※10件以下の口コミの平均点です。
初めて看護師サロンにいってみました。
笑顔での対応に加えて自分の悩みに寄り添って顔のデザインや施術の提案をしてくれました。
今まで丁寧にカウンセリングをしたことはなかったのでカウンセリングから感動しました。
医療とエステの違いも教えてくれて、医療で受けるメディカルエステのメリット、デメリットも教えて頂き、2つ活用することでキレイを持続していくことが知れたのがとてもうれしかったです。このサロンでできる事、できない事も正直に教えてくれるので、これからも安心して通うことができます。
顔の変化にも大満足です。友達からも顔の周りがすっきりしたねと言われてとても大満足です。
【当店人気No.1小顔施術】贅沢8工程/脂肪燃焼剤リフト×ヒアル導入フルコース
小顔・専門看護師 Medical Beauty Salon Y's 沖縄うるま院からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
たくさんお話きかせてくれてありがとうございます。
施術後のお顔がすっきりしてたるみ改善もしさらにキレイさが増していてとても美しかったです。
脂肪溶解剤、ヒアリッチを使い施術を施行しているので、今後さらに変化がみられると思います。
お悩み改善できるようにしっかりとサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミありがとうございました!
スタッフさんの接客がすごく素敵で、
いっぱい相談に乗って頂きました!
美容医療のお話がたくさん聞けて、
とても勉強になりました!
効果の方は、引き締めを少し感じましたが、
まだ劇的には回数がいるかと思うので、
あと2、3回つめて通って、
それからは定期的にケアをして
いこうと思います!お話を聞いて
こちらのサロンさんが自分の満足いく
結果になると思いましたので、今後とも
お世話になることに決めました!
宜しくお願い致します!
【こけ顔/老け顔対策】話題のBTXサーマ×脂肪増殖ヒアリッチ導入
この度はご来店いただきありがとうございました!
悩みを聞かせてくれてありがとうございます。
美容にとても熱心で興味をもって話をしてくださりありがとうございます。
私もとても刺激になりました!
効果は緩やかですが、継続することにより確実に変化していくので、継続的なケアこれから頑張っていきましょう!ホームケアもしっかりできているので、続ける事でお肌の改善もみられ、さらにキレイになっていくとおもいます。理想の姿に近づく事ができるように全力でサポートしていくので今後もよろしくお願いします。
メリハリ小顔、脂肪燃焼エラボトの施術をしました、これまで色々なサロンで施術を受けたのですがあまり納得できる結果がで出なかったのですが、こちらのサロンでの施術後は顔の悩みのむくみもスッキリ解消できました。肌がもちもちで、翌日の化粧ノリが違いました。スタッフさんの対応も丁寧で、安心してお任せできました。リピート確定です!」
人気NO1メリハリ小顔・脂肪燃焼エラボト/ヒアル注入 デコルテ付きフルコース
この度はご来店ありがとうございました!
ほうれい線、たるみ、お顔のむくみのお悩みに対して、脂肪デザインと高周波を使用して引き締めの施術を行いました。施術直後から効果を実感してくれて、お悩みの改善のお手伝いが出来、とてもうれしいです!!今後もsaisaiさんのお悩みに対してしっかりとアプローチしていくのでよろしくお願いします!これからの経過が楽しみです!!
クーポンで脂肪燃焼剤リフトを選択。事前の相談や説明、サロンとクリニックとY'sを比べての違いの説明がとてもわかりやすく安心できました^_^2回目以降はその都度支払いでない方がお得です。初回なのにたくさん相談乗ったいただき嬉しかったです。
【丸顔/二重アゴでお悩みの方】脂肪燃焼剤リフト×エラボトサーマ
丁寧な説明でわかりやすかったです!
小顔になれるよう続けて通ってみようと思います^ ^
素敵な口コミありがとうございます。
施術後、経過はいかがでしょうか?
コース契約ありがとうございます!これから定期で通うので変化が楽しみですね。
しっかり結果が出るようにサポートしていきますのでこれからよろしくお願いいたします!
またの来店、心よりお待ちしております!
顔をやりましたが、本当に1回での効果が凄く、周りの人にも『痩せた?』って言われるくらいです!即効性があるのでデートの前や大事な写真を撮る前などにも本当にオススメです!
悩みを聞いてくれてアドバイスもくれるので、美の参考にもなりありがたいです!次は肩から二の腕にかけてお願いしようと思ってます!
痛く無いのでマッサージ感覚でリラックスしながら顔痩せとか最高すぎます!!ぜひ皆んなやってほしい!
絶対にまたいきます!
【丸顔/二重アゴでお悩みの方】脂肪燃焼剤リフト×話題のBTXサーマ
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
施術後の経過はどうですか?
1回の施術でも素晴らしいビフォーアフターのお写真がとれたので、今後も継続していくとさらにお顔のラインがキレイに出て2回目、3回目とさらに効果を実感していきます!
これからもご満足していけるようにサポートしていくので、今後もよろしくお願いします。
口コミのご協力ありがとうございました!
フェイスラインのもたつきとエラがずっと気になっていたので、小顔になりたくて来店しました。
看護師さんのサロンなのですが、期待以上に知識が豊富で美容についてたくさん教えていただきました。
エラが張っているのでボトックス注射を悩んでいましたが、クリニックのメリット、デメリットを教えていただき、私にとって一番ベストな方法をアドバイスして下さいました。
施術後はフェイスラインがすっきりし、固くなっていたエラもほぐれて柔らかくなり、張った感じが軽減しました。
継続するともっと効果がありそうなので、また次回もぜひ宜しくお願いします。
この度は、数あるサロンから当院を選んでいただき、ありがとうございました。
フェイスラインがすっきりしてしっかりと結果が出ていてとてもうれしく思います。
直後からの実感もしていて、回数を重ねるとさらに効果が出てエラのハリもだいぶとれてすっきりとしてくることが予想されるので、引き続き継続ケアを頑張っていきましょう。
さらにキレイになるためのサポート頑張っていきます!
次回の来店も心よりお待ちしています!
ほうれい線、口横たるみ、頬コケが気になってクリニックを検討していましたが恐怖心と金銭的な面でなかなか踏み出せずにいたところこちらの看護師さんのサロンを見つけました。
今ある悩みを丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術も受けることができました。終わった後は顔が引き締まりほうれい線も薄くなり目に見える効果があったのですぐにリピート決めました。早く次回の施術も受けたいです。ありがとうございました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ほうれい線のお悩み、口横たるみ、ホホコケの悩みに対して脂肪のデザインをして、BTXサーマにて引き締め施術を施行しています。施術直後から効果がすぐに出てきて改善もしておりとてもうれしく思います。
継続することによりさらにキレイになってくるので、お悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!!
またの来店をお待ちしております!
この度は当サロンを選んでいただきありがとうこざいました。
ワイズ 沖縄うるま院(Medical Y's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー