素敵に仕上げて頂きました、ありがとうございます。
メイク時のアドバイスも丁寧にして頂きました。
金額については、駐車代もかかるので、リピートの際も3500円だと個人的に通いやすいので嬉しいです。
【新規】アイブロウ美眉毛WAX脱毛 4500円→3500円
アパートの一室でしたが、リノベーションされておりとても綺麗でした。
施術も丁寧で、わからないことにも丁寧に教えてくださり、ケアなどの今後の参考になりました。
利用はしませんでしたがメイク直し用のドレッサーがあり便利だと思いました。
【新規限定】次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6300円→4850円
初めて、アイブロウで伺いました。
とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
アイブロウ含めマツパや、
さまざまな相談にのってくださりアドバイスもいただけました。
とてもオススメできるサロンだと思いました。
【新規】アイブロウ美眉毛WAX脱毛 4500円→3500円
現在の状態に合わせて、相談しながら進めていただけました。仕上がりも良く、手入れもしやすくなり満足です。
まつげパーマ&眉毛アイブロウWAXのみ 10800円→7980円
話しやすいお姉さんで居心地よかったです!
waxも全然痛くなかったです!また伺います(^.^)
【新規】アイブロウ美眉毛WAX脱毛 4500円→3500円
今回初まつぱ、初来店でした
雰囲気もよく、しっかり説明もして頂けたので初めてでも安心してお願いできました!仕上がりもイメージ通りで本当に可愛くて、お話も楽しかったです!
またぜひ行きたいと思います
【新規】ブラックティント×次世代まつげパーマラッシュリフト7300円→5500円
雰囲気がとても良かった
【新規】アイブロウ美眉毛WAX脱毛 4500円→3500円
初めてサロンを利用したのですが、接客や雰囲気、仕上がりもとても満足しました。これからも利用しようと思います!
アイブロウ美眉毛パーマ+WAX脱毛 8000円→5980円
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
仕上がりもナチュラルに上がっておりとても満足しています。またお願いします!
仕上がりがすごく綺麗で感動しました!
ただ見慣れると結構ナチュラルだなと感じてしまったので違う形も試してみようと思いました…!
初めて伺いました。マツパの施術丁寧できれいでした。コーティング材使用してみます。
前回は眉毛Wax、今回はまつげパーマをお願いしました!
接客も丁寧で、楽しくお話しさせて頂きました。
施術はとても丁寧かつスピーディーで仕上がりもとても満足です。
次世代まつげパーマ ラッシュリフト 6300円→5300円
とても丁寧にキレイに仕上げて下さいました。
奥二重のまぶたに当たらず根元からしっかり上がりまつ毛がとても長く見えるようになり大満足です。
担当スタッフさんの優しい心配り、気軽に話しやすい雰囲気、落ち着いた広い店内、どれもとても良いです。
また宜しくお願いします。
まつ毛復活できるように頑張ります、、!笑
料金は良心的ですが、満足な仕上がりでした。施術中、お喋りができて楽しかったです。
私はまつげパーマのみですが、1時間程度でやっていただけました。すぐ後ろの駐車場も、そのくらいでしたら300円で大丈夫でした。駐車場代払っても高いまつげパーマ料金払うより全然よかったです。
最後にいただいたヘアケアもとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
しっかりカウンセリングの上でまつげの状態に合わせて最適な形にしてもらえました!
仕上がりもとてもいい感じで満足です!
デザイナーさんの人柄も良くてまた行きたいと思いました!ありがとうございます!
とても丁寧に説明してくださり、こちらからの質問にも真摯に答えていただきました。美容液についても説明がありましたが、強く勧められることもなく最後まで気持ちの良い接客をしてくださいました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
まつげパーマと眉毛パーマ・WAXをお願いしました。とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています。アドバイスもたくさんいただけたので、ぜひ試してみたいと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
アイブロウ美眉毛パーマ+WAX脱毛 8000円→5980円
初めてのまつげパーマでしたが、分からないことを分かりやすく説明していただいたり、ケアのことまで教えていただけてとても良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
マツパで利用しました。
悩みを丁寧に聞いてくださり世間話も楽しく
時間があっという間でした!
仕上がりも可愛くとっても満足です。
前回は眉毛WAXをお願いしたのですが今回はまつげパーマ!
部屋も暖かくてベットもふわふわで何回も爆睡しそうになりました!笑
まつ毛もとっても綺麗な仕上がりになっていて鏡見るのが楽しいです!また行くと思いますのでその時はよろしくお願いします!
当店人気ブラックティント×次世代まつげパーマラッシュリフト7300円→6000円
まつげパーマとアイブロウWAXでお邪魔しました!
初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが1つ1つ丁寧に教えてくださり相談に乗ってくださったおかげで安心して施術を受けることができました。
とても話しやすい気さくな方だったので色んなお話もできて楽しかったです。
アドバイスしてくださったこと試してみます。
自然で綺麗な仕上がりにしてくださいました!
目が大きく見えるし顔全体の印象が変わるのを実感できました!施術も丁寧でとてもリラックスできました(^^)
眉毛のコースで予約しました。
早めに着いてしまったのですが、招き入れてくださってありがたかったです。
眉毛の悩みを相談したら親身に一緒に考えてくださりました。
気さくで話しやすい方だったので楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました。
【新規】アイブロウ美眉毛WAX脱毛 4500円→3500円
まつげパーマでお邪魔しました!
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も世間話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
まつげの状態を見てもらって、デザインやカールを相談できたので とっても満足のいく、可愛らしい目元になりました^^
雰囲気も全部が素敵すぎました。
わたしに似合うデザインを一緒に考えてくださってたくさん寄り添ってくださいました!!
お話も楽しくてあっという間でした。
お店の中の雰囲気も良く、施術のベッドが暖かくとてもリラックスできました。
お店の方も気さくな方で心地よく過ごせました。
まつげパーマも理想通りで嬉しいです!
またリピートすると思います。ありがとうございました!
まつぱをお願いしました。希望通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!担当スタッフさんもお話上手で気さくな方で、居心地がよく、クリスマスシーズンということもあり素敵な心遣いもありがとうございました!またお願いしたいです。
まつげパーマをお願いしました。
当日場所を間違えてしまい、到着が遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応いただきありがとうございました!
仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
また伺いたいと思います!
初めてのまつげパーマでしたが、説明等をしっかりして下さり、安心して受けることができました。
出来上がったまつ毛が綺麗で感動しました!
リアム(Re:am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー