2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. 成増整骨院   >

成増整骨院

ナリマスセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 東京都板橋区成増2丁目20-3 1F
  • 地下鉄 成増駅 徒歩3分/東武東上線 成増駅 徒歩5分
  • aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 19:51:03.0

4回目の通院で電気治療を受けました。痛すぎることもなく身体が温まり、とても気持ちよかったです。
    初回に来院した時と比べると、身体がかなり軽くなってきたと実感しています。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• トトロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 19:24:48.0

坐骨神経痛でお世話になっています。丁寧な説明と治療をしていただけました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 19:00:39.0

電気トルマリンが気持ち良いです。矯正治療で首周りがスッキリしました

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• おっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 17:11:43.0

しばらく来院できず、再び通いだして2日目です。自分では気付かなかったけど、首が回りにくくなっていたり後ろに体を反らした時に右に傾いていたりしていること、またそれを矯正していきましょうと言っていただいて、とても心強い気持ちです。調子よくなるのを楽しみにしてまた、通わせていただきます。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 09:36:24.0

先日風邪のためお休みさせていただいたので前回の施術から1週間以上あいての来院になってしまいました。
    腰には大きな不調は感じていないものの、首、肩周りの凝りなのか頭痛が続いており、本日そちらをお伝えして治療していただきました。施術後は、とても頭まで軽くなりました。ありがとうございました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• まさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 07:47:27.0

いつも通りよかったです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 20:09:53.0

腰痛と肩こりがつらくて受診しました。
    通うたびに身体が軽くなっていくのが分かり、本当にありがたいです。
    毎回丁寧に話を聞いてくれるのと、夜遅くまで受付しているので仕事帰りにも通いやすく助かっています。

成増整骨院からの返信コメント

aさんご投稿ありがとうございます!
    腰痛や肩こりがつらい中で通っていただき、体が軽くなってきていると感じてもらえて本当に良かったです。
    仕事終わりでも来やすいと言っていただけるのも嬉しいです。腰や肩は負担がたまりやすい場所なので、無理なく続けていくことで肩のコリや腰痛がでない状態をキープできるようになります。
    これからもしっかりサポートしていきますね!

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 19:51:05.0

治療するたびに、身体の可動域が広がって、腰や首の痛みが楽になってきます。

成増整骨院からの返信コメント

のりこさんコメントありがとうございます!
    可動域が広がり、腰痛や首の痛みが楽になられて良かったです。
    定期的なメンテナンスを継続されているおかげで、どんどん身体にいい癖付けができてきていますね!
    この調子でケアを行い、楽な状態が維持しやすい身体に進化させていきましょう!

• 将軍さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-26 19:01:50.0

足が痛かったです。
    足をメインに電気治療とマッサージをしました。
    体がほぐれてスッキリしました。

成増整骨院からの返信コメント

将軍さんコメントありがとうございます!
    足の痛みに対して、本日もしっかりと施術を受けられましたね。スッキリしたとのことで本当に良かったです。
    手技の施術で筋肉のバランスを改善し、エボフレックスによる電気の施術で傷んだ細胞を活性化していくことでさらに良い状態を保てるようになります!
    無理なく通いながら、負担の少ない身体づくりを一緒に進めていきましょう。
    また気になるところがあれば遠慮なくご相談くださいね!

• おっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 12:00:03.0

自分の都合でしばらく来院できなかったのですが、丁寧にほぐしていただいて随分楽になりました。これからまた定期的に通って、毎日元気に過ごしていけたらと思いました。どうぞよろしくおねがいします。

成増整骨院からの返信コメント

おっちぃさん投稿ありがとうございます!
    久しぶりに来院されましたね!そして施術後に楽になられて本当に良かったです。
    間が空いてしまっても、メンテナンスのことを覚えていて下さって本当に嬉しいです!
    これからまた定期的にケアしていくことで、良い状態をキープしやすくなりますし、日常もより快適に過ごせるようになっていきます。
    無理なく続けられるよう、しっかりサポートしますので気になることはいつでもご相談くださいね!

• 将軍さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-25 19:07:33.0

腿裏が痛かったです。
    マッサージと電気治療で改善されました。

成増整骨院からの返信コメント

将軍さんご投稿ありがとうございます!
    腿裏の痛みがつらい中ご来院いただき、マッサージと電気治療で改善を感じていただけて安心しました。
    腿裏は姿勢や歩き方のクセ、腰の負担などが原因で硬くなりやすい場所なので、早めにケアできて良かったです。
    このまま良い状態をキープできるよう、引き続きサポートしていきます。
    また気になることや不安なことがあれば遠慮なくお声がけください。

• まさちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:55:30.0

いつも通り素晴らしい

成増整骨院からの返信コメント

まさちゃんさんご投稿ありがとうございます!
    「いつも通り素晴らしい」と言っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも変わらず、しっかりサポートしていきますので、安心してメンテナンスしてくださいね!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 18:38:46.0

今後の治療に期待です。

〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円

成増整骨院からの返信コメント

naoさんコメントありがとうございます!
    今後の治療に期待していただけて嬉しいです。
    しっかりお身体の状態を見ながら、少しずつ負担を減らし、動きやすく快適な状態に近づけていきます。
    変化を実感していただけるようサポートしていきますので、気になることや不安な点があれば遠慮なくお話しください。
    これから一緒に良い状態を作っていきましょう!

• すみれさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 17:43:06.0

針と電気、手技をやってもらいました。
    ゴルフレッスンの後で腰、足のだるさが楽になりました。

成増整骨院からの返信コメント

すみれさんご投稿ありがとうございます!
    ゴルフレッスン後の腰や足のだるさが楽になったとのことで安心しました。
    針や電気、手技でしっかり調整すると、腰の動きや疲労感に変化が出やすいので、効果を感じていただけて良かったです。
    スポーツ後の身体は負担が溜まりやすいので、無理のないペースでケアしていけるとさらに腰痛や足のだるさのない良い状態を維持できます。
    しっかりとサポートしていきますね!

• さつぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-25 16:37:40.0

いつも元気で分かりやすい説明ですありがとうございます

成増整骨院からの返信コメント

さつぽんさんご投稿ありがとうございます!
    いつも元気で、説明も分かりやすいと言っていただけて嬉しいです。
    これからも安心して施術を受けていただけるよう、しっかりサポートしていきます。
    気になることがあればいつでも気軽にお声がけくださいね!

• たくちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 11:26:28.0

腰痛の解し両足の解し上半身の解し肩の解し首回りの解し腰痛の矯正背骨の矯正首回りの矯正だいぶ楽なりました。

成増整骨院からの返信コメント

たくちゃんさんご投稿ありがとうございます!
    全身しっかりケアしていきましたが、楽になったとのことで本当に良かったです!
    腰や首は負担がかかりやすいので、無理せず続けていくことでさらに腰痛がでない状態で安定していきます!
    また辛くなる前にぜひメンテナンスに来てくださいね!

• ゆうとろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 09:44:18.0

四回目の治療で伺いました。治療後は動きや痛みに変化が感じられます。できるだけ長く維持していけるよう続けて通えたらと思います。

成増整骨院からの返信コメント

ゆうとろさんご投稿ありがとうございます!
    もう4回目のご来院、いつもありがとうございます!
    治療後の動きや痛みの変化を感じていただけて嬉しいです。
    症状がでないいい状態を長く維持できるよう、これからもサポートしていきますので無理なく続けていきましょう!

• SuomiTokさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 21:15:37.0

腰痛
    手技及び鍼灸治療
    腰回りと腿裏に手技による指圧を施してもらいました。
    指がぐっと腰部に入り気持ちがいいです。
    鍼灸治療で腿裏の張りに対して鍼治療をしてもらい、凝りがほぐれました。

成増整骨院からの返信コメント

SuomiTokさんご投稿ありがとうございます!
    腰回りや腿裏の手技・鍼灸でスッキリしたとのことで本当に良かったです!
    指圧や鍼治療で凝りがほぐれ、気持ちよく感じていただけたようで何よりです。
    これからも無理なく腰痛や足の痛みにならないように、しっかりサポートしていきます!

• マティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:02:45.0

いつも元気いっぱいの挨拶て迎えてくださいます。ここ数日の寒さで身体のダメージがかなり…だったのだと施術後の快適さで感じました。はぁ~楽になったぁ~
    本日の先生、ありがとうございました。

成増整骨院からの返信コメント

マティちゃんさんご投稿ありがとうございます!
    元気いっぱいの挨拶をそう言っていただけて、とても励みになります。寒さでお身体がつらい中、施術後に「楽になった~」と感じてもらえて本当に良かったです。本日担当したスタッフにも必ず伝えますね!これからもしっかりサポートしますので、いつでも気軽にいらしてください!

• そ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 12:51:50.0

歯医者は三日坊主の私も続いております。今回8回目かな?通院のきっかけだった足の痛みもまったく再発しておらず整体を義務教育で教えて欲しかったと思っております。

成増整骨院からの返信コメント

そ。さんご投稿ありがとうございます!
    三日坊主の方でも続けられているとのことで、とても励みになります!
    通院のきっかけだった足の痛みも再発していないと聞けて本当に良かったです。整体が義務教育にあったら良かったと思うお気持ち、とても共感します!
    これからも無理なくケアしながら、健康な状態をキープできるようサポートしていきますね。

• 石垣さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 12:24:42.0

仕事で疲れた身体を癒しに通ってます。

成増整骨院からの返信コメント

石垣さんご投稿ありがとうございます!
    仕事で疲れた身体をケアするために通っていただいてるとのことで、少しでも力になれて嬉しいです!
    その日の疲れ具合や症状に合わせて施術内容も調整していくので、遠慮せず気になるところ教えてくださいね!これからもしっかりサポートしていきます!
    またリフレッシュしに来てください!

• みれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 12:24:11.0

座り仕事なので背中が痛くなってしまい、通院することにしました。まだ数回ですが、効果を感じます。

成増整骨院からの返信コメント

みれいさんご投稿ありがとうございます!
    座り仕事だと背中つらくなりますよね…。まだ数回とのことですが、効果を感じていただけて嬉しいです!
    今後も姿勢や体のクセを見ながら、しっかり改善できるようサポートしていきます!背中の痛みに繋がらないようにメンテナンスしていきましょう!

• ぎってぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-22 11:23:18.0

今回も丁寧に施術とその説明をしていただきました!ありがとうございます!

成増整骨院からの返信コメント

ぎってぃさんご投稿ありがとうございます!
    今回も丁寧に施術と説明ができて良かったです。そう言っていただけるととても励みになります!これからもしっかりサポートしますので、気になることや不安があればいつでも気軽にお声がけくださいね。こちらこそいつもありがとうございます!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:27:25.0

本日も全身の凝りと疲れがありましたが、手技の治療と矯正で体の可動域も広がり、楽になりました。
    引き続き定期的に通わせていただきたいと思います。

成増整骨院からの返信コメント

めいさんご投稿ありがとうございます!
    全身の凝りやお疲れがある中、手技と矯正で可動域が広がって楽になったとのことで本当に良かったです。無理なくいい状態をキープしていけるよう、これからも丁寧にサポートしますので、引き続き気軽に通ってくださいね!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:48:17.0

首肩の痛みで通院始めました。

成増整骨院からの返信コメント

naoさんご投稿ありがとうございます!
    首の痛みと肩の痛みで通っていただき、本当にありがとうございます。これからも少しずつ楽になれるように、一緒にケアしていきましょう!気になることがあれば、いつでも気軽に話してくださいね。しっかりサポートさせていただきます!

• Rayさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 19:35:43.0

肩の痛みがなくなり、前より動くようになりました。

成増整骨院からの返信コメント

Rayさんご投稿ありがとうございます!
    肩の痛みがなくなって、前より動かしやすくなったとのことで本当に良かったです。これからも無理なく快適に過ごせるよう、しっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでも相談してくださいね!

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-21 18:50:32.0

活気のある整骨院です。少し忙しい感じもします。効果はあると思います。

成増整骨院からの返信コメント

Hanaさんご投稿ありがとうございます!
    院内の活気を感じていただけて良かったです。お待たせしてしまう場面もあり恐縮ですが、効果を感じていただけてとても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:14:20.0

デスクワークなので、首肩腰が固まってつらくなりますが、こちらで施術してもらうと楽になります。

成増整骨院からの返信コメント

のりこさんご投稿ありがとうございます!
    デスクワークで首や肩、腰がつらくなる中、施術で楽になっていると言っていただけてとても嬉しいです。お仕事の負担が少しでも減るよう、これからもしっかりサポートしますので、また首の痛みや肩の痛み、腰痛にならないようにしていきましょう!

• ジャックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-21 12:37:53.0

本日は電気治療と背骨矯正のみで行う内容は変わらず。

成増整骨院からの返信コメント

ジャックさんご投稿ありがとうございます!
    今日は電気治療と背骨矯正の施術でしたが、継続することで少しずつお身体が良い方向に向かっていくようサポートしていきますね。エボフレックスで細胞自体を活性化させてお身体の回復力を上げながら背骨を整えていくことで痛みをただ取るだけではなく同じ痛みが出ないお身体づくりをしていきましょう!

• てぃけぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 09:51:46.0

首肩の痛みで通い始めたのですが、
    少しずつ緩和してきていてよかったです。

成増整骨院からの返信コメント

てぃけぞーさんご投稿ありがとうございます!
    首の痛みや肩の痛みが少しずつ緩和してきているとのことで、本当に良かったです。無理なく過ごせる日が増えるように、これからもしっかりサポートしていきますので、気になることがあればいつでも気軽にお声がけくださいね!

成増整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー