はじめまして伺いました!
店内とても綺麗でした。
まつ毛も思った以上に
綺麗に仕上げて頂きました!
また伺います^^
【目力改善*&Healthy】LEDマツエク[140本]×まつげパーマ ¥11,500
lit by aivee eyelash 北千住西口【まつげパーマ/マツエク/LED/アンドヘルシー】からの返信コメント
アイ様☆
この度はlit by aivee eyelashにご来店いただき、ありがとうございます。
【アイ様の今回の施術ポイント】
今回はパーマをかけるためいつもより
1mm短くして
Cカール11mm.10mmのキュートーデザインで
&Healthyの効果は
自まつ毛とエクステが一体化して
目幅が広がります(^^)
初めての&Healthyご満足いただけ大変嬉しく思います♪
アフターケアも是非、お試しください!
長さの微調整で変化も出ますので
些細な事でも気になる事が
ございましたらお気軽にご相談ください。
HEU
初めてのマツエクでしたが、相談に乗っていただきしっかり希望通りの仕上がりでとても良かったです。お店も綺麗でとても親切でした!またお願いしたいです!
【目力改善*&Healthy】LEDマツエク[120本]×まつげパーマ ¥9,500
みそしる様☆
【みそしる様の今回の施術ポイント】
今回は初めてのエクステ、&Healthyで緊張されたかと思いますが
ご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今回は派手になりすぎないよう少し長さを出し
Cカール9mm.10mmのキュートーデザインで
お仕上げしました!
左右差はパーマで調整させていただきました!
エクステは水に塗れた後はバラつきやすいので
ブラシで整えておげてください。
エクステに慣れますと
試したいデザインも増えてくると
思いますので、お気軽にご相談ください!
お気に入りデザインが見つけられるよう
提案させていただきます。
HEU
カウンセリングも施術も丁寧で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりもパッチリ仕上げていただき、大満足です。
【持続力&高密着◎】バインドロック[80束] ¥6,500
のんちゃん様☆
【のんちゃん様の今回の施術ポイント】
今回はデザインは変えずに
バインドロックで
Cカール10mm、11mm、キュートデザインで
バインドロックは1本1本ボリュームが
出て取れにくい装着になるので
オススメです(^^)/
貴重なお時間、
リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います!
HEU
まつげパーマをしていただき、とてもいい仕上がりになり、満足しています!
目の形のせいか、まつげパーマを両方同じくやると左右差が出てしまうことをお伝えしたところ、うまく調整してくださり、自然なカールで左右差なく同じような仕上がりにしてくださいました!パーマの持ちも良さそうです!
手早く、丁寧で、目に染みることもありませんでした!
初めてだったので少し緊張しましたが、2席ある椅子はフカフカで、お客さんもちょうど自分1人だったので、リラックスできました。
中々このエリアでいいお店を見つけられなかったのですが、このお店はまた行きたいと思えました!ありがとうございました!
【まつげパーマ】似合わせデザインパーマ+トリートメント付 ¥4,900
りんご様☆
【りんご様の今回の施術ポイント】
今回は左右差が気になっていらっしゃったので
左右の各目の形に合わせたロッドで
施術させていただきました!
お仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います(^^)/
初めてのお店は緊張されると思いますが
リラックスしてお過ごしいただけ安心しました!
パーマもストレート、カール・・・
多様なデザイン可能ですので
HEU
スタッフの方とても優しく、仕上がりも素敵に仕上がりました。今まで何度かマツエクをやってきましたが、1番満足のいく仕上がりかもしれないです。ありがとうございました。
F様☆
【F様の今回の施術ポイント】
今回はデザインは変えずに
Cカール9mm、10mm、キュートデザインで
お仕上げしました!
自まつ毛の状態も良く、毛量もあり羨ましい
綺麗なまつ毛でした(^^)/
お仕上がりもご満足いただけ
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
大満足でした!
ぜひまた次もお願いしたいです!
【韓国発☆ブラックティントパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500
りこぴん様☆
【りこぴん様の今回の施術ポイント】
ブラックティントでお仕上げしました。
ホームケアの効果が出ていて
1本1本とても綺麗な自まつ毛でしたので
しかっり根本から立ち上がり、仕上げの
ブラックティントでより目力が出てお似合いでした(^^♪
【次回のご提案】
毎日のホームケアが持続力、仕上がりに繋がりますので
HEU
昨年の12月ごろに他店でパリジェンヌを行ってその際毛先が折り曲がってしまい、今もまだ残ってしまっていることをお伝えしたら、その点考慮して施術を行っていただき嬉しかったです。
また、折れ曲がりが残ってた部分も綺麗になり、しっかりまつげが上がっててパッチリした目になれました。
乾燥でまたしばらくしたら折れ曲がりが出てしまう可能性があるので、まつげを美容液で保湿すると良いことを教えていただけたのもとてもありがたかったです。
またタイミングみてお伺いしたいと思います!
み様☆
【み様の今回の施術ポイント】
ブラックティントでお仕上げしました。
毛先のダメージを心配されてましたので
なるべくダメージがかからないよう
薬剤の塗分けをして水分補給をしながら
施術させていただきました(^^)
お仕上りにご満足いただけ嬉しく
思います!
【次回のご提案】
乾燥した時期が続きますので
しっかりホームケアをしてあげてください♪
些細な事でも気になる事が
ございましたらお気軽にご相談ください!
HEU
とてもキレイに仕上げていただきました!
ありす様☆
【ありす様の今回の施術ポイント】
ブラックティントでお仕上げしました。
長さもあり綺麗なまつ毛でしたので
しかっり根本から立ち上がりました(^^)/
毎日のホームケアが持続に繋がりますので
ケア方法やパーマのデザイン変更
HEU
丁寧なカウンセリングから施術と接客も凄く良く、ホームケアのやり方まで詳しく教えてくださって、とても心地よかったです。またこれからもお願いしたいです!
めい様☆
【めい様の今回の施術ポイント】
今回は前回と同じお仕上がりの
Cカール12mm、13mm、Jカール12mmキュートデザインで
目尻を流しめに、
下まつ毛はJカール7mmでお仕上げいたしました。
気になられていた&Healthyはまつ毛とエクステの
一体化により目幅がよりぱっちりさせることが
可能になりますのでご検討ください(^^♪
【次回のご提案】
ホームケアをして頂くとエクステのパラつきが
目立たなくなり持続に繋がります。
又、美容液で艶も出ますので
是非毎日、ひと塗してあげてください♪
イベントに向けてデザイン変更など
気になる事がございましたらお気軽に
ご相談ください。
HEU
初めて利用させてもらいました
カウンセリングも丁寧で良かったです
Micha様☆
【Micha様の今回の施術ポイント】
今回は少しカール感を出して
LDカール12mm、14mm、13mmキュートデザインで
カールの少しの違いでも
雰囲気が変わるのでお楽しみください(^^)/
HEU
お店の雰囲気も良く、かなり久々のマツエクでしたが仕上がりも満足です。
また伺いたいです。
【LEDマツエク】LED×フラットラッシュ[100本] ¥6000
ひろん様☆
【ひろん様の今回の施術ポイント】
今回は久しぶりのエクステという事で違和感にないよう
Jカール目頭8mm、9mmメインのナチュラルデザインで
お仕上げしました!
とても馴染んでお似合いでした(^^)
LEDエクステは持続力がありますので
久しぶりのエクステお楽しみください♪
【次回のご提案】
次回は長さを出して印象を変えても、
同じ長さでカールを変えて印象を変えても・・・♪
違和感のないよう調整も可能ですので
HEU
まつげパーマが残っていたのですが丁寧にカウンセリングして頂きました。下まつげの施術は初めてでしたが、顔が華やかになってとても満足しています。ありがとうございました!
【マツエク上下】フラットラッシュ(上)120本+(下)40本 ¥7,000
c様☆
【c様の今回の施術ポイント】
今回はまつげパーマのパーマ残りを考慮して
LCカール10mm、11mmキュートデザイン、
下まつ毛はJカール7mmでお仕上げしました!
下まつ毛は初めは扱いが難しいと思いますが
印象が変わって楽しめるのでオススメです♪
次回以降はご希望のD、LDカールでの装着が
出来るようになると思いますので
ご相談ください!
引き続き美容液でのホームケアをオススメします(^^)/
HEU
ずっと気になっていたアンドヘルシーでお願いしました^_^
カウンセリングからしっかり好みを聞いて下さり、
雰囲気やデザインも提案して頂いて、とても満足な仕上がりになりました!!
アフターケアも教えて頂けたので良かったです!
またお願いしたいです!
ゆっちゃん様☆
【ゆっちゃん様の今回の施術ポイント】
今回は長さを出しつつビューラーでしっかり上げたような
イメージをご希望でしたので
Cカール9.11.10mmのキュートーデザインで
お仕上げしました!
ナチュラルにボリュームが出て、自まつ毛のようで
とてもお似合いでした(^^)
初めての&Healthyご満足いただけ大変嬉しく思います♪
アフターケアも是非、お試しください!
【次回のご提案】
次回はパーマの状態を確認しながら
リペアでのご案内をオススメしております!
長さの微調整で変化も出ますので
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
HEU
店内はきれいで心地良かったし、丁寧にカウンセリングをしてくださって希望通りの仕上がりで、とても満足です!
【マツエク】フラットラッシュ[★つけ放題] ¥7,000
neko.mimi様☆
【neko.mimi様の今回の施術ポイント】
今回はいつもより少し長さを出Cカールから
LCカール11mm、12mm、13mmセクシーデザインで
お仕上げしました!
少しの違いでも雰囲気が変わるのでお楽しみいただけます(^^)/
次回もチャレンジしてみたいデザインがあれば
ご相談ください♪
【次回のご提案】
うぶ毛も生えそろい良い状態でしたので
引き続きケアをしてあげてください!
HEU
少し早く到着してしまいましたが、迅速にご対応頂けました。
仕上がりも大満足でした。
お店もとても綺麗で清潔感がありました。
miho様☆
【miho様の今回の施術ポイント】
今回は束間が欲しいご希望でしたので
デザインはCカール、黒目まで11mm、メインを12mmで
装着してコーティング剤で束間を出して
お仕上げさせていただきました。
自まつ毛の癖で流れてしまう毛もコーティング剤で
整えていただくと束間が出しやすくなりますので
是非お試しください(^_-)-☆
【次回のご提案】
シングルタイプももちろんですが
バインドロックですと1本1本にボリュームが出るので
束間も協調させますのでご参考にしていただければと思います!
HEU
まつ毛パーマではじめて利用しました。
とても丁寧でスピーディな施術なうえ仕上がりも大満足でした^^
店内も綺麗で雰囲気も良くお椅子もふかふかで、いつの間にか眠ってしまうくらいリラックスできました!
ありがとうございました、また伺います。
のん様☆
【のん様の今回の施術ポイント】
しかっり根本から立ち上がり、仕上げの
ブラックティントでより目力が出てお似合いでした(^^♪
リラックスしてお過ごしいただけ安心しました!
【次回のご提案】
お出かけのご予定に合わせて3日~1週間前の施術がオススメです!
毎日のホームケアが持続に繋がりますので
継続していただければと思います♪
してデザイン変更や気になる事がございましたら
HEU
今回初めて利用させて頂きました!!
丁寧にカウンセリングして下さったので安心して施術を受けることが出来ました!!(^^)
仕上がりにも大変満足しているので、次回以降もお願いしたいと思います!!
tomo様☆
【tomo様の今回の施術ポイント】
今回はいつもと同じようにお仕上がりをご希望でしたので、
Cカール10.11.12mmの太さ0.2mmのキュートデザインで
お仕上げしました!
長さもイメージ通りに仕上がり良かったです(^^♪
又、リラックスしてお過ごしいただけ嬉しく思います!
&Healthyはコーティング剤や美容液で束間が出しやすいので
お試し下さい!
【次回のご提案】
長さやデザインを変更すると印象が
変わりますので、些細な事でも
お気軽にご相談ください。
HEU
とても丁寧に施術して頂きました!
また行きます!
さち様☆
【さち様の今回の施術ポイント】
今回は長さ、ボリューム重視のご希望でしたので
Dカール12.13.14mmのセクシーデザインで
お仕上げしました!
メイクの際にお試しください(^^♪
【次回のご提案】
バインドロックで&Healthyをすると1本1本より濃さが出ますので
さらにご希望の濃さに近づくと思いますので
次回のご参考にして頂ければと思います★
デザインなど気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
HEU
マツエクのLEDをして頂きました、親切に丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【LEDマツエク】LED×フラットラッシュ[100本] ¥5,500
ぼたん様☆
【ぼたん様の今回の施術ポイント】
今回は他店様のリペアで伸びているまつ毛に長さを
合わせてCカール12mm13mm14mmセクシーデザインで
リペアさせていただきました。
少し心配な状態な毛がありましたので
お時間がある際は一度オフして
付け直ししいただくと自まつ毛が綺麗でしたので
よりキープが出来ると思います(^^)
【次回のご提案】
ホームケアをせれていましたので、
自まつ毛はとてもしっかりされてました!
引き続きケアしてあげてください♪
HEU
店内がとても綺麗でベッドソファもふわふわでよかったです。
丁寧なカウンセリングで仕上がりもメニューを変更させていただいたのですがとてもよかったです。いつも安心してお願いできます。
あひる様☆
【あひる様の今回の施術ポイント】
今回は少し本数を増やしてCカールからLCカールに!
長さは9.11.10mmのキュートデザインで
お仕上げしました(^^)/
少し変化が出てこちらもお似合いでした♪
LEDエクステですと持続力が長くなりますので
また提案させて頂ければと思います!
【次回のご提案】
カール感のご感想お聞かせ下さい!
長さや本数、微調整させて頂きますので
HEU
リラックス出来てとても良かったです!
マツエクもとても綺麗に仕上げて頂けました!
【マツエク】フラットラッシュ[★つけ放題] ¥7,000
mechan様☆
【mechan様の今回の施術ポイント】
今回はLDカールをキープしつつ目尻は少し緩やかな
デザインをご希望でしたので
LDカール9.10.11.12mm目尻Dカール10.9mm
でお仕上げしました。
お久しぶりの下まつ毛は、
Jカール6.7mmでお仕上げしました。
しっかりカール感がでて目力アップできと思います!
気になられていた&Heallthyも
自まつ毛との一体化は可能になりますので
またご相談頂ければと思います(^^)v
【次回のご提案】
デザイン変更ない場合はリペアがオススメです!
当店では取れそうなエクステを見極めてお外ししてから
リペアさせていただきますのでご相談ください!
デザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。
HEU
次回は本数増やしてつけてみたいくらい、自然に仕上がっていました!
とても綺麗で大満足です!
ひよるり様☆
お仕上がりのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
【ひよるり様の今回の施術ポイント】
今回はナチュラルなお仕上がりご希望でしたので
Cカール8mmで自まつ毛にマスカラを塗ったイメージで
お仕上げいたしました(^ ^)
自まつ毛のような一体感が出てお似合いでした♪
&Healthyはコーティング剤や美容液を塗っていただくと
まとまり艶効果、持続力にも繋がりますので
是非ひと塗りしてあげて下さい♪
【次回のご提案】
本数を増やすとアイライン効果が高まりますので
長さや本数調整でお好みのお仕上がりを
増やしていければと思います!
HEU
お店は綺麗で、椅子も座り心地がよかったです。
【マツエク】フラットラッシュ[100本] ¥4,500
Mickey様☆
【Mickey様の今回の施術ポイント】
今回は長さを出したいご希望でしたので
LDカール11.12.13mmのキュートデザインでお仕上げしました。
自まつ毛の状態を心配されていましたが、
羨ましいほど量も毛質も良い状態でした(^^♪
ご希望のボリューム感は出せますのでご検討ください!
長さや太さを変える事でデザインの幅が広がりますので
自まつ毛の状態に合わせて提案させていただきます♪
HEU
パリエクは実施したことがあったんですが、先にマツエクしてからのマツパは初めてでした。
まつ毛の状態をみながら実施して頂き、ありがとうございました!!
マツエクしてからなのか、時間も思ってたよりかからず、あっという間でした。
カウセリングも丁寧だし、聞いたこともわかりやすく説明して頂きました。
けい様☆
【けい様の今回の施術ポイント】
今回初めての&Healthyでしたのでいつもとデザインは変えずにナチュラルに
Cカール8mmメインに目尻Jカール9mmでお仕上げしました。
生え変わりの部分もありましたがホームケアを心かけてくださっていましたので
引き続きお願いします。
毎日のケアは必ず持続に繋がります♪
&Healthyはリペアも可能になりますので次回はリペアで経過をみていかれるのが
オススメです(^^)/
リペアの場合はパーマとエクステの状態を見ながら
長さやバランスを調整していきます!
&Healthyはパリエクよりナチュラルなお仕上がりになりますので、
デザイン変更や長さの調節等
HEU
初めてでしたが、カウンセリングも含め心地良い雰囲気の中施術してもらえました。気になっていたアンドヘルシーでオーダーしてみましたが、写真通りの仕上がりに正直驚きました。下がりまつ毛にいいって本当ですね。友達にもすすめてみようと思います!次回もまたお願いしたいです。
Ray様☆
【Ray様の今回の施術ポイント】
今回は初めての&Healthyのお仕上がりにご満足いただき
嬉しく思います!
今回はお写真がございましたのでイメージに近づくよう
デザインはカCール9mm・10mmJカール11mmのセクシーデザインで
お仕上げいたしました。
エクステのみのJカールだと下がりすぎているのを気にさせてましたが
パーマをかけることによりまつ毛との一体化で解消されたと思います(^^)/
リペアの場合はパーマとエクステの状態を見ながら
長さやバランスを調整していきます!
HEU
マツエクの仕上がりがとても綺麗でした。しっかりと写真通りに施術してくださり感動しました。
店内も綺麗でベットソファがふわふわでとてもよかったです!当日メニューを変更させていただいたのですが早く丁寧に仕上げていただきました!
ふかせ様☆
【ふかせ様の今回の施術ポイント】
今回はご希望のお写真がございましたのでイメージに近づくよう
デザインはカCール11mm・12mm・13mm、太さ0.2mmの
セクシーデザインでお仕上げしました。
また、下まつ毛のエクステは初めてでしたので扱いやすいよう
少し短めに8mmに調整させていただきました。
下まつ毛の扱いに慣れてきましたら
ご希望の長さにチャレンジしていただければと思います(^^♪
イメージ通りのお言葉、大変嬉しく思います!
長さや太さを変える事でデザインの幅が広がりますので
ご希望のお写真ございましたら
お目元に合わせて提案させていただきます♪
HEU
初めて行きました!
最近取れやすいのが気になり今回初めてLEDにしました!
洗顔もすぐ出来てとても扱いやすくなりました!
持ちにも期待したいです♪
マイ様☆
【マイ様の今回の施術ポイント】
今回はエクステが取れやすいのがお悩みでLEDで施術させていただきました。
LEDエクステはライトを当てますとグルーが完全硬化しますので
施術後の洗顔は可能になります(^^♪
デザインはJカール(目頭10mm) 12mmのナチュラルデザインで
お仕上げさせていただきました。
LEDエクステは持続力な長いので4週間後を目安に
リペアをしていただくとご希望本数で
エクステが継続できると思いますのでご参考にしてください。
HEU
ニューオープンということで初めて伺いました。
仕上がりが良く、次の日になっても形が綺麗なままで感動しました。おすすめして貰ったカールも良かったです!またお願いします。
しの様☆
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
【しの様の今回の施術ポイント】
今回はいつもおつけになっている長さを少し調整して
接着面が最大限取れるLCカールにご変更し
(目頭9mm) 10mm・11mmキュートデザインでお仕上げさせていただきました。
オススメさせていただきましたLCカールですと
瞼を避けてカールが出るのでいつもよりカール感をお楽しみいただけると思います(^^)/
【次回のご提案】
はえ変わりのまつ毛がありましたので、美容液を塗ってホームケアしていただきますと
次回の持続力に繋がりますのでお試しください!
HEU
色々なところで&healthyをやりましたが、
こちらのお店がダントツで技術が素晴らしいです!
仕上がりの感激度が違いました。
しばらく通いたいと思っております。
ちさまろ様☆
お仕上がりのお褒めのお言葉、大変励みになります!感動していただき嬉しく思います!
【ちさまろ様の今回の施術ポイント】
何度かパリエク、&Healthyの施術を受けていらしたので、理想のお目元をお伺いさせていただき
今回は目尻を長めにしたいご希望でしたので、
Cカール9mm、10mm、12mmのセクシーデザインで装着し、
前回のまつ毛パーマの残りが目立たないよう調整させていただきました(^^♪
&Healthyはコーティング剤や美容液を塗っていただくと束間が出やすく、
持続力に繋がりますので是非ひと塗りしてあげて下さい♪
【次回のご提案】
次回は自まつ毛の負担を考慮してエクステのみのリペアがオススメです!
自まつ毛の状態を見ながら継続していただくと持続に繋がりますのでご相談ください。
HEU
初めてお伺いさせていただきました!
openしたてということもあり店内はとても綺麗で可愛い小物もありとてもいい空間でした!
プライベート感もありとてもゆったりできるのもすごく良かったです!
施術はとても上手で理想通りです!気分もすごく上がりました!
またリピートさせていただきます!
eeee様☆
リラックスしてお過ごしいただき嬉しく思います!
【eeee様の今回の施術ポイント】
今回は初めての&Healthyでしたので、いつもおつけになっているデザインから1mm長さ調節をして
Cカール9mm・10mmのセクシーデザインでお仕上げさせていただきました。
エクステの長さが短くなったことにより自まつ毛への負担が軽減します!
持続力に繋がりますので是非ひと塗りしてあげて下さい♪
【次回のご提案】
次回は気になっていらっしゃった目尻のカール感を変えるデザインにチャレンジしてみましょう!
お気に入りのデザインが増えるよう提案させていただきます(^^)/
HEU
リットバイアイビー 北千住西口(lit by aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー