心地の良い雰囲気で安心して詐術を受けることができました。
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+まつげパーマ(ラッシュリフト)
まつげパーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店 [カルフールノア横須賀中央店]からの返信コメント
にこ様
この度はカルフールノア横須賀中央店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^♪
これからも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同技術とサービス向上に努めて参ります。
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
とてもキレイに仕上げてくれました。大満足です。また利用します。ありがとうございます。
《新規》まつげパーマ(ラッシュリフト) [横須賀中央・汐入・県立大学]
mirei様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
今回も仕上がりにはとても満足しています。
とても丁寧な施術を短時間で仕上げて、しかも持ちがとても良いです。ありがとうございます。
atsu様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいて良かったです(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
とてもとても久しぶりのまつ毛パーマでしたが、丁寧に対応していただき可愛いく仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
minmi様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉うれしいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
パリジェンヌ初めてでしたが、凄く綺麗にしてもらいました!椅子がふわふわでゆったり出来ます!落ち着いていて良かったです~
ゆい様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
初めて来店しました。まつげパーマをしてもらいましたが、安くて仕上がりにも満足しています。またお願いします。
さ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉うれしいです(^^)♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
施術してもらった次の日に学校でまつげすごくきれい!と褒められました。毎回とてもきれいな仕上がりで感動しています。ありがとうございます!
すず様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しく思います!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
今までで一番根本からしっかり上がって大満足です!
しのっち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いて嬉しいです(^^♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
いつも理想な仕上がりでとても満足しています。目元が綺麗だと気分が上がります。またよろしくお願いします!
Sちゃん様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
初のマツパでしたが、手際がよく、丁寧で眠っていたら終わってました。ありがとうございました♪
仕上がりも大変満足です!また利用させていただきます♪♪
Zzz...様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
接客など、すごくマニュアル化されている雰囲気でとても丁寧に対応して頂きました。
ゆり様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
いつもありがとうございます。遅刻したのにも関わらずスムーズに施術していただきありがとうございました。仕上がりもとっても綺麗でまた利用させて頂こうと思います。
ゆな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
担当してくださったお姉さんがとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
施術もスピーディーで満足です!
これからも通わせていただきたいです。
みこ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
2回目の来店ですが、テキパキと無駄のない接客と施術で大変満足です。
So様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
専門店であること、リーズナブルであることに惹かれて予約しました。
久々のまつ毛パーマで、具体的なオーダーができずにいましたが、
スタッフさんに提案していただけたので助かりました。
店内もスッキリキレイで静かでした。
サクッと行ってサクッと帰れるのがよかったです。
またお伺いします。
やまのん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです!
何度も利用しています
丁寧な説明、施術で毎回満足です
また利用します
めい様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央
何度か利用させていただきました!!
毎回満足の仕上がりでとても気に入ってます!
スタッフさん含め店内の雰囲気も良く、
またお願いしたくなるそんなお店です。
私の担当していただいたスタッフさんの
仕上がりがとても気に入ってるのでまたお願いしたいです!
《再来》持ちがよくなる美容液仕上げ+パリジェンヌラッシュリフト
かな様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉とても励みになります!
気に入っていただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
1週間程経ちましたが、まだしっかり上がってます。
コスパも良く、丁寧な接客ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも通りの仕上がりで満足です。次回もまたよろしくお願いします
$h@wty様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足していただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
仕上がりがとても良かったです!!また行きたいと思います。
松本様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつも可愛いカール感に仕上げていただいて、大満足です。また利用します。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング
みね様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
値段も安く、カールのもちもいいのでリピートです!
1ヶ月半~2ヶ月程持つのでこのコスパだと他のお店考えられない。また年始にお邪魔します!
みな様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
前回と違うパーマをかけてもらいました。
上がり具合は良かったのですが、出来たらもう少し根元から立ち上げてもらったらもっと良かったのかな?って思いました。
パリジェンヌに次回変えるか考えます
かめさん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザインまたご一緒に相談しながら決めていきましょう!
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
リピートさせていただいてます!今回下まつ毛を初めてお願いしました。上まつ毛と合わせて施術してもらい合わせて1時間程だったかと思います!下まつ毛の施術は始めに説明していただきましたがなんとなく、しみる感じがありました。個人的に気になる程ではなくいつも通り寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗で気になっていた下まつ毛がちゃんと下がりメイクも楽しくなってやってよかったと実感しました。
999様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
とても短時間で綺麗に仕上げて頂けて
大満足です!
ゆみ様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
2回目の来店です。
今回も丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思っています。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング
リラックマ様
お値段が安くて、
スピーディーな施術で仕上がりも綺麗でした。
また行かせて頂きたいと思います。
さき様
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
本日、初めてこちらのサロンで施術していただきました。お店の雰囲気もとても良かったです。目元のカールもとても気に入りました。ぜひまた行きたいです。
いちごもち様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただき嬉しく思います(o^^o)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
雰囲気が良く、仕上がりにも満足です。
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト (まつげパーマ)
にか様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
いつもスピーディーに丁寧に施術してくださいます!
仕上がりにも大変満足しています
ちゃんみー様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います(*'ω'*)
まつ毛パーマ専門店carrefour Noa 横須賀中央店
カルフールノア 横須賀中央店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー