3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. アイクイック 柏店(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】柏店

マユゲセンモンテン アイクイック

• 千葉県柏市柏1-4-26 柏第2藤川ビル6階
  • 柏駅徒歩1分[柏/眉毛/アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ/マツエク/ハリウッド]

ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 20:13:17.0

眉毛ワックスをしてもらいました。
    施術前に痛みや流れの説明をしてくれたので、安心して受けることができました。
    希望の形に整えてもらえたので満足です。
    ありがとうございました。また行こうと思います。

【骨格似合わせ眉毛ワックス】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ/柏/駅近

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】柏店からの返信コメント

ぬ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、励みになる嬉しい口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております。

AiQuick柏店 阿久澤

• creamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:35:57.0

【レディースアイブロウ】眉毛wax3850円

• くまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 17:38:01.0

値段も他の店舗に比べたら安く、接客もよかった

【骨格似合わせ眉毛ワックス】メンズ眉毛wax3300円

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 14:12:49.0

【2回目以降】★口コミ投稿した方限定★眉毛wax3850円→3300円

そうた様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になりましたら、いつでもいらしてください!

AiQuick 阿部

• そらとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 20:20:48.0

そらと 様

眉のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    今後の参考のために、いろいろとご意見いただけますと嬉しいです^^

AiQuick柏 阿久澤

• なかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 13:00:40.0

寝てしまったのですが、とても丁寧にやっていただきました!

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 09:34:35.0

心地よく施術をして頂き、また出来栄えも良かったです!

【メンズアイブロウ】眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛柏

あき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。
    定期的にお手入れすることでどんどん眉の形が定着していきますので
    1カ月後を目安にまたぜひお越しくださいませ。

AiQuick柏 阿久澤

• hsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 13:22:19.0

眉毛サロンに行くことが初めてだったので、ほとんどお任せにしてもらいました。仕上がりがとても綺麗でした!
    雰囲気がとても良く、短時間で終わったのであっという間でした。機会があればまたお願いしたいです。

【骨格似合わせ眉毛ワックス】レディース眉毛wax3300円

hs 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    月1ペースで通っていただけると、だんだんとご自身でのお手入れも楽になりますので
    ぜひおすすめです。

AiQuick柏店 阿久澤

• かぼちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 14:06:27.0

眉ワックスをお願いしました。
    初めてでしたが、丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。また行きます。

かぼちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

安心して受けられたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    またお時間ある際は是非いらしてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!
    Ai Quick柏店 阿部

• エンドウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 22:11:46.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧で親切なご対応をしていただき、本当に感謝しております。
    自分の要望をうまく伝えられるか不安でしたが、しっかり汲み取ってくださり、予想以上の仕上がりに感激しました。
    施術中もとてもリラックスでき、安心してお任せできました。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

エンドウ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうざいます☆
    担当しました仲條です。

初めてのお店に入るのも、施術をうけるのも不安ですよね。。
    そんな中リラックスして施術をうけることができたと仰っていただけて、
    とても嬉しいです。

いつでもお悩みや気になることなどお伝えくださいね^^

Ai Quick 柏店 仲條

• cimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:45:55.0

今回手入れしたことの無い眉毛を初めて依頼しました
    決めては担当者のコメントに『メンズアイブロウ自信あります』と記載あった事でした
    右も左も分かりませんでしたが丁寧に教えて頂き何事もなく無事に、そして何より綺麗に仕上げて頂きました
    次もまた依頼すると思います

cima 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

初めての眉毛ワックス任せていただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    月1ペースでワックス当てていただくと、だんだん周りの毛が薄くなりお手入れが簡単になるかと思います。

またお時間ある際は是非ご利用ください。
    またのご利用を心よりお待ちしております!
    Ai Quick柏店 阿部

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:20:40.0

こちらの気になる点について、的確なアドバイスをしてくださり、とても良かったです。また眉のかたちなどの要望に対しても、満足のいくかたちに仕上げていただき、ありがとうございました。

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)15400円→11000円/アイブロウ

taka様

先日はご来店いただきまして、ありがとうざいました。
    担当しました仲條です。

カウンセリング、仕上がりにつきましてご満足していただけて、
    大変嬉しいです。

ご提案させていただきました眉毛パーマ、一度検討していただけますと嬉しいです。
    なりたい眉毛のデザイン、一緒に作っていきましょう☆

次回のご来店お待ちしております。

Ai Quick 柏店 仲條

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:47:51.0

施術が早くて綺麗に仕上がったので、大変満足してます。
    営業時間も夜遅くまで営業していて、仕事終わりに行けるのでリピートしたいと思いました。

【骨格似合わせ眉毛ワックス】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/柏/メンズ

ひろ 様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^

平日21時までご案内させていただいておりますので、お時間ある際はまたいつでもご利用ください♪
    ひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    AiQuick阿部

• エビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 09:22:46.0

今回も希望通りの出来上がりで、満足してます!

エビ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

今回もお仕上がり満足いただけて嬉しく思います。
    またお時間ある際は当店をご利用いただけますと幸いです^^

またのご利用をお待ちしております!
    Ai Quick阿部

• コタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-07 16:29:47.0

仕上がりも素敵でとてもよかったです!
    接客も話しやすくて楽しかったです!またお願いします!

• サスケさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:42:26.0

入店時からとても丁寧に対応していただいたため、終始リラックスして受けることができました!また、肌へのケアや質問にも配慮していただき、気がかりなことも一切なく完成形も綺麗で素晴らしかったです。今後もぜひ利用させていただきたいと思います!

サスケ様

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

リラックスして施術をうけることができたようで、大変嬉しく思います☆
    仕上がりにつきましても、気に入っていただけて良かったです。

次回もご来店お待ちしております。

Ai Quick 柏店 仲條

• ちゃっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 15:37:35.0

要望通り完璧に仕上げてもらいました!満足です!

チャッキー様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います^^
    定期的なメンテナンスすることで毛が段々と生えにくくなってきますので、またいつでもいらしてください♪
    またのご利用をお待ちしております。

AiQuick阿部

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:32:27.0

眉毛をとても丁寧に整えてくれ、いつも大満足です。価格もとても良心的でお気に入りです。

ふくちゃん 様

いつもご利用ありがとうざいます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

AiQuick柏店 阿久澤

• たけるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 17:15:03.0

短時間で綺麗に整えていただきました。
    痛みも少なく満足な施術でした。

たける様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのワックスでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで
    嬉しく思います。
    定期的にワックスすることで形も安定してさらに綺麗になっていきますので
    またあまり期間をあけすぎず、ご来店されることをおすすめいたします。
    お待ちしております!

AiQuick柏店阿久澤

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 13:55:42.0

本当に30分程度で仕上がるため、仕事の昼休みを利用して通えています。
    仕上がりも満足ですし、チケットを購入すれば最安値で通えるので本当におすすめです。
    前回よりも2回目の今回の方が好みの仕上がりだったので、次回もこんな感じでお願いできれば嬉しいです。

ミサ 様

前回よりもお仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    デザイン確認の際、少しでも気になる部分などがございましたら、
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    今後共どうぞよろしくお願いいたします!

AiQuick柏店阿久澤

• よしぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 15:17:08.0

人によっては痛いかもしれないと伺ってましたが、対応してくれた方が話を聞いてくれる方だったので痛みを感じませんでした。

とても話しやすく、アドバイスも数値を使って説明してくれたため、わかりやすかったですし、感じもよかったです。

また、伺います。
    ありがとうございました。行ってよかったです。

よしぽん 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

行ってよかったと思ってくださり大変うれしく思います^^
    気になることなどありましたら都度スタッフが対応させていただきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
    AiQuick 阿部

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 21:41:02.0

日にちを間違えてしまい、最短の予約に変更していただきありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    また伺います。

やす 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ再度ご来店いただき、ご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^^

またのご利用心よりお待ちしております!
    AiQuick 阿部

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:57:13.0

痛みも少なく綺麗な眉毛にして頂きました。

みーこ様

またお忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます。
    痛みが少なかったとこのご感想、安心いたしました。
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております。

AiQuick柏店 阿久澤

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 00:35:51.0

遅れてしまったのに対応してくれて、とても綺麗な眉毛にしてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】★平日10時~17時30分限定★ メンズアイブロウワックス2750円/柏

そうた 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います^^
    またお時間ある際は是非いらしてください!

AiQuick阿部

• やまとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 19:05:56.0

希望通りの仕上がりでした

【7/14ご来店限定】骨格合わせ眉毛ワックス2750円/柏/アイブロウ/眉毛WAX

やまと 様

お仕上がり喜んでいただけて大変うれしく思います^^
    またお時間ある際は是非いらしてください!

AiQuick阿部

• まりぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:27:01.0

丁寧で仕事が早かったです。
    施術後メイク直しのできるブースがあるようですが、
    案内がなかったので、
    使って良い人とダメな人がいるのかと思い、使いませんでした。

まりぽん 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉いただけて光栄です。
    メイク台へのご案内に関しましては、こちらの配慮が足りておらず申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同サービス技術の向上に努めて参ります。

まりぽん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AiQuick 柏店

• ゆうてぃすさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:12:59.0

初めてでしたが、とても良かったです!
    料金がお手頃だと通いやすいかなと思います。

ゆうてぃす 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて光栄です!

また、当店ではアイブロウワックスの回数券をご用意しております。
    定期的に通ってくださるお客様に向けて、最安値でご案内ができるプランとなりますので、そちらもご検討ください◎

ゆうてぃす 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ai quick 柏店 担当 色摩

• フルウチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 16:05:51.0

いつもきれいに眉毛を整えてくださりありがとうございます。今回は私が美容院の後こちらに来たため服に髪の毛がついていたのですが毛をとるために道具を貸してくださり丁寧な対応でとても良かったです。また通います。

フルウチ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力、ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます★
    またいつでもお待ちしております♪

Ai Quick柏店 仲條

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-11 14:46:41.0

初めての眉毛サロンだったので、他のサロンと比較ができませんが、綺麗に仕上げていただき満足です。当日予約で伺いましたが、受け入れて頂き助かりました。

ゆい 様

初めての眉サロンとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    定期的にワックスをすることで周りの毛が段々と薄くなり、ご自身でのお手入れがとても楽になっていきます。
    ぜひ定期的なケアに当店をご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

AiQuick柏店 阿久澤

• 小浦さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-10 20:18:18.0

非常に良くて、痛くない、そしてなによりも仕上がりが自分の理想でした

小浦 様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉今後の励みになります!

小浦 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ai quick 柏店 担当 色摩

アイクイック 柏店(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー