まつげ専門店を3回もリピートするのは初めてです。低価格な上に、仕上がりにいつも満足しています!
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
ele様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
その後カール感はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください!
これからも安心してご利用いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回より仕上がりを変更してもらいとても気に入ってます!またよろしくお願いします
【30日来店限定B】まつ毛パーマ+美容液コーティング[横須賀中央・汐入]
$h@wty様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術・お仕上がりに満足頂きましてありがとうございます。
何かございましたらお気軽に次回のカウンセリングの際にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
スタッフさんが優しかったです。まつげパーマの仕上がりも満足してます。またお願いしたいです!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
あやか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります!
お仕上がり満足していてだいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
毎回素早く丁寧に施術してくださいます
【1ヶ月以内の再来限定】メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)+美容液仕上げ
まの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
この価格でこのクオリティは素晴らしすぎます。
もう何回もリピートさせていただいております。
いつも綺麗な仕上がりで大変満足しています。
引き続きよろしくお願いします!!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
アリサ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共に満足していだだき嬉しく思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
もうすぐ体育祭やライブがあるのでまつパ2回目利用させていただきました。根本からしっかり上げて毛先までカールをつける形でオーダーさせてもらい、仕上がりもキレイで理想通りでとても満足しました。また利用させて頂きます!!
柚月様
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
その後カール感はいかがでしょうか??
あき様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂き何よりです(^^)
デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
数回来店しましたが仕上りも良く
先払いなので帰宅もスムーズです
ゆうこ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
人生で初めてのまつパだったので
注文の方法などがよく分からくて不安だったんですけど、
見本の写真みたいに理想のまつ毛にしてもらえました。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
KO様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術・お仕上がりに満足頂きましてありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
好みの角度にならないようなので、次回はパリジェンヌに戻してみようと思います。
まめ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけなかったようで申し訳ございません。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてのまつげパーマをこちらでお願いしました!
お店の雰囲気は静かな落ち着いた感じで、一つの席ごとに
カーテンで仕切られていました。
担当していただいた方はあまりお話しをされないようなそんな印象だったので必要なこと以外の会話はしていませんが
私はあまり気にならなかったです。
今回まつげパーマはメーテルでお願いしましたが、綺麗に仕上げていただけで満足です!
やっていただいて数日が経ちますが変わらず綺麗なままなので、またお願いしたいなと思っています。
施術時間が一時間と書いてありましたが40分かかったかな?くらいで終わりました!
主婦で隙間時間に伺ったので、思っていたよりもスムーズで早くおわってよかったです
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
あやの様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めて利用しました。
カルテ登録にLINE登録しないといけないのが、多少面倒くさい部分はありましたが、施術等は問題なく良かったです。
先払いでしたが、今のまつ毛の状態ならとコース変更提案していただけたのは助かりました。
値段も良心的なのでまた利用したいと思います。
ビルの入り口で少し迷いました。(通りに面した側でなくて側面側たったので)
kaede様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
施術に満足頂きましてありがとうございます。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
雰囲気もよく、仕上がり大満足です!
k様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共に満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
説明も簡潔で施術に入るまでが早く、料金もお安く、仕上がりもいつも綺麗です。今回の仕上がりがすごく気に入ってるので次回もまたお世話になろうと思います。
まみむ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共にお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今回ロットのサイズを変えさせていただいたので何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
しっかりあがっててメイクが楽です。担当してくれた方も丁寧で良かったです。
【23日来店限定B】まつ毛パーマ+美容液コーティング[横須賀中央・汐入]
とみ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪
デザインご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
生えかわりで短いまつ毛も丁寧にあげてくださり、いつも通り素敵な仕上がりにしてくれました!次回もよろしくお願いします。
Sちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてこちらで施術してもらいましたが丁寧にやっていただき良かったです。また機会があればお願いします。
《新規》☆1000円OFF☆まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本
maru様
お褒めの言葉嬉しく思います☆
その後左右の落ち具合やカール感などはいかがでしょうか??
何かございましたら次回調節させて頂くのでお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
まつ毛パーマの種類を良く理解せずに予約してしまったのですが、当日受付で丁寧な説明をして頂き変更をして貰い助かりました。前回から1ヶ月以上期間が空いてしまい、まつげがバラバラでしたが、綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。
やま様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共に満足して頂きとても嬉しく思います☆
何かございましたら次回調節させていただくのでお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
施術前にまつ毛の状態などを話す機会があるので、その時に気になっている事など、気軽に聞くことが出来ます。施術開始で、すぐに寝てしまいました。完全個室ではなくても、静かでとてもキレイな店内なので、気になる事はありません。今回もキレイに仕上げていただきました!ゆっくり出来る貴重な自分時間をこちらで睡眠時間にあてさせていただいてます。また次回も時間が出来次第宜しくお願いします!
みほ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
料金はかなり良心的ですし
仕上がりも概ねきれいにみえたのですが
自宅に帰りよくよく確認してみると
右の目尻のまつ毛は内側にカールが
むいていて隣のまつ毛と絡まる
左の目尻のまつ毛は数本カクっと折れ曲がっていました
他の部分はきれいにあがっていたので残念です
《新規》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
Kちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、サービスにご満足いただけなかったようで申し訳ございません
。また機会がございましたらご利用をお待ちしております。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
時間や金額は良心的ですが、施術もあまり丁寧ではなかったです。
マツパもイマイチでした。
なお様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回もとても丁寧に仕上げていただきました!前回と同じ感じでと伝えるとすぐに理解してくださって作業に取り掛かっていただき嬉しかったです。また行きます。
ma様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(^^♪
デザインご変更などございましたら次回調節させていただくのでお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
新規だったのですが丁寧に説明して頂き安心出来ました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
あーち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください☆
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
初めてこちらのお店に来店しました。
メーテルというデザインを選択したのですが、デザインについても説明を丁寧にして下さり、とても分かりやすかったです。
カルテを記入してから施術が終わるまで45分ほどで終わり、仕上がりもまつ毛がしっかり上がっていたので大変満足しました!
お会計も先払いで施術が終わったらそのまま帰れるのでスムーズに終わりとても助かりました。
また行きたいと思います!
おはな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共にお褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
リピートです。
前回が左目が上がりにくいことを伝えたらそれを踏まえて施術してくれました。
まだどの程度持つのかわかりませんが、値段も良心的だしいいと思います。
かめた様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います☆
その後左右差などはいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今まではまつ毛パーマでお願いしてましたが、今回パリジェンヌをお願いしました。
分かりやすい説明で、色々と教えていただけて良かったです。
パリジェンヌの立ち上がりもとても気に入りました。
落ち方などを見てから次回の予約させていただきます。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
りんご様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのとても言葉嬉しく思います(*'ω'*)
デザインや落ち具合など気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
今回はメニューを変えてみましたがよかったです。
次回もお願いしたいです
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+メーテルラッシュリフト(まつげパーマ)
はる様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!
今回はメーテルラッシュリフトでしたが、その後気になることはございませんか?
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても素敵な仕上がり具合で有難うございました。まつ毛パーマは本当に気分があがるので大好きです。
店内の雰囲気も落ち着いていて スタッフの方の知識も深く 過去に行っていたまつ毛パーマサロンではここまで説明、アドバイスしてくれなかったので とても満足しています。
【29日来店限定B】まつ毛パーマ+美容液コーティング[横須賀中央・汐入]
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
接客・技術共に満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
ゲリラクーポン的に、通常でもリーズナブルなのにさらにお安くなっていたので予約変更して伺いました!これからも小まめにチェックして継続したいです。ありがとうございました
【18日来店限定B】まつ毛パーマ+美容液コーティング[横須賀中央・汐入]
しゃっちょこキティ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
安くて、デザインも気に入りました。
これからも通います。
とも様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただいて良かったです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー