ+ヘッド90分 ¥13,000→
ののじ様
頑張りすぎてお身体にSOSが出ていらっしゃったので心配でした。
たかぶっている自律神経を鎮静し、休息モードにする事が必要です。
次回のご予約もありがとうございます。
継続する事で植物成分がお身体に馴染みやすくなり、次のトリートメント効果を受け入れやすい体になっていきます。
ののじ様のこれからのお身体と心の変化が楽しみですね♪
嬉しい感想をありがとうございました。
仕事で気を張って疲れが溜まっていたのと、脚のむくみが気になり伺わせて頂きました。
担当スタッフさんのお人柄のおかげで施術前からトークも弾み気持ち的にリラックスしてお願いすることができました。
脚のむくみはもちろんですが、自分でも気づいていなかった肩周りの冷えやデコルテの張りも心地よいマッサージのおかげでカラダ全体がポカポカして夜までしばらく続いていました。また伺わせて頂きたいサロンのひとつになりました。
【辛い肩こり・脳疲労にも◎】アロマヘッドスパ(首肩リンパ付) 40分 ¥3850
なぐなぐ様
ふくらはぎは第2の心臓とも言われてる部分なので、本来はむくみにくい部分なんです。「冷え」などで身体の巡りが悪くなると、むくみやすくなります。
リンパと血液の流れを整えてあげること、「冷え」を改善することが大切です。
ご購入いただいた塗るだけで足がスッと軽くなるハーバルオイル、毎日のケアにぜひご活用くださいませ♪
不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
今回はヘッドマッサージをお願いしました。
とても心地よい圧で途中ウトウトしてしました。
終わったあとは頭のズーンと重い感じが軽くなり、目元もぱっちりして肌トーンも明るくなりました。
今の状態のに対してのアドバイスもとてもためになります。
また疲れが溜まった時にお願いします!
ゆじん様
お久しぶりのメンテナンスでしたがお話して私まで元気をいただきました♪ありがとうございます(^^)
今の時期は寒暖差も大きく、自律神経が乱れやすいので不調が現れやすいですね。
ヘッドスパで頭皮の血流が改善される事で、頭痛緩和やリフトアップ効果、肌のトーンも上がるので疲労回復だけでなく美容効果もあるのでおすすめです!
嬉しい感想もありがとうございました。とても励みになります。
ゆじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自律神経に良い施術を行っているということで不眠傾向を少しでも解消したくお伺いしました。
リラックス効果のあるスイスの化粧品を使用して丁寧にフェイシャルとデコルテマッサージを行って頂きました。
施術中は気持ちよくうとうとしてしまいました。
施術後は説明のあった通りトイレが近くなりデトックス効果を実感しました。
またメンテナンスに伺おうと思います。
【血流も改善/くすみも◎】自律神経整うリラクシングフェイシャル ¥11,000→
カヨ様
当店のリラクシングコースでは、リラックスハーブの中でもトップである「バレリアン」という鎮静効果の高いエッセンスを使用しております。
このハーブは不眠症のお薬にも使われている物なので不眠傾向のカヨ様にも効果を実感していただけて嬉しく思います。
家事や子育て、お仕事に忙しくされてる中でなかなか自分の時間を作るのは難しい事ですが、家族を大切に想うのと同じように自分自身の事も大切にしていきましょうね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしています。
ヘッドスパと首から肩とデコルテのマッサージをしていただきました。
とても気持ちよくて、しっかり寝てしまいました。
終了後も、お茶を出していただいたり、入浴のアドバイスをしていただいたりで、とても良かったです。
特に無理な勧誘もなく、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました!
やま様
むくみも気になるとの事でしたが、冷えがむくみの原因の1つだったりします。湯舟に浸かることで、リラックス出来てこわばった筋肉を和らげる効果や冷えの改善、水圧による全身マッサージ効果によってむくみの解消にも繋がります♪まだまだ暑い日が続いておりますので、ついシャワーで済ませがちですが疲れを感じた時は湯舟に浸かってみてくださいね(^^)
高評価のご感想までいただき本当に嬉しいです。これからも安心してメンテナンスをお任せいただけるよう精進してまいります。
やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧に心と身体の状態を聞いて頂きました。
お話した内容に対して一つ一つ具体的なアドバイスをしてくださり、本当に助かりました。自分の身体のために、出来ることから始めようと思います。
施術はとても気持ちが良く、冷えていた身体がポカポカと温まったのを実感することが出来ました。
施術後はとても身体が軽くなって驚きましたし、嬉しかったです。私は体質的にとてもむくみやすいのですが、足のむくみがすっきり取れて「すごい…プロの技…!!」と思いました。
ガチガチに硬くなっていた身体の緊張がほぐれ、家に帰ったら気持ちよくお昼寝をしてしまいました。また是非お世話になりたいと思います。
丁寧で温かい施術をしていただき、本当にありがとうございました。
【不眠/ストレス】ホルモンバランス整うリラックスアロマリンパ+ヘッド90分
とのさまぺんぎん様
嬉しい感想、高評価までいただきまして大変励みになります。
ご来店時は冷えやむくみ、心身ストレスフルでガチガチに緊張しておられましたが、施術後の湯上りのような血色感とスッキリとしたスタイルへの変化に私まで嬉しくなってしまいました(^^)
心と身体は繋がっているので、どちらか疲れていると様々な不調となって現れます。
特別なアロマの香りで癒し、心地よいリンパマッサージを受けることでホルモンバランスや自律神経の働きが整うので心と身体も安定してきます♪
ストレスを強く感じる時は、当店人気のリラクシングフェイシャルもぜひお試しくださいませ。
とのさまぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自分へのご褒美としてヘッドスパを初体験しました。施術前には体や心の状態を色々と聞いていただけました。ヘッドとデコルテに首と大変心地良くマッサージをして頂けました。凝りも幾分か取れて体が大変楽になりました。次はおすすめしていただいたアロマオイルのフェイシャルを受けてみたいと思います。
むーみん様
初めての体験で緊張もあったと思いますがリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
ポールシェリーのトリートメントは、唯一無二の香りで癒されながら心も身体も安定していきます♪
香りが脳へダイレクトに届くアロマフェイシャルもぜひご体感くださいませ。
高評価のクチコミまでいただきありがとうございます。大変励みになります。
むーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
心地よい空間で心地よい施術でした
心も身体もリフレッシュできました
紹介してもらったプロテインもバスソルトも良かったです
【眼精疲労/顔のむくみに◎】アロマドライヘッドスパ+小顔矯正 60分コース
あさみ様
知らないうちに溜まったストレスは身体に不調となって現れます。
日々の疲れはシャワーでは取れません。湯舟に浸かりリラックスする時間が大切です♪
身体が楽になると心にも余裕が生まれます。
バスソルトで身体を癒し、プロテインでホルモンバランスや健康面のサポートとして、あさみ様の日々の生活がより良くなりますように(^^)
不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
この度は高評価の感想までいただきありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしています。
毎回 丁寧な施術と手の温かさで 心身が癒されます。
施術後は 目がいつもよりパッチリ開いた感じになり
肌も白くなり 足も軽くなりで 大満足です。
今後とも よろしくお願いします。
【梅雨時期のだるくて重い足がハーブでスッキリ♪】足集中ハーバルリンパ30分
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
大切なお身体と肌のメンテナンスを任せていただける事嬉しく思います。
これからもエステを通して日々の生活が健康で楽しく、生き生きと過ごしていただけるようにと心を込めて施術させていただきます。
嬉しいご感想もありがとうございました。
ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
とても居心地の良い空間でした。
アロマの匂いが好みすぎて幸せな空間でした。
また時間がある時疲れた時お邪魔したいです。
さき様
先日はご来店いただきありがとうございました。アロマの香りも気に入ってくださり嬉しいです!
小さなお子様と一緒に眠っているとどうしても睡眠が浅くなり、熟睡感を得るのは難しいですよね。
しっかり脳と身体が休めていないと疲れもなかなか取れなかったりします・・・
サロンで深い眠りにつくとたった10分の睡眠でも、6時間寝たのと同じくらい脳が休息するのでスッキリするんですよ♪
また疲れた時、リフレッシュしたい時はお越しくださいね(^^)
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
先日は、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、親切に対応していただき、施術も大変良く頭もすっきりしました。また、お願い致します。
りー様
先日は数あるサロンの中からBlancへご来店くださりありがとうございました。
環境の変化によるストレスはメンタルだけでなく、疲れやすくなったり身体にも不調を起こしますね。
ポールシェリーの香りは脳に働きかけ、自律神経を整え心身のストレスを緩和してくれる効果があります。
嬉しい感想と施術にもご満足いただけて本当に嬉しく思います(^^)
またリフレッシュしたい時、リラックスしたい時はいつでもお越しくださいませ。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いました。ピンポン押したときからとても気さくで、でも丁寧な対応をしていただきました。始めに私の体の状態を聞き、施術の説明をしていただきました。自分に不調があっても特に何もしてこなかった私のやばい箇所等をズバリ見抜き、すごく丁寧で心地良い施術をしてくれました。初めてのせいか、緊張して体に力が入ってしまいましたが次回からは寝落ちできそう?笑
更年期に片足突っ込んでる自分の精神と体のメンテナンスのために、通い続けられたらなぁと思います。
アロマの匂いも、私には合うようで幸せホルモンが出てそう笑
帰宅してからも体からフワっと匂うし、肩や足が軽くなりました。最高!
がじゅまりー様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
『最高!』と嬉しい感想をいただき大変励みになります!
ポールシェリーの香りも気に入ってくださり嬉しい限りです♪
身体の状態が整うと、心も軽くなりますね(^^)
施術後のがじゅまりー様の笑顔にこちらまで嬉しくなりました。
ご紹介割引やキャンペーンクーポンもございますので、ぜひご利用くださいませ。
がじゅまりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
清潔感があり 雰囲気が良く とても居心地良い空間でした
症状から 自分では気付かない事がわかったりと いろいろなアドバイスをいただき 参考になりました
ここ数日 朝 起きると頭痛でだるく 1日の始まりが気の重いものでしたが 施術翌日はとても楽になり 体が軽くて嬉しいです
まろん様
血流を改善し自律神経を整えることで、日々の不調緩和だけでなく美容や健康にも繋がります(^^)♪
まろん様の健康意識の高さに私も良い刺激をいただきました。
嬉しい感想までいただきとても励みになります!
これからもご満足いただけるよう技術面も精進してまいります。
まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術後は血流もよくなり フェイスラインが
キュッとし 心身がとてもスッキリして癒されました。
これからも よろしくお願いします。
【美肌&小顔効果◎】人気No1ハーブリンパフェイシャル60分【疲労感にも◎】
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
心身のリフレッシュや、大切なお肌のケアを任せていただき光栄に思っております。
これからもエステを通じてゆかりん様が健康に楽しく日々を過ごせるサポートができたら幸いです。
今後も精進してまいります!嬉しい感想をありがとうございました。
疲れがピークでお願いしました
最初にカウンセリングと診断をしていただき、私の今の身体や心の状態に合ったメニューを提案してくださいました
ポールシェリーの香りに癒されながらの施術
終わった後は全身ポカポカでスッキリ
担当スタッフさんのお人柄もとてもよく、終始癒しの時間でした
hal様
先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい感想までありがとうございます!ポールシェリーの香りと効能を実感していただき嬉しく思います。hal様の美意識の高さ、健康意識の高さに刺激を受け私も頑張ろう!と思いました(^^)疲れた時、なんだか不調だなと感じた時は、体質診断の結果を思い出してみてくださいね♪hal様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうござました。
初めて伺いましたが、とても素敵な接客、施術をしていただき心身共に癒されました。
施術後は身体が軽くなり、寒い日でしたがずっとぽかぽかと暖かかったです。
またよろしくお願い致します。
【迷ったらコレ】人気No2全身アロマリンパ+ヘッド90分♪【心身の疲労に◎】
ゆじん様
こちらこそ先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
共通の話題も多く、私の方が色々学ばせていただき楽しい時間でした!
嬉しい感想もありがとうございます。とても励みになります!
まだまだ足りない点もあると思いますが、ご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
ゆじん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ボディエステをお願いしました。
カウンセリングの体質診断が面白く、自分を知るきっかけになります☆空間も手の温もりも気持ちよすぎて、ご褒美時間でした。
終わってからも体がポカポカで喉が渇きやすく、効果を実感できます。丁寧な施術をありがとうございました。
みー様
数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
ご自身の体質、気質を知ることで不調の原因や、なりやすいトラブルなどがわかるので予防につなげていただけたらと思います(*^^*)
施術後は代謝が上がり、血液とリンパの循環が促進されるので施術後3日間は水分たくさんとってくださいね♪この度は嬉しい感想をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。
血行が良くなったせいか施術後身体がポカポカして
夜は寝つきが良かったです。
顔の肌のトーンも明るくなってビックリ
また伺いますね。
【1月限定】全身アロマリンパ90分+足専用パックプレゼント♪【心身疲労に◎】
トモちん様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、そして嬉しい感想までありがとうございます。
トモちん様はお肌もとてもお綺麗でしたが、施術後の透明感はびっくりでしたね♪
全身の血流が良くなることで色々な不調が解消されます。
これからホームケアでも睡眠のお悩みも解消していけると嬉しいですね。
不明な事はいつでもお気軽にご相談ください。
トモちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で 大満足です。
気持ちよくて 癒されました。
【迷ったらコレ】やわらかツヤ肌に!血流改善アロマフェイシャル¥13200→
ゆかりん様
ご来店いただき、嬉しい感想までありがとうございます。
とても励みになります!
いつもお綺麗にされているゆかりん様にお会いすると、こちらの美意識も高まります(^^)
これからもご満足いただける技術を提供できるよう精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしています。
はじめてポールシェリーのフェイシャルを体験しました。
頬の赤みが気になっていることをお伝えし、効果的なものを提案していただきました。疲れもあったのでハーブの香りで癒されながら首やデコルテ周り、ハンドもマッサージがとても気持ちよかったです。終わった瞬間に肌が白くなった感じがあり、翌朝も肌の状態がよくメイクしやすかったです。定期的にお肌のお手入れとともにリラクゼーション感覚で伺いたいです。
【迷ったらコレ】ひどく疲れてるなら血流改善アロマフェイシャル¥13200→
ヤスシ様
美意識の高いヤスシ様に満足していただけて嬉しい限りです。
ヤスシ様のほほの赤みは、ほほの毛細血管が弱っているパターンでした。
なので毛細血管の働きを整えて、血流をスムーズにさせる作用のあるエッセンスを使用しました。
ホームケアを続けることでサロントリートメントの効果も持続するのでぜひ続けてみてくださいね(^^)
嬉しいクチコミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
スタッフさんがとても親切で最初から最後までリラックスできました。心から癒される空間でした。肌がワントーン明るくなり、ハリを感じられます!ツヤツヤ、モチモチ♪とても満足しました^ ^通い続けたいサロンだと思います!本当にありがとうございました♪
【迷ったらコレ】疲れが取れないなら血流改善アロマフェイシャル¥13200→
MI様
そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
冷え性のMI様も血流が上がるとお肌も活き活きとしますね♪
繰り返しケアをすることで改善へと繋がりますので、これからの変化も楽しみですね!
独立される以前からお世話になっています。
今後予約取りにくくなってしまうのではと心配もありますが、本当に人柄、接客、技術に好感を持ってます。安心して全てをお任せしています。今後ともよろしくお願いします。
けいこ様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるよう精進します。
お肌も艶やかになり私まで嬉しくなりました♪
今後も変わらぬご愛顧を心よりお待ちしております。
サロン ド ブラン(Salon de Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー