3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. アンバー(amber)   >

amber

アンバー

• リフレッシュ
  • 福岡県北九州市八幡西区浅川2-18-13 珪州館3 1F
  • 折尾駅より車で5分/市営バス浅川交差点前 徒歩30秒

りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:34:47.0

酵素風呂に興味があり、初めて利用してみました。
    遅刻をしてしまったにも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、その際に自分の体の今を見つめ直すきっかけにもなりました。
    酵素風呂は身体がポカポカになり、汗もしっかりと出ました。ちょうど2人目不妊治療中で色々と悩んでいたときで、担当スタッフさんからのアドバイスひとつひとつが心に響きました。スタッフさん自身が色んなことを経験したからこそできる安心感のある声かけにウルッときてしまいました。
    体も心もメンテナンスされてとてもいい1日になりました!
    また利用したいと思います^ ^

平日限定【新生活コース:肩こりがひどい方】ネック15分+酵素風呂30分

りえこ様

amber酵素風呂をお探しいただきご来店までありがとうございました!!
    嬉しいご感想ありがとうございます(涙)

ごゆっくりお時間を堪能いただけましたでしょうか
    またパワーチャージにいらしてください(^o^)

[投稿日] 2025-11-28 21:10:18.0

朝一のほっかほっかに癒されました♪
    翌日の朝一、ピラティスだったのですが夏日かっていうくらい汗をかきました。代謝が少しずつ良くなってきているのを実感しました。来週もよろしくお願いします。

【9:30~13:00限定】のぼせやすい方へ♪ショート酵素風呂20分

[投稿日] 2025-11-24 18:41:19.0

起床後からバキバキのからだに酵素風呂で癒されました。年明けまで毎週キャンプなので全力で満喫できるよう酵素風呂でメンテしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

キイロイトリさま

寒空のキャンプの星空いいですね
    キャンプ前後のリカバー温浴ぜひぜひ!!

[投稿日] 2025-11-22 21:06:04.0

夕方の酵素風呂は朝一の温かさとは異なり眠りにおちてしまうほど心地よい時間を過ごすことができました。朝一の酵素風呂も好きですが夕方の酵素風呂もとても好きです。来週もよろしくお願いします。

キイロイトリ様

寝れる温度も抜け感が良くて気持ちがいいですよねっ

また明日(笑)お待ち致しております

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:22:59.0

酵素風呂を試してみたくて伺いました。
    それも気持ちが良かったですが、自律神経を整える目、耳周りのマッサージも自分に合っていて良かったです。
    お友達にもお勧めしたいし、また受けに行きたいと思います。ありがとうございました。

平日限定【自律神経を整える】目&耳ほぐし15分+酵素風呂30分

まさこ様

amberを見つけていただきありがとうございます
    初めての酵素浴はいかがでしたでしょうか?
    またご帰国の際には是非お立ち寄りください!
    お待ち致しております!

[投稿日] 2025-11-19 20:41:10.0

朝からからだの芯まで温まって、とても気持ちがよかったです。寒さに負けない体づくりをするために週2で利用させていただきますのでよろしくお願いします。

キイロイトリ様

急な寒さにこたえる季節になりましたね
    週2で温浴!!かしこまりました!!
    お待ち致しております

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 21:20:16.0

心も体もスッカリ癒されて、酵素風呂も、アロママッサージも、担当スタッフさんにも病みつきになります!!笑笑

またお願いします(^○^)

【眼精疲労解消】酵素風呂30分+目元温浴

エミさま

いつもamberをお選びいただきありがとうございます。ご紹介もいただき感謝です。

私にも病みつきですか(笑)
    また諸々情報をかき集めておきます!

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:41:23.0

久しぶりのベッドスパ、フェイス、デコルテ。気持ち良かったです。リラックスできました。他のメニューも試してみたいです。

• gaiaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 13:34:34.0

膝の半月板損傷で痛みが続くので体を温めに行きました酵素風呂の種類は他店でも様々でこちらの酵素風呂は米ぬかとヒノキをブレンドしていて米ぬかくささは無いです午後に友達と行ったのですがホカホカふわふわの床ですぐに眠っていました不思議なことに体は暖かいのに悪い方の膝が冷たくて血流の悪さを実感しました。ゆっくり温まり膝も温もり痛みが少し和らぎました続けて行こうと思います次回はエステもお願いします

【9:30~15:00限定】のぼせやすい方へ♪ショート酵素風呂20分

gaiaさま

この度はご来店ありがとうございました!
    爆睡してた~とリラックスされてようで良かったです
    今までのお客様をみていると古傷になるほど温まりが弱くなります
    おうちでも冷やすより温めるケアに変えてみてください
    またお待ち致しております

• やまさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-21 23:34:16.0

初めてでしたが
    雰囲気
    対応も全て良く、リピート確定店になりました(*^^*)
    またよろしくお願いいたします

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-21 13:59:01.0

バクテリウムピール、4回目の施術も終わり肌の水分量もあがり、化粧ノリがとっても良いです。

【モニター様専用】バクテリウムピール

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 07:28:59.0

バクテリウムピール4回目!
    トーンアップとくすみ改善には2回目から変化を感じていましたが、肌のざらつきがあとちょっとだなーと思っていました。
    最後の1回はパックを変えてみましょうとのことで、試してみたらおでこのざらつきはなくなり、あごのざらつきもだいぶ改善されました!
    全体的にも始める前と比べるとキメが細かくなった気がして、お化粧をしたほうが汚く見えるので、ファンデーションをしなくなりました!
    これからも定期的に施術を受けたいと思ってます!

Aさま

早速のメンテナンスのご予約もありがとうございます!
    お手本通り2回目で毛穴の汚れが浮き出してきました(嬉)
    これから保水力が変わってくると思います
    ではまた次回お待ち致しております~

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 21:01:25.0

いつも、癒しをありがとうございます♪
    今回もしっかり睡眠取れて大満足です!(^○^)

トークもいつも楽しいです!(^○^)
    また、よろしくお願いします^_-☆

エミさま

いつもありがとうございます!!
    耳寄りな情報 耳だけにという話題でしたね
    楽しいこともシェアできたらと思います~

• cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 06:58:33.0

久しぶりの酵素浴、疲れがピークだったのでふかふかの酵素浴にうもれて気持ちよかったです。肌もサラサラになりました。また機会あればリフレッシュに行きたいと思います。

cocoaさま

お久しぶりの酵素風呂いかがでしたでしょうか
    お肌サラサラ良かったです~
    またお待ち致しております

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 14:08:02.0

バクテリウムピール2回目でした。

1回目に比べて毛穴が少し引き締まってきている気がします。また、肌のトーンアップも実感してます。触った感じも肌が前より柔らかくなって、化粧のりも良くなってます。

角質が浮いてきてポロポロする感覚はまだありません。

施術の度に変化を実感しているので、次回以降にも期待してます。

えっちゃんさま

さわり心地が変わってくるのは嬉しいですね!
    毛穴が綺麗になってくるとしっかりお肌が立ち上がってくると思います
    あと2回よろしくお願いします

• みるくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 23:20:26.0

施術3、4回の感想です。
    明らかに化粧ノリが良くなった!
    そして肌のもちもち感!
    満足です!

みるくママ

全4回モニターご参加ありがとうございました
    左頬シミに関しては何とも言えない感じでした。。。
    1回目はトーンアップがわかりやすく逆にシミが浮いて見える感じでしたね
    2-4回目では安定のトーンアップに持続と肌触りと鼻の毛穴鼻のはすごく綺麗になったかと思います!!
    クレンジングでの落とし過ぎ注意と日焼けケアをホームケアで頑張ってください

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 13:09:56.0

四回目の施術です。
    明らかに肌のトーンアップ、頬のアップがわかりました。
    肌のもちもち、すべすべ感も感じられます。
    化粧のりもよくなり、トーンアップしたせいだと思いますが、前よりはリキッドファンデも薄く塗ってます。

まみさま

皆さんからのご感想で*ファンでの色が合わなくなった*いつも通りのお化粧だと逆に老けて見える
    と言われる方が多かったです
    本来にお肌色と水分量アップのためツヤ感が増すからだと思います^_^
    またメンテなどお気軽にご相談ください

モニターご参加ありがとうございました

• **happy**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:05:46.0

バクテリウムピールモニター4回完了しました

毛穴、乾燥、肌のゴワつき・・・
    パックだけで解決できるって本当にスゴイ!
    って毎回感動してました

ピーリングが苦手な方には特にオススメしたいです

カウンセリングで悩みや家でのケアなど色々相談できたので安心してお願いすることができました

**happy**さま

バクテリウムピールモニターご参加ありがとうございました!

敏感肌、ホルモンでのゆらぎ肌等はインナーケアでフェミニンマスターをご愛飲なので
    これからバクテリウムピール後の維持はかなり期待できます!

またご来店の際にお肌の調子を教えてください

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-20 12:00:08.0

バクテリウムピール2回目終了!

・他の方が言われていたように毛穴が引き締まってきているのか、角質が浮いてきてポロポロする感覚?が(主におでこ)
    ・シミ・しわはまだ特に大きな変化はなし

そして、セットでいただいた導入美容液がすごい、、!
    あるとないとでその後のスキンケアの浸透が違うのがわかります。

今はホルモンバランスの影響で肌荒れしてるのですが、肌荒れしている時にバクテリウムピールがどう効いてくれるのかも期待したいところです!

A様

毛穴改善が始まってくるとお肌のハリがアップするので小さなシワも変化してくるかと思います

ほんと  あの浸透化粧水モニターさんが口を揃えて
    「肌復活する!!」と言われ爆売れ(笑)してます
    ご自身のお化粧品と合わせられるのも嬉しいところですよね

女性の肌に大敵なホルモンバランス、、、日常生活でのご注意は
    睡眠と排泄と食になります
    ホルモンは月のリズムでブレますが大きくブラス要因↑になります
    お肌、身体のためにもゆっくり寝て出してお食事を楽しんでください

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 02:25:12.0

バクテリウムピールのモニター4回目終了。肌のトータルでの変化の総評です(笑)
    ☆毎年、秋はぶた草や稲刈りの影響で肌全体が赤くなりやすいが、それが少ない感じ
    ☆フェイスラインが上がった
    ☆トーンアップまちがいない
    ☆肌のもっちり感持続、化粧水つけるのが楽しみ
    ☆フェイスラインのザラザラ感なくなる
    ☆鼻まわりの毛穴が黒く気になってたのがなくなる(途中、ザラザラしたような、より気になる時期もあったが、それは肌が改善してる証拠だった!)
    ☆日焼け止めなど塗るときは毛穴にいれるように、トントンしないとって感じだったのが、若かれし頃のようにスーッと塗るだけでもいいような肌になった
    短期集中で一旦、肌を改善してから定期的なケアに予約をするといいのかなぁと勝手に感じました。

さーや様

バクテリウムピールモニターご参加ありがとうございました!
    双子ちゃんいる中パパにもご協力いただいてありがとうございます

ご感想が的確で嬉しいです
    お仕事場の方からも気付かれたと言われてましたもんね
    短期間で無理なくダウンタイムなくお肌を戻すバクテリウムピールは
    花粉等からのバリアも期待できます

またメンテなどお気軽にご相談ください

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 14:19:06.0

バクテリウムピール、2回目の施術でした。
    敏感肌なので、行く前から少し赤くなって痒みもあったのですが、パックして頂いたら肌はもちもちになり、次の日は朝には赤みもひいて、お肌は調子良くなりました!

ゆかさま

敏感肌用トナーを使用させていただきました
    アトピーや炎症の肌トラブルのモニターとしても
    貴重なデータとして施術させていただいてありがたかったです
    翌日にはひいていたとのこと 安心しました
    3回目もよろしくお願い致します

• ころんころんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-14 21:49:15.0

今回は前回から時間をおかず、温浴にいけてしっかり汗を出すことができました。汗を出して体の毒素も出したかったので朝イチの予約にしましたが機会があれば、午後など温度が落ち着いたときに眠れるリラックス目的でも試してみたいです。ありがとうございました。

【眼精疲労解消】酵素風呂30分+目元温浴

ころんころん様

県外からいつもありがとうございます
    今回は色々スッキリ(笑)でしたね
    また帰省の際はご連絡ください~

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:18:50.0

バクテリウムピール1回目でした。
    施術日に帰宅後、まず第一印象は肌がワントーンが明るくなった?と感じました。特に上頬あたりがもっちりして持続中です。目標が毛穴とシワ、くすみやたるみ改善なので今後に期待してます!
    担当スタッフさんも、些細な悩みなどにも丁寧にアドバイスをしてくれて、とても話しやすいです。
    私の癒しの場のひとつになってます。

えっちゃん様

モニターご参加ありがとうございます!!

そう、もっちりという表現が合いますよね
    2回目以降も期待してください(笑)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 20:35:31.0

バクテリウムピール3回目。
    今回初めて美白ではなくハリに効果があるという仕上げパックをしてもらいました!
    どこがどう!という明確な答えは分かりませんが翌日いつもの自分より少し顔面偏差値があがったきがしました笑
    最後の一回も楽しみにしています。

はる様

顔面偏差値(笑)!!!
    バクテリウムピールはその時のお肌によってトナーを変えれるのも
    肌感の違いをご体感いただけると思います
    ラスト1回、よろしくお願い致します

• まみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 17:22:08.0

今回は二度目です。
    一度目の時は何となく?肌色が明るくなったかな?すこし頬が上がってみえたかな?と、自信がなかったのですが、
    今回はエステが終わってすぐに、サロンの鏡を見たら、明らかに一皮剥けたような肌色で、ほほも少しスッキリと実感しました。

まみ様

終わった後の鏡チェックのまみ様の
    うわっ全然違うね!が2回目まんまるな目をしておっしゃってたのが印象的でした(笑)
    引き続きよろしくお願い致します

• **happy**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:15:31.0

バクテリウムピール3回目!

だんだんと肌のツヤが出てきたようで嬉しい
    乾燥や毛穴、さらには肌もなめらかに感じます

ずっと自分の肌がコンプレックスだったけだ
    少し自信が持てるようになってきました♪

**happpy**さま
    バクテリウムピールモニター参加ありがとうございました!!
    明らか肌の透明感が上がったと思います
    これからの乾燥の秋の対策はできていると思います!
    インナーケアも頑張られているので冬のお肌の感想をまたお願いします

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 07:38:21.0

バクテリウムピール1回目でした!
    詐術直後から肌のトーンアップは実感してて、1週間経った今も良い感じです!肌のたるみも少し改善された気がします。
    毛穴とシミ、シワへの効果は今後に期待してます!
    4回終わった後の肌がどうなるのか楽しみです。

【モニター限定50%オフ】早い者勝ち!バクテリウムピールで短期集中肌質改善

Aさま

バクテリウムピールモニター参加ありがとうございます!
    一回施術のパックのポテンシャル凄いですよねっ
    あと3回よろしくお願いします!!!

• みるくママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 21:22:29.0

バクテリウムピール2回目
    鼻の毛穴が目立たなくなりました!
    悩みのシミが薄くなるといいなー
    次回に期待します!

みるくママ様

シミあと2回でどこまでいけるか、引き続き追わせてください!!
    シミの部分は特に紫外線にご注意ください!!
    あと2回よろしくお願いします!

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 19:15:58.0

バクテリウムピールの三回目。毛穴が小さくなったせいなのか、毛穴にはいってた物(詰まってたもの)が、浮いてきたような感じがし始めた。数日するとなくなっていった。気になってなかったシミも、黒っぽかったのが赤っぽくなってきたような感じ。肌のモチモチ感は持続中。久しぶりにあった人(あまり人に興味がない人)から、「やせた?」と言われた。体重などは変わってないから、きっとフェイスラインの変化のせいかなぁと、嬉しくなった。

さーや様

えー嬉しい お友達からそう言われるとは!!!
    回を増すごとにお肌いい調子になってますね
    ラストまでまたよろしくお願いします!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 14:04:16.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたが、とても分かりやすく説明してくださり、接客もフレンドリーな感じでとてもよかったです!!
    また近々別メニューで行きたいです!!

りー様

ご来店ありがとうございます
    うなじスッキリで結婚式ご参列楽しんでください!
    また別メニューも是非ご体験ください^_^
    ご紹介いただいたお姉様にもよろしくお伝え下さい

アンバー(amber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー