何回か行かせていただいて、毎回、担当者は変わってもカルテと私の意見を聞いて、微調整してくださいます。
今回、一番好みの仕上がりでした!
地元でこの仕上がりになるところが見つかり大変ありがたいです。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
まめ様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いてとても嬉しく思います!
また気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
心地良い空間で施術中落ち着いて過ごせます。
カウンセリングも丁寧にしてもらえたので安心してお任せできました。
まる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスして頂き嬉しく思います(^^)
何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてメーテルで予約しました。
カール感が可愛くて、大満足です。次の予約もメーテルで予約したいと思います!
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
みね様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて何よりです☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回がとても綺麗かつ今までで一番長持ちしたので、今回指名させて頂きました!とても満足です!!またよろしくお願いします
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
なな様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初回はラッシュリフトとメーテルラッシュを迷った結果、メーテルラッシュをしてもらいました。
目尻は流れるようなデザインで仕上がりもとてもきれいで満足だったんですが、まばたきをすると目頭だけ当たりました。2回目は違いを知りたくてラッシュリフトにしました。まばたき時の目頭問題は全くなかったです。目尻はメーテルラッシュのデザインのが好みでした。3回目は、そのことをお伝えしたら、ラッシュリフトで目尻は流れるようにしましょうって提案してくれ、仕上がりを見てみるととてもいい!!笑 目頭にも当たらないし、目尻もとてもいい感じでした!私の好みのデザインを見つけました!ありがとうございます!しばらくはこのデザインでお願いしたいと思います!
あと、中顔面短縮させて見せるには下まつ毛もパーマした方がいいと聞いたので、今回は初めて下まつ毛もやってもらいました。パッと見、そこまで変化は分からなかったのですが、翌日マスカラを塗った時、塗りやすかったし塗ったあとは映えた!私は逆さまつ毛になるのでそれも防げて一石二鳥です!いいサロンを見つけました!!
やぎちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(*'ω'*)
デザインのご変更など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今のデザインがかなり気に入っています。これからも利用したいと思います。
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
2回目の利用です。まつ毛パーマをかけましたがしっかりきれいにあがっていてとても満足です。前回の仕上がりもとても良かったです。担当の方もすごく丁寧な接客でした。施術のリクライニングチェアーも心地よく寝そうになりました。またこちらを利用したいです。
かかな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・技術共に満足していただいてとても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まぶた分厚い一重です。
「メーテルラッシュリフト」で予約しましたが、お店の方に相談して「ラッシュリフト」に変更しました。
上手に仕上げてくださり、2週間以上経過しても綺麗なカールを保っています。
また、お願いしたいです。
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ) [横須賀中央]
あゆ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
その後お仕上がりはいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回で2回目です。
前回と同様キレイに仕上げて頂きました!
今まで数店通いましたが、ダントツでカールがお上手で鏡をみるのが楽しみです!目が多少浮腫んでいてもカールのおかげでガッツリ目が開きます笑またお願いします!
しほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
きさき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
自分の好みの仕上がりになりました。
要望も聞いて下さり満足です。また同じスタッフさんに
詐術してもらいたいです。
【15日来店限定B】まつ毛パーマ+美容液コーティング[横須賀中央・汐入]
kiichii様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
お値段も安いし、仕上がりも
凄く良かったです。
あすか様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛パーマの希望を丁寧に聞いてくださり、短めのまつ毛でも長く見えるようにとても丁寧に施術していただきました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!またぜひお願いいたします。
さき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
ありがとうございました!施術前に希望を言葉でも聞いてくれて、施術後もまつ毛の状態を教えていただけて有り難かったです
自分の希望通りのまつ毛の仕上がりで満足です!
いづみ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつもお世話になってます!
持ちも良くて、毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です!
のべちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回も理想通りにまつ毛が上がって嬉しいです!!
k様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回来た時から数ヶ月経っていましたがとてもパーマの持ちが良かったのでまた来ました!今回もデザインが理想通りでした!ありがとうございます!
なな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
2回目の来店でした。
1回目も希望どおり根元から立ち上げて頂いたのですが、今回も予想いじょにバッチリあげてくれて
仕上がり大満足です。
あとはどのくらい持つか。
安いのに上手で完璧でもう他のお店にはいけません。
またよろしくお願いしますm(__)m
おっこ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂きなによりです☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めての施術でしたが、スタッフ方からは私たちお客様目線で丁寧な説明があり安心して受けることが出来ました。施術も優しく、静かな雰囲気ゆったりしたソファーでまつ毛パーマをしていただきましたがまるでエステに来た気分でした。また来たいと思います。ありがとうございました。
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
なお様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
嬉しいお言葉大変励みになります!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
3度目のリピートです。びっくりするぐらいお値打ちな価格なのに仕上がりも手際も良いサロン。スタッフの皆様もとても腰が低く丁寧で明るくて、朝から夜までとオープン時間帯も長く、もう他のサロンには行けなくなってしまうぐらいお気に入りです。
しゃっちょこキティ様
お褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
言葉遣いが丁寧でした。
仕上がりも目元から上がっていてキレイです!
Sea様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛パーマ2回目の訪問でした。前回私の間違いでカール感の注文をしてしまい…今回はこんなイメージでお願いしたいと伝わりにくい感じで色々お願いしてしまったのですが、イメージ通りのカール感になり大満足です。低価格でイメージ通りにして頂けるのでまたお願いしたいです。
みみー様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
接客の感じもとても良く、ふかふかの椅子で施術時とても気持ちよく過ごせました。
まつ毛パーマは何度かやったことがありますが、こちらは最高に良かったです。
こちらの要望通りカールもしっかりあり、折れなど一切なく間隔も均等で綺麗に仕上げていただきました。
娘に見せたら「何処?」と是非行きたいとの事でした。
とても満足でしたので、また伺いたいと思います!
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
みかりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
接客・技術共にお褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
何か気になる事がございましたら次回調節させていただくのでお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも丁寧に仕上げ頂きありがとうございます。また伺います。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
ハルちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
雰囲気がとても良くてリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりも満足なので、是非また利用したいです。
あやな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術中リラックスして頂きなによりです!
また、お仕上がり満足していただいて嬉しく思います(^^)/
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
毎回同じ方に施術していただいてますが、お名前を忘れてしまいました…
前回同様、きれいに仕上げていただきました!
からし様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂き嬉しく思います♪
デザインのご変更などございましたらお気軽にご連絡ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
ブラシありがとうございました!今回もガッツリ根元から上げてくださって満足です
しおり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいて良かったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
5日経ちました。きっちりカールも付いていて施術もお値段も大満足です。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪
AMY様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
静かで清潔感のあるお店です。
丁寧に説明をしてくださり安心しました。
仕上がりも問題なく、満足です。
また伺わせてもらいたいと思います。
えみ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて利用させて頂きました。久しぶりのパーマでした。
過去パーマをやった際はほとんどの確率でまつ毛をロッドに貼り付ける際に、瞼の裏の粘膜が痛く、そういうものなのかなと思っていました。そしてまつ毛が折れてかかってしまった事もありましたが、こちらでは痛くもなく綺麗にあげて頂きとても仕上がりが良かったです!
安心して施術受ける事が出来ました。ありがとうございました。
みーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(^^)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー