ネイル初心者で全くわからない中予約して、予約内容が間違っていたのですが丁寧にひとつひとつ教えて頂きながら、自分の爪がぷっくりツヤツヤに変身するというとっても幸せな時間を過ごさせて頂きました。爪が可愛いとこんなに気分が幸せになるんですね。息子たちに気づかれるのを待てなくてご機嫌に見せびらかしました。何も知らなかったので優しく教えて頂けたので緊張も解けて有り難かったです。またよろしくお願いいたします。
初めてネイルをしましたが、想像以上に可愛く仕上げて頂きました。爪の形や短さにコンプレックスがありましたが、今からできる爪のメンテナンスを教えて頂いたので実践しようと思います。また次回もお願いします。ありがとうございました。
【平日限定/初めてのお客様】5,180円→4,080円♯ちゅるんマグネイル
今回も楽しいおしゃべりしながら、
優柔不断な私の話を聞いて頂き、
望み通り仕上げて下さいました。
いつも感謝しています。
次回も宜しくお願い致します。
【再来のお客様】マグネット丸フレンチ ※爪の長さ調整不要の方は5,500円
店員さんのお名前を忘れてしまったんですが、とっても感じよく、スピーディーなのに仕上がりが綺麗で大満足でした。
工程も丁寧に説明しながらしてくださって、終始安心していられました。指名出来ないのが残念です、、。
初めてまた行きたいと思えるネイルサロンを見つけられました!ありがとうございました♪
前回のマグネットがすこく良かったので、今回もカラーを変えてお願いしました。迷いましたが、ネイリストさんのネイルが素敵だったので同じカラーにしてもらいました。
今回も楽しくお話させてもらっている間にあっという間に素敵に仕上げていただきました!
【再来のお客様】マグネットネイル ※爪の長さ調整不要の方は4,630円※
毎回可愛く仕上げていただいてます。継続しやすい値段設定なのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
【再来のお客様】ちゅるん系ワンカラー ※爪の長さ調整不要の方は4,400円
いつもお世話になります
今回のネイリストさんも丁寧、迅速に仕上げてくださいました
会話もとても楽しく、時間が過ぎるのが早かったです
また次回もよろしくお願いします
【再来のお客様】上品オフィスラメネイル ※爪の長さ調整不要の方は3,850円
初めてのジェルネイルでした!
色選びからケア方法、ライトを当てる時までいろいろと親切に教えていただき、安心してお任せすることができました。
かわいくてずっと手元を見ちゃいます^^
またお願いするときはよろしくお願いします。
今回は時間がなかったので、ワンカラーだけと諦めていましたが、ラメネールと可愛いパーツで仕上げていただきました。
とても気に入りました…また次回もよろしくお願いします。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】ちゅるん系ワンカラー
施術はとても丁寧で仕上がりもバッチリ、もちも良く言うことありません!
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】ちゅるん系ワンカラー
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
今月もテンション上がりました!!
【再来のお客様】グラデーションネイル ※長さ調整不要の方は4,950円
とてもきれいに施術していただきました、上手にネイルを乗せていただくと1ヵ月心地よく過ごせるのでありがたいです。どの方にあたっても施術が丁寧なので安心して通えています。いつもありがとうございます。
仕上がりには満足しています!
ただ、前の担当者さんと比べると、接客、技術ともに前回の方が良かったです。
同じ金額を払っているので、同じサービスを受けられたら良いなと思います。
【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※長さ調整不要の方は5,500円
今回はシンプルにちゅるん系にしてもらいました。
そろそろサンダルを履くのでフットネイルも検討中です。
優柔不断でなかなか決まらないなか
可愛い仕上がりに満足しております!
今回は夏らしく、ラメを入れていつもと違う感じに仕上げていただきました。かわいいです。1時間半があっという間でした!次回も宜しくお願いします。
ピカピカに磨いて頂いてありがとうございました。
ネイルはできないですが、爪が綺麗になってと気分が上がりました。
自爪うるつやコース(爪磨き&ドライケア&ファイリング)
今回も大満足でした♪お喋りしてたらあっという間に終わっていました。またお願いしたいです。
【スピードコース/当店ジェルオフ限定】上品オフィスラメネイル
いつもお話も楽しく、施術もスピード感があって的確で本当に感謝感謝です。次回もよろしくお願いします!
いつも利用しています。
スタッフの皆さんとても明るくて、いつも楽しく行かせてもらっています。次に行く時まで、ネイルは取れた事がありません。
爪を自分でカットして来店したら、安くなるのも有り難いです。ずっと通いたいお店です。
【再来のお客様】ちゅるんマグ ※長さ調整不要は5,180円※
今回は初めて季節のデザインネイルをしてもらいました。
1本1本違ってとても可愛いくて気分が上がりました~
スタッフの方もいつも親切丁寧でとても楽しかったです
【再来のお客様】8,630円→特別料金7,080円/季節のデザインネイル
いつもありがとうございます。仕上がりいつもきれいです。爪のトラブルもなく安心しています。
【再来のお客様】ハッキリ発色ワンカラー ※爪の長さ調整不要の方は4,400円
毎回、色々な相談にのっていただき可愛く仕上げてもらえます。いつも安心してお任せできます。
【再来のお客様】★期間限定★8,630円→7,080円★チークマグネイル
可愛いデザインにしていただきました。
【再来のお客様/Jrネイリスト】ちゅるんマグネイル
スピーディーに仕上げてもらいありがとうございました
【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル
いつも丁寧に相談に乗って下さり、素敵に仕上げてもらってます。今回も色々なデザインや色を勧めていただき、とても満足です。
【再来のお客様】デザインネイルライト ※爪の長さ調整不要の方は5,980円
今回はオフのみお願いしました。1本1本きれいに外していただきました。
ネイル自体が初めてだったのですが、お店ではリラックスして過ごせたし、周囲にも好評でした。
自店のジェルオフのみ ※ハンドネイル限定/爪の長さ調整・甘皮処理なし
一工程ずつ丁寧に施術してくださりました!また、短く切って行ってしまったのに爪の形のリクエストも対応してくださりました、、!申し訳なかったですが叶えていただき嬉しかったです。
丁寧でスピーディーで仕上がりも綺麗で大満足です!!
今回はピスタチオみたいなカラーにしてもらいました!
とっても可愛い♪
今回も丁寧に素敵にしていただきました。次回の事を相談しながら施術してもらったので、今の爪が気に入っていながらも、次回が楽しみです。またよろしくお願いします。
ファースト 姪浜店(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー