初めてのバストケアのためとても緊張していましたが、丁寧なカウンセリングや説明、施術中も程度に声かけをしていただきとても安心して受けることができました。
頑張って通ってみようと思います!
【本気でお悩みの方に】ボリュームUPバストアップ90分コース ¥49800→¥8980
バストアップ専門店 Ai Beauty 柏店からの返信コメント
かおり様
先日は当店のご来店、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのバストケアとのことでとても緊張していたと思いますが、安心して受けれたとのこと、
大変嬉しく思います。
何かご不安な点がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
これからも一緒に頑張っていきましょう^^
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。
Ai beauty 柏店 -仲條-
友達がバストアップに行っている
話しを聞いて、
自分も興味を持ち
初めて行ってみました。
かなり緊張して行ったのですが
細かく、いろんなことを教えて
いただけたので安心して施術お願いできました。
バストとボディーケアも次回はお願いしょうかと思っています。
また次回からよろしくお願いいたします!
【まずは体験★】バストアップ体験60分コース ¥5500
こちらのお店は初めて利用させて頂きました。
前々から気にはなってたんですが機会がなくバストサロンを利用することは無かったんですが、近くに見つけたのでお願いしました。
正直、バストアップは本当に大きくなるのか不安でした。
数日経ってみて、いつもよりふんわりした気がしてます!
感じれて嬉しいです。
施術も痛くなく、リラックスでき、肩こりも一緒にケアしてくれたので、すごく体が楽になりました。
これからお世話になります。
【最新機器NR】ベルバスト上半身60分コース ¥39800
受けたその日に効果を感じたのに驚きでした!
また、マッサージのような感覚で痛み等は一切なく
色々配慮してくださったので、安心して施術が受けられました!
【人気No.1】バストアップ全身体験90分コース ¥8800
ask様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また口コミ投稿のご協力、ありがとうございます。
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩こりも気になるとのことでしたので、肩まわりと背面の時間配分調整させていただきました。
圧の確認させていただきましたが、揉み返しなどはございませんでしたか?
効果も大事ですが、お帰りにリラックス出来ましたとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです!
お褒めのお言葉もありがとうございます。
次回もまた是非担当させていただけたらと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
Ai beauty 柏店 仲條
ずっと悩み続けているバストアップ、
本当に大きくなるのか不安でしたが期待を込めて利用させていただきました。
終わってブラを付けたら、いつもよりふんわりしているような実感が少しあっただけでもとても嬉しかったです。
担当の方も親身になって相談に乗ってくださって、これから通うのが楽しみです。
家でのケアも毎日がんばります。
ひな様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術後の体感は個人差ございますが、
ひな様のお身体は変化しやすいのかもしれませんね!
理想に近づける・維持していくには最初が大事ですので、
無理せず一緒に頑張っていきましょう。
次回ご来店時にまたお声お聞かせください。
よろしくおねがいいたします☆
AI beauty柏店 仲條
初めてのバスト専門店で少し緊張していたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、姿勢や生活習慣までしっかり見てくれて「なるほど!」と思うことばかりでした。
施術は想像以上に本格的!でも全然痛くなくて、終わったあとは持ち上がったような感覚がありました。
正直、1回でここまで実感できると思ってなかったのでびっくりしました。
お店も清潔感があって、リラックスできるのも嬉しいポイントです。
同じようにバストに悩んでいる人や、自分にもっと自信をつけたい人にはすごくおすすめしたいです!
k様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあった中、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
姿勢や生活習慣までしっかり見させていただくことで、お一人おひとりに合ったサポートができればと思っております。
何よりもリラックスしていただけたことが嬉しいです。
今後もk様がより自信を持てるよう、しっかりとサポートさせていただきます◎
AI beauty柏店
初めてこちらのサロンに伺いました。
とても内装も綺麗で、スタッフの方も親身になって話を聞いてくださり
どんなことが必要か?不必要かなど教えてくださり
安心して任せることができました。
自分のコンプレックスが良くなりそうな気がします。
初めてやってみて、
すぐに効果を実感するほど良かったです。
また次回もこちらに伺う予定になっていますので
今後とも宜しくお願いします。
ゆうちゃん様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
コンプレックスの解消に少しでもお力添えできるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AI beauty柏店
初めてバストサロンを利用しました。
緊張していたのですが、丁寧で優しく説明してくれたので安心して施術を受けられました。
終わった後は、少しふっくらしている気がしました。
これでやめてしまうと、すぐこの効果もなくなってしまうと思うので、最初は頑張って夏に向けて続けてみようと思います!
また宜しくお願い致します。
ひー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
施術後の変化を感じていただけたこと、そして「夏に向けて頑張って続けたい」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです!
今後もひー様のペースに寄り添いながら、しっかりとサポートさせていただきますので、
お気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AI beauty柏店
初めてバストアップ専門店に行ってみました。
丁寧なカウンセリングと心地よい施術で、1回でも実感できる感じに!
鏡を見て「えっ、変わってる!」と感動。無理な勧誘もなく、安心して通えそうです。行って本当によかった!
スタッフさんが親切、丁寧にカウンセリングしてくれたのも良かったです
HAL様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
「鏡を見て変化を実感できた」とのお言葉、とても嬉しく思います。
足の浮腫みも気になるとのことでしたので、時間配分調整させていただきました◎
これからも安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
AI beauty柏店
初めてのバストアップで少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心して受けることができました。
施術後は見た目の変化だけでなく、姿勢も良くなった気がしてとても嬉しかったです!
スタッフの方も親切で、リラックスした時間を過ごせました。
またぜひお願いしたいと思っています!
ピース様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての施術ということで緊張されたとのことですが、安心して受けていただけたと伺い、
私もとても嬉しく思っております!
施術後の見た目の変化だけでなく、姿勢にも良い影響があったとのこと、大変励みになります。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
今後もピース様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
次回のご来店も心より楽しみにしております!
AI beauty柏店 仲條
施術がとても丁寧でした!
マッサージが上手で身体がほぐれてとても気持ち良くてスッキリしました!
バストアップは1回でも実感できましたが何回か継続していかないと定着しないようなので定期的に通おうと思います!
またお願い致します!
kooo様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
今回初めての施術でしたが、体感していただけて嬉しいです。
体感に関しましてはどうしても個人差ございますが、
kooo様は体感しやすいのかもしれないですね!
施術後揉み返しは大丈夫でしたか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
AI beauty柏店 仲條
初めて来店しました。
緊張してましたが施術してくれた方も親切にカウンセリングをしていただいてすごく安心できました。
今後も通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。
あー様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めてのサロンは緊張しますね。
安心していただけてとても嬉しいです。
肩まわりすっきりしたとおっしゃっていただきましたが、
施術後揉み返しなどはございませんでしたか?
また次回ご来店時もお悩みお聞かせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
AI beauty柏店
初回のカウンセリングがとても丁寧で安心できました!
カウンセリングの中で自分の理想をしっかりと確認できましたので、モチベーションも上がりました!
スタッフさんの一生懸命さも伝わってくるので安心して任せられますし、ホームケアも頑張ろうという気持ちになれました!
お店の雰囲気もとっても素敵なので、ラグジュアリーな気分で施術を受けられるのも嬉しいです!
悩んでる方はぜひ一度相談に行ってみていただきたいです!
217様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初回のカウンセリングでご安心いただけたとのこと、また理想のイメージを共有できたことでモチベーションにつながったと伺い、とても嬉しく思います。
リラックスしていただけることも、当サロンが大切にしていることの一つです。
そう感じていただけたのも光栄です。
これからも理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
AI beauty柏店
今までエステサロンに行ったことがなかったのですが、デコルテあたりのボリュームが少ないのが気になったので予約しました。
とても丁寧にコースの内容を教えてくださり、
また、寒くないか、機械熱くないかこまめに聞いてくださり安心してコースを受けることができました。
ちょっと頑張ってみようかなと思うので、
ごれからお世話になります。
ヤマダ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
エステが初めてとのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
コースのご説明やお声がけが少しでもお客様の安心につながっていたなら幸いです。
頑張ってみようかなと思っていただけたお気持ちにしっかり寄り添いながら、これからも丁寧にサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
AI beauty柏店 仲條
仕事で凝り固まってしまった肩まわりを、丁寧にしっかり剥がしてもらいました!
最初に悩みや普段しているストレッチなども聞いてくださり、家での改善方法も丁寧に教えてくださってとても安心してお任せできました!
いつも強めに力入れますね、と強めにされてしまい揉み返しがきてしまうのですが、丁度良い力加減で全く揉み返しがきませんでした!素晴らしい腕の方だと思います!
まだ次回もお伺いします!
【全身】筋膜リリース痩身80分コース ¥49800
てり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕事でお疲れの肩まわりが少しでも楽になったとのことで、安心いたしました。
事前のヒアリングやご自宅でのケアのご案内が、お役に立てたようで何よりです。
また、力加減についてもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
肩、背面はとてもお疲れがでていて、確かに張り感強かったので圧の確認をさせていただきながら施術させていただきました。
お身体の状態に合わせて、無理のない施術を大切にしておりますので、そう感じていただけて嬉しい限りです。
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
AI beauty柏店 仲條
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心感がありました。
無理な勧誘も一切なく、こちらの悩みにしっかり寄り添ってくれる姿勢が嬉しかったです。
施術後はバストの形がふっくら整ったように感じて感動しました!
またぜひ通いたいと思います!
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけたとのこと、
またカウンセリングや対応にご満足いただけたこと、そして施術後の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も、ゆう様のお悩みにしっかり寄り添いながら、ご期待以上の変化を感じていただけるよう丁寧にサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
AI beauty柏店
初めてのバストアップ専門店で少し緊張していましたが、スタッフの方がとても親身に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の体質や悩みに合わせたケアを提案してもらえたのが嬉しかったです。施術も痛みはなく心地よい時間で、終わった後は姿勢も良くなり、バストラインがふっくらしたように感じました。ホームケアのアドバイスもいただけて、日常生活でも続けやすい内容でした。通い始めてから少しずつ変化を実感できていて、自分の体に自信が持てるようになってきています。今後も続けて通いたいと思える素敵なお店です!
タナカ様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
初めてのバストケアで緊張もあったかと思います。
安心して施術を受けていただけたこと、
カウンセリングやお体に合わせたケアを喜んでいただけたこと、施術後の変化やホームケアの効果まで実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからも、しっかりとサポートさせていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
AI beauty柏店
施術前にしっかりカウンセリングして、身体の具合を見てその日の体調に合わせて施術していただけるので、
安心して横になって身を任せてます。
いつも仕上がりに満足してます。
【最新機器NR】ベルバスト上半身60分コース ¥39800
かおり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
施術前のカウンセリングや、その日の体調に合わせたケアにご安心いただけているとのこと、大変うれしく思います。
いつでもお気軽にご相談ください♪
今後もご期待に応えられるよう、より丁寧な接客・施術を心がけてまいります。
AI beauty柏店 仲條
最近よく目にするバストアップサロンが気になってはいたのですが、、、お得に体験ができたので思い切って予約しました。とても親身になってカウンセリングしてくださり、緊張もほぐれて、リラックスできました。
年齢的に仕方ないかな、、、と諦めているところもあったのですが、デコルテラインがキレイになってびっくりです!
夏に向けて、肌が出ているところだけでも気持ち若返ったら、、、と期待を込めて、通ってみたいと思います♪
ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!
【まずは体験★】バストアップ体験60分コース ¥4980
onmjnk様
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、
とても嬉しく思います。
デコルテラインの変化を実感いただけたとのことで、私たちもやりがいを感じます。
これからさらにご自身の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
夏に向けて、ますます輝けるよう一緒に頑張りましょう♪
AI beauty柏店 スタッフ一同
初めての全身エステだったのですが、
とても気持ちよかったです。
肩凝りや背中、首がかなりガチガチだったのですが
ハンドの施術と専用の機械を使っての施術の両方でしっかりとほぐされ、身体もスッキリしました。
1回だとあまり効果が出ないかなとは思ったのですが少しバストにハリが出た気がします。
大体10回以上、半年くらいは続けると、定着してくるみたいなので、半年後の結婚式に向けて継続して通ってみようと思います!次回もよろしくお願いします!
【人気No.1】バストアップ全身体験コース ¥7980
kooo様
またお忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます^^
1回目で効果を感じていただけてよかったです♪
2週間に1回ペースで来ていただくとより定着してきます^^
また、ホームケアもぜひ行ってみて下さい♪
当店では通う回数が選べる回数券もございますので、
通い続けるのであればお得ですので是非ご検討ください^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ai beauty 柏店
エーアイビューティー 柏店(Ai Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー