Instagramで見てから気になっていてやっと来店できました!
頭のコリを確認してもらった時に
「左眼痙攣しますか?」と伝えていない悩みをどんぴしゃで当てられていてすごいなと思いました。
ヘッドスパの力加減を強めにしてもらったのですが
とても気持ちよく寝てしまいそうでした。
また施術後の頭皮の柔らかさに驚きました!
丁寧な接客に加え
手書きのメッセージカードやドライヤー等の設置など
いつ準備してた?と思うほどスムーズに行われていて
素晴らしいなと思いました。
自分のご褒美タイムでまた伺いたいです!
【初めてのお客様10%OFF】ザ・ヘッドスパ (約90分)頭浸浴付
miiio様
この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHIにご来店くださりありがとうございます。
ヘッドスパの良さを体感していただけて嬉しく思います!
体の不調や疲れは頭皮に出やすいので、定期的にお家でのケアや
ご来店いただいてしっかりとマッサージすることもおすすめになります(^^)
育児で毎日大変だと思いますが、無理し過ぎずに
自分時間としてまたご来店いただけたらと思います^_^
miiio様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
宮下
心地よい雰囲気と丁寧な接客が素晴らしかったです!
ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいました
母の誕プレにギフトカード購入しました!
ハル様
当店の事お気に召していただけて嬉しく思います!
ご来店の際に首や肩凝り眼精疲労が気になるとの事でしたが
その後いかがでしょうか?
定期的にヘッドスパをしていただくと
お身体の不調や疲れが改善されるので是非目安にしていただけたらと思います。
お母様の大切なお誕生日のプレゼントとして、
選んでいただいてとても嬉しいです!
お母様のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
宮下
スタッフの方の対応、お店の雰囲気すべてに満足です。凄くリラックスできました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。
ベン様
この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHI にご来店くださりありがとうございます。
リラックスしていただけたようで,とても嬉しく思います。
また是非,日頃頑張っているご自身のご褒美に,心と身体を休ませにいらしてくださいませ(^^)
ベン様のご来店,心よりお待ちしております。
とても丁寧なカウンセリング、
施術に感動しました
頭皮も柔らかくなったし、髪の状態もすごくいいです
またお願いしたいと思いました
一点だけ、スリッパが使い捨てのものだといいなと
感じました
他は全て満足です
SAWA様
ご満足いただけたようで、とても安心いたしました(^^)
お仕事柄、疲れが溜まりやすい時期ですので、休息できる際はしっかりお休みくださいね。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
今後さらに良い店舗となるよう、参考とさせていただき、心より感謝申し上げます(^^)
SAWA様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております(^^)
石川
初めてこちらの店舗を利用しました。お店の内装は木で統一され落ち着きのある居心地良い空間でした。担当して頂いたスタッフさんは素敵な方で説明は分かりやすく、とても丁寧に対応して頂き長時間しっかりとしたマッサージを受ける事が出来ました。
個室での施術で今回は足湯、頭浸浴、手揉み、クレンジング、シャンプー、トリートメント、マッサージを受け、あまりの気持ち良さに気づくと寝落ちしていて施術前に感じていた肩こりや頭の重さ、ダルさ、目の疲れなどの溜まった疲れが取れ、頭もスッキリしたと感じました。日常を忘れさせてくれる癒しの時間となりました。 是非また利用させて頂こうと思います。
【金井専用*2月限定20%OFF】プレミアムスパ(約120分)
さえ様
当店の空間と接客に温かいお言葉をくださり、とても嬉しいです。
さえ様の、癒しの時間になったようで安心いたしました(^^)
また是非、日頃頑張っている自分へのご褒美にいらしてくださいませ。
さえ様のご来店、心よりお待ちしております!
金井
2回目の利用です。
前回90分があっという間に感じたので120分でお願いしました。
雰囲気が良く、施術もとても丁寧でスッキリしました。
頭浸浴は眼浸浴にも対応いただけます。
【2回目以降の方に5%OFF】プレミアムスパ(約120分)頭浸浴付
ut0.様
この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHIのご来店くださりありがとうございます。
スッキリした事や、眼浸浴のよさを実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
また是非、日頃頑張っているご自身のご褒美に、心と体を休ませにいらしてくださいませ。
ut0.様のご来店心よりお待ちしております(^ ^)
金井
今回のシャンプー・リンスが優しいタイプだったので、多少かゆみがあっても・・ふんわりしていて良かったです。
となごん様
いつもザ・ヘッドスパTOYOHASHIにご来店くださりありがとうございます!
今回シャンプーやトリートメントも頭皮により優しいものを
使わさせていただいて、仕上がりが良かったとの事で
安心しました(^^)
またその後の頭皮の痒みなどはいかがでしょうか?
次回ご来店の際にまた教えていただければと思います。
今後も定期的なケアでとなごん様の頭皮改善のお手伝いを
させていただけたらと思います!
また次回もお待ちしておりますね♪
宮下
久しぶりの贅沢時間とても幸せでした。
思う存分体感したかったので寝ないように気をつけていたのに、いつのまにか寝てしまってました。
終わったときに頭が軽くなったのを感じました。
ぜひまた利用したいと思います。
丁寧な施術と対応ありがとうございました。
りな様
幸せと言っていただけて嬉しく思います♪
その後首や肩こりはいかがでしょうか?
また豊橋にお越しの際はご来店いただけたらと思います(^^)
りな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
宮下
初めてのヘッドスパでしたが、最大限リラックスさせていただいたと思います。入店時からおもてなしの心がとにかく感じられてとても気分が良かったです。また、頭身浴もとても気持ちよくて随分ぐっすり寝てしまいました。
施術後はもちろん翌日も頭や首、肩のこりが取れて軽くなったように感じました。疲れた時にまたぜひ伺いたいです。
な様
リラックスできたとのこと、安心いたしました(^^)
そして、当店が最も大切にしております【おもてなしの心】を感じ取ってくださったこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
またお疲れの際は是非、当店をご利用くださいませ。
な様にお会いできる日を楽しみにしております!
石川
おもてなしが凄く自分へのご褒美に行きたいなと思える場所になりました。凄く気持ちよく終わった後は頭が軽くてまた伺いたいと思います。
【初めてのお客様限定10%OFF】プレミアムスパ×極上トリートメント
みほ様
ご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)
また是非、日頃頑張っているご自身のご褒美に
心と身体を休ませにいらしてくださいませ(^^)
みほ様に再度お会いできる日を、楽しみにお待ちしておりますね。
石川
誕生日のご褒美に予約しました。和な雰囲気で丁寧に施術して下さり、頭の重さやコリが少し取れた気がします。
施術後、顔を上げた時に「ご来店ありがとうございます。お誕生日おめでとうございます」の紙と、シャンプーを頂きとても嬉しかったです^^
仕事終わりや自分へのご褒美へオススメです!スッキリするし何より癒されます^^ 90分だと物足りない感じしたので次回は少し長い時間で取ろうと思います!
すずき様
大切なお誕生日のご褒美として当店を選んでいただき嬉しく思います♪
頭の重さやコリが改善されたと聞いて安心しました。
またお仕事終わりのご褒美やメンテナンスとしてのご来店もお待ちしておりますね!
またすずき様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
宮下
お店に入った瞬間からゆったりと落ち着ける空間で、施術中も終始幸せな時間でした。
終わったあとには全身が軽くすっきりしていました。
またぜひやっていただきたいと思いました^^
リな様
当店の空間をお気に召してくださり、嬉しく思います(^^)
全身が軽くなったとのこと、お役に立つことができ安心いたしました。
また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
リな様に再度お会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)
石川
丁寧な施術でとっても気持ちよかったです!!!
頭がすごくスッキリして髪もツルツルで大満足です。
また利用したいです^_^
さっちょ様
大満足と言っていただけて嬉しく思います(^^)
首こりや肩こり眼精疲労が気になるとのことでしたが、
その後いかがでしょうか?
ヘッドスパやトリートメントのおすすめの周期としては月に一度がおすすめになるので
是非目安にしていただけたらと思います(^^)
さっちょ様のまたのご来店楽しみにしております。
宮下
入った瞬間からとても良い雰囲気いい匂いでした。
担当して下さった方の笑顔が素敵で、一つ一つの動作が丁寧でした。
初めての利用でしたが、気持ちよくて寝てしまいました。
ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。
先週誕生日で、こちらからは何も言っていませんがお祝いをいただきました。ありがとうございました。
サービスから接客、お店の雰囲気、気遣い、何をとっても素晴らしいです。
【初めてのお客様10%OFF】ザ・ヘッドスパ×極トリートメント (9step)
kiki様
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです(^^)
kiki様のご来店、心よりお待ちしております!
金井
ずっと気になっていたザ・ヘッドスパさん。
自分へのご褒美としてやっと伺うことができました。
入り口を通りすぎてしまったのですが、
すぐ気づいて案内して下さりました。
本格的なヘッドスパは初めてでしたが最初から最後まで最高でした。
ルームウェアのようなリラックスできる服に着替え、安心できる空間、ハンドマッサージ含め丁寧な施術でとても満足です!スッキリしました。
寒い日であったのですが、施術後家に帰ってからも体がポカポカでした。
手書きのメッセージも心が温まり、お願いしてよかったです^ ^
【金井専用*2月限定20%OFF】ザ・ヘッドスパ(約90分)
ほのちゃん様
全身で効果を実感していただけたようで、安心いたしました。
シャンプーの感想も、また聞かせていただけたら嬉しいです(^^)
ほのちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
金井
駐車場が混んでおり少し遅れてしまったのですが、あたたかい対応をしてくれました。
施術前に出してくれたそば茶と施術後のあずき茶が大変美味しかったです。
手を怪我して絆創膏をつけて行ったのですがあまり触らないでいてくれて帰りに絆創膏の替えも貰えてすごくありがたかったです。雰囲気や音楽でゆっくり休めました。始まってすぐ眠ってしまったみたいで本当に一瞬の出来事に感じました。もちろんリピ確定です!!ありがとうございました!!
ゆっちゃん様
そば茶とあずき茶美味しいですよね(^^)私も大好きです。
当店の雰囲気もお気に召していただいたようで安心いたしました。
次回お会いできる日を楽しみにしておりますね(^^)
寒い日が続きておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
石川
2回目の利用になります。前回同様、接客・施術ともに言うこと無しです!終わった後に身体、目、頭がとてもスッキリしてリピート決定かと思います。また疲れが沢山溜まった頃に利用します。ありがとうございました!
【2回目以降の方に5%OFF】ザ・ヘッドスパ(約90分)頭浸浴付
め様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
め様の言葉を励みに、今後とも精進してまいります(^^)
またお疲れが溜まった頃、お待ちしておりますね。
寒い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
石川
頭の硬い私にとってザ・ヘッドスパ TOYOHASHIさんは最高に贅沢な時間でした。
接客や雰囲気、アメニティなどを含め随所におもてなしの心が感じられとても癒されました。
また是非行かせていただきたいと思いました。
【初めてのお客様10%OFF】プレミアムスパ(約120分)頭浸浴付
amb様
当店の事お気に召していただけてとても嬉しく思います!
頭皮の硬さが気になるとの事でしたが、その後いかがでしょうか?
またamb様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
宮下
最初から最後までとても気持ちよく、本当に癒されました!担当してくださったスタッフさんも一つ一つ丁寧で、素敵な接客でした。また機会があったらお願いしたいと思います。
担当スタッフさんありがとうございました!
ゆか様
心地よいお時間が過ごせたとの事で、とても嬉しく思います(^^)
また是非、近くにいらした時や、日頃頑張っている自分へのご褒美にいらしてくださいませ。
ゆか様のご来店心よりお待ちしております。
金井
初めて伺いましたが、オシャレで素敵なお店でした。
スパニストの方の説明、雰囲気、技術もよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また伺いたいと思います。
トミー様
心地よいお時間が過ごせたとの事で、とても嬉しく思います。
美意識が高いトミー様とのお話、とても楽しかったです(^^)
また是非、頑張っている自分のご褒美に、心と身体を休めにいらしてください。
トミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
金井
入り口に迷ってしまったのですがすぐにお出迎えして下さり、最初から最後までとても丁寧な対応をして頂きました。
施術中の気配りも、丁寧に施術して下さってるのもすごく伝わってきて、ここに来て良かったと思いました。
お店の雰囲気もとっても好みで、心身ともにとてもリラックスさせて頂きました。
またぜひお願いいたします。
まゆ様
入り口がわかりずらく、困惑させてしまい申し訳ありませんでした( ; ; )
そしてとても温かいお言葉ありがとうございます(^^)
当店の雰囲気もお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
まゆ様からのお手紙、とても嬉しかったです。大事に大事に、手元に置いています(^^)
また是非リラックスしにいらしてくださいませ。
まゆ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね!
石川
この度は心地良い時間をありがとうございました!
担当の方の施術も接客もとても気持ちよくて行ってよかったと心から思います。
またぜひお願いしたいです!
りっちゃん様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
りっちゃん様とのお話、とても楽しませていただきました(^^)
また是非、心と身体を休めにいらしてくださいませ。
ザヘッドスパTOYOHASHI
金井
本格的なヘッドスパは初めてでした。
部屋も広々として清潔感がありとても良かったです。
カウンセリングから施術の説明までとても丁寧で分かりやすく安心して受けられました。
また自分へのご褒美で行かせてもらいたいです!
かなこ様
当店の空間と接客に温かいお言葉をくださり、とても嬉しく思います。
また是非、日頃頑張っている自分へのご褒美にいらしてくださいませ(^^)
かなこ様のご来店心よりお待ちしております!
金井
初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとてもよかったです。やさしく丁寧な説明もして頂きました。出していただいたお茶も焚いてあるほうじ茶のお香もとてもリラックスできました。完全個室ですし着替えもあり至れり尽くせりです。ありがとうございました。
のりにゃん様
この度はザ・ヘッドスパTOYOHASHIにご来店くださりありがとうございます♪
リラックスできたとの事で良かったです(^^)
ご来店の際に首や肩凝り頭痛、眼精疲労も気になるとの事でしたが
その後いかがでしょうか?
ヘッドスパのおすすめの周期としては月に一回となりますので
ぜひ、ご自身のケアやメンテナンスとしてまたお待ちしておりますね(^^)
宮下
お店の雰囲気もとても良くてスタッフさんも優しくてよかったです!産後の抜け毛も少しおさまりました!また行きたいです!
ザ・ヘッドスパ TOYOHASHIからの返信コメント
当店の事お気に召していただけて嬉しいです♪
そして、悩まれていた抜け毛も少しおさまったとの事で安心しました(^^)
色々お忙しいとは思いますが、無理し過ぎずに自分へのケアやご褒美として
あ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)
宮下
新人さんということでしたが、気にならないくらいのスムーズさと心地よいマッサージでした。また利用したいです。ありがとうございます。
あもう様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
あもう様の優しい雰囲気に私が癒されてしまいました(^^)
金井
強さも丁度よく、気持ちよすぎて少し寝てしまったのがもったいないくらいでした。ありがとうございます。
あもう様
ごゆっくりいただけたようで、安心いたしました(^^)
また是非、リラックスしにいらしてくださいませ。
寒さが続いておりますので、お身体ご自愛くださいね(^^)
石川
施術後の頭の軽さに驚きました!ゆったりとした時間を過ごすことができて居心地も良かったです。またよろしくお願いします!
【初めてのお客様10%OFF】プレミアムスパ×極トリートメント (9step)
さくら様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
自分のご褒美に心と体を休めにいらしてください(^^)
金井
初めてのヘッドスパでしたが、最初から最後までとても丁寧で心地よい時間を過ごすことができました。
終わった後には疲れがスッキリ取れて、髪の毛もサラサラになりました。
ドライヤーやヘアオイルもすごく良くて嬉しかったです!
自分へのご褒美にまた行きたいと思いました!
社会人様
心地よいお時間が過ごせたとの事で嬉しく思います♪
当日首や肩こり頭痛も起きるとの事でしたがその後いかがでしょうか?
ヘッドスパを定期的にしていただくと
普段のご不調が改善されるので、またお疲れを感じましたら
お待ちしておりますね(^^)
社会人様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
宮下
初めてのヘッドスパで行きました!
店内の雰囲気が落ち着く空間でリラックスすることができました!
接客がとても素晴らしく、ヘッドスパも気持ち良すぎて心身ともに癒すことができました!
また、行きたいと思います!
きむぅ様
当店の空間と接客に温かいお言葉をくださり、とても嬉しいです(^^)
何より、リラックスいただけたようで安心いたしました。
また是非、心と身体を休めにいらしてくださいませ(^^)
きむぅ様のご来店、心よりお待ち申し上げておりますね。
石川
ザ ヘッドスパ トヨハシ(TOYOHASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー