肩こりからくる頭痛に長年悩まされており、初めて整体を受けました。スタッフの方はとても丁寧に身体の状態を説明してくださりわかりやすかったです。
肩こりも楽になったと感じています。
今後も通い続けたいと思います。
初めてで緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
巻き肩も改善されまた機会があれば行きたいなと思いました^^
(キレイな姿勢に) 猫背&巻き肩 改善+全身整体 ¥11000→¥4980
整体は初めてで少し不安でしたが、先生が丁寧にカウンセリングしてくれて安心。施術は心地よく、首から肩にかけてじんわりと緊張がほどけていくのを感じました。終わったあとは頭がスッキリして、呼吸まで楽に!
通ううちに頭痛の頻度がぐんと減り、薬を飲む回数もほとんどなくなりました。仕事にも余裕ができてきて毎日の生活が本当にラクになりました。もっと早く来れば良かったです。
慢性的な肩こりからくる頭痛に悩んでいました。仕事柄パソコンや車の移動が多く、仕方ないと思っていましたが、こちらに通うようになってからは明らかに体が楽になりました。施術後は首から肩がスッと軽くなり、頭痛も和らぐのを実感。今では月に数回通うのが習慣になっています。
とっても良かったです!
空間は素敵だし、先生の人柄も良くて、お話しやすかったです。
検査をしっかりしてくれたので、自分でも分からなかった身体の痛みや歪みに気づかせてもらいました。
これから気を付けて生活しようと思いましたし、痛みがなくても整体に通うのは大事だなあ、と実感しました!
施術は痛くなく、むしろ気持ちよかったですが、効果もしっかり体感しました!
これからしっかり通って、毎日元気に過ごせるようになりたいです♪
みき様
空間やお話しやすかったなど、全体的な評価を頂けてとても嬉しいです♪
当店は現在のお身体の状況を知ってもらうことを心がけており
問題点を一緒に頑張って良くしていき
痛みやコリを我慢しない快適な生活を送ってほしいと思ってます!
施術も痛みや負担が少ないソフトな施術を心掛けております。
今後もみき様にとって心も身体も拠り所になれるよう精進してまいりますので
これからも宜しくお願い致します!
通い始めて3ヶ月。以前は朝起きた時から腰が重だるかったのと、デスクワーク中に首肩がガチガチに硬くなってくるので集中力が切れて辛かったですが、今では仕事中もそこまで気にならなくなり快適に過ごせてます。定期的に体を整える大切さを実感しています。
ひい様
結果的にお身体の辛さが気にならない程度までになって良かったです♪
不調を抱えたまま仕事や家事をしていると気分も体力も削られますよね
今の良い状態はひい様が3ヶ月頑張った成果ですよ!
今後もその状態で過ごして頂きたいので精一杯メンテナンス致しますので
これからも宜しくお願い致します!
デスクワークで週末はひどい肩の痛みで頭痛がする事もあり辛かったです。えびす丸さんでは今のからだの状態を詳しく教えてもらい、自分の体や生活について考えるきっかけになりました。もっと健康な体になれるよう、通ってみようと思います。
ルカ様
先日はご来院ありがとうございました。
良いご評価嬉しい限りです!
痛みやコリを我慢して抱えたまま生活しなくて良い
絶好調な状態でルカ様の人生を楽しんで欲しいと思っております。
その為には現在のお身体の状況を知ってもらうことを心がけております。
今後もルカ様にとって心も身体も拠り所になれるよう精進してまいりますので
これからも宜しくお願い致します!
今回初めて伺いました。
先生はとても優しくて、とても話しやすかったです。
体のこともよく教えていただき、さすが女性専用だなと思いました。
これからも通っていきたいので、よろしくお願いします。
(歴10年の資格者) 肩こり+全身整体 ¥11000→¥4980
はすちゃん様
先日はご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉まで頂き嬉しいです!
女性専用だからこそしっかり丁寧に気持ちを込めて
施術に入らせて頂いております。
今後もはすちゃん様にとって心も身体も拠り所になれるよう精進してまいります!
これからも宜しくお願い致します。
痛みもなく、全身の凝りもほぐれ身体がとてもスッキリ
しました。
担当者の方の技術がすごいと感動しました。
便通も良くとても良く眠れたので、また受けたいです。
(女性指名)肩コリ+全身整体コース ¥11000→¥4980
女性専用 整体えびす丸 大阪本町店からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
お身体も便通も良くなり良かったです。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
私もサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう。
南野
とても優しく丁寧に整体をしていただきました。
人柄もよく親切なお方です。
肩こりもスッキリ軽くなりました。
女性専用 整体えびす丸 大阪本町店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。
お身体のお調子がよくなりよかったです。
もっともっと、お体が良くなるようにサポートさせて頂きたいです。
南野
今回はありがとうございました。
デスクワークや日々の疲れで、体が歪んでいるのがなんとなくわかっていたので、見てもらえて本当に良かったです!
施術後は体が軽くなり、最高に嬉しかったです。
店内はキレイで清潔感があり、何より女性専用で安心できました。また、先生の施術は痛みもなく、とても優しい感じで落ち着けました。
体が整ったことで、また仕事もがんばれそうです!
またよろしくお願いします(^-^)
女性専用 整体えびす丸 大阪本町店からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございます。
日々のお疲れが正直に身体に出ていましたね。なるみさんのお身体を労ってあげてくださいね。
私も、サポートさせて頂きます。
お褒めの言葉本当に嬉しく思います。
私も励みになります。
南野
整体えびす丸 大阪本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー