毛穴ケア専門のエステ利用は初めてでした。普段のスキンケアでは手の届かないケアなのでエステ後には肌トーンが明るくアップしました。サロンの静かで落ち着いた空間とエステティシャンの穏やかな雰囲気とに癒され、剥離をしないピーリングは痛みもなく満足の仕上がりでした。また施術後によくある強引な勧誘もなく、丁寧な説明とホスピタリティにまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました。
【先着10名様限定特価】韓国最新美容《ララピール》¥13,500⇒¥7,500
【ララピール×毛穴ケア専門店】ア・クーユ 相模大野店からの返信コメント
ようちゃん様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。
ララピールの効果を実感して頂けた様で大変嬉しく思っております!
ララピールは徐々にお肌の土台が出来上がってくるのも特徴なので、これからも楽しみですね!
最近はより一層寒くなってきましたので、体調にはお気をつけください!
お肌の保湿もたっぷりとお願いいたします!
また、ようちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 Yukina
気になっていたララピールとハイドラ洗浄をしていただきました!洗浄もとても初めての感触で気持ち良かったです!ララピールも初めてで、直後に艶を感じて効果を実感してます。
また行きます!
人気No.1【ララピール全顔+毛穴洗浄】ニキビケア・毛穴ケア♪¥18000→¥13800
毛穴ケアを始めてしました。最初の説明からとても分かりやすく、最後どのくらい取れたまでみれたのでやった甲斐がとてもありました。
化粧ノリも良く、気分が上がりました!
【毛穴の黒ずみ徹底洗浄】毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液パック/¥8,000→¥4,800
なるちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
毛穴洗浄で汚れがどれだけ取れたのかを見れると、効果や変化の実感が
更にわかりやすいですよね^ ^
お化粧のノリも良くなり、気分も上がったとのご報告大変嬉しく思います☆
また、なるちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
段々と気温が下がる時期になって参りましたので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
2度目のララピール&毛穴洗浄の回数券を購入し、定期的なお手入れで伺いました。
毎回丁寧な施術をしていただき、とても至福な時間です。わたしの個人的なくだらない?話や悩みも笑顔で聞いてくださり、とても楽しい時間でした。
毎回丁寧な施術後は、トーンアップしてお肌もピカピカしますので、また前向きに毎日を生活をすることができます。
定期的な心と体のメンテナンスは必要ですね!またよろしくお願いします。
《ララピール×毛穴洗浄》回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください♪
ぽちぴぴ 様
継続してご来店いただき、又嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます!
至福のお時間とのお言葉、とっても嬉しく今後の励みになります。
お帰りの時に、お肌だけではなく、内側からキラキラ輝いているお姿を見れる事は私にとって何よりの喜びです。
段々と寒くなって参りましたので、暖かくしてお過ごしくださいませ^ ^
次回もぽちぴぴ様とお会いし、お話し出来るのを楽しみにしております♪
最初から最後まで、大変丁寧に施術してくださいました。
技術、応対、雰囲気も良くリラックス出来ましたし、居心地が良かったです!今後ともお願いしたいと思います。ありがとうございました。
アナさま
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。またご丁寧な口コミも感謝致します。その後お肌の調子はいかがでしょうか。季節の変わり目ですのでお肌に体調に気をつけてお過ごしくださいね。またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
施術も丁寧で、いろいろな説明もしていただきましたが無理な勧誘もなく仕上がりも大変満足でした。
少しサロン内は殺風景な気もしましたが…中身的には◎だと思います。
【潤い溢れるハリつや肌へ◎】韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥5900
Yuppieさま
先日は数あるサロンの中からアクーユにお越しいただきありがとうございました。
また口コ投稿、貴重なご感想もありがとうございます。
数日経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにしております。
(使用期限なしの)回数チケット3回分を購入して、定期的に通っています。とはいってもやはり1ヶ月半くらいに一度通ってます。
施術後にはワントーン明るくなり、ツルツルピカピカになりますし、施術中、施術後のたわいもない会話が気分転換にもなり(お肌のことや、仕事のことなど色々勉強にもなり)毎回気分よく帰路についてます。
顔のシミやシワ、くすみなどまだまだ悩みはありますが、継続的に通ってみようかとかんがえています。
引き続きよろしくお願いします!
ぽちぴぴ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もいただき大変感謝しております。
毎回のトーンアップ、ツルツル感&ツヤ感をご実感いただける事を私も楽しみにしております。
継続してお通いいただいている事で、水分・油分のバランス、お肌の柔軟性のアップと、お肌の土台部分の変化を施術しながら感じております。
段々と乾燥する時期になって参りましたので、お肌の内側と外側両面からの美肌キープしていきましょう☆
次回ぽちぴぴ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
以前から気になっていた、ララピールを初めて施術して頂きました。丁寧な説明と落ち着いた雰囲気の中での施術は
ちょっと寝落ちするほどリラックスしました。
担当さんも穏やかな人柄で、心地良かったです。
効果はトーンアップしました♪継続すると更に良さそうです。
仕上げのパック中に、頭皮や耳周りのマッサージが
良かったです。色々とアドバイス下さり、自宅でも実践しています。また、お伺いしたいと思います。
【8月限定♪55%OFF!】韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥5900
ハリー様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿までいただきありがとうございます!
初めてのララピール、リラックスしながら変化をご実感いただけた事、大変嬉しく思います!
ピーリングだと言う事を忘れてしまう程♪従来の痛みやピリつきを感じにくいのもララピールの人気な特徴です^ ^
頭皮、耳周りのマッサージの実践もありがとうございます☆
お肌への影響がとても有る場所なので、隙間時間に楽しみながら続けて見て下さい♪
ハリー様に又お会い出来ます事を楽しみにしております!
最近ニキビが悪化し始めたので、肌が綺麗になるきっかけになれればと思い、利用しました。
施術の方法やどのような効果が現れるかをゆっくり説明してもらいました。今回の自分の場合は、赤ニキビと黄ニキビがあり、施術することでより悪化の恐れがあると説明を受け、ニキビを避けた施術にはなりましたが、それ以外の部分は時間をかけて丁寧にやってもらいました。効果が出ればまた伺いたいと思います。
みのり様
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミの投稿もご丁寧にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またお肌のお話ができたら嬉しいです。お会いできるのを楽しみにしております。
今回で4回目です。肌のトーンや弾力も出てシミも薄くなってる気がします。痛みも全く無く、2回目くらいから顔からザラザラした角質?が出てきて効果を実感しています。行く度にいつも丁寧で雑談もしつつでもリラックスしながら出来るので気に入っています。また次回来店した際も宜しくお願い致します。
【3週間以内再来】ララピール+ララ専用パック♪¥13,500→¥12,000
なお様
いつもご来店&嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
肌のトーンや弾力、シミへの変化をご実感いただけたとの事、大変嬉しくとても励みになります。
なお様の笑顔に私自身とってもパワーをいただいております☆
又なお様にお会い出来ます事を楽しみにしております^ ^
ララピール2回目で初来店しました
丁寧に説明してくださり
とてもリラックスでき
翌日トーンアップもしていました!
また機会があれば伺いたいサロンでした
RINA様
先日はご来店下さりありがとうございました!
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
翌日のトーンアップ、ご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います^ ^
ララピールは、施術後直ぐのトーンアップをご実感いただける事、翌日~数日後のご実感、
又1.2週間経って更にツヤ感や、ハリ、弾力感のご実感いただける等の特徴がございます。
変化のご様子をみていただき、是非施術を受けにお越しくださいませ☆
またRINA様にお会いできます事楽しみにしております!
今回で3回目です。
毎回終わってから顔を見るのが楽しみです。
毎回とても気さくに話しかけて、会話をするのもすごく楽しいです。
お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
引き続きのご来店誠にありがとうございます!
また、いつも嬉しい口コミをいただき大変感謝しております。
日常生活の中でふと鏡を見た時にも笑顔になれる様、施術させていただきます☆
又なお様にお会い出来るのを楽しみにしております。
2回目のララピールでした。
前回と同様とてもリラックスしながら楽しく出来て、結果も満足しています。また次回も宜しくお願い致します。
なお様
前回に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後、喜んでいただけるご様子を見れるのはとても励みになります。
次回もなお様の笑顔が見れる様、精一杯サポートさせていただきます☆
又お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
ララピール初めて体験しました。しばらく潤い間が続いて、
毛穴も引き締まった気がします。また他のメニューも気になるので次回もお願いしたいです。
【7月限定♪残り5名限定!】韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥5900
ひーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございました。
返信が出来ておらず申し訳ありません。いつもご来店いただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
ララピール初めてでしたがとても丁寧に説明して頂き、施術中も寝てしまうほどリラックスしながらできました。気さくに話しかけてとても楽しかったです。結果も肌のトーンが明るくなりとても満足です。勧誘も全く無く、次回の予約の時にこちらが少しでもお得になるよう考えて頂きとても嬉しかったです。ありがとございました。次回も宜しくお願い致します。
なお 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山いただきとても励みになります!
リラックしていただけた事、効果をご実感いただけた事、大変嬉しく思います。
また、直ぐの次回ご予約もありがとうございます!
なお様の理想のお肌に少しでも近付ける様、精一杯サポートさせていただきます☆
厳しい暑さが続きますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
次回お会い出来るのを楽しみにしております^ ^
初めて利用させていただきました。道も迷わず行けて、中に入ると異世界な感じでとっても素敵な空間でした。スタッフさんも話しやすくて緊張せず施術を受けることができました。とっても気持ちよくて気づいたら眠ってしまっていました。起きたらツルピカお肌になっていて、翌日もツルツルで化粧ノリがとてもよかったです。次はララピールをやってみたいなと思っています!
【毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液パック】毛穴の黒ずみ撲滅☆¥8,000→¥4,800
あっす 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!
サロンの空間があっす様にとって居心地の良い空間になっていましたら幸いです^ ^
施術後の変化、翌日のお化粧のりの違いもご実感いただけたとの事、とても嬉しく思います!
次回、ララピールのトーンアップ、ツヤ感是非体験してみてください☆
あっす様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
初めてのハーフピーリングで緊張しましたが、沢山教えてくれてお話もしてくれて落ち着いて施術してもらえました!終わったあとにはハトムギ茶もだしてくれてとても美味しかったです!雨も降り始めて、傘もってなかったのでタオル貸してくれました。親切にしてくれてほんとありがとうございました!ニキビ跡若干薄くなった気がします!またお願いします。
7月限定!残り9名♪【国産ハーブピーリング+ヒト幹細胞パック】¥14000→¥6600
のあ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのハーブピーリングで、緊張が少しでも和らいでお受けいただけた事とても嬉しく思います。
はと麦茶にもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
お帰りの際の雨足がまだ少し強かったので、その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
暑い日が続きますのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
ニキビのその後の経過等、今度お聞かせください^ ^
のあ様にまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
いつも楽しくやっていただいています
まだ2回目で効果はまだ分かってないですが続けようと思います
ひな 様
先日は2回目のご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
ひな様の目指す理想のお肌に少しでも近づけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
又、施術、接客共により良いサービスのご提供を出来るよう今後共努めて参ります。
暑い日が続きますのでお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ☆
またお会い出来るのを楽しみにしております。
クーポンが当たったのでご褒美にララピールを予約しました。
毛穴も気になっていたので毛穴洗浄もプラスしました。
一回でこんなにも効果があるのかと驚きました。ワントーンどころではないほど肌色が明るくなりました。
毛穴洗浄も癖になりそうなくすぐったい感じで気になっていた鼻の黒ずみも目立たなくなりました。毛穴の黒ずみは何回か通わないとかな。
総じて大変満足です。
【6月限定♪残り5名限定!】韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥5900
みぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毛穴洗浄+ララピールはとても相性抜群♪ですので、
お肌の変化を実感いただけた事、大変嬉しく思います^ ^
毛穴汚れも溜まりやすい時期ですので、是非ケアされにお越し下さいませ☆
みぅ様に又お会い出来ます事楽しみにお待ちいたしております。
ララピール、初めて体験しました。事前に分かりやすく、丁寧な説明をしていただきました。
ピーリングは昔から興味がありましたが出血したりダウンタイムが必要とのことで、長年できずに、悩みだけを抱えていました。
しかし、ララピールは、ダウンタイムなし、アトピーの人でも施術できるという刺激が少ないのが魅力的でした。
施術後、鏡を見てびっくりしました!今までにないくらい自分の顔がピカピカ、ツヤツヤしていて、鏡を何度も見てしまうくらいでした。
定期的に通ってみようと思います。
綺麗にしていただいて、ありがとうございました。
ぽちぴぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またご丁寧に口コミもいただきましてありがとうございます。その後お肌のご様子はいかがでしょうか?またツヤツヤ、ピカピカのララピールをぜひ受けに来てくださいね。お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
ララピールと毛穴洗浄どちらも初めてで緊張しましたが、担当スタッフさんの丁寧な対応や落ち着いた話し方でリラックスすることができました。施術も工程ごとに説明をしながら進めてくれたので勉強にもなりました。今回が初めてでしたが、施術直後のもちもちお肌には驚きました。また、数日経っても毛穴のザラザラ感はないので今後も日々のご褒美として通い続けたいと思います!
に様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。また口コミも大変嬉しく思います。ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?またリラックスをしに来ていただけますように、お会いできます事を楽しみにお待ちしております。
先日初めてこちらのサロンへお伺いしました。毛穴の黒ずみとザラつきが気になっていたのですが、エステをしていただいた直後黒ずみやザラつきがなくなり、肌のトーンも上がってリピートしようと思いました!次は店員さんおすすめのララピールの予約をしたので楽しみです。店員さんの感じも良くてとても癒されました。ありがとうございます。
あづさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
効果を感じていただけたとの事、大変嬉しく思います。
そして早速のララピールのご予約もありがとうございます。
更なるツヤ肌のお手伝いが出来ますこと、楽しみにお待ちしております。
今まで都心までララピールを受けに行っていました。でも地元相模大野にこのサロンができて嬉しくて既に数回訪問。価格は都心よりも安いのに施術はより丁寧で終わったあとは毛穴レスでツヤツヤのお肌になります。これからも定期的にケアしてもらいツヤ肌を維持したいと思います。
【3週間以内再来】毛穴洗浄+ヒト幹細胞培養液パック¥8,000→¥7,000
ジャスミン様
いつも当店にお越しいただきましてありがとうございます。
また口コミの投稿も大変嬉しく思います。
ララピールの施術に当店を選んでいただきまして嬉しく思います。
今後もお客様の期待に応えられるよう頑張りたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました♪
数日経ちましたが、悩んでいたニキビが改善され、お肌もトーンアップした感じがします(^^)
ピーリング初でしたが、やってよかったです!
またお願いします♪
4月限定!残り6名♪【国産ハーブピーリング+ヒト幹細胞パック】¥14000→¥6600
rinさま
また口コミへの投稿もありがとうございます。
ニキビの改善に肌トーンのアップ、大変嬉しく思います。
すごく気持ち良かったです
またお願い致します
【3週間以内再来】ララピール+毛穴洗浄+ララ専用パック¥18,000→¥16,000
ピロさま
当店を選んでいただきご来店頂きましてありがとうございました。口コミもありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
気持ちよかったとおっしゃってくださり大変嬉しく思います。
今後も皆様に笑顔になっていただけるように努めたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてピーリングの施術を受けました。
すごく優しいお方で親しみある感じで話しやすく、お話も沢山してくれて嬉しかったです!
丁寧に施術していただいて、肌にツヤも出て肌質も変わって嬉しいです(*^_^*)
またぜひ伺いたいですありがとうございました!
あーちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミへの素敵なご投稿もありがとうございます。こちらお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
当日わたしも楽しく過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ララピールは初めてでしたが、丁寧に説明いただきました
施術も丁寧で、心地よくて眠ってしまったほどでした
【先着残り8名様】限定価格☆韓国ララピール+ララ専用パック¥13500⇒¥7500
まの様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、口コミへのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけた事、大変嬉しく思います^ ^
初めての国産ハーブピーリングでした。昔に剥離ありのハーブピーリングをやった際は刺激が強く、私には合わないと思っていましたが、こちらの国産ハーブピーリングは刺激が弱く、私の肌でも大丈夫でした!
刺激は弱いですが、施術直後から肌のトーンアップが目に見えて分かり、効果はとても満足です!
また来月もよろしくお願いします。
【国産ハーブピーリング+ヒト幹細胞パック】ニキビケア人気No,1¥14000→¥7500
moe様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
初めての国産ハーブピーリングで、効果を実感ご満足頂けた事大変嬉しく思います。
剥離や強い刺激なくトーンアップ出来るのはとっても嬉しいですよね!
moe 様のお肌にあっているご様子で良かったです(^^)
来月、またお会い出来るのを楽しみにしております。
店員さんの雰囲気もとても良く、過ごしやすい環境でした!施術も丁寧でいつのまにか寝ていました。料金も良心的のため、通いたいなと思います!
【圧倒的ツヤ肌へ☆】韓国肌管理ララピール+ララ専用パック¥13,500⇒¥7,500
なお様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿もありがとうございます!!
お客様にリラックスしていただける空間をご提供することができたこと、また技術や料金面など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います!
このたびはご来店ありがとうございました。
なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Yukina
初めて伺いましたが、いい意味でサービスがミニマムで良かったです。美容のアドバイスをいただけて参考になりました。最後のお茶もおいしくいただきました。営業が一切なかったのも安心して通えるなと思いました。
クリスマスローズ様
口コミへのご投稿もありがとうございます。
より満足いただけるサロンを目指し、ますます努力してまいります。
クリスマスローズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
この度は誠にありがとうございました。
Yukina
ア クーユ 相模大野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー