通い始めて数週間経ちますが、矯正治療のおかげで、腰の痛みがどんどん良くなっています。
腰の調子はいいので、肩が良くなるように継続します。
腰痛、肩
今日は電気の治療でした。
気持ち良くて体が楽になりました。
少しずつ良くなっているように思います。待ち時間も少なく毎回30分程度の終わるので、通ってみようと思っています。
練習あとのメンテナンスをしてもらいました。首すじの筋肉の痛みは取れてきたようです。
もう少し通って痛みのない身体にしたいです。
身体を酷使した仕事の後でのエボフレックスと整骨の手技は、毎回、身体が覚醒するような感覚になります。今日もありがとうございました。
腰痛
電気及び鍼灸治療
電気による背中の筋肉の緊張緩和のあとに、背骨の歪みを矯正してもらいました。久しぶりに首からのバキバキ音が聞こえ気持ちよかったです。
鍼灸治療は腰と腿裏の坐骨神経系統のこりをやわらげる感じで治療してもらいました。
以前に比べて脹脛の痛み等がなくなり快適に過ごせています。
まだまだ体のメンテナンスが必要かと思いますので、通院治療を継続して行きたいと思いますので、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
首はだいぶ軽くなりました。肩も良くなるように通います。
スタッフの皆さんとても感じが良くて名前で呼んでくださるのもやはり嬉しいですね 仕事帰りの施術で首回りの緊張がほぐれるようです 本日針も勧められました すぐにの必要性は感じていませんがこの先考えてみてもとは思いました そして受付ののスタッフさん 可愛くて穏やかで癒されます
自分の姿勢を意識して生活するようになりました。
これからもちゃんと通いたいと思います。
首肩周りが硬く緊張していました。
エボフレックスで温めてもらい、歪み矯正をしてもらう事で軽く動かしやすくなりました。
腰痛の解し両足の解し背骨の解し首回りの解し腰痛の矯正背骨の矯正首回りの矯正だいぶ楽になりました。
1ヶ月通ってます。
驚くほど痛いなと思う事が減っています。
スタッフさんも気さくな方が多くとてもご親切です。
スタッフの方々皆さんとても明るく感じがいいです。
しっかり通って長年悩まされている肩こり治療していきたいです。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
梅雨の季節で気圧変化もあるので調子をキープできるようメンテしていきたいです
腰痛
痛かった部位が、緩和して動きやすくなりました!
本日は、鍼治療でした。
行く直前まで、気圧の変動で頭痛があり行くのを迷っていましたが、実際に来て施術してもらったら一気に頭が軽くなりました!
いつもの治療針治療です
旅行の疲れもあって腰が、重かったのがとても軽くなり楽になりました
手技治療だけでも、結構変わってきます。
今後も継続して通っていきたいです。
こちらにきてから毎日、体が軽くなってきました。
痺れの症状もなくなり、早くみて貰えば良かったです。
これからも通い続けたいと思います。
矯正をされた次の日に好転反応が出ましたが、その後はむしろ痛みが軽くなりました。
今後も続けていければと思います。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
腰痛の痛みはないが整える為に治療中。
エボフレックスと矯正治療。
今日の矯正治療で、首に違和感あったものが一瞬でなくなり、スーッと血流良くなりました。ありがとうございました!
仕事で酷使した腰が痛かったのですが、あまり意識していなかった首や肩をほぐしてもらって鍼治療うけたら全身が軽くなりました。身体は筋骨でつながっていることを実感しました。
首肩
偏頭痛がまた出てしんどかったので施術をお願いしました。
針治療により楽になりました!
首肩の痛みがありましたが、矯正したらすぐに首肩を動かしやすくなり、驚きました。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
2回目でまだ大きな変化はないですが、期待できそうなので継続してお願いしたいと思います
成増整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー