仕事帰りに疲れをリセットできて助かってます。
駐車場があるのも駅から近いのにありがたいです。
男性【来店2回目限定】タイ古式60分500円引き!
カプリティオ様
先日はvilla鶴瀬店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)/
ご満足いただけて嬉しいです^^
お仕事帰りにまたお立ち寄りいただければ幸いです☆お身体のメンテナンスに是非いらしてくださいね♪
カプリティオ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
とても良かったです!
先日は楽しい時間を
心身共に癒されました。
またヨロシクお願いします(´^ω^)
男性 11月キャンペーン アロマオイルリンパ120分 ¥11,550→¥11,000
TOMO72様
ご満足いただけて嬉しいです^^
その後のお身体の調子はいかがですか?
またお身体がお疲れになる前にリラックスしにいらしてくださいね☆彡
TOMO72様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
雰囲気もよくとてもリラックスできました。
かなり身体な楽になりました。
たか様
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^^)v
ご満足いただけて嬉しいです^^
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪しっかりほぐさせていただきます!
たか様のまたのご来店を、心よりお待ちしております☆彡
施術中、右肩に大きなコリがある、とのこと。指摘通り数ヶ月前から右肩の動かしづらさを感じていました。今回コリほぐしと自分では到底動かすことが出来ない可動域までストレッチしてもらい、ほぐれた感覚が気持ち良かったです。今後定期的に通おうと思います。
女性 10月キャンペーン タイ古式90分¥6930→¥6430
ゆうこ様
ご満足いただけて嬉しいです^^
肩や臀部のお疲れがあったので、定期的なメンテナンスがおすすめです!
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
タイ古式とリンパの組み合わせなどもできますので良かったらお試しください!!
ゆうこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
会話も楽しくマッサージも上手で文句なしでした。
こちらの気になる部位について提案をしてもらったりと身体メンテナンスができました。
次回も担当お願いします。
男性【渡部限定】メニューカスタマイズ自由!90分コース★¥9,750
ねこねこ様
先日はvilla鶴瀬店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しいです!
またお疲れ箇所に合わせたメニューを提案させていただきます☆彡
寒い時期は冷えなどから筋肉も収縮してしまうので、ぜひまたお身体のメンテナンスでいらしてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております★
渡部
オイルマッサージが良くてリピートしました。
疲れがいっきに癒されるので定期的に通いたいです。
女性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
しまちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです^^
足のお疲れがあったので、定期的なメンテナンスがやはりおすすめです!
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
他にもお疲れ具合に合わせたメニューをご案内しておりますのでぜひお試しください☆彡
しまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
初回で担当スタッフさんに施術して頂き、今回2回目の担当スタッフさんでした!初回で私の身体のコリを見ながら施術して頂き、2度目ではどこを重点的にほぐすか、を完全に理解していてびっくりしちゃいました!笑 流石です…… 次回は指名で伺うので宜しくお願いします♪ もう少し頻度を上げていけたらなぁ、、なんて思っています!お話も楽しかったです(*´ `*)
女性【来店2回目限定】オイルリンパ60分500円引き!
ゆめ子様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
他にもお疲れ具合に合わせたメニューをご案内しておりますのでよろしければお試しください☆彡
お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした♪またお一人様でもペアでもいらしてくださいね(*^^*)
ゆめ子様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
立ち仕事しているので年中肩や足がしんどくてマッサージを受けてたのですが鶴瀬にこのお店出来たのを知ってどんな感じでお試し感覚で初来店。
完全個室なので周りを気にしなくていいしタイ古式はほぼ初めての施術で痛い時は痛かったけどその分いつもより体が楽になって日頃の疲れが抜けた気持ちになれました♪しばらく通ってみて体に変化が起きるか確かめてみようと思いました。
らむねこ様
また嬉しい口コミ投稿、高評価もありがとうございます(*^-^*)
疲れが楽になっていただけたようで良かったです!
次回も、よりお身体が癒されるよう心がけて施術させていただきます^^
タイ古式にはオイルリンパを組み合わせてあげると全身スッキリした体になります◎
ぜひ試してみて下さいね♪
またお身体がお疲れになりましたらいつでもお気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
丁寧で気持ちいい、ありがたいです。
【女性】 オイルリンパ60分¥4950→¥4800
ス様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
ス様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
いつも志木店を利用していますが、鶴瀬店に初めて伺いました。志木は11時オープンですが、こちらは10時オープンなので時間を有効に使えて利点が大きいです!
施術は力強くという要望も応えていただき、凝り固まっていたガチガチの肩がほぐれました。
凝りの原因も最後に教えていただき、参考にさせていただきます。
もみほぐしだけでなく、リンパが滞っているところにもアプローチしてくれてすっきりしました。
残念だったのは、BGMのかけ忘れがあり、店舗前の車の音が響いて、リラックス出来る空間ではありませんでした。
さやか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
施術ご満足いただけて良かったです!
かなり肩がお辛そうでっしたので、文字通り力の限り流させていただきました。
環境に不備があり大変申し訳ございませんでした。よりリラックスして頂けるよう店舗全体で取り組んでいく所存です。
ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変丁寧に施術いただきました。
終わった後も姿勢について教えていただく等とても有り難かったです。
こたろう様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
お仕事がら特有のお疲れがでておりましたね。
ご満足いただけて、とても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
イベントの秋にはお忙しくなるかと思いますが、リフレッシュにどうぞお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今野
ヘッドスパがとてもよかった。次はタイ古式を受けてみたい。
頭・首・肩甲骨ゆるむ【男女】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6490→¥6000
ZAMA様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけて良かったです!
タイ古式も今の時期は特に代謝が落ちやすくなるのでおすすめです◎
とてもスッキリするので、ぜひお試しください★
またお気軽にお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
初めての予約です。
全室個室でとても落ち着いた雰囲気が良い感じでした。
施術の方は
まずどこが辛いか聞かれ、伝えました。
いざ始まってみると、辛いところを一向に施術されず
何もないところばかりやられていて
そろそろ肩お願いします
とお願いしてやっと始めてくれました。
が、早々にタイムアップ。何も改善されないまま料金払って退店。
最初のカウンセリングなんだったのですかね?
不満で逆に身体が重く感じました。
とても残念です。
りょうすけ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
私共の指導が行き届いておらず、接客、サービスに関しましてりょうすけ様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立てて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Villa鶴瀬店
もみほぐしで伺いました。
適度な強さでとても気持ちよかったです。
全身の疲れが取れました。
実際の身体の状態や、最適な施術のアドバイスもいただけて大変助かりました。
本当にありがとうございます。
ひなこ様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした♪今度是非リンパでお待ちしております♪
ひなこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
初めて利用しました。お試しもみほぐしにヘッドスパを
追加しました。だいぶ体がこっていたので丁寧にほぐしてくれました。気持ち良くて寝てしまい、ヘッドスパでまた寝てしまいました…寝ちゃうと言う事は快適だったと思います笑ヘッドスパは久々の2回目の体験でしたが終わってからスッキリして、首肩が楽になりました。またお世話になると思います。ありがとうございました。
きゃっち様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
頭皮すごく硬かったのでお辛くなる前のご来店をおすすめしてます!
きゃっち様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
丁寧な対応でとても良かったです
【男性】バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5350
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
ゆう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
初めての利用でしたが、とても親切に説明や対応をしてくれてありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。
女性 8月キャンペーン アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥8000→¥7700
かれん様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした♪
かれん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
はじめてタイ古式マッサージをしましたがストレッチもしてもらい身体が楽になりました。
【投稿ありがとうございます★】口コミ投稿者様限定300円OFFクーポン♪
かめごろう様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
かめごろう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
初めての来店でした。要望にきちんと応えていただけて辛かった背中がかなり楽になりました!おすすのメニューも教えていただけたので是非次回はそちらで伺いたいと思いました。
おにぎり様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
おにぎり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
タイマッサージ60分予約しました。
凄く丁寧で仕事疲れも一気に吹っ飛びました。
リーズナブルな値段なので気軽にリピートできます。
アジアンリラクゼーションVilla鶴瀬店からの返信コメント
ミツキ様ありがとうございます(^^)/
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
お疲れ度合いに合わせて好きな分数で行えるといいと思います!
ミツキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
サービス、施術等良かったです、強めでお願いしたのですが、しっかりやって頂けました。
ヘッドスパ施術後、結構髪型すごいので、直していくよう一言あればなぁと思いました(そのまま出て買い物して、帰ってびっくりしました)
アジアンリラクゼーションVilla鶴瀬店からの返信コメント
この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
お身体の方が少しでも楽になるような施術となっていたようでとても安心いたしました。
また、ご指摘して頂きましたヘッドスパ後の髪型に関しての配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
以後、同じことがないよう精進してまいります。
仕事中も腰が痛くて辛く薬を飲んでいましたが、仕事終わりに腰を中心に全身をマッサージしてもらい、めちゃくちゃ体が軽くなりました。
ずっと担当スタッフさんと話していて、あっという間の60分でしたが、あまりにも気持ち良くて帰宅するまでが眠くてしんどかったです。
マッサージでこんなに気持ち良く、眠くなったのは初めてでした。お話も楽しかったです。
小柄な見た目からは想像できない力で、体がほぐれました。
ふー様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした♪
ふー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!
石井
肩がガチガチに痛くてスクラブのオイルマッサージ90分やらせて頂きました。
マッサージもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
終わった後は体がスッキリ!
また行きます!
女性7月キャンペーン★スクラブアロマリンパ60分+ヘッドスパ30分¥8330→¥7800
リサ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
真夏の疲れたお身体をリフレッシュしていただけたようで大変うれしく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
スクラブアロマリンパは脱皮したかのような爽快感がありますよね(^^)♪
お身体の様子に合わせて施術も色々組み合わが出来ますので、遠慮なくおっしゃてください。
お連れ様ともぜひご一緒にお越しいただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今野
スタッフの方の感じが良くもみほぐしで身体が軽くなりました。
雰囲気も良かったですが、完全個室ではなく壁の上部に穴が空いていて隣の部屋と共用になっていたので、隣の部屋の人の大きな声がうるさくてあまりリラックスできなかったのが残念でした。
かめごろう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました★
また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が軽くなったとの事で、何よりです(*^^*)
また隣の部屋の声がうるさくリラックスできなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様との会話のボリュームにより一層注意し、リラックスできる空間作りを心がけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またいつでもお身体リフレッシュしにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての行きました。オイルマッサージを受けました。スタッフさんはヘルプでいらした方とか。感じの良い方でお話も弾み楽しい時間でした。丁寧な施術で強く指圧などは無かったのに身体が解れて楽になりました。素敵なサロンです。またお伺いします。
【女性】 バリ式オイルリンパマッサージ60分¥4950→¥4800
jinjin様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
jinjin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
こちらの店舗は初めて利用しました。とても快適でリラックスでき、途中でうとうとしてしまうくらい気持ち良かったです。おかげさまで、溜まっていた疲れが取れました。ありがとうございました。
男性【鈴木・渡部限定】メニューカスタマイズ自由!90分コース★¥9,750
orca様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
志木店から引き続き、ご来店頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
疲れが取れたとのお声聞けて何よりです★
またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
鈴木
身体が楽になりました!ありがとうございます。
えりちん様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
えりちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
石井
初めてタイ古式マッサージを施術していただいたのですが
とてもよかったですまたお願いします。
【男性】6月キャンペーン★タイ古式マッサージ60分 ¥4,950→¥4,450
ヤマ様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
ヤマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
石井
しっかり揉みほぐしてもらって体も楽になり、リラックス出来ました!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
また、よろしくお願いします!
みさ様
ぜひまたお身体の疲れを癒しにいらしてくださいね(^^♪
みさ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
石井
アジアンリラクゼーション ヴィラ 鶴瀬店(Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー