ブックマークする
スタッフ募集を見る
ほぐし処きらく
ホグシドコロキラク
49件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 10:23:48.0
対応がとても親切で、気持ちよく施術を受けることができました。初回は悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれ、数回通いましたが、毎回大満足です。回数を重ねるごとに効果も実感しているので、継続して通います。
アロマオイルトリートメント90分
ほぐし処きらくからの返信コメント
あき様いつもほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございます。大変嬉しいコメントありがとうございます。同郷ということもあり、あき様とのお時間和やかに施術させて頂いております☆更に御満足頂けますように丁寧に、しっかりと解せるように心がけたいと思います。あき様の御来店心よりお待ち致しております。後藤
めだかさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-14 21:55:40.0
妻に紹介してもらい施術して頂きました。お店の雰囲気・スタッフの皆さんの対応・リーズナブルな料金プラン・施術と文句の付けようが無い大変素晴らしい時間を過ごさせて頂きました。また、是非お願いしたいと思います。
足ツボ&みほぐし60分
めだか様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また大変お褒めいただき嬉しいです。これからもご満足していただける様、誠心誠意努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!タカダ
トシさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-07-13 23:55:43.0
てきぱきとリズミカルなマッサージで好みです。
もみほぐし60分
トシ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。私のモットーは、身体の中でも音楽鑑賞の様なリラクゼーションを、目指しているのでそれを感じて下さって心より私自身嬉しく思います!!これからも満足して頂ける様、努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ち致しております。TT
[投稿日] 2025-07-13 23:49:30.0
とてもお上手です!
トシ様いつもご来店くださりありがとうございますまた高評価と嬉しいお言葉をありがとうございますヽ(´▽`)/今後とも、トシ様のお好みのお力加減でお辛い箇所を丁寧に解してまいりますので、またのご来店お待ちしております(^^)AR
miさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-10 15:21:25.0
初めで伺い、60分のコースを受けたところ、丁寧で気持ちの良い施術に感動し、また翌日に予約させて頂き伺いました。頭や手のひらや足裏を含む全身を丁寧に解して頂き身体が軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします♪
足ツボ&みほぐし90分
mi様先日は連日でのご来店誠にありがとうございました!またとても嬉しい口コミありがとうございます!これからも丁寧で心をこめた施術を心がけていきます。mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!タカダ
ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-06 10:40:13.0
店内も落ち着ける照明の暗さで 施術中はウトウトしてしまいました予約がとりやすくなったので 今後も利用させて頂こうと思いました
ゆみちゃん様この度はほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございます。また高評価、口コミ投稿ありがとうございます!今回の主訴は首、肩とのことでしたが、下肢の張りもあり全身お疲れでしたね。その後またネットでのご予約お取り頂きありがとうございます!今後ともお身体を癒して差し上げられるようスタッフ一同またのご来店お待ちしております(^^)ほぐし処きらく スタッフ一同
Tadさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-07-03 18:03:42.0
丁寧に確実に、凝り固まった部位を見極め施錠していただきました。だいぶ疲れがとれました。ありがとうございました。
Tad様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿ありがとうございます。ご満足頂けてうれしく思います!!今後もより良いサービスの提供ができるように努めてまいりますのでまたのご利用心よりお待ち致しております。後藤
フラッシュさん(男性/50代/その他)
[投稿日] 2025-06-30 22:51:34.0
スタッフの方々全員の雰囲気も良く、何よりも揉みほぐしレベルが高いです
【しっかり】もみほぐし90分
フラッシュ様いつも御来店いただきありがとうございます。またお褒めの言葉、高評価の口コミをしていただきありがとうございます!スタッフ一同誠心誠意施術していきますので、これからもよろしくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。きらく
ムネトくんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025-06-16 18:06:39.0
担当スタッフさんの施術にいつも癒されております。身体が軽くなり、最高ですね。
ムネトくん様いつもご来店くださりありがとうございますまた嬉しい口コミ・高評価もありがとうございます!ご予約の取りにくい状況で心苦しいのですが少しでもお身体が軽くなり癒されていただけたなら私も嬉しいです!またのご来店お待ちしております(^^)AR
Dahliaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-08 22:23:08.0
様々なマッサージサロンに行っておりますが、あまりに対応が酷かったため、初めてマイナス評価させていただきます。まず体全体を軽くほぐすこともせず、すぐ局部の施術に入ったと思ったら、上から単に力任せに押すだけもしくはつまむだけで、まったく凝りをほぐそうする姿勢がありませんでした。途中、もうすこしきちんとやって欲しい旨お伝えしましたが、今度は投げやりように軽くつまむだけで、こんなに適当に施術されたのは初めてです。凝りが改善するばかりか、逆に揉み返しで辛くなりました。
Dahlia様不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育、研修を徹底して参ります。具体的かつ貴重なご意見ありがとうございましたきらくスタッフ一同追記この施術担当スタッフは退職致しました。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。店長 高田
ソルテさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-05-06 14:12:06.0
初めて伺いましたが料金、技術共に大満足でした!ほぐしはもちろん、ストレッチは中々やってもらう機会がなかったので辛い箇所が尚スッキリしました(^^)お話も楽しく行ってよかったです☆また宜しくお願いします!
ソルテ様この度はほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございます。高評価、口コミ投稿ありがとうございます!今回は背中もかなり硬さが気になりました。中々自分では気づきにくいですよね。こちらこそソルテ様とのお話、楽しいお時間でした☆またお疲れが気になる頃にご来店頂けたら幸いです。後藤
なめこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-05 12:14:34.0
とても丁寧に施術していただき楽になりました。またお願いします。
なめこ様この度はほぐし処きらくへお越し頂きありがとうございます。口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。その後お身体の調子は如何でしょうか?またお疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。なめこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。後藤
ハジママさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2025-04-29 08:24:03.0
今まで何度も通っていましたが、初めて担当してくださったセラピストさんでした。すごく丁寧で感じもよく、マッサージだけでなくストレッチを組み合わせて施術していただき、伸びてるーと感じとても気持ち良かったです。90分コースでお願いしたのですがあっという間でした。次回もまたお願いしたい、と思います。
ハジママ様先日はご来店頂きありがとうございます。また、高評価、口コミも下さりありがとうございます!お身体楽になったようでなによりです。かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。またのご来店心よりお待ち申し上げております。後藤
Tさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 18:53:47.0
初めてだったので担当スタッフさんにお願いしました。全身ガチガチに固まってたのですが、丁寧にほぐしていただき、ゆったりとリラックスできました。本当にありがとうございます!スーパーの一角にありますが、週末にいってもうるさく無かったのがとても良いですね。他のスタッフの方々も皆さんベテラン揃いという事なので、今度は別の方にもやってもらいたいな~と考えてます!ホットペッパービューティーを使い始めたのが最近という事で、まだお店の口コミ数は多くなかったのですが、実際に行ってみて当たりだと思いました!またよろしくお願いします。
T様先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたようで安心致しました。他にもベテランのスタッフが在籍しておりますので、スタッフ紹介のセラピスト歴をご参考になさって下さい。高評価の嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております!タカダ
ののぺさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-04-24 20:44:15.0
上半身中心に足も揉みほぐしてもらい、身体全体がだるかったのですが、スッキリと楽になりました!施術も丁寧で心得ていらっしゃったので、リラックスできました。場所もスーパー内店舗なので、駐車場も利用でき、お買い物も出来るので利用しやすいです。また、着替えも出来るので服装を考えなくて楽ですね。また利用します。
ののぺ様この度は高評価を頂きありがとうございます。これからもご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またごゆっくりとおくつろぎにいらして下さいませ。またのご来店お待ち致しております!後藤
Daiさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-04-18 17:51:40.0
とても気持ちよかったです、ありがとうございました。
Dai様この度はほぐし処きらくへご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さいませ☆スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。後藤
ずーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-13 15:09:58.0
安さに釣られて行ったことをとても後悔しています。皆さん感じは良く丁寧な対応でした。
この度はきらくをご利用頂きましてありがとうございました。御満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今後従業員の技術向上を徹底して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。追記この施術担当スタッフは退職致しました。大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再発防止に努めてまいります。店長 高田
タッチョさん(男性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-03-14 20:10:14.0
安価で定期的に行ってます、気持ち良くて寝てしまいます。
タッチョ様いつもご利用ありがとうございます!これからも満足頂ける様ケアして参りますので、今後とも宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております!タカダ
REIさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-02-16 10:15:42.0
以前から行っていましたが、こちら使用で予約が取りやすくなりました。施術は大満足です。また伺いたいと思います。
REI様いつもご利用いただきありがとうございます。そしてこの度は嬉しい書き込みをありがとうございます!ネット予約導入により、以前よりご利用しやすくなって良かったです。これからも誠心誠意施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。タカダ
きらくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
Ele・phany ~Eyelash Salon~ 【エレファニー】
大分
Ms【エムズ】
名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田
REAL and meme【レアルアンドミーム】
滋賀
リンパサロン SINCERE
江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面
パリジェンヌ×まつげパーマ×眉毛 ケア特化サロンNICE EYELASH豊中店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧