3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 堺筋本町店

タイコシキマッサージ クサラハーン サカイスジホンマチテン

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区南本町1丁目5-14 グルラジビル3F
  • 堺筋本町駅 5番出口・13番出口
  • ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-18 23:20:58.0

新しい店舗に伺いました。雰囲気はなかなかよく、施術もしっかりしていただきました。ありがとうございました。

★堺筋本町店オープン記念★ 期間限定!タイ古式70分 通常価格¥7,700⇒

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 堺筋本町店からの返信コメント

ねこ様

この度はクサラ・ハーン堺筋本町店へご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただき、励みになります。

これからも、ねこ様のお身体に寄り添った施術を提供できるように
    日々技術の成長をする為に精進してまいります。

またのご来店、楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2025-02-18 08:33:24.0

マーベル観たせいで元気一杯そうだったので、弱めで3割の力加減をお願いしましたが、それでも効きました笑
    蝋梅が梅ではないことにも狼狽しましたが、今日も絶好調でした。

【首・肩こり/頭痛/腰痛/眼の疲れに効果的】タイ古式100分☆足湯付¥10,450⇒

いつもクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用いただきありがとうございます。

マーベル映画の影響で元気モリモリで力加減も考えながら施術させていただきましたが、
    それでも効いていたようで申し訳ございませんでした。
    今後はよりご希望に沿えるべく自身の力加減を見直してまいります。
    また、施術は絶好調との嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう励んでまいります。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、お身体のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 14:56:41.0

淀屋橋本店からお世話になっており、新店舗開店ということで、来店させていただきました。
    結論から言うと、立地【駅近】、施術、雰囲気、担当さん最高でした。
    少し間が空いてしまったので、特に腰がガチガチで寝る時も何度か起きてしまうくらい痛かったのですが、施術後はめちゃくちゃ楽になり、夜はぐっすり寝ることができました。施術はこりを的確に力強くほぐしてくれるので、ほんとに助かります。
    新店舗でも、定期的に行かせていただきますので、よろしくお願いします。

とも様

先日はクサラ・ハーン堺筋本町店へ初めてのご来店ありがとうございました。
    また、淀屋橋本店から引き続きよろしくお願いいたします。

店舗の雰囲気も変わり、駅近になり施術含め「最高」とのお言葉たいへん光栄でございます。
    かなりガチガチに凝り固まっていいらっしゃったお身体もほぐれ、
    夜ぐっすりおやすみいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)♪
    また定期的にお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お忙しいかと思いますが無理せずにご自愛くださいませ。

担当:ハラ

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 14:26:09.0

いつも90分では物足りなくて、100分にしています。しっかり力強く施術をしてもらっているので、終わったあと身体がスッキリしています。アンケートを書いた店舗を選んで予約してしまうので、堺筋本町店は前回忘れていたので投稿しておきます。

まさ様

施術後お身体がスッキリしていただけ、とても嬉しく思います(^^)
    お疲れの箇所によって施術の工程も考えながら施術しておりますので
    お気軽にご要望などお申し付けくださいませ。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、お疲れの際にケアにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-02-08 23:29:14.0

パワフルで馬力があって力強く剛健でエネルギッシュな技術と、ダイナミックで屈強で力感あふれて元気のある溌剌としてたくましい施術で、間違いなく明白で疑う余地のない絶好調でした。

技術や施術のパワフルさのお褒めのお言葉たいへん光栄でございます。
    いつも楽しく施術させていただけるので、絶好調なのかもしれませんね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、お疲れの際にケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• かんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:30:50.0

また新店舗オープンおめでとう御座います。

安定の施術でリラックスさせていただきました。
    また伺います。

初回【足も気になる方へ】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130⇒

かん様

いつもクサラ・ハーンをご利用いただきありがとうございます。
    また、堺筋本町店へご来店くださりありがとうございました。

「安定の施術」と仰っていただけとても嬉しく思います(^^)
    伸ばしがいのあるお身体でとても楽しく施術もさせていただき、ありがとうございます♪

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、お疲れの際にケアにいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:33:27.0

今日もあっーーと言う間の90分で、身体、心のメンテナンスもいただきました!いつも癒しの最高の時間をありがとうございます!!大満足です!リクエストにも答えてくれて、嬉しかったです。年は私のかなりかなり上ですが、メンターになってほしいくらいです^_^また自分のご褒美として行きたいと思います!!またたくさん話しましょうね!楽しみです*\(^o^)/*

再来【当店人気コース♪】タイ古式60+ヘッド30☆90分コース☆足湯付¥9,790⇒

むー様

あっという間の90分でしたね!
    心身ともにリフレッシュいただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    またお話もしてくださり、楽しく施術させていただけております♪

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、楽しく話しながら施術させていただければと思います♪

担当:ハラ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 14:24:29.0

とても気持ちよかったです。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 ¥5,300

くは様

先日は初めてクサラ・ハーン堺筋本町へご来店いただきありがとうございました。

「とても気持ちよかった」とのお言葉、たいへん嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ♪

[投稿日] 2025-01-25 08:56:30.0

施術と会話にドライブ感リズム感があり、ジャズセッションしたかのように時の流れを忘れて過ごしました。
    ま、音楽やらないんでわかりませんが。
    今日も絶好調でした笑

施術や会話でのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    てっきりジャズされてたのかと思いました(笑)
    絶好調とのお言葉も嬉しいです♪

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいね!

担当:ハラ

• テリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 12:16:52.0

とても気持ち良く、身体が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

テリー様

いつもクサラ・堺筋本町店をご利用いただきありがとうございます。

「とても気持ち良く、身体が楽になりました。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後の励みになります(^^)

いつも嬉しい口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
    またお疲れの際にいらしてくださいませ!

担当:ハラ

• トミタさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 08:31:29.0

もう何回目なのかわかりませんが、いつも力の入れ具合がちょうどよく、満足できる施術です。

トミタ様

いつもクサラ・ハーンをご利用いただきありがとうございます。

力の入れ具合など施術をご満足いただけ、たいへん嬉しく思います(^^)
    今後もより一層ご満足いただけるよう、努力してまいります!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• EISAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 08:11:25.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    淀屋橋本店でご担当いただいている時からお話を聞いていましたので、私も嬉しく思います。

さて、今回は年またぎ、久しぶりの訪問でしたが、めちゃくちゃガチガチでしたね(笑)こういうカラダの調子の日は、アドバイスどおりタイ古式長めのコースを選択するようにします。

堺筋本町店でも引き続きどうぞよろしくお願いします!

【ご褒美コース150分】 タイ古式90分+足つぼ30分+ヘッドスパ30分 ☆足湯付☆

EISAKU様

新店舗へ初めてご来店いただきありがとうございます。
    また、お祝いのお言葉もありがとうございます。

新年初の施術、ガチガチでしたね!
    施術後はリラックスしていただけたのか眠そうでしたね(^^)
    ひどく疲れた際はタイ古式のロングコースで全身しっかりと施術で緩めていただくと
    より一層楽になるのでおすすめですね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ♪

担当:ハラ

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-17 22:52:31.0

初めて担当して頂きましたが施術の力加減もちょうど良く
    気遣い、気配りも行き届き
    会話も楽しく終始リラックスして
    あっという間の時間でした。

身体も楽になり明日からの仕事も頑張れそうです。

再来【足と全身のコラボ】古式60+フット20☆80分コース☆足湯付き※¥9,130⇒

IZU様

いつもクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用くださりありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます**

初めて担当させていただきましたが、楽しく話していただいたおかげで緊張がほぐれ
    私にとってもあっという間の素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りです!
    もっとご満足いただけるよう、より精進してまいります。
    またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

担当:yamada

[投稿日] 2025-01-17 10:21:53.0

今回もバッチグーで絶好調でした笑
    トイレの鍵や神様の写真が落下するなどスリルとハプニングも楽しめました笑
    北国で雪見温泉を楽しむくらい温かくホッコリしに、また伺います。

今回もご満足いただけたようでうれしく思います(^^)
    北国での雪見温泉楽しんでくださいね♪

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお疲れの際にいらしてくださることを楽しみにしております。

担当:ハラ

• テリーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-15 12:56:07.0

大変気持ち良く、身体が楽になりました。
    また宜しくお願いします。

初回【お試しに♪】タイ古式マッサージ60分☆足湯付☆※¥6,490⇒

テリー様

先日は新店舗へご来店いただきありがとうございました。

お身体が楽になっていただけたようでうれしく思います(^^)
    いつも楽しく会話もしてくださりありがとうございます♪

嬉しいお言葉の口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお疲れの際にケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• オージロウさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:09:26.0

いつものスタッフさんが店舗を変わられたということでこちらを利用。地図を見ながら迷わず入店できました。施術は変わらずよかったです。

再来【ネット限定!】自分ご褒美に贅沢時間 タイ古式130分☆足湯付¥12,760⇒

オージロウ様

先日は新店舗へご来店いただきありがとうございました。

駅から近く、迷わずご来店いただけたようで安心いたしました。
    「施術も変わらずよかった」とのお言葉もたいへんうれしく思います♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、お疲れのお身体のケアにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2025-01-11 21:33:04.0

今日も施術はバッチグー、会話も絶好調でした笑

いつも心身共に丁寧にいたわって頂き、ありがとうございます。
    昼間の騒々しさを忘れたかのような寒く暗い北浜の夜道を帰宅するのも、身体が温かくて歩みも軽いです。

また伺います。

今日も施術はバッチグーと、会話も絶好調と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れだった腰の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけましたら幸いです。
    お帰りの道も足取り軽く帰っていただけたようでうれしく思います。

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また、お気軽にお身体のケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 11:12:32.0

堺筋本町店に初めて行きました。20%割引きもあり迷わず堺筋本町にしました。身体が硬いのでしっかりとした施術で、終わった後はスッキリしました。月に2回ぐらいは行きたいと思います

全メニュー20%オフ

まさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初回利用の際は20%割引なのでお得に施術をお受けいただけるのでお得ですよね!
    硬かったお身体が少しでも柔らかくなっていらっしゃりましたし、
    まさ様のお身体もとても伸ばし甲斐・ほぐし甲斐があり、施術もとても楽しかったです(^^)
    定期的にお体のメンテナンスにお気軽にいらしてくださいね♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れのお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2025-01-04 23:21:43.0

車の多い通りを1本脇に入った雑居ビルにある店舗。
    こんなところに癒しのスペースがあるのかと驚き、そんな違和感に緊張しながらも、しっかりした技術・施術に身体を任せ、次第にほぐれていく感覚にいつの間にか夢心地…
    適度な楽しい会話に心も癒されました。
    またあのリラックスできる異空間と安心できる時間を尋ねに行くのが楽しみです。(笑)

いつもクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用くださりありがとうございます。

お身体のお疲れとともに心もリラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気や空間のお褒めのお言葉も光栄でございます。
    今後もリラックスしていただけ、ご満足いただける施術を提供していけるように
    スタッフ一同努力してまいります。

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお疲れの際、ケアにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• グチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 15:12:54.0

店内は本店と同じくいい雰囲気でした
    肩と腰がつらくて何度かお世話になっているのですが、施術後は毎回体が軽くて調子がいいです

技術はもちろん◎ですが、お話も楽しくカラダのメンテナンスについても色々教えてもらって心身共に疲れが取れてスッキリです
    またお願いしたいと思います

グチ様

新店舗へのご来店ありがとうございました。
    「本店と同じくいい雰囲気」とのお言葉たいへん嬉しく思います(^^)

また、肩や腰のお辛さが「施術後は毎回体が軽くて調子がいいです」
    と、励みになるお言葉もとてもうれしいです!

心身ともにお疲れをリフレッシュいただけ、
    今後もより一層ご満足いただけるように努力を重ねてまいります。

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、お疲れのお身体をリフレッシュにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

• ノダさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 09:36:20.0

いつも有り難うございます。
    年末の疲労が取れました。
    新店おめでとうございます。
     スタッフさん 頑張って下さい。
    また、お伺いいたします。

ノダ様

先日はクサラ・ハーン堺筋本町店をご利用くださりありがとうございます。

年末のお疲れがリフレッシュしていただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
    また、新店舗のお祝いのお言葉もありがとうございます!
    今後の励みになります!

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    新年もよろしくお願いいたします。

担当:ハラ

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:32:11.0

担当スタッフさん堺筋線本町店オープンおめでとうございます!
    駅からもすごく近くて、店の雰囲気も落ち着けて癒される空間でした!今日は前半はマッサージされながら楽しく話できましたが後半は気持ち良さから完全に寝落ちしてました。今日もめちゃ癒されて体、頭、眼もすべてリフレッシュでき、今年の疲れも取れました^_^ありがとうございます。
    担当スタッフさん年末年始ゆっくり休んでくださいね!
    来年もよろしくお願いします。良いお年を迎えてくださいね!たまにしか行けませんが応援してます!

むー様

先日はクサラ・ハーン堺筋本町店にご来店くださりありがとうございました。
    オープンのお祝いのお言葉もありがとうございます!

駅から近くなり、お店の雰囲気も気に入っていただけ嬉しく思います(^^♪
    また、施術も気持ちよくお休みいただけたようでたいへん光栄でございます。
    リフレッシュされたお身体でむー様も良いお年をお迎えくださいませ。

今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    来年もクサラ・ハーン堺筋本町店をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-12-22 23:46:04.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    今日も施術バッチグー、会話も絶好調でした笑
    (でも、柴犬が尻尾振りながらお尻だして東北の混浴温泉に入ることはないし、バッタが加湿器おねだりする前にパンを忘れずに買って帰ることはないと思います)

ん?あ、新しいお店ですが犬の鏡などインテリアにこだわりも感じられます。
    なので、また伺います笑

初回【不動の人気♪】タイ古式マッサージ120分☆足湯付☆※¥11,550⇒

お祝いのお言葉ありがとうございます。
    また、淀屋橋本店から引き続きご来店くださりありがとうございます。

施術はバッチグー、会話は絶好調と嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    (書かれている内容はハチャメチャですが(笑))

鏡は犬ではなく象ですよ!

いつも楽しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつでもお疲れのケアにいらしてくださいね!

担当:ハラ

• IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-22 23:06:13.0

とても心地よく過ごせました。
    店内も新しく綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
    また伺います。

初回【腰痛に】タイ70+脚リンパ・足つぼ30☆100分コース☆足湯付 ¥11,550⇒

IZU様

以前から引き続きご愛顧くださりありがとうございます。

新店舗を「綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックス」と
    お褒めのお言葉たいへん光栄でございます!
    お気遣いいただき、可愛いお花もありがとうございました!
    また、心地よくお過ごしいただけたようで、すごく嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    またお疲れのケアにいらしてくださいませ♪

担当:ハラ

• juncoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-22 13:02:18.0

前の店舗から担当して頂いてますが、とても技術力があり、安心してお任せができるのでありがたいです。

初回【1番人気!】タイ古式マッサージ90分☆足湯付☆※¥9,240⇒

junco様

前の淀屋橋本店からいつもご利用くださり、ご来店ありがとうございました。

技術力のお褒めのお言葉、たいへん光栄でございます。
    また、安心して施術をお受けいただけているようで、とても嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また来年もお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

担当:ハラ

クサラ ハーン 堺筋本町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー