昨日はありがとうございました!
どんなデザインがいいか丁寧に聞いてくださり、希望のデザインと私の目の特徴に添ったデザインで仕上げていただきました!
カウンセリングからとても親切で、仕上がりも大変満足です。
次回までに美容液で頑張って自マツ育てます!!
次回はフェイシャルも同時にお願いしたいです♪♪
【初回限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング ¥3500
Viange Eyelash Nail 沼津店からの返信コメント
naychi様
この度はEyelashViangeにご来店いただき、誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
今回パリジェンヌに変更させていただきましたが、
根本からしっかりあげるデザインがお目元にあっていて素敵でした!
美容液やまつげのばらつきを抑えてくれるコーティング剤なども取り扱っておりますので
まつげでのお悩みなどありましたらご相談ください♪
エステとの同日予約も大歓迎です(^^♪
Eyelash Viange
子どもの体調不良で時間をずらしてもらったのにもかかわらずとても丁寧に接客していただきました
施術も速いのにとても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです
ネイル【口コミ投稿特典】次回オフ無料orパーツ無料or500円オフ
丁寧で静かにご対応してくださるサロンさん&担当者さんに出会えました。
PayPay起動が上手くいかず会計時にお時間を頂戴してしまったのですが、迷惑そうな表情一つせず、お気遣いくださって、優しいご対応が身に染みました(;o;)ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
【hand】ワンカラーorラメグラデーション〈初回オフ無料〉
初めて利用させていただきました!
エステの方と間違えてしまい、エレベーターで上がったのですが、ご丁寧に案内してくれました。
カウンセリングも丁寧で、しっかりこちらの要望を聞いてくださいました。
仕上がりもとても満足しています!
カールがどのくらい持つのかはこれからですが、持った期間によってはまた利用させていただきたいです♪
まつげパーマ+美容液コーティング 4000円→3500円
ふかふかの椅子でぼーっとしている合間に、あっという間にネイルもまつパも終わってビックリです!!
仕上がりもとても満足です。
各々1~2時間かけて別サロンに行くのが面倒でしたが、
60分でどちらも綺麗に終えれるのはとっても良いです!
またお願いしますm(*_ _)m
丁寧にネイルして頂けました本当にとっても可愛くてめちゃめちゃお気に入りです!
【hand】ゴテゴテちゅるんコース〈初回オフ無料〉
先日初めて来店しました。個室でとてもお洒落な雰囲気でした!
カウンセリングもとても丁寧で、話しやすかったです
これからここにしようと思いました!また来月もお願いします!
初めてだったのでネイルの入り口が分からず、エステの方の入り口から入ってしまいました。
気になるカラーの試し塗りもしてくださるし
私の爪が薄いこともあって、ジェルを硬化させる際に熱くないかこまめに聞いてくださいました。
まだ施術から数日なのでわかりませんが、
これでもちが良ければとても満足です。
今回はマグネットネイルをしていただいたのですが、とても仕上がりが綺麗で爪を見るたびにテンションが上がります!
今回パーツを一個ずつ付けたのですが、似合いそうな色を一緒に考えてくださり、大満足でした!
この度はご来店いただきありがとうございました。
ネイルやパーツの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもお客様に合うデザインを一緒に考えながら、丁寧に施術してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
昨日はありがとうございました。
注文通り爪を出来る限り短くして頂いてとてもありがたいです!
仕上がりもとても満足しています。
接客もとても良い感じの方でした。
又伺わせて頂きます。
【foot】韓国フラッシュマグネット〈初回オフ無料〉
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
接客についてもお褒めいただきありがとうございます。
何回か利用させていただいているのですが、お値段も他と比べると安いし、仕上がりも大満足なのでこれからも通わせていただきます!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりや価格にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご期待に沿えるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ネイリストさんの雰囲気がめっちゃ良くて、気さくに相談に乗ってくれました!
カラーやデザインも細かく提案してくださって、丁寧に施術してくれたのが本当に嬉しかったです!
値段も高くなく、通いやすい価格で大満足です。これからもリピートしたいと思います!
【hand】シンプルちゅるんコース〈初回オフ無料〉
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術やカラー・デザインのご提案、価格についてご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と施術でお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
希望通りのネイルにしてもらいました!
パーツなどもたくさんあって悩んだけど選ぶのが楽しかったです♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご希望通りのネイルに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
パーツ選びも楽しんでいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
色の種類も多く可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
色の種類や仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも可愛く仕上がるネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
低価格でクオリティの高いネイルをしていもらえました!色も相談に乗ってもらえたのでありがたかったです!
【hand】ゴテゴテちゅるんコース〈初回オフ無料〉
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりや色のご相談にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もクオリティの高い施術を安心して受けていただけるよう努めてまいります。
まず、まつ毛がささるタイプなのでと
カウンセリングの時話してるのに
両目まつ毛が瞼に刺さっていて
しかもパーマのかけすぎで瞼にまつ毛がくっついてる
状態で瞼は痛いし痒いしです。
しかも前回の担当の方じゃなかったし
お会いもしたことないスタッフさんが
前回オフに入らせてもったと
ずっとその話をしてたんですが
私、前回あなたじゃないし前回もパーマで
オフをする作業なんてありません。
顧客情報がちゃんと管理されてないのだなと思いました。
どうしたらいいかもわからないし
ちゃんとカウンセリング相談したうえで
この状態です。
化粧もできないし
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりや対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
カウンセリング内容が反映されず、またお客様の情報管理が十分でなかったことを深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
取れにくく、可愛く仕上げてもらいました。
ありがとうございます!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも可愛く長持ちするネイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
キラキラで可愛いくしてもらいました~!
同時にまつ毛パーマもして頂き、しっかり上げて頂いて大満足デス!
まつげパーマorパリジェンヌ+footフラッシュマグ¥8500→¥7500
この度はご来店いただきありがとうございました。
ネイルもまつげも気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも可愛く仕上がるよう丁寧に施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
とても満足いく仕上がりでした!優柔不断でなかなか決められなくても、優しくオススメしてくれたりして嬉しかったです。また行きたいと思います!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
はじめて伺いましたが、駐車場も近くにありわかりやすかったです。
この辺りのサロンにくらべて、お値段も良心的だと思います。
スタッフさんとも程よい会話で、心地よく過ごせました。
また伺います。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
駐車場や価格、スタッフ対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも居心地よく過ごしていただけるサロンを目指してまいります。
担当してくださった方の雰囲気もよく、ネイルも可愛く仕上がって良かったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当スタッフや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
なりたいまつ毛のカールにしてもらえて満足です。
同時にネイルもお得にやってもらえてよかったです。
まつげパーマorパリジェンヌ+handワンカラー¥7000→¥6000
この度はご来店いただきありがとうございました。
まつげもネイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術してくださりありがとうございます。
1週間経ちましたが特にばらつきもなくカールもしっかりキープ出来てるので満足です。
【新規:社内試験合格アイリスト】(上)パリジェンヌ+(下)まつげパーマ
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりやカールの持ちにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスをご提供してまいります。
初めてのまつ毛パーマだったので緊張したのですが、スタッフの方が優しく声をかけてくれたり詳しく説明してくれたので安心しておまかせすることが出来ました。
まつ毛もすごく綺麗に上がっていてテンションぶち上がりです!今度は友人や母も誘おうと思っています。ありがとうございました。
【新規】まつげパーマ+美容液コーティング ¥3500
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのまつげパーマで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉にスタッフ一同励まされます。
ご友人やお母様と一緒のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフさんの対応もよく、シールパーツも豊富で可愛いデザインにしてもらえました!!
時間もあっという間で値段もお手頃価格でした!
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインや仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんでいただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてのサロンで緊張していましたが、明るい雰囲気で対応してくださり過ごしやすかったです。ワンホン系のカラーやパーツが豊富でとても可愛かったです。また機会があれば通いたいと思います。対応も終始丁寧で良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
デザインやパーツも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
施術時間も早く、丁寧で非常に満足です。お値段も安いのでまたお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧で通いやすいサロンを目指してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初来店です。まつ毛パーマとワンカラーのネイルを同時にお願いしました。
まつ毛パーマは、なりたい仕上がりや悩みを伝え、自分に合うような施術をしてもらいました。また、ネイルも初めてだったのでわからないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧に説明してくれて、かつ無駄のない対応でした。
合わせて1時間以内でどちらもとっても素敵に仕上げてくださり、大満足です!
また伺いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
まつげとネイル、どちらも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
初めてのネイルも安心してお任せいただけたようで良かったです。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました
【hand】シンプルちゅるんコース〈初回オフ無料〉
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
急遽メニュー追加しなければならなくなったのですが、時間内にできるだけ希望を通した対応をしてくれました; ;
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
これからも丁寧な対応と施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュ ヴィアンジュ(Viange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー