本日もありがとうございました!
リピートです(*^^*)
長時間目を瞑っているとパニックになってしまう事があって施術から離れる期間があるのですが、ずっと楽しいお話をしてくださるのでパニックにもならずにあっという間の時間でした。
仕上がりも最高!
次回予約もバッチリしてきました!
バインドロックorボリュームラッシュ 2時間 7000
akha(アーカー)beauty salonからの返信コメント
こちらこそご来店ありがとうございました^ ^
またリピートしていただけてとても嬉しいです!
施術中、リラックスしていただけたとのことで安心しました。
お話ししながら少しでも楽しい時間を過ごしていただけるよう
これからも心がけてまいります。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつでもお気軽にご相談ください♪
高山
初めて眉毛脱毛をしたのですが、とても優しく接していただきほんとに安心できました!またお願いしたいと思ってます!!ぜひ行ってみたいと思ってる人は行ってみるべきです!
美眉毛アイブロウWAX脱毛 初回 4000円!men'sも可♪
また口コミも頂きまして、とても嬉しく思っております^^
初めてのアイブロウwaxはいかがでしたか?
またデザインチェンジ等ございましたら、いつでもご相談くださいね♪
またのご来店お待ちしてます!
今まで美容室でシャンプーして頂いた中で1番気持ちよかったです^_^
寝落ちしてしまうところでした!
要望を聞いてくださって丁寧にカットして頂き満足です^_^
店内の広さやキレイな所も好きです
駐車場のお花がちきんと手入れされていて帰りに眺めていました
またお願い致します(^ω^)
3回目の施術をやっていただきました。
まだあまり実感がないのですが、ある所は毛量が減りました。気長にやるしかないですね。
施術中に皮膚の赤みが強くなったみたいで、すぐに鎮静していただいたので、特に酷くならずご対応に感謝します!
皮膚があまり強くないので、またお願い致します。
先日もご来店ありがとうございました!
次回もしっかり鎮静しながらお手入れしていきましょう!
施術後、早速紫外線対策をしておられ、とても感心しました!
こちらこそ、またのご来店お待ちしております^^
初めてお願いしました。
トーンアップして、次の日の朝お肌がツルツルで最高でした。
施術中、とても気を遣っていただいてありがたかったです。
Elightフェイシャルパックヘッドスパ付 最新機器!効果抜群【2回来店分】
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
トーンアップや翌朝のお肌のツルツル感を実感いただけて、とても嬉しいです♪
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました。
またお肌の調子を見ながら、ぴったりのケアをご提案させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております♪
ありがとうございました!仕上がり抜群です。
カウンセリングも丁寧に聞いてくださいました。
雰囲気がとても優しいのでリラックスしすぎて突然眠くなります。笑
店舗内も清潔感がありオシャレです。
家族友達に勧めたいと思います☆
担当スタッフさん、別のスタッフさん、ありがとうございました(^-^)
また伺います!
ぽんこつ様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
リラックスして頂けてなによりです!!
これからもより似合うデザインをご提供できるよう、
技術向上に努めていきますので今後ともよろしくお願い致します☆彡
2回目の施術なので実感はあまりないのですが、効果が見えるまでやってみようと思います。痛まないように気をつけてやって下さりありがたいです!
安心して任せられるスタッフさんです。
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
この度は口コミもいただき、ありがとうございます!
これから毛の状態が変わっていくのを楽しみにしていて下さい♪
次回もお待ちしております!
施術していただいてから1週間で2本のネイルが折れました…
さらに形もひどく、出来上がりも形が全ての指で違っています。
もう来店しないです。
Jrネイリスト ワンカラーorラメグラorマグネット 4500円
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、本当に申し訳ありません。
ネイルの持ちや形について、しっかり確認・改善していきます。
今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
東京は中央区、渋谷区、港区、福岡、千葉、静岡と
今まで引っ越すたびに様々なところで
マツエクをお願いしてきましたが
とても綺麗に仕上げて下さります。
仕上がりの確認の際に渡される
手鏡で自分の顔を覗いたとき
わあ!と感動があります。
店内も清掃が行き届いておりますし、
広さもあって駐車場もある。
また、次回もお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
YUMI 様
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
次回も是非お任せください。
またのご来店をお待ちしております^ ^
高山
脱毛で伺いました!
店内はとても広く清潔感があります。
スタッフの方も皆さん気さくで雰囲気も良く、施術も丁寧にやってくれるので今後も是非お任せしたいなぁと思えるお店です^^
すでに効果の実感もあるので
夏に向けて今から通いたいと思います!
またお願いします!^^
【オープンキャンペーン価格】男女OK 脇脱毛【2回来店分】2000円
hana様
また嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
早速脱毛効果をご実感頂けて嬉しいです♪
今から脱毛する事で、夏にはより効果をご実感いただけるかと思います。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております^^
全身脱毛で通わせていただいてます!
痛みが無いのに効果があり、大変満足しております。
色んなサロンで脱毛をしましたが、ここの店舗の脱毛機は
とても良いと思います(^O^)いつもありがとうございます!
女性・平日限定【2回来店分】全身脱毛 44000円→10000円
tiggaroy様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
数ある脱毛機の中で当店の機械を気に入ってくださり、抜群の抜け感を体感頂けて
とても嬉しいです!
脱毛完了に向けてまた是非お手伝いさせてください。
次回のご来店も、お待ちしております♪
vio脱毛で通ってます(^^)
前の店舗よりも広く、オシャレな店内になってます!
脱毛効果ですが、3回目にして毛量だいぶ減った感じです。
施術も丁寧で、価格も良心的なのでオススメです(^^)
きゃん様
いつもご利用頂きましてありがとうございます^^
毛量減ってくると実感が湧いて嬉しいですよね!
引き続き丁寧に施術させて頂きますので、気になる事がありましたらいつでもご相談下さい◎
好きなデザインを説明するのが難しいのですが、しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
初めて行くサロンさんでこんなに満足な仕上がりになったのは初めてです。今回担当してくださったアイリストさんに感謝です。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【オープンキャンペーン】まつ毛エクステ1000割引きクーポン
マイメロ様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( TT )!!
デザインもご満足頂けてなによりです!!
まつげパーマの新規が4,000円ということで利用させていただきました。
思い通りの満足のいく仕上がりで、また利用させていただきたいと思います。
【人気NO.1】♪パリジェンヌラッシュリフト♪初回4000円
ishi様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アーカー(akha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー